Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Results 1 to 8 of 8
  1. View Forum Posts #1 Reply With Quote
    Rookie
    Join Date
    Oct 2019
    Posts
    7
     
    ultimasyq is offline

    [G2] Brauche Hilfe beim Finden und Öffnen der Rüstung mesh

    Hallo! Ich habe ein problem beim Öffnen von Rüstungdaten. Ich habe schon nutzen 3ds importer und krximp. Nur 3ds importer funktionier. Wenn ich möchte krximp nutzen, gmax und blender zeigen "could not open file to read. File path____KrxImpExpDLgOutput.bin". Auch ich weiß nicht welche dataien sind die Rüstung, weil ich can nür die welt item für die Rüstung finden. Es tut mir sehr leid für meinen Deutsch auch, und es tut mir leid ob dieses Thema ist schon irgendwo hier. Leider ich könnte es nicht finden.

  2. View Forum Posts #2 Reply With Quote
    Auserwählter Tentarr's Avatar
    Join Date
    May 2016
    Posts
    6,519
     
    Tentarr is offline
    Du solltest deine Frag nochmal am besten im Editing Forum stellen, dort geht es direkt um das Modden, hier eher um das Spielen der Mods.

    Hier der Link:

    https://forum.worldofplayers.de/foru...ms/104-Editing
    Forumsuche ist blöd ? Dann benutz doch einfach die Threadinternesuche,einfach hier nachlesen:
    https://forum.worldofplayers.de/foru...1#post26090118

    Fragen zu Returning 2.0 oder alternativem Balacing?
    Fast alle Antworten gibt es entweder im Startpost oder als bereits gestellte Frage in diesem Thread

    https://forum.worldofplayers.de/forum/threads/1536606-RETURNING-v2-0-und-Alternatives-Balancing-Installation-Stand-Fragen-Antworten-28




  3. View Forum Posts #3 Reply With Quote
    General lali's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Posts
    3,564
     
    lali is offline
    Wird ja vermutlich sowieso verschoben. Darum: Hast du mal probiert, beim Importieren "Merge imported objects with the current scene" auszuwählen? Die Alternative "completely replace current scene" führt bei mir auch zu Fehlermeldungen/Problemen.

  4. View Forum Posts #4 Reply With Quote
    Rookie
    Join Date
    Oct 2019
    Posts
    7
     
    ultimasyq is offline
    Ich mache das dan. Viel dank für die Link

  5. View Forum Posts #5 Reply With Quote
    Rookie
    Join Date
    Oct 2019
    Posts
    7
     
    ultimasyq is offline
    Quote Originally Posted by lali View Post
    Wird ja vermutlich sowieso verschoben. Darum: Hast du mal probiert, beim Importieren "Merge imported objects with the current scene" auszuwählen? Die Alternative "completely replace current scene" führt bei mir auch zu Fehlermeldungen/Problemen.
    Ich habe das gemacht, ja. Wenn ich auch Blender zu nützen, dann zeigt sich nichts. Als wurde die Datai geoffnet, aber nichts importiert.

  6. View Forum Posts #6 Reply With Quote
    General lali's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Posts
    3,564
     
    lali is offline
    Quote Originally Posted by ultimasyq View Post
    Ich habe das gemacht, ja. Wenn ich auch Blender zu nützen, dann zeigt sich nichts. Als wurde die Datai geoffnet, aber nichts importiert.
    Dann stell mal sicher, dass das, was du importierst, nicht schreibgeschützt ist. Bei mir wird immer "nichts" importiert, wenn ich aus einem Gothic Verzeichnis Daten importieren will, die schreibgeschützt sind. Diese Optionen kannst du in den Ordnereinstellungen verändern; vielleicht liegt es daran. Sonst habe ich keine Idee.

  7. View Forum Posts #7 Reply With Quote
    Rookie
    Join Date
    Oct 2019
    Posts
    7
     
    ultimasyq is offline
    Quote Originally Posted by lali View Post
    Dann stell mal sicher, dass das, was du importierst, nicht schreibgeschützt ist. Bei mir wird immer "nichts" importiert, wenn ich aus einem Gothic Verzeichnis Daten importieren will, die schreibgeschützt sind. Diese Optionen kannst du in den Ordnereinstellungen verändern; vielleicht liegt es daran. Sonst habe ich keine Idee.
    Leider dass war nicht die Problem, trotzdem danke.

  8. View Forum Posts #8 Reply With Quote
    Keks-Experte  TazmanDevil's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Diesseits des grossen Teiches
    Posts
    32,122
     
    TazmanDevil is offline
    Quote Originally Posted by lali View Post
    Wird ja vermutlich sowieso verschoben.
    Genau. [Bild: PraetoSchiebenDiablo.gif]

    Aus dem Modifikationenforum.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic © by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are © by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide