Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Page 4 of 12 « First 1234567811 ... Last »
Results 61 to 80 of 234
  1. View Forum Posts #61 Reply With Quote
    Veteran DavidVanScouten's Avatar
    Join Date
    Feb 2018
    Location
    Göttingen
    Posts
    597
     
    DavidVanScouten is offline
    Quote Originally Posted by Sp0iler View Post
    Ich möchte Gothic 2 mit Vurts Graphics overhaul und 17.6.7 spielen.
    Das mit den Normalmaps habe ich nicht ganz so verstanden.
    Gibts für Vurts Graphics overhaul überhaupt welche?
    Brauche ich die?
    Wo kriege ich die her?
    Auf der Downloadseite https://forum.worldofplayers.de/foru...phics-Overhaul ist leider nicht die Rede von "Normalmaps".

    Und ja, Du brauchst keine Normalmaps, aber dann brauchst Du auch den Renderer nicht zu installieren. Denn wenn, dann greift dieser auf die original-Texturen und die dazu vorhandenen Normalmaps zu. Und das sieht sch... aus!

    Du könntest sicherheitshalber den @vurt anschreiben und fragen.

  2. Visit Homepage View Forum Posts #62 Reply With Quote
    Malaka!  Schatten's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Oberfranken
    Posts
    16,047
     
    Schatten is offline
    Normalmaps hinzugefügt.
    • Gothic II Original
    • Vurts Graphics Overhaul
    • L'Hiver Edition

  3. View Forum Posts #63 Reply With Quote
    Abenteurer Illari's Avatar
    Join Date
    Apr 2019
    Posts
    94
     
    Illari is offline
    Quote Originally Posted by Schatten View Post
    Normalmaps hinzugefügt.
    • L'Hiver Edition
    Anmerkung: Die sind unvollständig!
    Last edited by Illari; 20.05.2019 at 12:26.

  4. View Forum Posts #64 Reply With Quote
    Lehrling
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    33
     
    account is offline
    Quote Originally Posted by DavidVanScouten View Post
    Welche Rendererversion hast Du?
    Den Clockwork Edition

  5. Visit Homepage View Forum Posts #65 Reply With Quote
    Malaka!  Schatten's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Oberfranken
    Posts
    16,047
     
    Schatten is offline
    Quote Originally Posted by Illari View Post
    Anmerkung: Die sind unvollständig!
    Inwiefern unvollständig? Bezieht sich das auf die Anzahl der Normalmaps oder nur auf jene für die L'Hiver Edition?

  6. View Forum Posts #66 Reply With Quote

  7. View Forum Posts #67 Reply With Quote
    Lehrling
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    33
     
    account is offline
    Quote Originally Posted by DavidVanScouten View Post
    Ja, klar! Die "Versionsnummer"?
    Ah sorry...
    Spine sagt mir "D3D11 Renderer Clockwork Edition (17.6.7)"

  8. View Forum Posts #68 Reply With Quote
    Lehrling
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    15
     
    Sp0iler is offline
    Quote Originally Posted by Schatten View Post
    Normalmaps hinzugefügt.
    • Gothic II Original
    • Vurts Graphics Overhaul
    • L'Hiver Edition
    Ah super. Da sind ja die Normalmaps.

  9. View Forum Posts #69 Reply With Quote
    Lehrling
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    15
     
    Sp0iler is offline
    Muss ich wenn ich Vurts Ovrrhaul nutzen will auch die normalen Gothic 2 Normalmaps nutzen, also quasi erst die Standardtexturem installieren und dann bei bedarf die mit Vurts überschreiben?
    Oder sind bei den Vurt Texturen alle bereits enthalten?
    Oder wie geht das?

  10. View Forum Posts #70 Reply With Quote
    Abenteurer Illari's Avatar
    Join Date
    Apr 2019
    Posts
    94
     
    Illari is offline
    Quote Originally Posted by Schatten View Post
    Inwiefern unvollständig? Bezieht sich das auf die Anzahl der Normalmaps oder nur auf jene für die L'Hiver Edition?
    Also bei LHiver1.1f-u oder 1.7 DE fehlen zum beispiel, "NW_NATURE_TANNE_110P_FAKE" als normalmap
    Habe jeden falls in denen die gedownloadet werden nur eine NW_NATURE_TANNE_75P_FAKE_normal gefunden.
    Es sind sicher nicht hunderte und es wird auch empfohlen ohne GD3D11 zu spielen, jedoch würde ich der Ordnung wegen schon alle bevorzugen.

    gruß,
    Illari

  11. Visit Homepage View Forum Posts #71 Reply With Quote
    Malaka!  Schatten's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Oberfranken
    Posts
    16,047
     
    Schatten is offline
    Quote Originally Posted by Illari View Post
    Also bei LHiver1.1f-u oder 1.7 DE fehlen zum beispiel, "NW_NATURE_TANNE_110P_FAKE" als normalmap
    Habe jeden falls in denen die gedownloadet werden nur eine NW_NATURE_TANNE_75P_FAKE_normal gefunden.
    Es sind sicher nicht hunderte und es wird auch empfohlen ohne GD3D11 zu spielen, jedoch würde ich der Ordnung wegen schon alle bevorzugen.
    Die oben verlinkten Normalmaps sind schon einige Jahre alt. Somit ist es kein Wunder, wenn bestimmte Dateien dort nicht vorhanden sind. Daran kann ich auch nichts ändern. Ich weiß nicht, wie man Normalmaps erstellt.

  12. View Forum Posts #72 Reply With Quote
    Abenteurer Illari's Avatar
    Join Date
    Apr 2019
    Posts
    94
     
    Illari is offline
    Quote Originally Posted by Schatten View Post
    Die oben verlinkten Normalmaps sind schon einige Jahre alt. Somit ist es kein Wunder, wenn bestimmte Dateien dort nicht vorhanden sind. Daran kann ich auch nichts ändern. Ich weiß nicht, wie man Normalmaps erstellt.
    Das sollte jetzt auch keine Kritik an dich sein^^
    Wollte es nur mal anmerken denn es scheinen ja nicht sonderbar viele zu wissen!
    Ansonsten Danke dir für's verlinken, da es sonst schon eine kleine Sucherei ist diese in älteren Beiträgen wiederzufinden.

  13. View Forum Posts #73 Reply With Quote
    Local Hero Czudak's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Posts
    201
     
    Czudak is offline
    @Schatten, could you tell me of what format the custom repacked textures would have to be in order to work with your renderer, please? I can't find anything in the log that would point to any particular culprits...

    I'm about to release the shiny brand new version of my mod, and it would be awesome if it could work with DX11 wrapper. I mean, it's all about tesselation and dynamic shading, because another wrapper, mainly DGVoodoo2 offers the same what your mod offers, minus the graphic fireworks.

    Thanks in advance!

  14. View Forum Posts #74 Reply With Quote
    Local Hero M1ndgames's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Frankfurt am Main
    Posts
    226
     
    M1ndgames is offline
    Ist irgendetwas neues hinzugekommen? Gibt es einen Unterschied zwischen der Spine 17.6.7 Renderer Clockwork Edition und dieser hier?
    Free - Peace of Mind - Self



    nLaG.Dragon



  15. View Forum Posts #75 Reply With Quote
    Kämpfer normann's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    307
     
    normann is offline
    1. Post gelesen?
    Da steht doch alles drin.
    Gruß

    normann

  16. Visit Homepage View Forum Posts #76 Reply With Quote
    Pretty Pink Pony Princess  Multithread's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Crystal Empire
    Posts
    10,663
     
    Multithread is offline
    Kennt jemand ne möglichkeit das der Renderer das Fernster in 1600*1200 aufmacht? Ich habe ein eyefinity Setup, welches ich ungern nur für G2 auflösen würde. und dann wieder neu Konfigurieren müsste.
    [Bild: AMD_Threadripper.png] Bei Hardware gibt es keine eigene Meinung, bei Hardware zählen nur die Fakten.


    Probleme mit der Haarpracht? Starres Haar ohne Glanz? TressFX schafft Abhilfe. Ja, TressFX verhilft auch Ihnen zu schönem und Geschmeidigen Haar.
    [Bild: i6tfHoa3ooSEraFH63.png]

  17. View Forum Posts #77 Reply With Quote
    Veteran DavidVanScouten's Avatar
    Join Date
    Feb 2018
    Location
    Göttingen
    Posts
    597
     
    DavidVanScouten is offline
    Quote Originally Posted by Multithread View Post
    Kennt jemand ne möglichkeit das der Renderer das Fernster in 1600*1200 aufmacht? Ich habe ein eyefinity Setup, welches ich ungern nur für G2 auflösen würde. und dann wieder neu Konfigurieren müsste.
    Verstehe ich das richtig, - ein "Fenster" in besagter Auflösung?
    Ist zwar unüblich, doch da müsstest Du in der Gothic.ini zwei Einträge ändern (Windowed, force Resolution).
    Bin grad nicht vor Ort, um genau zu sagen, welche Zeilen das sind...

  18. Visit Homepage View Forum Posts #78 Reply With Quote
    Pretty Pink Pony Princess  Multithread's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Crystal Empire
    Posts
    10,663
     
    Multithread is offline
    Die da?

    Code:
    zVidResFullscreenX=1600
    zVidResFullscreenY=1200
    zVidResFullscreenBPP=32
    zStartupWindowed=1
    Sind gesetzt, haben keinen Einfluss.
    [Bild: AMD_Threadripper.png] Bei Hardware gibt es keine eigene Meinung, bei Hardware zählen nur die Fakten.


    Probleme mit der Haarpracht? Starres Haar ohne Glanz? TressFX schafft Abhilfe. Ja, TressFX verhilft auch Ihnen zu schönem und Geschmeidigen Haar.
    [Bild: i6tfHoa3ooSEraFH63.png]

  19. View Forum Posts #79 Reply With Quote
    Schwertmeister
    Join Date
    Oct 2015
    Posts
    748
     
    Woozel is offline
    Hm ist leider etwas schwierig.
    Sehe ich das richtig, das Spiele um mit einem Eyefinity Setup zu funktionieren in einem Fenstermodus starten müssen?

    Ich würde in der Gothic.ini StartupWindowed auf 0 lassen, stattdessen versuchen, in der Systempack.ini BorderlessWindow=1 setzen, damit das Spiel eben im Randlosen Fenstermodus startet.
    Das Problem ist aber die Auflösung, alles was in der gothic.ini diesbezüglich eingestellt wird, wird vom Renderer ignoriert.

    Ist denn 1600*1200 im F11 Menü vom Renderer nicht auswählbar?

    Falls nicht: Das einzige was hier (je nach Renderer Version unterschiedlich, rede hier von der Clockwork Edition) hilft, ist es die Desktop Auflösung auf 1600*1200 zu stellen, das Spiel zu starten, 1600*1200 im F11-Menü auf 1600*1200 einstellen und speichern.

    Solange deine Desktop Auflösung nicht niedriger als 1600*1200 ist, wenn du das Spiel startest, sollte das Spiel dann eigentlich immer mit der passenden Auflösung starten, oder zumindest 1600*1200 auswählbar sein.

  20. View Forum Posts #80 Reply With Quote
    Veteran DavidVanScouten's Avatar
    Join Date
    Feb 2018
    Location
    Göttingen
    Posts
    597
     
    DavidVanScouten is offline
    Quote Originally Posted by Multithread View Post
    Die da?

    Code:
    zVidResFullscreenX=1600
    zVidResFullscreenY=1200
    zVidResFullscreenBPP=32
    zStartupWindowed=1
    Sind gesetzt, haben keinen Einfluss.
    In der .ini vom Systempack steht ähnlich: forceRes= "width"x"heigh"x32.

    Ich schaue aber heute Abend nochmal nach!

Page 4 of 12 « First 1234567811 ... Last »

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic © by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are © by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide