Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Ergebnis 1 bis 12 von 12
  1. Beiträge anzeigen #1 Zitieren
    Waldläufer Avatar von Lokdanan
    Registriert seit
    Apr 2005
    Beiträge
    125
     
    Lokdanan ist offline

    Starkes Ruckeln Legend of Ahssûn

    Hallo,
    Wollte euren Mod Legend of Ahssûn mal ausprobieren, leider ist sie bei mir unspielbar. Es ist egal ob ich mit Render oder ohne Spiele.
    Dagegen läuft Gothic II - Die Nacht der Rabens wunderbar. Vielleicht hättet ihr ein paar Tipps an was das liegen könnte.

    Beispielvideo:
    https://vimeo.com/309890740


    Mein System:
    [Bild: 2019_01_07_16_05_25_Window.png]
    Geändert von Lokdanan (07.01.2019 um 16:48 Uhr)

  2. Beiträge anzeigen #2 Zitieren
    General Avatar von chris77211
    Registriert seit
    Oct 2015
    Beiträge
    3.652
     
    chris77211 ist offline
    Der Link führt ins Leere.

  3. Beiträge anzeigen #3 Zitieren
    Waldläufer Avatar von Lokdanan
    Registriert seit
    Apr 2005
    Beiträge
    125
     
    Lokdanan ist offline
    Sorry. Ich nehm mal den Direktlink, hoffe der geht.

    https://vimeo.com/309890740

  4. Beiträge anzeigen #4 Zitieren
    Ehrengarde Avatar von Kersoph
    Registriert seit
    Jul 2010
    Beiträge
    2.952
     
    Kersoph ist offline
    Sieht so aus als hüpft die Kamera immer hoch und runter. Das habe ich noch nie gesehen
    Passiert das auch im Fenstermodus? Stimmt die Bildschirmauflösung?
    Ist das nur beim rumlaufen oder generell immer auchim stillstand?

  5. Beiträge anzeigen #5 Zitieren
    Waldläufer Avatar von Lokdanan
    Registriert seit
    Apr 2005
    Beiträge
    125
     
    Lokdanan ist offline
    Das ist nur beim laufen. Habs bis zum Holzfällerlager gespielt aber da wird es einen leider anders im Kopf.
    Andere Auflösungen bringen leider auch keine Änderungen. Habs auch im Fenstermodus und auf Windows 7 probiert, leider genauso.
    Wie gesagt Gothic II DNdR welches man ja für diesen Mod benötigt, läuft Butterweich mit über 200 FPS.

    Wäre nur sehr Schade, weil die Dialoge und das was ich bis jetz sehen konnte voll toll gemacht sind.

  6. Beiträge anzeigen #6 Zitieren
    now also in your universe  Avatar von Milky-Way
    Registriert seit
    Jun 2007
    Beiträge
    12.801
     
    Milky-Way ist offline
    Das ist in der Tat extrem unangenehm. Könntest du mal probieren, das SystemPack zu installieren? Das behebt viele merkwürdige Dinge, die nur bei manchen Spielern auftreten.

    Ansonsten:
    Lad bitte mal einen Spielstand hoch, damit wir ausprobieren können, ob das auch bei uns auftritt. Dafür in
    Gothic 2\saves_loa\
    den Ordner deines Spielstands als .zip packen und dann bei
    https://upload.worldofplayers.de
    hochladen und uns den Link zur Datei schicken, der dir nach upload angezeigt wird.

  7. Beiträge anzeigen #7 Zitieren
    Waldläufer Avatar von Lokdanan
    Registriert seit
    Apr 2005
    Beiträge
    125
     
    Lokdanan ist offline
    Ja gern, lade den Speicherstand hoch.
    Habe es wie folgt installiert:

    Gothic II Gold Edition v2.7 Good Old Games Version
    gothic2_fix-2.6.0.0-rev2
    Gothic2_PlayerKit-2.8
    G2NoTR-SystemPack-1.7
    LoA-1.0.0
    LoA_Speech_Volume
    Clockwork Edition 17.6.7 Renderer
    LaaHack


    Spielstand:
    https://upload.worldofplayers.de/fil...usavegame2.rar



    Hab noch ein Bild gemacht, von der Framerate her dürfte es nichso komisch ruckeln.

    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    Geändert von Lokdanan (07.01.2019 um 19:23 Uhr)

  8. Beiträge anzeigen #8 Zitieren
    General Avatar von chris77211
    Registriert seit
    Oct 2015
    Beiträge
    3.652
     
    chris77211 ist offline
    Not found

  9. Beiträge anzeigen #9 Zitieren
    Waldläufer Avatar von Lokdanan
    Registriert seit
    Apr 2005
    Beiträge
    125
     
    Lokdanan ist offline

  10. Beiträge anzeigen #10 Zitieren
    now also in your universe  Avatar von Milky-Way
    Registriert seit
    Jun 2007
    Beiträge
    12.801
     
    Milky-Way ist offline
    Zitat Zitat von Lokdanan Beitrag anzeigen
    Bei mir tritt dieser Fehler nicht auf. Es scheint also irgendwie systemabhängig zu sein.

    Du könntest mal probieren, die Mod über Spine zu installieren, vielleicht klappt es dort besser?

    Ansonsten: vielleicht mal ohne Laa Hack probieren?

    Wenn wir hier keine Ideen mehr haben, kann es nicht schaden, mal in der technischen Hilfe zu fragen:
    https://forum.worldofplayers.de/foru...chnische-Hilfe
    vielleicht hat dort schon mal jemand von deinem Problem gehört. (Das Beispielvideo ist sehr hilfreich, um das Problem schnell zu verstehen)

  11. Beiträge anzeigen #11 Zitieren
    Waldläufer Avatar von Lokdanan
    Registriert seit
    Apr 2005
    Beiträge
    125
     
    Lokdanan ist offline
    Hab die Ursache gefunden und es ist nur eine Einstellung in der Gothic.ini schuld.
    Da meine Mausgeschindigkeit bei Gothic 2 - Die Nacht des Rabens voll lahm war, habe ich ein paar Einträge angepasst.

    https://forum.worldofplayers.de/foru...aus-zu-langsam

    hatte die mouseSensitivity= von 1 auf 8 gestellt und bei Gothic II DNdR ist das kein Problem, nur bei Legend of Ahssun hat das so schlimme Auswirkungen.



    Vielen Dank für eure Mühe, ihr seid echt top.
    Geändert von Lokdanan (09.01.2019 um 14:36 Uhr)

  12. Beiträge anzeigen #12 Zitieren
    Provinzheld
    Registriert seit
    Mar 2006
    Beiträge
    272
     
    Thaisong ist offline
    Hm, interessant, ich habe unter DX11 genau das gleiche Geruckel auch ohne was an der .ini verändert zu haben. Selbst unter DX7 tritt es ab und zu auf, jedoch nicht ganz so stark und häufig.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic © by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are © by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide