Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Page 12 of 12 « First ... 589101112
Results 221 to 234 of 234
  1. View Forum Posts #221 Reply With Quote
    Veteran DavidVanScouten's Avatar
    Join Date
    Feb 2018
    Location
    Göttingen
    Posts
    597
     
    DavidVanScouten is offline
    Quote Originally Posted by Herz des Tigers View Post
    Hi. Ich habe von 17.5 upgedated (auf 17.6.7 glaub ich), und aus irgendeinem Grund sind meine FPS jetzt auf 8 beschränkt. Weder meine CPU noch GPU sind ausgelastet (6900k, RTX 2080). Es liegt nicht an den Normalmaps und ich bekomme nicht mehr Frames, wenn ich die Grafik reduziere. Irgendetwas scheint meine FPS künstlich zu beschränken, keine Ahnung was.
    Das kann viele Ursachen haben:
    Virenscanner, Programme, die im Hintergrund laufen...

    Ansonsten die Sichtweiten, wie in meinem Tut beschrieben, ändern.

  2. View Forum Posts #222 Reply With Quote
    Held Tentarr's Avatar
    Join Date
    May 2016
    Posts
    5,817
     
    Tentarr is offline
    Hi ihr dx11 Experten,

    kann man den Renderer so einstellen, dass man die Schädelflug-Animation des Zaubers Schrei der Toten sieht?
    Forumsuche ist blöd ? Dann benutz doch einfach die Threadinternesuche,einfach hier nachlesen:
    https://forum.worldofplayers.de/foru...1#post26090118

    Fragen zu Returning 2.0 oder alternativem Balacing?
    Fast alle Antworten gibt es entweder im Startpost oder als bereits gestellte Frage in diesem Thread

    https://forum.worldofplayers.de/forum/threads/1536606-RETURNING-v2-0-und-Alternatives-Balancing-Installation-Stand-Fragen-Antworten-28



    Last edited by Tentarr; 15.09.2019 at 13:54.

  3. View Forum Posts #223 Reply With Quote
    Schwertmeister
    Join Date
    Oct 2015
    Posts
    748
     
    Woozel is offline
    Ohne das jetzt mit Sicherheit zu wissen:
    Wird vermutlich ähnlich wie der Transparenz Effekt von Quarhodron in Jharkendar sein und einfach nicht richtig dargestellt werden können.
    Kenne auch keine Einstellungen mit denen man das beeinflussen könnte.
    Soweit ich das mitbekommen habe, wurden Effekte die Transparenz/Alpha-Kanäle benutzen einfach noch nicht implementiert.

  4. View Forum Posts #224 Reply With Quote
    Waldläufer
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Berlin
    Posts
    188
     
    withmorten is offline

  5. View Forum Posts #225 Reply With Quote
    Held Tentarr's Avatar
    Join Date
    May 2016
    Posts
    5,817
     
    Tentarr is offline
    Danke euch beiden für die super Erklärung.
    Forumsuche ist blöd ? Dann benutz doch einfach die Threadinternesuche,einfach hier nachlesen:
    https://forum.worldofplayers.de/foru...1#post26090118

    Fragen zu Returning 2.0 oder alternativem Balacing?
    Fast alle Antworten gibt es entweder im Startpost oder als bereits gestellte Frage in diesem Thread

    https://forum.worldofplayers.de/forum/threads/1536606-RETURNING-v2-0-und-Alternatives-Balancing-Installation-Stand-Fragen-Antworten-28




  6. View Forum Posts #226 Reply With Quote
    Held Tentarr's Avatar
    Join Date
    May 2016
    Posts
    5,817
     
    Tentarr is offline
    Was mir grade noch so einfällt, gibt es die erweiteren Einstellung auch außerhalb ingame, ähnlich wie die Gothic.ini z.b?
    Forumsuche ist blöd ? Dann benutz doch einfach die Threadinternesuche,einfach hier nachlesen:
    https://forum.worldofplayers.de/foru...1#post26090118

    Fragen zu Returning 2.0 oder alternativem Balacing?
    Fast alle Antworten gibt es entweder im Startpost oder als bereits gestellte Frage in diesem Thread

    https://forum.worldofplayers.de/forum/threads/1536606-RETURNING-v2-0-und-Alternatives-Balancing-Installation-Stand-Fragen-Antworten-28




  7. View Forum Posts #227 Reply With Quote
    Krieger Kirides's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Bremen
    Posts
    443
     
    Kirides is offline
    Quote Originally Posted by Tentarr View Post
    Was mir grade noch so einfällt, gibt es die erweiteren Einstellung auch außerhalb ingame, ähnlich wie die Gothic.ini z.b?
    Jein, die Einstellungen werden in einem, Menschen unfreundlichen, Format in einer *.dat Datei gespeichert. Mit dieser kann man nichts anfangen als Leie ohne einen HexEditor

  8. View Forum Posts #228 Reply With Quote
    Deus Gothaholic's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Posts
    12,817
     
    Gothaholic is offline
    Quote Originally Posted by Kirides View Post
    Jein, die Einstellungen werden in einem, Menschen unfreundlichen, Format in einer *.dat Datei gespeichert. Mit dieser kann man nichts anfangen als Leie ohne einen HexEditor
    in der "log.txt" im Gothic\System-Verzeichnis kann man noch nachschauen was der Renderer so alles treibt beim Laden, aber einstellen kann man da nichts.

  9. View Forum Posts #229 Reply With Quote
    Held Tentarr's Avatar
    Join Date
    May 2016
    Posts
    5,817
     
    Tentarr is offline
    Quote Originally Posted by Kirides View Post
    Jein, die Einstellungen werden in einem, Menschen unfreundlichen, Format in einer *.dat Datei gespeichert. Mit dieser kann man nichts anfangen als Leie ohne einen HexEditor
    Quote Originally Posted by Gothaholic View Post
    in der "log.txt" im Gothic\System-Verzeichnis kann man noch nachschauen was der Renderer so alles treibt beim Laden, aber einstellen kann man da nichts.
    Danke für die Erklärung.
    Forumsuche ist blöd ? Dann benutz doch einfach die Threadinternesuche,einfach hier nachlesen:
    https://forum.worldofplayers.de/foru...1#post26090118

    Fragen zu Returning 2.0 oder alternativem Balacing?
    Fast alle Antworten gibt es entweder im Startpost oder als bereits gestellte Frage in diesem Thread

    https://forum.worldofplayers.de/forum/threads/1536606-RETURNING-v2-0-und-Alternatives-Balancing-Installation-Stand-Fragen-Antworten-28




  10. View Forum Posts #230 Reply With Quote
    Lehrling
    Join Date
    Aug 2018
    Posts
    12
     
    Feiger Scavenger is offline
    Grüße.
    Ich habe habe ein Problem mit dem Dx11 Clockworkrenderer.
    Das Problem besteht darin das mein Spiel sofort Crasht, sobald ich eine von mir bearbeitete Welt lade (bearbeitete NewWorld.Zen)
    Allerdings funktioniert die Welt ohne Renderer und es gibt keine Probleme und ich kann Normal Spielen.

    Nun habe ich zSpy nebenbei laufen lassen und es kam zu folgende Fehlermeldung

    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)


    Hat vllt. wer eine Ahnung was man machen könnte?

    mfg. Feiger Scavenger

  11. View Forum Posts #231 Reply With Quote
    Waldläufer
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Berlin
    Posts
    188
     
    withmorten is offline
    Der Log vom Renderer wäre interessanter. Müsste auch im G2 Verzeichnis irgendwo sein.

    Was hast du denn verändert?

  12. View Forum Posts #232 Reply With Quote
    Lehrling
    Join Date
    Aug 2018
    Posts
    12
     
    Feiger Scavenger is offline
    Quote Originally Posted by withmorten View Post
    Der Log vom Renderer wäre interessanter. Müsste auch im G2 Verzeichnis irgendwo sein.

    Was hast du denn verändert?
    Eigentlich habe ich nur paar Vobs hinzugefügt, mehr nicht.
    Wo finde ich denn genau die Logs für den Renderer?

  13. View Forum Posts #233 Reply With Quote
    Waldläufer
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Berlin
    Posts
    188
     
    withmorten is offline
    Laut ein paar Posts drüber "log.txt".

    Komische Sache. Magst du die Welt mal hochladen damit andere testen können? (Ich leider nicht, meine GraKa ist zu schlecht )

  14. View Forum Posts #234 Reply With Quote
    Lehrling
    Join Date
    Aug 2018
    Posts
    12
     
    Feiger Scavenger is offline
    Quote Originally Posted by withmorten View Post
    Laut ein paar Posts drüber "log.txt".

    Komische Sache. Magst du die Welt mal hochladen damit andere testen können? (Ich leider nicht, meine GraKa ist zu schlecht )
    Wurde schon von anderen getestet, gleiches Problem. in der log.txt steht nicht wirklich was drin :/
    Wie gesagt. Ohne Renderer funktioniert es ohne Probleme.

    Edit : Bekomme auch die Fehlermeldung Out of Memory (nicht immer)
    Last edited by Feiger Scavenger; 20.09.2019 at 00:55.

Page 12 of 12 « First ... 589101112

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic © by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are © by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide