Results 1 to 8 of 8
  1. #1 Reply With Quote
    Moderator Schnurz's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Schwarzwald in Europa
    Posts
    5,993
    Nun, da bin ich wieder.

    Dieses Problem habe ich zum 1. Mal in OldRim.

    Kommt man zur Bogenwindspitze, erscheinen sofort ein Drache und ein paar Skelette. Unten auf dem Podest steigt ein Draugrfürst (?) aus dem Sarg.
    Nachdem alle vernichtet sind, kann man weiter zur Spruchwand, bei der ein Pfeil anzeigt, wo man sich positionieren soll.
    Man bekommt den Schrei, kann ihn mit einer Drachenseele aktivieren und hat dann den 2. Drachenschrei "Lebenskraft entziehen".

    [Bild: Bogenwindspitze1.jpg]

    [Bild: Bogenwindspitze2.jpg]

    Allerdings verschwindet der Pfeil vor der Mauer nicht und ich bekomme von Angeir keinen neuen Hinweis mehr auf einen neuen Drachenschrei.

    Das ist ein schon lange bekannter Bug und ich habe auch 2 Konsolenbefehle gefunden, die das Problem lösen können sollen.
    Die Konsole aktiviere ich mit "^". Meine Frage nun:

    Ich gebe den ersten Befehl ein, gehe mit "Enter" in die nächste Zeile und schreibe den nächsten Befehl, drücke "Enter"
    und schließe die Konsole mit "^".


    Ist das so richtig?

    Meine 2. Frage: Habt Ihr auch diese beiden gleichnamigen Drachenschreie?
    [Bild: KoA-Sig.jpg]
    Für alles, was juckt, schmerzt oder sticht.... gibt es einen Trank. (Alchemiemeisterin in Rathir)
    Schnurz is offline
  2. #2 Reply With Quote
    Ritter Brida's Avatar
    Join Date
    Feb 2019
    Posts
    1,444
    Im letzten Run hatte ich einen Schrei auch doppelt drinne, aber ich kann nicht mehr sagen, welcher das war.

    Ansonsten muss ich leider passen...
    Brida is offline
  3. #3 Reply With Quote
    Burgherrin Tharisa's Avatar
    Join Date
    Apr 2019
    Posts
    1,330
    Bei mir war es der Schrei Eisform, der doppelt war. Allerdings mit unterschiedlichen Ladezeiten. Hat mich nicht weiter gestört.
    Pfeil? Arngeirs Hinweis? Hatte ich noch nie.
    Zur Konsole: Ja, so ist richtig.

    Tharisa is offline
  4. #4 Reply With Quote
    Moderator Schnurz's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Schwarzwald in Europa
    Posts
    5,993
    Äh- Pfeil; naja, eher eine Pfeilspitze/Marke:

    [Bild: Bogenwindspitze3.jpg]

    Aha, Eisform auch doppelt. Habe ich noch nie gehabt.
    Aber meine beiden "Lebenskraft entziehen" haben unterschiedliche Wörter als Inhalt
    und scheinen auch unterschiedliche Auswirkungen zu haben.

    Nun denn... Weiter gehts.

    Lieben Dank für Eure Posts.

    Im Übrigen, in der Skyrim SE hat der Bug nicht zugeschlagen. Hab das eben geprüft.
    Und das mit der Konsole wird auch demnächst geprüft.
    [Bild: KoA-Sig.jpg]
    Für alles, was juckt, schmerzt oder sticht.... gibt es einen Trank. (Alchemiemeisterin in Rathir)
    Schnurz is offline
  5. #5 Reply With Quote
    Moderator Schnurz's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Schwarzwald in Europa
    Posts
    5,993
    Heureka!
    Es hat funktioniert.

    Wer die Befehle wissen will:

    Setstage FreeFormHighHrothgarA 20

    SetlocationCleared fd685 1

    Den Schrei habe ich behalten.
    Bei Arngeir habe ich nun einen neuen Ort für einen Drachenschrei bekommen.
    [Bild: KoA-Sig.jpg]
    Für alles, was juckt, schmerzt oder sticht.... gibt es einen Trank. (Alchemiemeisterin in Rathir)
    Schnurz is offline
  6. #6 Reply With Quote
    Ehrengarde
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    2,125
    Habe da einmal in der englischen Wiki diesen Artikel gefunden.

    In der sind auch mehrere Lösungen genannt (also auch zB. einfach ein anderes Wort lernen und das sollte die Quest auch neu starten).

    Sonst ist mit Item der Questname gemeint und da muss man ganz genau sein und du hast ein 'h' vergessen.
    Also richtig schreiben und dann sollte es auch funktionieren, verschreibt man sich, findet man nichts entsprechendes in der Liste mit Items (Quests, Objekten).
    Ist eine automatisierte Antwort, die es nicht so ganz genau nimmt und der einfach von Item die Rede ist.

    Gruß Wolf
    Wolf13 is offline
  7. #7 Reply With Quote
    Moderator Schnurz's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Schwarzwald in Europa
    Posts
    5,993
    Quote Originally Posted by Wolf13 View Post
    Habe da einmal in der englischen Wiki diesen Artikel gefunden.

    In der sind auch mehrere Lösungen genannt (also auch zB. einfach ein anderes Wort lernen und das sollte die Quest auch neu starten).

    Sonst ist mit Item der Questname gemeint und da muss man ganz genau sein und du hast ein 'h' vergessen.
    Also richtig schreiben und dann sollte es auch funktionieren, verschreibt man sich, findet man nichts entsprechendes in der Liste mit Items (Quests, Objekten).
    Ist eine automatisierte Antwort, die es nicht so ganz genau nimmt und der einfach von Item die Rede ist.

    Gruß Wolf
    Danke Dir.

    Ich habe die Lösung hier im Forum gefunden.
    Und Du hast Recht. Ich hatte das "h" unterschlagen.
    [Bild: KoA-Sig.jpg]
    Für alles, was juckt, schmerzt oder sticht.... gibt es einen Trank. (Alchemiemeisterin in Rathir)
    Schnurz is offline
  8. #8 Reply With Quote
    Burgherrin Tharisa's Avatar
    Join Date
    Apr 2019
    Posts
    1,330
    Quote Originally Posted by Tharisa View Post
    Bei mir war es der Schrei Eisform, der doppelt war. Allerdings mit unterschiedlichen Ladezeiten.
    Es war gar nicht Eisform, sondern Frostatem. Den habe ich jetzt doppelt - aber nur drei Drachenseelen zum freischalten gebraucht

    Tharisa is offline

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •