Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Results 1 to 11 of 11
  1. View Forum Posts #1 Reply With Quote
    Neuling
    Join Date
    May 2019
    Posts
    8
     
    DCaar is offline

    [SOLVED] Rüstung verkauft & Banditenlager

    1.
    Habe mich den Freien Lager angeschloßen, bin Kapitel 3 , um eine neue Rüstung von Stash zubekommen, muss ich meine alte Rüstung abgeben.

    Ich finde ich Händler nicht mehr wo ich es verkauft hatte, habe schon alles abgegrast...

    mit marvin klappt es nicht.....
    gib es iwie nen plan wegn der rüstung.

    2.
    Habe das Banditenlager gefunden komme aber nicht an der wache vorbei,
    hat da jmd nen tipp beim Banditenlager im kapitel 3 wegen den Buch.

    Danke.

  2. View Forum Posts #2 Reply With Quote
    Abenteurer VaanSin's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    65
     
    VaanSin is offline
    Für das Banditenlager musst du nur der Hauptquest folgen.
    Wo du eine Rüstung verkauft hast weiß ich aber nicht, ich frage mich nur warum. Stash hat dir doch schon von Anfang an gesagt das du sie eintauschen musst für die Schwere Rüstung.

  3. View Forum Posts #3 Reply With Quote
    Neuling
    Join Date
    May 2019
    Posts
    8
     
    DCaar is offline
    ja ich weiß aber nicht wie ich hinengelange.

    in der q steht "Dazu muss ich jedoch erst deren Lager und einen Weg hinein finden"

  4. View Forum Posts #4 Reply With Quote
    Lehrling
    Join Date
    Apr 2019
    Posts
    17
     
    furuichi is offline
    normal soltest du mit der hauptquest wenn du alles richtig machst rein kommen also ins lager allgemein bin auch grad da muss jetzt quest machen das ich zu dem banditen anführer rein darf 🙂

  5. View Forum Posts #5 Reply With Quote
    Neuling
    Join Date
    May 2019
    Posts
    8
     
    DCaar is offline
    hmmm komisch...

    aber das ist schon das im ödland oder?

  6. View Forum Posts #6 Reply With Quote
    Lehrling
    Join Date
    Mar 2019
    Location
    Hessen
    Posts
    41
     
    Ragnnarr is offline
    Quote Originally Posted by furuichi View Post
    normal soltest du mit der hauptquest wenn du alles richtig machst rein kommen also ins lager allgemein bin auch grad da muss jetzt quest machen das ich zu dem banditen anführer rein darf 🙂
    Und mit alles richtig machen meint er, Quests für die Banditen machen bevor man rein geht. Man bekommt sie vom Torwächter und soll dann z.B. Lou helfen. Ohne das kommst du nicht rein

  7. View Forum Posts #7 Reply With Quote
    Neuling
    Join Date
    May 2019
    Posts
    8
     
    DCaar is offline
    mich schickt dieser "Griswald" immer weg.

    er sagt
    "hier geht's nicht weiter"
    "nur gegen deine brieftasche"
    held: "soll das eine anmache sein"
    "sieh es wie du willst, und jetzt verschwinde"

    dann dreht sich mein charakter u läuft automatisch zurück.

  8. View Forum Posts #8 Reply With Quote
    now also in your universe  Milky-Way's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    13,134
     
    Milky-Way is offline
    Du kannst die Rüstung per Marvin Mode einfügen
    insert ItAr_KAE_L
    sollte die passende Rüstung sein. Die kannst du dann bei Stash umtauschen.

  9. View Forum Posts #9 Reply With Quote
    Neuling
    Join Date
    May 2019
    Posts
    8
     
    DCaar is offline
    Danke.
    Nur Problem ist das die einzigste taste auf meinen Laptop die nicht mehr geht F2 ist.....

    Hoffe mir kann jmd wegen den banditenlager noch helfen.

  10. View Forum Posts #10 Reply With Quote
    Neuling
    Join Date
    May 2019
    Posts
    8
     
    DCaar is offline
    Danke an alle.

    wegen der banditen, hatte bei ajax njcht wegen den banditen nachgefragt....hatte es übersehen.

    so weitergehts

  11. View Forum Posts #11 Reply With Quote
    now also in your universe  Milky-Way's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    13,134
     
    Milky-Way is offline
    Quote Originally Posted by DCaar View Post
    Danke.
    Nur Problem ist das die einzigste taste auf meinen Laptop die nicht mehr geht F2 ist.....
    Du kannst mit dem Gothic Variablen Editor den Dialog
    DIA_FL_AMBIENT_L_STASH_ARMOR
    auf nicht geführt (0) setzen. Dann kannst du bei Stash noch einmal den Dialog führen, in dem du die leichte Rüstung erhältst. ("Ich brauche eine Ausrüstung.")

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic © by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are © by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide