Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Results 1 to 7 of 7
  1. View Forum Posts #1 Reply With Quote
    Lehrling TheBrightShadow's Avatar
    Join Date
    Jun 2017
    Posts
    21
     
    TheBrightShadow is offline

    Gothic 2 DNDR [Mods] Stürzen ab mit einer Access Violation.

    Hallo zusammen, ich habe ein Sau nerviges Problem und zwar wenn ich versuche in einer Mod von Gothic 2 DNDR ein neues Spiel zu Starten lädt der Balken etwas mehr als die Hälfte und dann Stürzt das Spiel ab und schmeißt eine Meldung:

    0023:23576C80 (0x1F73E7B9 0x0000000E 0x0000001F 0x00000000) <UNKNOWN>

    Ich weiß nicht mehr was ich machen soll ich habe alles gemacht jeden Patch den man Installieren soll habe ich installiert habe auch das Game Neuinstalliert, habe das Game beim Anti-Virus als Ausnahme hinzugefügt, habe es auch bei Datenausführungsverhinderung hinzugefügt und nun bin ich am Ende und hoffe das mir jemand hierbei helfen kann.

    Achja Gothic 2 DNDR ohne Mods kann ich ohne Probleme spielen es stürzt NUR bei Mods ab mit der selben Meldung.
    Last edited by TheBrightShadow; 29.06.2019 at 12:42.

  2. View Forum Posts #2 Reply With Quote
    Kämpfer normann's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    302
     
    normann is offline
    Ich frage mal die Glaskugel:
    - Hardware
    - welche Gothic Version genau, Spine, Steam, CD, DVD, GOG
    - ist der Renderer mit im Spiel
    - ist L'Hiver mit im Spiel
    - welche Mods sind betroffen
    - Screenshot von der Meldung wäre besser
    Gruß

    normann

  3. View Forum Posts #3 Reply With Quote
    Lehrling TheBrightShadow's Avatar
    Join Date
    Jun 2017
    Posts
    21
     
    TheBrightShadow is offline
    Quote Originally Posted by normann View Post
    Ich frage mal die Glaskugel:
    - Hardware
    - welche Gothic Version genau, Spine, Steam, CD, DVD, GOG
    - ist der Renderer mit im Spiel
    - ist L'Hiver mit im Spiel
    - welche Mods sind betroffen
    - Screenshot von der Meldung wäre besser

    Intel Core i5-7500 3.40 GHz. 8GB Arbeitsspeicher. 64-Bit. Gtx 1060 6 GB
    Ich starte die Mods über Spine aber auch im Ordner über denn Starter gehts nicht und generell starte ich Gothic nicht über Steam sondern nur durch denn Ordner, aber installiert ist es über Steam. Gothic 2 Version
    2.6(fix-SP 1.7)
    Ohne Renderer
    Nein L´Hiver spiele ich nicht.
    Zurzeit die Mods die ich getestet habe sind Varusbiker und Atariar Ediotin ohne Renderer. Die Mods hatte ich schon vor so 3 Monaten gespielt und es hats sich nichts am Pc geändert.

    Habe einen Screen hinzugefügt. Hoffe du kannst mir helfen
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails Desktop Screenshot 2019.06.29 - 13.20.36.19 (2).png  
    Last edited by TheBrightShadow; 29.06.2019 at 13:27.

  4. View Forum Posts #4 Reply With Quote
    Kämpfer normann's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    302
     
    normann is offline
    Schau mal bitte hier ob Du da noch fündig wirst.
    Gruß

    normann

  5. View Forum Posts #5 Reply With Quote
    Lehrling TheBrightShadow's Avatar
    Join Date
    Jun 2017
    Posts
    21
     
    TheBrightShadow is offline
    Quote Originally Posted by normann View Post
    Schau mal bitte hier ob Du da noch fündig wirst.

    Nope Leider nicht

  6. View Forum Posts #6 Reply With Quote
    Kämpfer normann's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    302
     
    normann is offline
    Dann fallen mir noch g-sync ein, wenn vorhanden ausschalten. Bei manchen machte eine "krumme" Auflösung vom Monitor Probleme, also auch hier mal auf eine Standardgröße einstellen 1080p oder so.

    Natürlich auch mal in den Beiträgen der einzelnen MODs mal schauen bzw. nachfragen.
    Gruß

    normann

  7. View Forum Posts #7 Reply With Quote
    Neuling
    Join Date
    Jul 2019
    Posts
    7
     
    ZurisWOG is offline

    Gothic2 mit die Rückkehr 1.15 stürtzt ab.

    Hallo,
    habe ein ähnliches problem Gothic 2 mit die Rückkehr 1.15 stürzt bei mir immer ab, wenn ich in eine andere Welt betrete oder ingame einen speicherstand lade.

    Hier die Acces Violation:[Bild: attachment.php?s=e953a8c0486a00e5af509c77f1764b30&attachmentid=48221&d=1562045152&thumb=1]

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic © by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are © by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide