Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Seite 3 von 4 « Erste 1234 Letzte »
Ergebnis 41 bis 60 von 70
  1. Beiträge anzeigen #41 Zitieren
    Provinzheld Avatar von Falugify
    Registriert seit
    Jun 2010
    Beiträge
    263
     
    Falugify ist offline
    An wenigen Stellen ja, aber nicht an allen, und allgemein gibt es auch mehr Monster durch die Wasteland Mod und deren Verbesserung wo Lücken gefüllt wurden.

  2. Beiträge anzeigen #42 Zitieren
    Apprentice
    Registriert seit
    Mar 2015
    Beiträge
    42
     
    Yuko ist offline
    Hallo,

    erstmals vielen Dank für deine Mod; hört sich sehr, sehr gut an. Hätte jedoch noch eine Frage: Können permanente Boni sofort eingeschmissen werden, bzw. sind die LP-Kosten unabhängig von den permanenten Boni oder ist dies wie im normalen Spiel?

  3. Beiträge anzeigen #43 Zitieren
    General Avatar von Tentarr
    Registriert seit
    May 2016
    Beiträge
    3.965
     
    Tentarr ist offline
    Soweit ich das verstanden haben, ist es im Moment noch wie im originial, auch wenn geplant ist es zu ändern.

    Zum Rohstahl, kann auch mit beidem Leben, würde es aber lieber ohne Exploit sehen. Es ist für mich einfach stimmiger und als Argument es nicht zu nutzen, lass ich nicht zählen, dann kann ich auch gleich anfangen nur mit den Fäusten zu spielen, brauch ja keine Waffe benutzen.
    Soweit meine Meinung
    Fast vergessen, Glückwunsch zum Release, ich werde sie spielen sobald ich die Zeit dafür habe.

  4. Beiträge anzeigen #44 Zitieren
    Provinzheld Avatar von Falugify
    Registriert seit
    Jun 2010
    Beiträge
    263
     
    Falugify ist offline
    Zitat Zitat von Yuko Beitrag anzeigen
    Hallo,

    erstmals vielen Dank für deine Mod; hört sich sehr, sehr gut an. Hätte jedoch noch eine Frage: Können permanente Boni sofort eingeschmissen werden, bzw. sind die LP-Kosten unabhängig von den permanenten Boni oder ist dies wie im normalen Spiel?
    In der Version 1.1 werden sie noch einberechnet.

    Ist schon fertig und so sieht das aus in der nächsten Version:

    Permanente Boni von allen Gesprächen (z.b. Wulfgar, Erol usw), Steintafeln, Tränke, Essen, Pflanzen und Bücher werden nicht in die Lernpunktekosten einberechnet (Weil es kein Training ist). Also können sie sofort benutzt werden.
    Bei Pyrokar lässt sich das Mana auf 450 steigern (Vorher 250), damit man die Boni auch sofort einnehmen kann.

    Stärke und Geschick wird auf 200 bleiben, da es sonst zu einfach wird und auch kein "Reserve" - Attribut ist. Wer auf 200 Stärke wartet für die Boni soll er seinen Vorteil am Ende haben. oder sofort nutzen um mehr Lernpunkte für zum Beispiel Jagdtalente oder gleichzeitig Bogen und Geschick zu trainieren.

    Allgemein sollte das Spiel an einigen Stellen einfacher sein, je nach Spielart. An einigen Stellen wurde er auch angehoben, du verletzt zum Beispiel mit einem Pfeil keine Stein und Felsmonster mehr. So muss man etwas taktischer vorgehen und überlegen was man stattdessen nutzen kann (Spruchrollen, Hämmer, falls genug Stärke usw.), Bossgegner haben mehr Leben bekommen und sind stärker - das war aber schon in Version 1.1 der Fall.

    Zitat Zitat von Tentarr Beitrag anzeigen
    Soweit ich das verstanden haben, ist es im Moment noch wie im originial, auch wenn geplant ist es zu ändern.

    Zum Rohstahl, kann auch mit beidem Leben, würde es aber lieber ohne Exploit sehen. Es ist für mich einfach stimmiger und als Argument es nicht zu nutzen, lass ich nicht zählen, dann kann ich auch gleich anfangen nur mit den Fäusten zu spielen, brauch ja keine Waffe benutzen.
    Soweit meine Meinung
    Fast vergessen, Glückwunsch zum Release, ich werde sie spielen sobald ich die Zeit dafür habe.
    Ist schon fertig und so sieht das aus in der nächsten Version:

    Glühender Stahl und Rohstohl Exploit gefixt, sind nun begrenzt (Außer Wolf und Bennet im Kap.6 wo man sie klauen könnte, dort lohnt es sich aber nicht mehr)
    Bei Jedem lernbaren Schwert werden bestimmten Händlern zusätzlich Rohstahl im Inventar gegeben um diese auch schmieden zu können.
    Man sollte daher auch trotzdem noch mit Schmied ganz gut verdienen können, aber der Fokus liegt auf die Benutzung der Waffen. Bosper ist auf Lange Sicht profitabler wenn es um das gesamte Gold geht.
    Um viel Gold mit Schmieden also zu verdienen lohnt es sich erst, wenn man die teuren Schwerter verkauft (Damit man den Rohstahl nicht verschwendet), aber das kann ja jeder machen wie er will.
    Bennet kauft die Waffen wieder zu ihren Orignalpreisen. (Beispiel: 150 statt 75)
    Etwas zusätzlicher Rohstohl zusätzlich bei Händlern, damit man etwas damit haushalten kann.
    Glühender Stahl/Rohstahl-Wert auf 20 erhöht (Vorher 10)


    Ihr könnt ja eure Meinung dazu sagen
    Geändert von Falugify (17.01.2019 um 12:40 Uhr)

  5. Beiträge anzeigen #45 Zitieren
    Ranger Avatar von Czudak
    Registriert seit
    Sep 2015
    Beiträge
    122
     
    Czudak ist offline
    This is a very nice shit. Keep up the good work!

  6. Beiträge anzeigen #46 Zitieren
    Apprentice
    Registriert seit
    Oct 2015
    Beiträge
    12
     
    GaroK0 ist offline
    I can offer you a translation to English, Polish, Russian.

    Geändert von GaroK0 (19.01.2019 um 23:12 Uhr)

  7. Beiträge anzeigen #47 Zitieren
    Kämpfer Avatar von DavidVanScouten
    Registriert seit
    Feb 2018
    Ort
    Göttingen
    Beiträge
    378
     
    DavidVanScouten ist offline
    Zitat Zitat von GaroK0 Beitrag anzeigen
    I can offer you a translation to English, Polish, Russian.

    For what?
    The Script is german language but the Speech language will be not changed.

  8. Beiträge anzeigen #48 Zitieren
    Apprentice
    Registriert seit
    Oct 2015
    Beiträge
    12
     
    GaroK0 ist offline
    So there are basically no new dialogues, and the mod will work with any language right?

  9. Beiträge anzeigen #49 Zitieren

  10. Beiträge anzeigen #50 Zitieren
    Lehrling
    Registriert seit
    Mar 2017
    Beiträge
    12
     
    ich558 ist offline
    Kann man den DX10 Patch dazu installieren?

  11. Beiträge anzeigen #51 Zitieren
    Provinzheld Avatar von Falugify
    Registriert seit
    Jun 2010
    Beiträge
    263
     
    Falugify ist offline
    Alle Ninja-Patchs, Textur-Packs, Renderer usw. kann installiert werden, aber ich kann nicht sagen ob alles kompatibel ist, das muss jeder selbst dann schauen
    Es sollte eigentlich kein Problem geben

  12. Beiträge anzeigen #52 Zitieren
    Kämpfer Avatar von DavidVanScouten
    Registriert seit
    Feb 2018
    Ort
    Göttingen
    Beiträge
    378
     
    DavidVanScouten ist offline

    Let's Play GOTHIC II - DNdR 🛡Nostalgic Edition🛡

    Hallo und Willkommen zu einem Let's Play für diese wunderbare Edition!

    Wer wissen möchte, was sich alles geändert hat und erweitert wurde, kann gerne meine LPs dazu sehen:
    https://www.youtube.com/watch?v=94xk...4zDOvVHZy5kJ1L

    Meinen Dank, wie auch im Video gilt an die Macher!

    Viel Spass!

  13. Beiträge anzeigen #53 Zitieren
    Neuling
    Registriert seit
    Jan 2019
    Beiträge
    3
     
    Gomez Snow ist offline

    Nostalgic Edition 1.1

    Hallo liebes Forum
    habe mir die neue Nostalgic Edition geholt.
    kann diese auch mit dem Gothic 2 Starter Mode öffnen.
    Allerdings beeinflusst es nicht die Gothic 2 Nacht der Raben Edition in keiner Weise ( Kein Skelett im Xardas Turm, keine neuen Spieleinstellungen möglich etc.)
    habe mir alle dafür benötigten patches etc. runtergeladen.
    könnte mir Vl jemand sagen was ich falsch gemacht habe.

    vielen Dank schon mal für eure Hilfe

  14. Beiträge anzeigen #54 Zitieren
    Provinzheld Avatar von Falugify
    Registriert seit
    Jun 2010
    Beiträge
    263
     
    Falugify ist offline
    Zitat Zitat von Gomez Snow Beitrag anzeigen
    Hallo liebes Forum
    habe mir die neue Nostalgic Edition geholt.
    kann diese auch mit dem Gothic 2 Starter Mode öffnen.
    Allerdings beeinflusst es nicht die Gothic 2 Nacht der Raben Edition in keiner Weise ( Kein Skelett im Xardas Turm, keine neuen Spieleinstellungen möglich etc.)
    habe mir alle dafür benötigten patches etc. runtergeladen.
    könnte mir Vl jemand sagen was ich falsch gemacht habe.

    vielen Dank schon mal für eure Hilfe
    Startest du den GothicStarter als Administrator?
    Wenn nicht, versuch das mal.

  15. Beiträge anzeigen #55 Zitieren
    Neuling
    Registriert seit
    Jan 2019
    Beiträge
    3
     
    Gomez Snow ist offline
    Danke für die rasche Rückmeldung
    Leider ja, funktioniert dennoch nicht.
    vl helfen diese Bilder weiter?
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken 7D018C8E-B720-4DA7-9EB3-BC4505E5B100.jpg   0D1582E8-43DE-4BB6-AF97-915B29335AAB.jpg  

  16. Beiträge anzeigen #56 Zitieren
    Provinzheld Avatar von Falugify
    Registriert seit
    Jun 2010
    Beiträge
    263
     
    Falugify ist offline
    Zitat Zitat von Gomez Snow Beitrag anzeigen
    Danke für die rasche Rückmeldung
    Leider ja, funktioniert dennoch nicht.
    vl helfen diese Bilder weiter?
    Sieht so aus, als würdest du über Steam spielen - da habe ich keine Ahnung, wie dort das mit den Modifikationen funktioniert. Schau mal einfach in Google wie man Modifikationen über Steam startet, das sollte eher ein generelles Problem sein.

  17. Beiträge anzeigen #57 Zitieren
    Neuling
    Registriert seit
    Jan 2019
    Beiträge
    3
     
    Gomez Snow ist offline
    werde mal mein Glück versuchen, danke trotzdem für die Unterstützung

  18. Beiträge anzeigen #58 Zitieren
    Kämpfer Avatar von DavidVanScouten
    Registriert seit
    Feb 2018
    Ort
    Göttingen
    Beiträge
    378
     
    DavidVanScouten ist offline
    Zitat Zitat von Gomez Snow Beitrag anzeigen
    Danke für die rasche Rückmeldung
    Leider ja, funktioniert dennoch nicht.
    vl helfen diese Bilder weiter?
    Gerade bei Modifikationen sollte man es tunlichst vermeiden über Steam/Spine zu installieren oder zu spielen!
    Ich lese es immer wieder, dass dann Fehler oder falsche Pfade die Ursache sind. Denn Modifikationen sind zumeist sehr unterschiedlich und individuell in der Datenstruktur.

    Immer im Admin MANUELL installieren!

  19. Beiträge anzeigen #59 Zitieren
    Provinzheld Avatar von Falugify
    Registriert seit
    Jun 2010
    Beiträge
    263
     
    Falugify ist offline
    -Siehe ein Thread weiter unten-
    Geändert von Falugify (04.02.2019 um 09:18 Uhr)

  20. Beiträge anzeigen #60 Zitieren
    Provinzheld Avatar von Falugify
    Registriert seit
    Jun 2010
    Beiträge
    263
     
    Falugify ist offline

    Wichtige Umfragen:

    Soll Mud in der nächsten Version bzw. allgemein in der Modifikation bestehen bleiben?

    1. Ja, er passt gut in Gothic II.
    2. Nein, mich nerven Begleiter sowieso und er stört nur.
    3. Mir egal.

    Hier zur Abstimmung:

    https://www.strawpoll.me/17361502

    Welche Sprung-Animation soll es in der Modifikation geben?

    1. Die aus Gothic I (etwas mobiler, agiler, weiterer Sprung)
    2. Standard (wie gehabt in GIIDNDR)

    Hier zur Abstimmung:

    https://www.strawpoll.me/17363976


    Gerne die Begründung ins Forum schreiben.
    _____________________________________________

    Ich hoffe an zahlreichen Teilnahmen, weil ich dann ein Bild davon bekommen kann, was hier am besten passt, als einzelne Person kann man sowas schlecht beurteilen, daher gehe ich nach Mehrheit und da das Sachen sind, die zum Teil großen Einfluss auf das Spiel und das Spielgefühl haben, muss ich wissen, wie die Meinungen darüber sind.
    Danke.
    Geändert von Falugify (04.02.2019 um 09:19 Uhr)

Seite 3 von 4 « Erste 1234 Letzte »

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic © by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are © by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide