Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. Beiträge anzeigen #1 Zitieren
    Lehrling
    Registriert seit
    Feb 2019
    Beiträge
    38
     
    LordofGothix ist offline

    [SOLVED] Festermodus fixen? Wie ist es möglich im Vollbildmodus zu spielen?

    Moin Guys,

    bei jedem start von Legend of Ahssûn kommt bei mir eine Fehlermeldung ".... bitte an den Entwickler melden" und danach bin ich direkt im Fenstermodus.
    Ansich habe ich damit kein großes Problem der Rest läuft ja und da bin ich auch sehr glücklich drüber aber es wäre einfach noch besser :].

    Wenn jemand eine Lösung hat würde ich mich freuen.

    Best Grüße
    Andi

  2. Beiträge anzeigen #2 Zitieren
    Neuling
    Registriert seit
    Jan 2019
    Beiträge
    4
     
    Switch7 ist offline
    In der Regel behebt sich der Fenstermodus (nicht nur in Gothic2) durch drücken von Alt+Enter.
    Kannst mal schauen ob es in dem Fall auch funktioniert!

  3. Beiträge anzeigen #3 Zitieren
    Ehrengarde Avatar von Neconspictor
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    2.593
     
    Neconspictor ist offline
    Wie lautet die Fehlermeldung genau?

  4. Beiträge anzeigen #4 Zitieren
    Abenteurer
    Registriert seit
    Jan 2019
    Beiträge
    79
     
    derSpäteLex ist offline
    Ich konnte LoA auch nicht nativ in Vollbild spielen. Das Spiel crashte dann komplett (Fehlermeldung weiß ich nicht mehr).
    Hab mir dann kurzerhand mit der Steam-App "Borderless Gaming" beholfen.

    Gibt's gerade für'n Appel und'n Ei. Vielleicht ja auch das richtige für Dich.
    https://store.steampowered.com/app/3...erless_Gaming/

  5. Beiträge anzeigen #5 Zitieren
    Lehrling
    Registriert seit
    Feb 2019
    Beiträge
    38
     
    LordofGothix ist offline
    Zitat Zitat von Neconspictor Beitrag anzeigen
    Wie lautet die Fehlermeldung genau?
    Die genaue Fehlermeldung ist,

    Error-Message

    D: BSP: LOADBIN: problem !!?? An Hersteller wenden !!! chunkLen:
    93760271

    Und mit alt+Enter komme ich auch nicht weiter.

    Hoffe auf Lösung.

  6. Beiträge anzeigen #6 Zitieren
    now also in your universe  Avatar von Milky-Way
    Registriert seit
    Jun 2007
    Beiträge
    12.934
     
    Milky-Way ist offline
    Zitat Zitat von LordofGothix Beitrag anzeigen
    Die genaue Fehlermeldung ist,

    Error-Message

    D: BSP: LOADBIN: problem !!?? An Hersteller wenden !!! chunkLen:
    93760271

    Und mit alt+Enter komme ich auch nicht weiter.

    Hoffe auf Lösung.
    Du scheinst Gothic über die
    GothicStarter_mod.exe
    zu starten. Die ist eigentlich nur für Entwickler (wie das LoA-Team) gedacht und zeigt daher ein paar Warnungen an, die sonst für das Spiel weiter nicht wichtig sind.
    Wenn du stattdessen die
    GothicStarter.exe
    verwendest, dann sollte es zu diesem Problem nicht kommen.

  7. Beiträge anzeigen #7 Zitieren
    Lehrling
    Registriert seit
    Feb 2019
    Beiträge
    38
     
    LordofGothix ist offline
    Zitat Zitat von Milky-Way Beitrag anzeigen
    Du scheinst Gothic über die
    GothicStarter_mod.exe
    zu starten. Die ist eigentlich nur für Entwickler (wie das LoA-Team) gedacht und zeigt daher ein paar Warnungen an, die sonst für das Spiel weiter nicht wichtig sind.
    Wenn du stattdessen die
    GothicStarter.exe
    verwendest, dann sollte es zu diesem Problem nicht kommen.
    Komplett richtig erkannt!!!

    Hatte wohl den falschen angeheftet....

    Jetzt funkt alles.

    Vielen Dank!

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic © by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are © by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide