Results 1 to 9 of 9
  1. #1 Reply With Quote
    Ritter Stapelgabler's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,001
    hej zusammen. Ich habe seit kurzem ein extrem merkwürdiges Problem. Mein Charakter wechselt nach einigen Sekunden automatisch von der 1st Person in die 3rd Person, ohne dass ich etwas drücke. Gibt es etwas was man dagegen tun kann?
    The Elder Tube -Tamriels Nachschlagewerk
    https://www.youtube.com/channel/UCJS...lTRxG7MVUOq41w
    Stapelgabler is offline
  2. #2 Reply With Quote
    Kämpfer
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    kleines Dorf in Mittelsachsen
    Posts
    335
    Vielleicht kommst du manchmal an dein Mausrad und zoomst aus dir raus, ohne es zu merken. Das Problem hatte ich einmal mit einer billigen Maus aus dem T€DY-Shop.
    Fusselbirne is offline
  3. #3 Reply With Quote
    Ritter Stapelgabler's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,001
    nein, das hatte ich anfangs auch gedacht. Aber das macht das Spiel auch wenn ich die Maus gar nicht anfasse
    The Elder Tube -Tamriels Nachschlagewerk
    https://www.youtube.com/channel/UCJS...lTRxG7MVUOq41w
    Stapelgabler is offline
  4. #4 Reply With Quote
    General Weltenschmerz's Avatar
    Join Date
    Sep 2005
    Posts
    3,131
    Steck die Maus mal ab. Bei meiner alten hatte sich das Mausrad selbstständig gemacht.
    Ich bin sowas von Sig.
    Weltenschmerz is offline
  5. #5 Reply With Quote
    Provinzheld
    Join Date
    May 2012
    Posts
    215
    Hi,

    wechselt du nur in die Ansicht oder in die "Drumrumkamera"? Wenn letzteres schau mal was in deiner skyrim.ini in "fAutoVanityModeDelay" steht. Standardmäßig steht da 120 (= 2 Minuten), wenn also weniger da drin steht wechselt der Charakter auch entsprechend schneller in diese Ansicht.

    Ansonsten wie schon gesagt ab-/anstecken oder eine andere Maus probieren.


    Serya
    Serya is offline
  6. #6 Reply With Quote
    Ritter Stapelgabler's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,001
    Steck die Maus mal ab. Bei meiner alten hatte sich das Mausrad selbstständig gemacht.
    wenn das das Problem wäre müsste meine Maus auch im Browser herunterscrollen oder es in anderen Spielen passieren, aber es ist nur Skyrim betroffen. Daher schätze ich eher, dass es von einer Mod ausgelöst wird oder ein Bug im Spiel dies auslöst. Könnte es vielleicht an einer Animation aus FNIS liegen?


    Hi,

    wechselt du nur in die Ansicht oder in die "Drumrumkamera"? Wenn letzteres schau mal was in deiner skyrim.ini in "fAutoVanityModeDelay" steht. Standardmäßig steht da 120 (= 2 Minuten), wenn also weniger da drin steht wechselt der Charakter auch entsprechend schneller in diese Ansicht.

    Ansonsten wie schon gesagt ab-/anstecken oder eine andere Maus probieren.
    ne, ich meine nicht die Rundfahrt um den Charakter. Ich hab ja auch schon um die 1000 Stunden in dem Spiel, da ist mir die geläufig.
    The Elder Tube -Tamriels Nachschlagewerk
    https://www.youtube.com/channel/UCJS...lTRxG7MVUOq41w
    Stapelgabler is offline
  7. #7 Reply With Quote
    Kämpfer
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    kleines Dorf in Mittelsachsen
    Posts
    335
    Falls es wirklich eine Mod ist, die da Probleme anrichtet, dann solltest die Mods und Modkombinationen systematisch testen, nachschauen, an welcher oder welchen es liegen könnte. Am Ende wären wir alle dankbar, wenn du dann deine Ergebnisse hier reinschreibst. Und die Modautoren wären vllt. auch dankbar, wenn du sie über den neu entdeckten Bug benachrichtigst. BTW: such doch nochmal die Downloadplattformen deiner Mods auf und schau nach, ob sich da irgendwo bereits Hinweise auf entsprechende Risiken und Nebenwirkungen finden und eventuell sogar Lösungsansätze, wie man den Arzt oder Apotheker am besten in die Packungsbeilage einwickeln kann.
    Fusselbirne is offline
  8. #8 Reply With Quote
    Laienmodder Sintoi's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Soȃ̫̪͎̩̰̫̞̌͗ͬ̆ͫ́ri͇͍̻̤̗̗̰̝̼͕̻͉͒̈̊͐͆ͥ͒͊̇̒͑̆̓̚ng
    Posts
    5,283
    Probiere mal aus ob sich das gleiche Problem auch bei einem frischen Spielstand auftritt. Alternate Start falls du dir die Cutscene sparen möchtest.

    Deinen aktuellen Spielstand kannst du nach Backup mit dem Save game script cleaner reinigen oder mit FallrimTools (neu, habe ich noch nicht ausprobiert).
    Testweise einen Spielstand in fp und einen in tp anlegen.
    Sintoi is offline
  9. #9 Reply With Quote
    Ritter Stapelgabler's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,001
    danke für den Tipp. Anscheinend ist tatsächlich nur mein aktueller Spielstand betroffen. In einem neuen Spielstand ist alles wieder in Ordnung
    The Elder Tube -Tamriels Nachschlagewerk
    https://www.youtube.com/channel/UCJS...lTRxG7MVUOq41w
    Stapelgabler is offline

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •