Results 1 to 6 of 6
  1. #1 Reply With Quote
    Ritter Kalkihe's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Kerlsruhe
    Posts
    1,457
    Kalkihe is offline
    Hallo zusammen,

    ich wollte mal fragen, ob sich die Witcher Reihe mit einem Gamepad spielen lässt? Alternativ kann ich auch fragen: Kann man in den Spielen auf die Verwendung der Maus komplett verzichten?

    Das Spiel selbst müsste jetzt nicht die Konfiguration für das Gamepad anbieten. Ich könnte da mit einem Hilfsprogramm auch einfach die Tastatur für das Spiel simulieren.
    Quote Originally Posted by Matteo View Post
    Gewagte These: Ein Bewohner von Kalkihes Wohnheim arbeitet offensichtlich in Professor Hunts Unternehmen.
  2. #2 Reply With Quote
    General Weltenschmerz's Avatar
    Join Date
    Sep 2005
    Posts
    3,351
    Weltenschmerz is offline
    Teil 2 und 3 auf jeden Fall nativ.
    Bei Teil 1 wär ich nicht soooo optimistisch.
    Ich bin sowas von Sig.
  3. #3 Reply With Quote
    Moderator Khoronis's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Irgendwo über NRW
    Posts
    11,959
    Khoronis is offline
    Das ist schon ein paar Tage her wo wir das Problem hatten.

    Auf der Schachtel stand damals "Kompatibel mit den X-BoxController for Windows"
    Möglich war das tatsächlich nur per Emulatorsoftware JoyToKey oder Xpadder.

    In diesen Thread wurde das einmal bestätigt
    Ob andere Controller damit laufen müßte man testen.

    Versuch macht klug
  4. #4 Reply With Quote
    Ritter Kalkihe's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Kerlsruhe
    Posts
    1,457
    Kalkihe is offline
    Vielen Dank für die Antworten.

    Tatsächlich verwende ich sowieso regelmäßig XPadder. Wenn ich in Teil 2 und 3 darauf verzichten kann, super. Ist mir für Teil 1 dann auch nicht zu aufwendig, den zu verwenden.
    Quote Originally Posted by Matteo View Post
    Gewagte These: Ein Bewohner von Kalkihes Wohnheim arbeitet offensichtlich in Professor Hunts Unternehmen.
  5. #5 Reply With Quote
    Moderator Khoronis's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Irgendwo über NRW
    Posts
    11,959
    Khoronis is offline
    Nur aus Neugierde, mit welchen Betriebssystem bist du gerade unterwegs?
    Dann drücke ich einmal die Daumen das es mit den Controller auch klappt
  6. #6 Reply With Quote
    Ritter Kalkihe's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Kerlsruhe
    Posts
    1,457
    Kalkihe is offline
    Quote Originally Posted by Khoronis View Post
    Nur aus Neugierde, mit welchen Betriebssystem bist du gerade unterwegs?
    Dann drücke ich einmal die Daumen das es mit den Controller auch klappt
    Ich bin auf Windows 10 unterwegs. Werde das ganze aber erst im neuen Jahr angehen können.
    Dankeschön
    Quote Originally Posted by Matteo View Post
    Gewagte These: Ein Bewohner von Kalkihes Wohnheim arbeitet offensichtlich in Professor Hunts Unternehmen.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •