Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. Beiträge anzeigen #1 Zitieren
    Rookie
    Registriert seit
    Jan 2019
    Beiträge
    2
     
    gegl ist offline

    [SOLVED] Keine Srachausgabe

    Hallo!

    Ich habe die GOG Version von Gothic 2 Gold und alles so installiert wie es angegeben wird,
    trotzdem bekomme ich keine Sprachausgabe - was könnte falsch gelaufen sein?

    Wenn ich jemanden anspreche bekomme ich die Sprachausgabe "Hey du", sonst nichts.

    Vielen Dank für ein paar Tipps

  2. Beiträge anzeigen #2 Zitieren
    now also in your universe  Avatar von Milky-Way
    Registriert seit
    Jun 2007
    Beiträge
    12.801
     
    Milky-Way ist offline
    Zitat Zitat von gegl Beitrag anzeigen
    Hallo!

    Ich habe die GOG Version von Gothic 2 Gold und alles so installiert wie es angegeben wird,
    trotzdem bekomme ich keine Sprachausgabe - was könnte falsch gelaufen sein?

    Wenn ich jemanden anspreche bekomme ich die Sprachausgabe "Hey du", sonst nichts.

    Vielen Dank für ein paar Tipps
    Vermutlich hat etwas bei der Installation nicht ganz geklappt. Kannst du bitte einmal in eigenen Worten in Stichpunkten zusammenfassen, was genau du heruntergeladen hast und was du dann mit den heruntergeladenen Dateien gemacht hast?

  3. Beiträge anzeigen #3 Zitieren
    Serima Avatar von Fisk2033
    Registriert seit
    Dec 2010
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    5.196
     
    Fisk2033 ist offline
    Zitat Zitat von gegl Beitrag anzeigen
    Hallo!

    Ich habe die GOG Version von Gothic 2 Gold und alles so installiert wie es angegeben wird,
    trotzdem bekomme ich keine Sprachausgabe - was könnte falsch gelaufen sein?

    Wenn ich jemanden anspreche bekomme ich die Sprachausgabe "Hey du", sonst nichts.

    Vielen Dank für ein paar Tipps
    Hast du die Mod über Spine installiert? Da muss man nämlich zusätzlich über einen Button noch die Sprachausgabe herunterladen/installieren.

  4. Beiträge anzeigen #4 Zitieren
    Rookie
    Registriert seit
    Jan 2019
    Beiträge
    2
     
    gegl ist offline
    Hab alles der Reihe nach wie auf der Download Seite steht runtergeladen und installiert.
    Also das Sprachpaket ganz zuletzt.
    Dort hab ich eine exe aus dem zip herausgezogen und gestartet.

    Hab den Fehler schon gefunden:
    Die exe darf man nicht aus dem .zip heraus ziehen, man muss das komplette zip entpacken und dann exe starten.
    War verwirrend für mich dass in der zip noch eine zip datei mit exakt selbem Namen drin ist...

    Sry fürs ungeschickt sein 😁
    Und danke für die schnelle Hilfe

  5. Beiträge anzeigen #5 Zitieren
    now also in your universe  Avatar von Milky-Way
    Registriert seit
    Jun 2007
    Beiträge
    12.801
     
    Milky-Way ist offline
    Zitat Zitat von gegl Beitrag anzeigen
    Hab alles der Reihe nach wie auf der Download Seite steht runtergeladen und installiert.
    Also das Sprachpaket ganz zuletzt.
    Dort hab ich eine exe aus dem zip herausgezogen und gestartet.

    Hab den Fehler schon gefunden:
    Die exe darf man nicht aus dem .zip heraus ziehen, man muss das komplette zip entpacken und dann exe starten.
    War verwirrend für mich dass in der zip noch eine zip datei mit exakt selbem Namen drin ist...

    Sry fürs ungeschickt sein 😁
    Und danke für die schnelle Hilfe
    Wunderbar, dass es nun geklappt hat und viel Spaß beim Spielen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic © by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are © by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide