Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. Beitrge anzeigen #1 Zitieren
    Lehrling
    Registriert seit
    Jul 2018
    Beitrge
    17
     
    schweinis ist offline

    Die Rckkehr 2.0 luft nicht ganz flssig mit neuem PC

    Hallo

    habe gekauft:

    Ryzen 5 2600x
    GTX 1060 6gb
    16GB DDR4 2666
    SSD 240 GB: WDS240G20A-00JH30 (steht so im Gertemanager) msste Kingston A400 sein?

    und die Rckkehr ruckelt trotzdem, obwohl ich immer ber 30 FPS habe.

    Selbst Kingdom Come Deliverance luft flssig.

  2. Beitrge anzeigen #2 Zitieren
    General Avatar von Tentarr
    Registriert seit
    May 2016
    Beitrge
    3.773
     
    Tentarr ist offline
    Nutzt du den 4gb patch?

  3. Beitrge anzeigen #3 Zitieren
    Lehrling
    Registriert seit
    Jul 2018
    Beitrge
    17
     
    schweinis ist offline
    Zitat Zitat von Tentarr Beitrag anzeigen
    Nutzt du den 4gb patch?
    ja, das bringt nix, wenn es HDD-Festplate wre knnte man sagen sie ist zu lahm, aber ich habe SSD.
    Gendert von schweinis (14.01.2019 um 15:45 Uhr)

  4. Beitrge anzeigen #4 Zitieren
    General Avatar von Tentarr
    Registriert seit
    May 2016
    Beitrge
    3.773
     
    Tentarr ist offline
    Kannst du deine graka via nvida Treiber direkt returning zuordnen.
    Manchmal fhrt das zu Problemen da Gothic mit onboard Karte und deiner regulren durch einander kommt.
    Ansonsten spielst du mit dem renderer?

  5. Beitrge anzeigen #5 Zitieren
    Lehrling
    Registriert seit
    Jul 2018
    Beitrge
    17
     
    schweinis ist offline
    Zitat Zitat von Tentarr Beitrag anzeigen
    Kannst du deine graka via nvida Treiber direkt returning zuordnen.
    Manchmal fhrt das zu Problemen da Gothic mit onboard Karte und deiner regulren durch einander kommt.
    Ansonsten spielst du mit dem renderer?
    ich habe keine onboardkarte, nur GTX 1060

    was meinst du mit renderer, Directx11? hier Video

    https://www.youtube.com/watch?v=M_K0...ature=youtu.be
    (da war noch anderer PC, aber so hnlich ist jetz auch, zwar besser aber nicht ganz flssig)
    Gendert von schweinis (14.01.2019 um 16:05 Uhr)

  6. Beitrge anzeigen #6 Zitieren
    General Avatar von Tentarr
    Registriert seit
    May 2016
    Beitrge
    3.773
     
    Tentarr ist offline
    Ja Directx11, da kann man auch noch bestimmte Sachen umstellen.

    Aber zunchst nutzt du schon den nogras patch?

  7. Beitrge anzeigen #7 Zitieren
    Serima Avatar von Fisk2033
    Registriert seit
    Dec 2010
    Ort
    Dresden
    Beitrge
    5.197
     
    Fisk2033 ist gerade online
    Zitat Zitat von schweinis Beitrag anzeigen
    ja, das bringt nix, wenn es HDD-Festplate wre knnte man sagen sie ist zu lahm, aber ich habe SSD.
    Die SSD hlt dir auch keine "Ruckler" vom Leib, sondern verbessert nur Start und Ladezeiten.

  8. Beitrge anzeigen #8 Zitieren
    Lehrling
    Registriert seit
    Jul 2018
    Beitrge
    17
     
    schweinis ist offline
    Zitat Zitat von Tentarr Beitrag anzeigen
    Ja Directx11, da kann man auch noch bestimmte Sachen umstellen.

    Aber zunchst nutzt du schon den nogras patch?
    Nograss - ja, ich hab noch die Rckkehr 1.15 das luft viel flssiger, also eigentlich perfekt.

  9. Beitrge anzeigen #9 Zitieren
    Veteran
    Registriert seit
    Oct 2015
    Beitrge
    521
     
    Woozel ist offline
    Zitat Zitat von Fisk2033 Beitrag anzeigen
    Die SSD hlt dir auch keine "Ruckler" vom Leib, sondern verbessert nur Start und Ladezeiten.
    Kann ich so nicht besttigen, Zwischenruckler in Gothic 2 wurden bei mir mit SSD sprbar reduziert.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhnge hochladen: Nein
  • Beitrge bearbeiten: Nein
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide