Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Results 1 to 9 of 9
  1. View Forum Posts #1 Reply With Quote
    Ritter Moe's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Oberösterreich
    Posts
    1,939
     
    Moe is offline

    G2 Classic Level Meshes

    Hat jemand zufällig die G2 Classic Level-Meshes von der New World parat oder kann sie mir bitte aus der NewWorld.Zen holen?

  2. View Forum Posts #2 Reply With Quote
    Ritter Moe's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Oberösterreich
    Posts
    1,939
     
    Moe is offline
    Vielleicht kann mir jemand mit besseren 3D-Fertigkeiten die newworld.zen in die einzelnen Level-Mesh .3DS zerschneiden?

  3. View Forum Posts #3 Reply With Quote
    Veteran Ska-Ara's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bayern
    Posts
    636
     
    Ska-Ara is offline
    die daten liegen doch in der installation mit dem modkit unter /_work/data/meshes/level/newworld

    zens zerschneiden ist ja dann nichtmehr nötig

  4. View Forum Posts #4 Reply With Quote
    Ritter Moe's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Oberösterreich
    Posts
    1,939
     
    Moe is offline
    Quote Originally Posted by Ska-Ara View Post
    die daten liegen doch in der installation mit dem modkit unter /_work/data/meshes/level/newworld

    zens zerschneiden ist ja dann nichtmehr nötig
    Ja, aber für DNdR. Ich brauche ja die Classic Level-Meshes.

  5. View Forum Posts #5 Reply With Quote
    Veteran Ska-Ara's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bayern
    Posts
    636
     
    Ska-Ara is offline
    ach das meinst du mit classic dann bin ich raus sry hab nur dndr stuff drauf

  6. View Forum Posts #6 Reply With Quote
    Veteran Kirides's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Bremen
    Posts
    508
     
    Kirides is offline
    Kann man die Klassik Meshes bekommen, wenn man G2 Klassik und darauf das ModKit installiert? Oder kommt das ModKit mit den DndR Meshes ausgeliefert?

  7. View Forum Posts #7 Reply With Quote
    Ritter Moe's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Oberösterreich
    Posts
    1,939
     
    Moe is offline
    Quote Originally Posted by Kirides View Post
    Kann man die Klassik Meshes bekommen, wenn man G2 Klassik und darauf das ModKit installiert? Oder kommt das ModKit mit den DndR Meshes ausgeliefert?
    Nein, leider nicht. Im Modkit sind nur die DNdR Meshes enthalten.

  8. View Forum Posts #8 Reply With Quote
    Veteran Kirides's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Bremen
    Posts
    508
     
    Kirides is offline
    Quote Originally Posted by Moe View Post
    Nein, leider nicht. Im Modkit sind nur die DNdR Meshes enthalten.
    Ich habe hier eine wunderschöne G2 Klassik CD - wenn es eine Möglichkeit gibt die Meshes aus der Installation zu exportieren, dann helfe ich gerne

  9. View Forum Posts #9 Reply With Quote
    Ritter Moe's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Oberösterreich
    Posts
    1,939
     
    Moe is offline
    Quote Originally Posted by Kirides View Post
    Ich habe hier eine wunderschöne G2 Klassik CD - wenn es eine Möglichkeit gibt die Meshes aus der Installation zu exportieren, dann helfe ich gerne
    Da kannst du dir nur die newworld.zen holen und diese müsste halt mit Blender und Kerrax Import/Export in einzelne .3DS meshes zerteilt werden.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic © by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are © by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide