Results 1 to 13 of 13
  1. #1 Reply With Quote
    Neuling
    Join Date
    Apr 2019
    Posts
    4
    bastet1234 is offline
    Weiß jemand zufällig was dieser komische Kreis unter der Minimap ist. Er taucht nur bei Witcher 3 auf aber ist immer da, beim spielen, im Startbildschirm. [Bild: attachment.php?s=cceb5f03058a281e53a2cc0d475754be&attachmentid=48063&d=1555313809&thumb=1]
    Last edited by bastet1234; 15.04.2019 at 09:37.
  2. #2 Reply With Quote
    Ehrengarde
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    2,012
    Wolf13 is offline
    Hat da nichts zu suchen bzw. habe ich so etwas noch nicht gehabt.

    Sonst scheinst du das Spiel auch gemoddet zu haben und das könnte dann der Grund sein und da kannst du mal bei den Mods nachschauen, ob da jemand das Gleiche hat und ob es dann zum Mod gehört oder vielleicht auch, wie man es weg bekommt.

    Gruß Wolf
  3. #3 Reply With Quote
    Neuling
    Join Date
    Apr 2019
    Posts
    4
    bastet1234 is offline
    Quote Originally Posted by Wolf13 View Post
    Hat da nichts zu suchen bzw. habe ich so etwas noch nicht gehabt.

    Sonst scheinst du das Spiel auch gemoddet zu haben und das könnte dann der Grund sein und da kannst du mal bei den Mods nachschauen, ob da jemand das Gleiche hat und ob es dann zum Mod gehört oder vielleicht auch, wie man es weg bekommt.

    Gruß Wolf
    Hatte das auch schon vor den Mods, ist irgendwann mal aufgetaucht als ich etwas wütend auf die Tastatur gehauen habe, also muss es ja irgendeine Tastenkombination gewesen sein.
  4. #4 Reply With Quote
    Moderator Khoronis's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Irgendwo über NRW
    Posts
    11,910
    Khoronis is offline
    Das sieht fast wie ein halb aktiviertes Schutzschild aus
    Hast du das jetzt Dauerhaft drin?

    Wenn das erst später gekommen ist, dann starte einmal ein komplett neues Spiel und schau einmal ob der direkt wieder erscheint.
    Wie meinst du das mit den Startbildschirm?
  5. #5 Reply With Quote
    Neuling
    Join Date
    Apr 2019
    Posts
    4
    bastet1234 is offline
    Naja es ist sobald ich das Spiel starte da, also auch schon in den Videos am Anfang. Hab das aber auch nur bei Witcher 3 und sonst bei keinem anderen Spiel.
  6. #6 Reply With Quote
    Guten Abend,

    Links und rechts neben dem Kreis, sind auch so Balken. Ganz duenn ... ich spiele das Game ja wirklich schon lange und habe auch schon jede menge Addons ausprobiert. Sehr suspekt ... also ich bin der Meinung, das kann vielleicht einfach nur von einem Addon kommen oder einem Restbestand eines Addons, was schon de-installiert ist und sich mitten ins SaveGame geschrieben hat.

    Weil du mal auf die Tastatur gehauen hast, erscheint da wohl nicht so ein Kreis mit Balken .. was immer das auch ist, sehr seltsam. Hast du das Game mal komplett de- und dann wieder installiert? Wenn nicht, dann mach das doch mal bitte. Achte darauf, dass das ganze Verzeichnis dann auch verschwunden ist und nicht noch ein Restbestand drin ist.

    Ansonsten wuerde mir nur noch einfallen, dass du mal deine Einstellungen des Games loescht. Ich habe mein Game bei GOG.com gekauft. Und meine Witcher 3 Einstellungen sind in /Documents/The Witcher 3/. Wenn ich jetzt du waere, wuerde ich mal folgende Dateien loeschen, umbenennen oder sichern: input.settings, user.settings und user.settings.bak. In diesen Dateien werden deine Einstellungen des Games gespeichert und nachdem du diese Dateien umbenannt oder gar geloescht hast, werden diese sofort wieder angelegt nach dem Start von TW3. Nur eben mit den Standardeinstellungen. Muesstest dann ein paar Sachen neu einstellen wie GrafikQualitaet etc. So wie du es eben magst oder was dein Rechner her gibt.

    Okay, ich muss nun zu Bett. Mehr faellt mir gerade nicht ein. Gerade letzteren Tipp wuerde ich gleich mal versuchen, waere ich du. Viel Glueck


    Liebe Gruesse,
    melcom
  7. #7 Reply With Quote
    Neuling
    Join Date
    Apr 2019
    Posts
    4
    bastet1234 is offline
    Hab ich alles leider schon probiert. Ich glaube auch das es nichts Spielinternes direkt ist, da es ja schon bei den Intros da ist. Es ist auch gleichzeitig wie eine Art Kompass. Sobald im Spiel irgendwelche Geräusche sind, taucht ein kleiner Pfeil auf der mir anzeigt wo diese her kommen. Hatte das ganze auch schon bevor ich irgendwelche mods installiert habe.
  8. #8 Reply With Quote
    Moderator Khoronis's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Irgendwo über NRW
    Posts
    11,910
    Khoronis is offline
    Ist dieser "Kompass" auch drin wenn du ein komplett neues Spiel startest?
  9. #9 Reply With Quote
    Hallo

    Quote Originally Posted by Khoronis View Post
    Ist dieser "Kompass" auch drin wenn du ein komplett neues Spiel startest?
    ich denke schon. Er/Sie meint ja, der Kram sei schon da, wenn das Spiel gestartet wird .. sogar in den Intros - wenn ich das korrekt verstanden habe.

    Also ich wuerde eines tun. Das ganze Spiel loeschen (und auch schauen, dass das Verzeichnis wirklich leer ist) und dann meine Einstellungs-Dateien in /Documents/The Witcher 3/ loeschen. Ausser natuerlich /Documents/The Witcher 3/gamesaves/ ... dort liegen ja die SaveGames. So, und dann wuerde ich das ganze Game frisch und sauber installieren - ohne Mods - und dann starten und das Spiel neu einstellen (Grafikeinstellungen etc. im Spiel).

    Mehr faellt mir nicht ein und ich glaube kaum, dass man auch noch mehr machen koennte ^^

    Habt einen schoenen Abend,
    melcom
  10. #10 Reply With Quote
    Moderator Khoronis's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Irgendwo über NRW
    Posts
    11,910
    Khoronis is offline
    Es kann ja sein das sich der Fehler in den Saves verschleppt hat.
    Wenn den nicht so ist, kann man immer noch die große Neuinstallation wagen.
  11. #11 Reply With Quote
    Quote Originally Posted by Khoronis View Post
    Es kann ja sein das sich der Fehler in den Saves verschleppt hat.
    Wenn den nicht so ist, kann man immer noch die große Neuinstallation wagen.
    Ja, das mit dem verschleppen in den SaveGames, meinte ich ja auch schon. Aber scheinbar ist das nicht der Fall - wenn ich das richtig verstanden habe. Geht ja schon los beim Start des Games und des Intros ...

    LG melcom
  12. #12 Reply With Quote
    Dragonslayer Defc's Avatar
    Join Date
    Dec 2002
    Location
    Hameln
    Posts
    4,099
    Defc is offline
    Sieht für mich eher aus wie der Suchradius, der auf der Minimap erscheint, wenn man bestimmte Bereiche durchsuchen muss.
    Irgendetwas muss das Spiel dazu bringen, diesen unterhalb der Map anzuzeigen. Normalerweise wird der ja nur aktiv, sobald man einen solchen Bereich betritt und dann auch nur auf der Minimap.

  13. #13 Reply With Quote
    Not a Mimic  Zyankali~'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    ~/Berlin
    Posts
    5,719
    Zyankali~ is offline
    Das ist der Audio Tracker von Nahimic. Schalte ihn in der Steuerungssoftware aus.

    https://www.youtube.com/watch?v=p09UpVBtJE4

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •