Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Page 1 of 26 12345812 ... Last »
Results 1 to 20 of 505
  1. View Forum Posts #1
    Legend of Ahssûn TheEternal's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Stuttgart
    Posts
    4,209
     
    TheEternal is offline

    [RELEASE] Legend of Ahssûn #5

    [Bild: LoA_600x2.png]



    Lange hat man von der Legende einer Mod gesprochen. Legend of Ahssûn.
    Manche kennen die Demo mit einem Teil der fantastischen neuen Welt, die mit vielen interessanten Klimazonen bespickt ist und den Spieler in eine neue Welt entführt. Neue Monster sowie neue Berufe wurden angekündigt. Ein jeder hat Legend of Ahssûn sehnsüchtigst erwartet.



    Heute wird die Legende wahr, heute wird es vollends gelüftet, was im letzten Jahrzehnt im Schleier des Nebels lag. Heute gibt es die uneingeschränkte Sicht in die fantastische Welt von Legend of Ahssûn.



    Das LoA-Modteam ist stolz, Euch heute die langersehnte Modifikation Legend of Ahssûn bieten zu können. An dieser Stelle möchten wir zuallererst allen danken, die je an LoA mitgearbeitet und zu diesem historischen Werk beigetragen haben.






    Webseite
    legendofahssun.worldofgothic.com


    Übersicht


    Story:


    Das Schiff des Botschafters des Königs von Lalvanien wird während eines Unwetters auf See zerstört. Nachdem die paar Überlebenden an den Strand Ahssûns gespühlt wurden, wird
    der Botschafter von Banditen gefangen genommen und als Kämpfer an die Arena Ahssûns verkauft.
    Mit seinen letzten Kräften überlebt er die brutalen Kämpfe und wird ins Untere Viertel der Stadt geworfen. Hier wird zwar eine gewisse Ordnung durch die Rekruten aufrechterhalten, doch die Leute sind arm. Ein jeder fristet sein Dasein.
    Doch der Botschafter muss so schnell wie möglich zum Fürsten von Ahssûn, um ihm einen Bericht zu überbringen. Die Torwache zum Mittleren Viertel möchte jedoch nichts davon wissen.
    Wird der gebeutelte Botschafter den Fürsten erreichen?




    Ahssûn - Was ist das?


    Sowohl die Hauptstadt, als auch die Insel, auf der das Abenteuer unseres Protagonisten sich zuträgt, wurden so benannt. Der Spieler wird in dieser Welt mit der Rolle eines königlichen Abgesandten vom Festland konfrontiert. Die Wünsche und Vorstellungen von einem komfortablen Leben als Berater des hiesigen Fürsten der Kolonie von Ahssûn finden jedoch schon während der Überfahrt ein jähes Ende. Es wird nicht Euer Wunsch sein, die Welt zu retten, sondern Euch selbst.




    Was hat die Welt zu bieten?


    Das Leben ist hart und ungerecht, hat aber auch seine Vorzüge mit allen Höhen und Tiefen.
    In LoA findet sich nahezu alles wieder, was die Phantasie in einer mittelalterlichen Kulisse ohne allzu großen Fantasyanteil erlaubt: Wälder und Felder, Stadt und Land, sowie Wüste und Idylle. Ein jeder wird sich irgendwo in dieser liebevollen, komplett selbst erstellten Welt verlieren, innehalten und verweilen.




    Wir schreiben Geschichte...


    ...denn eine große Welt verlangt nach Inhalten. Abseits der doch recht interessanten und ungewöhnlichen Hauptstory gehen über 300 NPCs ihrem Tagewerk nach und versuchen, so wie Ihr, einen Platz in der Welt zu finden und den Launen des Schicksals zu trotzen. Einige vergeben unter bestimmten Voraussetzungen Aufträge oder interagieren auf andere Weise mit Euch, andere suchen nur ihren Frieden und manche macht Ihr Euch zu Freunden oder Feinden.




    Mehr als nur ein Gothic 2.0


    Die selbe Engine, aber mit anderen Inhalten. Man vereine gewisse Aspekte von Gothic mit The Elder Scrolls und The Witcher, um etwas zu erhalten, was LoA doch recht nahe kommt und ein eigenes Spielprinzip ward geschaffen. Um dies zu schärfen wurden über 600 neue Vobs und 500 neue Texturen erstellt. Auch neue Monster, Tiere, Animationen, Musikstücke, Rendervideos, benutzbare Objekte, Berufe, Gilden, Fähigkeiten, Skriptereignisse und diverse neue Features wurden über die Jahre sorgsam in LoA integriert.





    Features





    Dichte, verzweigte und umfangreiche Story
    Neue, gewaltige Welt mit unterschiedlichen Klimazonen
    Hochwertige, professionell und semi-professionell vertonte Sprachausgabe
    Lebendige Orte und dichte Vegetation
    Neue Monster, Tiere, Animationen, Texturen, Musikstücke sowie unzählige Modelle
    Neuartige Berufe und Fertigkeiten
    Drei frei wählbare Gilden
    254 spielbare Quests (einige fraktionsspezifisch)
    50-200 Stunden Spielzeit, je nach Spielweise
    Mehrpfeile-System
    Schärfen von Waffen
    Verschiedene Schwierigkeitsgrade
    Learning-by-doing System für Waffentalente
    Knapp 45000 Dialogzeilen (mehr als doppelt soviel wie Gothic 2 DNdR)
    Eastereggs
    ... und vieles mehr...







    Screenshots







    Videos







    Downloads




    Bitte genau so installieren. Damit klappt es bereits problemlos für hunderte von Spielern. Legt auch immer mehrere Speicherstände an beim spielen. Sicher ist sicher.




    Gold Edition & Steam Version
    (--> Video Schritt für Schritt Installationsanleitung <---)




    Gothic II Gold
    Gothic2_fix-2.6.0.0-rev2.exe
    Gothic2_playerkit-2.6f.exe
    G2NoTR-SystemPack-1.7
    LoA-1.0.0.exe
    LoA-1.0.1.exe
    Sprachausgabe:
    Wenn das SystemPack installiert ist: LoA_Speech_Volume.zip (empfohlen)
    Wenn das SystemPack nicht installiert ist: LoA_Speech_Single.zip
    Die gewünschte .zip herunterladen, entpacken, und der Anleitung in der beigelegten README zur Installation folgen.
    Optional: Renderer: Clockwork Edition 17.6.7
    Spielt man mit dem Renderer: Bitte das LAA Flag setzen ("4GB Patch")







    Collector's Edition


    Gothic II
    Gothic II Die Nacht des Raben
    Add-on Patch 2.6
    Gothic2_fix-2.6.0.0-rev2.exe
    Gothic2_playerkit-2.6f.exe
    G2NoTR-SystemPack-1.7
    LoA-1.0.0.exe
    LoA-1.0.1.exe
    Sprachausgabe:
    Wenn das SystemPack installiert ist: LoA_Speech_Volume.zip (empfohlen)
    Wenn das SystemPack nicht installiert ist: LoA_Speech_Single.zip
    Die gewünschte .zip herunterladen, entpacken, und der Anleitung in der beigelegten README zur Installation folgen.
    Optional: Renderer: Clockwork Edition 17.6.7
    Spielt man mit dem Renderer: Bitte das LAA Flag setzen ("4GB Patch")









    Die Modifikation kann auch in Spine heruntergeladen und installiert werden.
    Hier MUSS der 4 GB Patch bei Nutzung des Renderers installiert werden








    [Bild: poll.gif] Probleme bei der Installation oder beim Spielen? [Bild: icon_09.gif]
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)

    Beim starten von Gothic kommt eine Access Violation Fehlermeldung:
    Vermutlich ist die Sprachausgabe in der SystemPack-Variante installiert, aber das SystemPack ist nicht installiert. Bitte installiere das SystemPack. Alternativ kann die Sprachausgabe zunächst deinstalliert werden, und dann die Sprachausgaben-Variante ohne SystemPack herunterladen und installieren.
    Nach den Installationen hift oft auch ein PC-Neustart.




    Beim erstellen eines neuen Spiels stürzt das Spiel ab mit einer Access Violation:
    Wurde das Spiel gemäß Anleitung mit den nötigen fixes aufgesetzt? Die Reportversion muss installiert sein.
    Falls das nicht hilft:
    Öffne Systemsteuerung: System und Sicherheit: System: Erweiterte Systemeinstellungen: Erweitert: Erweitert -> Im Fenster Einstellungen: Datenausführungsverhinderung
    Entweder die Datenausführungsverhinderung nur für erforderliche Windows-Programme und Dienste einschalten oder die Gothic2.exe als Ausnahme hinzufügen.




    OutOfMemory Fehlermeldung:
    Mit dem Renderer reichen 2GB RAM für das Spiel, besonders bei hohen Auflösungen und Sichtweiten, nicht mehr aus. Dafür muss das "Large-Address-Aware-Flag" gesetzt werden.
    https://forum.worldofplayers.de/foru...1#post25974614




    Videos sind abgeschnitten, verrutscht oder werden nicht angezeigt:
    Setze in der System/Gothic.ini den Wert scaleVideos=1 auf scaleVideos=0 und versuche es erneut.




    Beim Starten von Gothic kommt eine Meldung "VDFS Init Tool funktioniert nicht mehr":
    Lösung siehe hier.




    Beim Starten eines neuen Spiels kommt eine Meldung, dass eine Datei ...\_work\Data\Sound\World.zen nicht gefunden wird:
    Bitte Gothic neu starten und noch einmal probieren. Nach ein paar Versuchen sollte es klappen. Wenn später ein Spielstand geladen wird, tritt das Problem unseres Wissens nach nicht auf.









    [Bild: Englisch_20_12.png] ENG: We are looking for a translation team. One Google Translate Patch was done by Lord Sargon LoA_1.0.1_EN.7z, see also here Lord Sargons Post
    [Bild: Polnisch_20_12.png] POL: Jesteśmy w kontakcie z zespołem tłumaczy.
    [Bild: Russisch_20_12.png] RUS: Мы находимся в контакте с переводческой командой.




    Falls Ihr Fehler im Spiel findet, könnt Ihr uns diese gerne mitteilen. Wir werden sie dann durch einen Patch beheben. Tausend Augen sehen bekanntlich mehr als 14.
    Weitere Informationen zum LoA-Team und zur Mod erhaltet Ihr in unserem Forum.




    Das gesamte LoA-Team wünscht euch viel Spaß beim Spielen.




    [RELEASE] Legend of Ahssûn #1
    [RELEASE] Legend of Ahssûn #2
    [RELEASE] Legend of Ahssûn #3
    [RELEASE] Legend of Ahssûn #4
    [Bild: LoA_Banner_Skyline2.jpg]
    LoA Website
    Checkout Cloudevo: unlimited Cloud-Drive

    Last edited by TheEternal; 19.02.2019 at 18:37.

  2. View Forum Posts #2
    Legende der Amazonen Bisasam's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Meine Faust in Sinis Gesicht
    Posts
    8,852
     
    Bisasam is offline
    Triumvirat

    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)

    Weder Dotter noch Furt haben bei mir Dialoge. Ich bin bereits zum Meisterschürfer ausgebildet worden. 3 Punkte hab ich durch das geklaute Buch von Dotter, ein paar von dem Kerl der das geklaute Buch haben will und den Rest hab ich bei Dotter gelernt. Er kann mir nichts mehr beibringen.

    Ich setze meine Bad_deeds jetzt einfach mal auf 4, wird schon irgendwie gut gehen. Hauptsache die Quest verschwindet aus meinem Log.



    Matthias Händler

    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)

    Habe durch Vanadium, Neodym und Calvin jetzt endlich Craig festgenommen. Habe mich mit ihm in die Stadt porten lassen (Dialogauswahl) und... Jetzt kann ich die Quest bei Argos nicht abgeben.
    Mittlerweile hatte Argos mir die Quest zum Rekrutieren der Leute (Bäckerlehrling, Händler und Bauer?) gegeben. Kann es sein, dass die sich gegenseitig behindern?
    Was muss ich umstellen, damit Argos mit mir über Craigs Festnahme spricht?




    "Das erinnert doch sehr erfreulich an das, was man sich als Gothicfan wünscht!"
    -Korallenkette

  3. View Forum Posts #3
    Legend of Ahssûn TheEternal's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Stuttgart
    Posts
    4,209
     
    TheEternal is offline
    Quote Originally Posted by Bisasam View Post
    Triumvirat

    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)

    Weder Dotter noch Furt haben bei mir Dialoge. Ich bin bereits zum Meisterschürfer ausgebildet worden. 3 Punkte hab ich durch das geklaute Buch von Dotter, ein paar von dem Kerl der das geklaute Buch haben will und den Rest hab ich bei Dotter gelernt. Er kann mir nichts mehr beibringen.

    Ich setze meine Bad_deeds jetzt einfach mal auf 4, wird schon irgendwie gut gehen. Hauptsache die Quest verschwindet aus meinem Log.



    +1 Man muss Mors Mord aufklrären, mit Kunislav und Franz reden. Bin mir nicht sicher ob man die Gesprächsoptionen immer hat.
    +1 Honer und Togen nachts um ca 12 beobachten wie der Honer geschmiert wird. und umar berichtet
    +1 Tires Quest "Verstecken" absolviert und umar berichtet
    +2 Schuldenliste von Frand klauen und umar bringen

    ab vier kann man bei umar weitere Handlungen einleiten.



    Matthias Händler

    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)

    Habe durch Vanadium, Neodym und Calvin jetzt endlich Craig festgenommen. Habe mich mit ihm in die Stadt porten lassen (Dialogauswahl) und... Jetzt kann ich die Quest bei Argos nicht abgeben.
    Mittlerweile hatte Argos mir die Quest zum Rekrutieren der Leute (Bäckerlehrling, Händler und Bauer?) gegeben. Kann es sein, dass die sich gegenseitig behindern?
    Was muss ich umstellen, damit Argos mit mir über Craigs Festnahme spricht?

    Craig muss bei Argos stehen, also 10m Abstand: am einfachsten ist loa_kmp_6611_craig inserten
    [Bild: LoA_Banner_Skyline2.jpg]
    LoA Website
    Checkout Cloudevo: unlimited Cloud-Drive


  4. View Forum Posts #4
    Provinzheld
    Join Date
    Jul 2017
    Location
    Frankfurt am Main
    Posts
    231
     
    Sani Z 596 is offline

    Quest: Überstrapaziert

    Also im Kapitel 2 war der gesuchte Typ immer noch nicht an der Stelle, wo ihr mir gesagt habt, wo er sein soll. Oder ist der nur ab einer bestimmten Zeitpunkt dort zu finden? Oder im noch späteren Kapiteln?

  5. View Forum Posts #5
    Drachentöter Eiskönig's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Zonenrandgebiet
    Posts
    4,719
     
    Eiskönig is offline
    Quote Originally Posted by Sani Z 596 View Post
    Also im Kapitel 2 war der gesuchte Typ immer noch nicht an der Stelle, wo ihr mir gesagt habt, wo er sein soll. Oder ist der nur ab einer bestimmten Zeitpunkt dort zu finden? Oder im noch späteren Kapiteln?
    Ok, dann war das erst im 3. Kapitel der Fall. Es gibt auch eine Suchquest von Orin.

    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    Am eigenen Kopf führt kein Weg vorbei ...

  6. View Forum Posts #6
    Lehrling
    Join Date
    May 2015
    Posts
    26
     
    Wirbelmeise is offline
    Hallo, wie kann ich denn als Schneider Verbesserungen vornehmen? Ich habe bereits je 14 blaue und rote Kristalle, ausreichend Leder + Stoff und alle selbst erstellbaren Rüstungen. Nur im Auswahlmenu bei der Schneiderpuppe ist kein Eintrag unter "Verbesserung vornehmen".

  7. View Forum Posts #7
    Lehrling GamerRapTitan's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    48
     
    GamerRapTitan is offline

    Kap.2

    Moin hab ein Riesen Problem.

    Ich habe schon im Forum gestöbert und dazu ein paar Fragen gefunden zu dem Problem aber nie eine Antwort gefunden.

    Ich bin bei der Expedition und so weit das Magnus war das glaube uns mit der Massenteleportation abgeholt hat. Er erzählte irgendwas das ich in ein paar Stunden wieder kommen soll und er möchte dann noch mal mit mir reden und dann hat man ja die Option zu warten oder sich umzusehen. Ich wollte mich umsehen und in ein paar Stunden wieder kommen allerdings sind daraus schon paar Tage geworden und nichts passiert. Niemand redet mit mir und im Tagebuch steht auch nur noch der Eintrag mit der Massen teleportation und ich komme einfach nicht mehr weiter.

    Danke im Voraus

  8. View Forum Posts #8
    now also in your universe  Milky-Way's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    13,337
     
    Milky-Way is offline
    Release: Patch 1.0.1

    Dieser Patch beinhaltet einzeln ausgesuchte Fixes, um Kompatibilität zu bestehenden Spielständen zu gewährleisten. Unter anderem sollte das Spiel nun nicht mehr im Tempel des Freien Lagers einfrieren.

    Die Version 1.0.0 muss bereits installiert sein. Der Patch bringt nur die geänderten Daten. Einfach den Installer LoA-1.0.1.exe herunterladen und die Installation durchführen.

    Download @ WoG
    (oder über Spine)

    Wichtig: Wer einen alten Spielstand verwendet, muss ggf. die Munition für eine Fernkampfwaffe (Pfeile für Bogen, Bolzen für Armbrust) im Inventar neu auswählen.

    Änderungen:
    1. Das Spiel sollte nun nicht mehr im Tempel des Freien Lagers (und in anderen Häusern) einfrieren / für lange Zeit hängen. Der Auslöser des Problems wird beim Laden eines Spielstands entfernt. Es kann also passieren, dass der Auslöser im Spiel auftritt und man ohne zu laden weiterspielt und dann das Problem auftritt. Das Spiel zu speichern und neuzuladen sollte das Problem beheben. Unsere Vermutung ist, dass fast alle Spieler das Spiel ohnehin zwischendurch laden und das Problem somit nicht mehr auffällt.
    2. Abstürze beim Weltenwechsel oder sonstigem Laden des Spiels sollten nun nicht mehr / sehr viel seltener auftreten
    3. Am Ausgang der Goldmine sollte man nun seine Steuern zahlen können und dann die Mine verlassen dürfen
    4. Im Verlaufe der Haupt-Story wurde man teilweise fälschlicherweise von einer Wache aufgehalten. Diese Wache sollte den Spieler nun für etwas längere Zeit durchlassen


    Wir arbeiten weiterhin an zusätzlichen Fehlerbehebungen und hoffen, dazu in einigen Monaten einen größeren Patch herauszubringen, mit dem dann hoffentlich alle Quests gut spielbar, sowie einige kleinere Erweiterungen eingebracht sind. Dieser größere Patch wird dann allerdings den Start eines neuen Spiels voraussetzen.
    Last edited by Milky-Way; 18.02.2019 at 17:00.

  9. View Forum Posts #9
    now also in your universe  Milky-Way's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    13,337
     
    Milky-Way is offline
    Quote Originally Posted by Wirbelmeise View Post
    Hallo, wie kann ich denn als Schneider Verbesserungen vornehmen? Ich habe bereits je 14 blaue und rote Kristalle, ausreichend Leder + Stoff und alle selbst erstellbaren Rüstungen. Nur im Auswahlmenu bei der Schneiderpuppe ist kein Eintrag unter "Verbesserung vornehmen".
    Eventuell hast du keine Robe dabei, die verbessert werden kann. Verbessert werden können:
    Code:
    Mönchsrobe -- ITAR_MOENCH
    Magierrobe -- ITAR_PRIESTER
    Leichte Wassermagierrobe -- ITAR_WAMA_L
    Mittlere Wassermagierrobe -- ITAR_WAMA_M
    Schwere Wassermagierrobe -- ITAR_WAMA_H
    Bei den Verbesserungen geht es uns hauptsächlich darum, eine bessere Rüstung für den Spieler zu erzeugen. Zum Verkauf sind die Verbesserungen nicht gedacht, da der einfache Bürger von Ahssun nicht besonders viel mit diesen magischen Verbesserungen anzufangen weiß. Daher lassen sich die übrigen selbstgemachten Rüstungen nicht verbessern.

  10. View Forum Posts #10
    now also in your universe  Milky-Way's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    13,337
     
    Milky-Way is offline
    Quote Originally Posted by GamerRapTitan View Post
    Moin hab ein Riesen Problem.

    Ich habe schon im Forum gestöbert und dazu ein paar Fragen gefunden zu dem Problem aber nie eine Antwort gefunden.

    Ich bin bei der Expedition und so weit das Magnus war das glaube uns mit der Massenteleportation abgeholt hat. Er erzählte irgendwas das ich in ein paar Stunden wieder kommen soll und er möchte dann noch mal mit mir reden und dann hat man ja die Option zu warten oder sich umzusehen. Ich wollte mich umsehen und in ein paar Stunden wieder kommen allerdings sind daraus schon paar Tage geworden und nichts passiert. Niemand redet mit mir und im Tagebuch steht auch nur noch der Eintrag mit der Massen teleportation und ich komme einfach nicht mehr weiter.

    Danke im Voraus
    Das bekommen wir wieder hin

    Ist der letzte Eintrag im Tagebuch dazu bei dir:
    "Magus muss irgendwie im Sumpf einen Eingang in unseren gesuchten Sumpftempel gefunden haben. Auch sollen die Splitter passen. Zumindest meinte er das, denn er war urplötzlich mitten im Sumpf in der Nähe der Pyramide. Der Donner kam wahrscheinlich von ihm. Ich hoffe mal, dass er uns weiterhelfen kann."

    Oder hast du schon den Eintrag:
    "Endlich! Wir sind wieder zurück. Magus hat uns alle aus dem Sumpf wieder herausteleportiert. Ich werde wieder mit ihm sprechen müssen, allerdings erst nachdem ich etwas Schlaf hatte."

    Wenn du uns deinen Spielstand hochladen könntest (z.B. als .zip packen und auf https://upload.worldofplayers.de hochladen und uns den Link hier ins Thema schreiben), dann können wir dir ein bisschen was einstellen, damit die nächsten Dialoge wieder kommen.

    Falls du noch einen Spielstand von direkt vor dem Teleport hast, dann würde ich mir den auch ganz gerne mal anschauen um zu testen, was dein Problem ausgelöst hat.

  11. View Forum Posts #11
    Legende der Amazonen Bisasam's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Meine Faust in Sinis Gesicht
    Posts
    8,852
     
    Bisasam is offline
    Die beiden Quests habe ich nun *endlich* gelöst, danke. Ich frage mich nur grad, bis wann es sinnvoll ist, Stärke und Einhand zu skillen.

    Bin momentan (Kap 3) auf 92 Stärke (mit Ring +4) und 71 Einhand (mit Schwert +7). Ehrlich gesagt würde ich schon gerne die Erzwaffen tragen können, aber wie hoch ist die Stärkeanforderung für die beste Einhandwaffe im Spiel? (die man als Rekrut kriegen kann)


    "Das erinnert doch sehr erfreulich an das, was man sich als Gothicfan wünscht!"
    -Korallenkette

  12. View Forum Posts #12
    Ritter Hirtius's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Nahe Hamburg.
    Posts
    1,044
     
    Hirtius is offline
    Wurde der Bug mit dem Tempel gefixxt, sodass man in Ruhe die Hauptquest nun abschließen kann?

    Edit: Wie läuft das mit dem Patch? Ist der automatisch bei Spine, oder muss ich diesen manuell installieren?
    Jetzt ist die Katze aus dem Sack.

  13. #13
    Lord Sargon
    Gast
     
    Updated English-Patch: LoA_1.0.1_EN.7z

    The german patch 1.0.1 is not required, nor the english patch 1.0.0 (just the german main mod).
    I added a lot of manual improvements to the last google-patch, but it's still not a regular translation.

  14. View Forum Posts #14
    now also in your universe  Milky-Way's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    13,337
     
    Milky-Way is offline
    Quote Originally Posted by Bisasam View Post
    Die beiden Quests habe ich nun *endlich* gelöst, danke. Ich frage mich nur grad, bis wann es sinnvoll ist, Stärke und Einhand zu skillen.

    Bin momentan (Kap 3) auf 92 Stärke (mit Ring +4) und 71 Einhand (mit Schwert +7). Ehrlich gesagt würde ich schon gerne die Erzwaffen tragen können, aber wie hoch ist die Stärkeanforderung für die beste Einhandwaffe im Spiel? (die man als Rekrut kriegen kann)
    Kommt ein bisschen drauf an, wie viel Boni du bereits eingenommen hast / du noch findest / bereits im Inventar hast, sowie deinen Schwierigkeitsgrad. Idealerweise solltest du am Ende 150+ Stärke haben, etwas um 175 rum kann als Ziel ganz gut sein. Wer ganz gründlich und gezielt spielt, kommt auf 200+ (was für die stärkste Zweihandwaffe notwendig ist)) Interessant wäre auch noch dein Level.

    Erzwaffen gibt es nicht. Falls du Schmied bist, kannst du eine Waffe schmieden, die 150 Stärke braucht. Gegen Ende kann man auch eine Einhandwaffe kaufen, die 155 Stärke braucht.

    Die Schadensberechnung von G2 ist dir bereits bekannt? Einhandtalent ist die Volltrefferwahrscheinlichkeit und Volltreffer machen bis zu 10 mal so viel Schaden wie normale Treffer, das lohnt sich also vermutlich, gegen Ende nahe 100 zu haben. Das selbst geschmiedete Schwert bringt +15 Einhand, die 155 Stärke Waffe +10. Vermutlich lohnt es sich also nicht, über 90 zu lernen.

  15. View Forum Posts #15
    now also in your universe  Milky-Way's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    13,337
     
    Milky-Way is offline
    Quote Originally Posted by Hirtius View Post
    Wurde der Bug mit dem Tempel gefixxt, sodass man in Ruhe die Hauptquest nun abschließen kann?

    Edit: Wie läuft das mit dem Patch? Ist der automatisch bei Spine, oder muss ich diesen manuell installieren?
    Ja, das Problem im Tempel sollte gelöst sein -- wenn bei dir nicht, würden wir das gerne wissen (und liebend gern auch einen Spielstand zum Testen haben).

    Welche Versionsnummer wird dir in Spine angezeigt, wenn du LoA zum Starten auswählst? Auch im LoA-Menü im Spiel sollte dir (oben rechts) die Versionsnummer als 1.0.1 angezeigt werden. Ich kenne mich mit Spine nicht allzu gut aus, aber im Prinzip sollte es über Auto-Update geladen werden, glaube ich.

  16. View Forum Posts #16
    now also in your universe  Milky-Way's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    13,337
     
    Milky-Way is offline
    Quote Originally Posted by Lord Sargon View Post
    Updated English-Patch: LoA_1.0.1_EN.7z

    The german patch 1.0.1 is not required, nor the english patch 1.0.0 (just the german main mod).
    I added a lot of manual improvements to the last google-patch, but it's still not a regular translation.
    Great, thank you so much for your work!

  17. View Forum Posts #17
    Neuling
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    4
     
    MilosChikarason is offline
    Ich die Update durch Spine installiert. Ich bin noch nicht bei der Tempel gewesen, aber ich habe bemerkt, dass ich jetzt Fernwaffen nicht mehr benutzen kann. Ich habe also einen Bogen im Inventar gewählt und er ist auf dem Rücken des Hauptheldes sichtbar, aber ich kann ihn nicht ziehen, als ob es dort keinen Bogen gab. Das gleiche passiert mit allen anderen Fernwaffen.

  18. View Forum Posts #18
    Lehrling
    Join Date
    May 2017
    Posts
    18
     
    Bananenshaker is offline
    Kann man den Patch sorgenfrei installieren ohne das meine Spielstände kaputt gehen?

  19. View Forum Posts #19
    Drachentöter Eiskönig's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Zonenrandgebiet
    Posts
    4,719
     
    Eiskönig is offline
    Quote Originally Posted by MilosChikarason View Post
    Ich die Update durch Spine installiert. Ich bin noch nicht bei der Tempel gewesen, aber ich habe bemerkt, dass ich jetzt Fernwaffen nicht mehr benutzen kann. Ich habe also einen Bogen im Inventar gewählt und er ist auf dem Rücken des Hauptheldes sichtbar, aber ich kann ihn nicht ziehen, als ob es dort keinen Bogen gab. Das gleiche passiert mit allen anderen Fernwaffen.
    Versuch mal, die Munition (Pfeile bzw. Bolzen) im Inventar auszuwählen und die Waffe danach zu ziehen.

    Quote Originally Posted by Bananenshaker View Post
    Kann man den Patch sorgenfrei installieren ohne das meine Spielstände kaputt gehen?
    Der Patch sollte kompatibel mit den Savegames sein aber eine "Sorgenfreistellung" übernehme ich nicht.

    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    Am eigenen Kopf führt kein Weg vorbei ...

  20. View Forum Posts #20
    Ritter Hirtius's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Nahe Hamburg.
    Posts
    1,044
     
    Hirtius is offline
    Quote Originally Posted by Milky-Way View Post
    Ja, das Problem im Tempel sollte gelöst sein -- wenn bei dir nicht, würden wir das gerne wissen (und liebend gern auch einen Spielstand zum Testen haben).

    Welche Versionsnummer wird dir in Spine angezeigt, wenn du LoA zum Starten auswählst? Auch im LoA-Menü im Spiel sollte dir (oben rechts) die Versionsnummer als 1.0.1 angezeigt werden. Ich kenne mich mit Spine nicht allzu gut aus, aber im Prinzip sollte es über Auto-Update geladen werden, glaube ich.
    Bei Spine zeigt er mir die Versionsnummer 1.0.1 an. Werde das also in nächster Zeit mal wieder anfangen, das Projekt. (Dann halt wieder von komplett neu) Welche Klasse/Gilde macht bei dieser Mod am meisten Spaß? War bisher Bogenschütze + Freies Lager. Hätte keine Lust, nochmal alles von vorne zu spielen.
    Jetzt ist die Katze aus dem Sack.

Page 1 of 26 12345812 ... Last »

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic © by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are © by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide