Page 5 of 6 « First 123456 Last »
Results 81 to 100 of 101
  1. #81 Reply With Quote
    Dragonslayer Defc's Avatar
    Join Date
    Dec 2002
    Location
    Hameln
    Posts
    4,088
    Quote Originally Posted by Brida View Post
    Ja, ohne Dawnguard keine Bolzen....

    Ich bin übrigens kein Freund der Armbrust. Ein guter Bogen ist mir lieber.
    Die Armbrust braucht ewig zum Laden, und das Gerappel geht mir auf den Senkel.
    Nee, nix für mich.
    Der Vorteil ist, das selbst die erste Armbrust mehr Schaden macht als ein Ebenerzbogen.
    Ich bin auch kein Armbrust-Fan, aber man merkt hin und wieder doch, dass der ausgeteilte Schaden mit Zwergenbolzen höher ist, als beim Ebenerzbogen (als Beispiel) mit den selben Pfeilfen (Zwergenpfeile).

    Defc is offline
  2. #82 Reply With Quote
    Schwertmeisterin Tharisa's Avatar
    Join Date
    Apr 2019
    Posts
    822
    Ich hatte meinem Begleiter Argis eine verbesserte Zwergenarmbrust gegeben. So schnell, wie der mit der Armbrust war, kam ich mit dem Bogen nicht mit. Habe ich ihm dann noch die Qaxe-Explosiv-Bolzen-Variante gegeben, konnte ich mich bequem nebenhin stellen und beim kämpfen zu sehen. Als ich dann selbige Armbrust auf legendär geschmiedet hatte, hatte ich anschließend bei Feindberührung nichts mehr zu tun

    Tharisa is offline
  3. #83 Reply With Quote
    Provinzheld
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    221
    Hatte jetzt mehrmals das Problem, dass wenn ich getötete Gegner plündern wollte, das Spiel einfror. Der Curser blinkte vor dem Wort "Nehmen" und eine undefinierte Zahlenreihe erschien auf dem Bildschirm. Ich kann aus dem Spiel nicht heraus, musste den Rechner neu durchstarten. Ist das Problem bekannt und gibt es eine Möglichkeit dies zu verhindern bzw. eleganter zu lösen?
    stiles is offline
  4. #84 Reply With Quote
    Schwertmeister Brida's Avatar
    Join Date
    Feb 2019
    Posts
    955
    Vogt oder nicht Vogt...

    Ich habe den Argonier Deerkeethus befreit und hätte ihn zu gerne als Vogt.
    Regulärerweise hat er leider keine entsprechende Option, kann man das irgendwie tricksen?
    Brida is offline
  5. #85 Reply With Quote
    Crazy Cat Lady  Nienna's Avatar
    Join Date
    Sep 2006
    Location
    An der Elbe
    Posts
    923
    Ich hab online was gefunden, ob das klappt kann ich aber nicht genau sagen:

    in der Konsole Derkeethus anklicken, dann "addfac 5C84D 1" eingeben, danach noch "player.setrelationshiprank player 4".
    Derkeethus wird aber nicht die erforderlichen Sprachpakete haben, also so oder so stumm bleiben.

    Ansonsten gibt es hier eine Liste, wer alles Vogt werden kann.
    Nienna is offline
  6. #86 Reply With Quote
    Schwertmeister Brida's Avatar
    Join Date
    Feb 2019
    Posts
    955
    Wenn ich nicht mit ihm reden kann, bringt mich das ja auch nicht viel weiter... Schade...
    Ich werde dann wohl doch einen anderen Vogt einstellen müssen.

    Trotzdem vielen lieben Dank!
    Brida is offline
  7. #87 Reply With Quote
    Schwertmeisterin Tharisa's Avatar
    Join Date
    Apr 2019
    Posts
    822
    Nimm doch Vilkas

    Tharisa is offline
  8. #88 Reply With Quote
    Schwertmeister Brida's Avatar
    Join Date
    Feb 2019
    Posts
    955
    Hm... Vilkas als Vogt und Farkas heiraten? Gar keine schlechte Idee!
    Brida is offline
  9. #89 Reply With Quote
    Schwertmeisterin Tharisa's Avatar
    Join Date
    Apr 2019
    Posts
    822
    Whaoouuuuuuuhhhhh

    Tharisa is offline
  10. #90 Reply With Quote
    Schwertmeister Brida's Avatar
    Join Date
    Feb 2019
    Posts
    955
    Sabber!

    Was Tharisa ihr Argis sind mir die Wolfsbrüder. Ohne Farkas geht gaaaar nix!
    (Aktennotiz an mich: Kodlak rächen, dann Rifton besuchen!)
    Brida is offline
  11. #91 Reply With Quote
    Ehrengarde Progrinator's Avatar
    Join Date
    Apr 2018
    Posts
    2,209
    Quote Originally Posted by Brida View Post
    Sabber!

    Was Tharisa ihr Argis sind mir die Wolfsbrüder. Ohne Farkas geht gaaaar nix!
    (Aktennotiz an mich: Kodlak rächen, dann Rifton besuchen!)
    ich weiß nicht, ob Kodlak das gewolt hätte
    PC: Ryzen 7 3700x | 32GB RAM | GeForce 960 4GB | 1TB+240GB SATA SSD | 2TB HDD | 1TB M2 |
    Laptop: i5 7300HQ | 8GB RAM | GeForce 1050 4GB | 120GB SSD | 1TB HDD |
    Konsolen: PS4 | PS2 | GameCube | Gameboy SP | Nitendo Switch|
    Progrinator is offline
  12. #92 Reply With Quote
    Schwertmeister Brida's Avatar
    Join Date
    Feb 2019
    Posts
    955
    Quote Originally Posted by Progrinator View Post
    ich weiß nicht, ob Kodlak das gewolt hätte

    Sag doch nicht sowas!!! Jetzt hab ich ethische Bedenken!
    Brida is offline
  13. #93 Reply With Quote
    Ehrengarde Progrinator's Avatar
    Join Date
    Apr 2018
    Posts
    2,209
    Quote Originally Posted by Brida View Post
    Sag doch nicht sowas!!! Jetzt hab ich ethische Bedenken!
    er war doch allgemein gegen die Rache Aktionen, nach dem man Aela zusammen gearbeitet hat.
    PC: Ryzen 7 3700x | 32GB RAM | GeForce 960 4GB | 1TB+240GB SATA SSD | 2TB HDD | 1TB M2 |
    Laptop: i5 7300HQ | 8GB RAM | GeForce 1050 4GB | 120GB SSD | 1TB HDD |
    Konsolen: PS4 | PS2 | GameCube | Gameboy SP | Nitendo Switch|
    Progrinator is offline
  14. #94 Reply With Quote
    Schwertmeister Brida's Avatar
    Join Date
    Feb 2019
    Posts
    955
    Ach so, das meintest du.
    Ja, das hat dem Alten nicht gefallen, das hat er ja vor seinem Tod schon gesagt.
    Ich mag Kodlak, schade, dass er sterben musste...

    [Bild: ]
    Brida is offline
  15. #95 Reply With Quote
    Provinzheld
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    221
    Quote Originally Posted by stiles View Post
    Hatte jetzt mehrmals das Problem, dass wenn ich getötete Gegner plündern wollte, das Spiel einfror. Der Curser blinkte vor dem Wort "Nehmen" und eine undefinierte Zahlenreihe erschien auf dem Bildschirm. Ich kann aus dem Spiel nicht heraus, musste den Rechner neu durchstarten. Ist das Problem bekannt und gibt es eine Möglichkeit dies zu verhindern bzw. eleganter zu lösen?
    Da es es ja hier rum Hilfe gehen soll, hole ich meine Frage nochmal hoch.-- Könnte mir jemand da helfen?
    stiles is offline
  16. #96 Reply With Quote
    Schwertmeister Brida's Avatar
    Join Date
    Feb 2019
    Posts
    955
    Ich kann dir leider nicht helfen, hab ich auch noch nie gehabt...
    Brida is offline
  17. #97 Reply With Quote
    Crazy Cat Lady  Nienna's Avatar
    Join Date
    Sep 2006
    Location
    An der Elbe
    Posts
    923
    Quote Originally Posted by stiles View Post
    Da es es ja hier rum Hilfe gehen soll, hole ich meine Frage nochmal hoch.-- Könnte mir jemand da helfen?
    Ich hab davon leider auch noch nicht gehört und meine Google Suche hat auch keine wirklichen Ergebnisse gebracht. Die Probleme mit looting sahen dann eher so aus, dass "E" gar nicht zur Verfügung stand oder es hatte was mit CTDs zu tun, aber so richtige Lösungen konnte ich dazu auch nicht finden. Könnte es an kürzlich installierten Mods liegen?
    Nienna is offline
  18. #98 Reply With Quote
    Schwertmeisterin Tharisa's Avatar
    Join Date
    Apr 2019
    Posts
    822
    Tut mir leid, kann auch nicht wirklich helfen. Allerdings scheint das Problem nicht neu zu sein. Wenn du nach "skyrim crashes when looting" googlest, kommen einige Treffer. Beginnend in 2012 scheint sich das Problem bis heute zu halten. Keiner weiss so richtig, durch was es verursacht wird, eine einheitliche Lösung wird auch nirgends erwähnt. Bei dem einen sind es Rüstungsmods, bei dem anderen Bodymods, beim nächsten SkyUI, dann wieder was anderes....

    Wirklich geholfen hat wohl nur ein Neustart.

    Edit: Nienna war schneller und hat Recht, mit "E" und einfrieren habe ich auch nichts gefunden.

    Tharisa is offline
  19. #99 Reply With Quote
    Schwertmeister Brida's Avatar
    Join Date
    Feb 2019
    Posts
    955
    Stinksauer!!!

    Ich hab angefangen, Haus Seeblick zu bauen. Soweit hat alles geklappt, die Bude steht.
    Da ich nicht alle Möbel selber bauen will, hab ich Erik den Töter als Vogt eingestellt.
    Den Hauptraum hat er eingerichtet, das Schlafzimmer auch.

    Aber ich habe keine Optionen für die Umgestaltung vom kleinen Haus zum Vorraum und keine Optionen für das Trophäenzimmer.

    Jemand eine Idee???

    Nachtrag:
    Ich Depp!!!
    Ich muss ja erst am Entwurfstisch die Umgestaltung aktivieren. Jetzt geht es!
    Schusselkopp, der ich bin!
    Brida is offline Last edited by Brida; 13.10.2019 at 11:13.
  20. #100 Reply With Quote
    Kämpfer
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    kleines Dorf in Mittelsachsen
    Posts
    330
    Brida, du und deine Heartfire-Häuser... hältst du es mit den zuletzt gemachten Erfahrungen wirklich für so eine gute idee, den Hausbau selbst zu übernehmen?
    Fusselbirne is offline
Page 5 of 6 « First 123456 Last »

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •