Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. Beiträge anzeigen #1 Zitieren
    Lehrling
    Registriert seit
    Feb 2019
    Beiträge
    31
     
    LordofGothix ist offline

    Zwei Sachen direkt, 1. Fehlermeldung beim Speichern 2. Gibt es Taschendiebstahl?

    Moin,

    1. Fehlermeldung beim Speichern "OutofMemory", jemand eine Idee wie man das beheben kann?

    2. Gibt es Taschendiebstahl? Wenn ja wo kann ich es lernen?

  2. Beiträge anzeigen #2 Zitieren
    General Avatar von Kersoph
    Registriert seit
    Jul 2010
    Beiträge
    3.012
     
    Kersoph ist offline
    OutOfMemory Fehlermeldung:
    Mit dem Renderer reichen 2GB RAM für das Spiel, besonders bei hohen Auflösungen und Sichtweiten, nicht mehr aus. Dafür muss das "Large-Address-Aware-Flag" gesetzt werden.
    https://forum.worldofplayers.de/foru...1#post25974614
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    Ja, Bei Furax, wenn man ihn nicht verpetzt oder später bei Luka, wenn man für ihn gearbeitet het.

  3. Beiträge anzeigen #3 Zitieren
    General Avatar von Arthonius
    Registriert seit
    Jan 2006
    Beiträge
    3.948
     
    Arthonius ist offline
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    Falls du es dir mit Furax verscherzt hast, besteht im weiteren Verlauf die Möglichkeit, ihn auch noch bei Luka zu erlernen.


    Im übernächsten Patch folgen noch weitere Lehrer.

  4. Beiträge anzeigen #4 Zitieren
    Lehrling
    Registriert seit
    Feb 2019
    Beiträge
    31
     
    LordofGothix ist offline
    Zitat Zitat von Arthonius Beitrag anzeigen
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    Falls du es dir mit Furax verscherzt hast, besteht im weiteren Verlauf die Möglichkeit, ihn auch noch bei Luka zu erlernen.


    Im übernächsten Patch folgen noch weitere Lehrer.
    Ok aber ab wann ist das möglich?
    Ich kann nur schleichen und Schlösserknacken bei Furax lernen.

  5. Beiträge anzeigen #5 Zitieren
    Drachentöter Avatar von Eiskönig
    Registriert seit
    Jan 2008
    Ort
    Zonenrandgebiet
    Beiträge
    4.292
     
    Eiskönig ist offline
    Zitat Zitat von LordofGothix Beitrag anzeigen
    Ok aber ab wann ist das möglich?
    Ich kann nur schleichen und Schlösserknacken bei Furax lernen.
    Dazu mußt du im FL 2 Quests erledigt haben.
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    zuerst "Bergschnaps für die Wache" und danach "Fauler Dieb"

    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    Am eigenen Kopf führt kein Weg vorbei ...

  6. Beiträge anzeigen #6 Zitieren
    Lehrling
    Registriert seit
    Feb 2019
    Beiträge
    31
     
    LordofGothix ist offline
    Zitat Zitat von Kersoph Beitrag anzeigen
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    Ja, Bei Furax, wenn man ihn nicht verpetzt oder später bei Luka, wenn man für ihn gearbeitet het.
    Ich benutze kein Renderer und trotzdem tritt die Fehlermeldung sehr häufig bei mir auf, gibt es dazu eine Lösung?

  7. Beiträge anzeigen #7 Zitieren
    General Avatar von Kersoph
    Registriert seit
    Jul 2010
    Beiträge
    3.012
     
    Kersoph ist offline
    Versuchs doch mal mit dem LAA Flag. Das hat bisher bei allen Leuten funktioniert. Sollte es danach noch Probleme gehben kannst du dein Savegame hochladen mit einer Beschreibung wann es zu einer Out Of Memory Exception kommt. Dann sehen wir weiter

  8. Beiträge anzeigen #8 Zitieren
    Lehrling
    Registriert seit
    Feb 2019
    Beiträge
    31
     
    LordofGothix ist offline
    Zitat Zitat von Kersoph Beitrag anzeigen
    Versuchs doch mal mit dem LAA Flag. Das hat bisher bei allen Leuten funktioniert. Sollte es danach noch Probleme gehben kannst du dein Savegame hochladen mit einer Beschreibung wann es zu einer Out Of Memory Exception kommt. Dann sehen wir weiter
    Was gibt es bei dem Tool zu beachten?

    Einfach entpacken und loslegen ("Hack all") oder muss das in einem bestimmten Ordner passieren?

    Hatte danach noch eine Fehlermeldung, ich lade diese mal heute Abend hoch.

  9. Beiträge anzeigen #9 Zitieren
    General Avatar von Kersoph
    Registriert seit
    Jul 2010
    Beiträge
    3.012
     
    Kersoph ist offline
    Beschreibungen sind im Thread zum tool. Ansonsten haben wir hier auch noch ein Video gemacht:
    https://youtu.be/THwO4fZwZe8?t=402
    Ich mache eigentlich immer "Hack All". Damit hatte ich nie mehr eine OOM Exception in LoA.
    Hoffentlich klappt es damit

  10. Beiträge anzeigen #10 Zitieren
    Lehrling
    Registriert seit
    Feb 2019
    Beiträge
    31
     
    LordofGothix ist offline
    Zitat Zitat von Kersoph Beitrag anzeigen
    Beschreibungen sind im Thread zum tool. Ansonsten haben wir hier auch noch ein Video gemacht:
    https://youtu.be/THwO4fZwZe8?t=402
    Ich mache eigentlich immer "Hack All". Damit hatte ich nie mehr eine OOM Exception in LoA.
    Hoffentlich klappt es damit
    Soweit hatte ich garnicht geschaut....
    Hab das Tool heute angewendet und die Probleme sind weg.
    Vielen Dank für die Hilfe!

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic © by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are © by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide