Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Page 30 of 34 « First ... 1923262728293031323334 Last »
Results 581 to 600 of 675
  1. View Forum Posts #581 Reply With Quote
    now also in your universe  Milky-Way's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    13,335
     
    Milky-Way is offline
    Quote Originally Posted by Room302 View Post
    gibt es schon lösungen für die quest mit nazosch? ich habe kurz vorm teleport wo er uns beide ....... bringt gespeichert... Dort angekommen macht er ja.... und ich.... und dann passiert nichts... wie mache ich weiter?

    LG
    Kannst du mir bitte deinen Spielstand von kurz vor dem Teleport hochladen? Eventuell kann ich dir sagen, ob du per Cheat ein fehlendes "Event" auslösen kannst.

    Ansonsten einfach selbst Richtung Orklager / Tempel stürmen

  2. View Forum Posts #582 Reply With Quote
    Ehrengarde uhrparis's Avatar
    Join Date
    Jan 2006
    Location
    NRW Langenberg
    Posts
    2,827
     
    uhrparis is offline
    Quote Originally Posted by Eiskönig View Post
    Versteckte Quest.

    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    Die Quest ist verwirrend. Den ersten Gegenstand findet man südlich der Welt. Jeder der den findet, lässt ihn bei sich auch im Inventar.
    Said sagt mir das, dass sein Gegenstand ist. Ich soll ihn bei Rachel in Reparatur geben. Bis hier ist die Quest aber nicht versteckt.

  3. View Forum Posts #583 Reply With Quote
    Lehrling
    Join Date
    Feb 2019
    Posts
    23
     
    Room302 is offline
    Quote Originally Posted by Milky-Way View Post
    Kannst du mir bitte deinen Spielstand von kurz vor dem Teleport hochladen? Eventuell kann ich dir sagen, ob du per Cheat ein fehlendes "Event" auslösen kannst.

    Ansonsten einfach selbst Richtung Orklager / Tempel stürmen

    ja hab mal hochgeladen:-)




    https://mega.nz/#F!2LpWiSqK!E6bzdUXY8Xz7o-gmlQAeVQ

    danke

  4. View Forum Posts #584 Reply With Quote
    now also in your universe  Milky-Way's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    13,335
     
    Milky-Way is offline
    Quote Originally Posted by Room302 View Post
    Danke für den Spielstand! Damit konnte ich schnell ausprobieren, wie sich das Problem lösen lässt (und es für zukünftige Versionen von LoA beheben)

    Ursache des Problems habe ich erkannt. Du kannst wie folgt vorgehen:
    1) mit Nazosch sprechen, teleportieren, Dialog nach Teleport abwarten
    2) im Marvin Mode (bmarvinb) in die Konsole ([F2]) eingeben: call schleife_loa
    3) verfolgen, was passiert, im Anschluss ggf. noch mal [F] drücken, um aus dem "first person view" rauszukommen; mit Nazosch sprechen.
    4) Marvin Mode deaktivieren, speichern, Gothic beenden, Gothic neustarten, weiterspielen

    Ich hoffe, das hilft

  5. View Forum Posts #585 Reply With Quote
    Lehrling
    Join Date
    Feb 2019
    Posts
    23
     
    Room302 is offline
    Quote Originally Posted by Milky-Way View Post
    Danke für den Spielstand! Damit konnte ich schnell ausprobieren, wie sich das Problem lösen lässt (und es für zukünftige Versionen von LoA beheben)

    Ursache des Problems habe ich erkannt. Du kannst wie folgt vorgehen:
    1) mit Nazosch sprechen, teleportieren, Dialog nach Teleport abwarten
    2) im Marvin Mode (bmarvinb) in die Konsole ([F2]) eingeben: call schleife_loa
    3) verfolgen, was passiert, im Anschluss ggf. noch mal [F] drücken, um aus dem "first person view" rauszukommen; mit Nazosch sprechen.
    4) Marvin Mode deaktivieren, speichern, Gothic beenden, Gothic neustarten, weiterspielen

    Ich hoffe, das hilft
    Ich weis gar nicht was ich sagen soll... danke danke... krass werde gleich direkt mal gucken..


    Super läuft wieder:-)
    Last edited by Room302; 27.05.2019 at 02:26.

  6. View Forum Posts #586 Reply With Quote
    Ehrengarde uhrparis's Avatar
    Join Date
    Jan 2006
    Location
    NRW Langenberg
    Posts
    2,827
     
    uhrparis is offline
    Barim meint, dass seine Frau fremd geht und wir sollen schauen ob da was dran ist.
    Wenn wir jetzt nicht auswählen den beiden zu helfen und wir wieder zu Barim sind und ihn davon berichten,
    sollen wir Amasius klar machen das er in Zukunft die Finger von seiner Frau lassen soll.
    Nach der Prügelei kommt kein Tagebucheintrag und von Amasius kommt auch nichts.
    Gleiches auch bei Barim. Die Quest bleibt offen.

    Ist das so gewollt?
    Oder ist das eher ein Fehler?
    Last edited by uhrparis; 28.05.2019 at 13:11.

  7. View Forum Posts #587 Reply With Quote
    Drachentöter Eiskönig's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Zonenrandgebiet
    Posts
    4,713
     
    Eiskönig is offline
    Quote Originally Posted by uhrparis View Post
    Barim meint, dass seine Frau fremd geht und wir sollen schauen ob da was dran ist.
    Wenn wir jetzt nicht auswählen den beiden zu helfen und wir wieder zu Barim sind und ihn davon berichten,
    sollen wir Amasius klar machen das er in Zukunft die Finger von seiner Frau lassen soll.
    Nach der Prügelei kommt kein Tagebucheintrag und von Amasius kommt auch nichts.
    Gleiches auch bei Barim. Die Quest bleibt offen.

    Ist das so gewollt?
    Oder ist das eher ein Fehler?
    Vermutlich ist diese Abfolge störanfällig.
    Könntest du uns dein Save mal hochladen ?

    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    Am eigenen Kopf führt kein Weg vorbei ...

  8. View Forum Posts #588 Reply With Quote
    Ehrengarde uhrparis's Avatar
    Join Date
    Jan 2006
    Location
    NRW Langenberg
    Posts
    2,827
     
    uhrparis is offline
    3 Saves zur Kontrolle.

    Save 1 : Zu beginn der Quest

    Save 2 : Vor Ablauf der Liebes-Animation

    Save 3 : Vor beginn der schlechten Nachrichten

    https://www.file-upload.net/download...Quest.rar.html


    Was mir bei einem früheren Test mit dem NPC Jost auf viel, nach den Pflichtoptionen oder allen Optionen (ohne jetzt sein Amulett böswillig zu fordern) stand im Tagebuch,
    unter Hilfe für Jost, Jost begibt sich zur Goldmine. Bei der Goldmine angekommen tat sich bei Jost nichts. Die sonderbare Quest blieb offen bis zu Schluss.
    Last edited by uhrparis; 28.05.2019 at 22:12.

  9. View Forum Posts #589 Reply With Quote
    Lehrling
    Join Date
    Feb 2019
    Posts
    23
     
    Room302 is offline
    ich bin jetzt am ende denke ich.. habe gerade noch ein selbstgespräch geführt und mich weg gehaun... da kommt ein bild der nächsten sequenz denke ich, für 1 sek, dann crashed das spiel...
    hier mal die meldung von windoof


    Problemsignatur:
    Problemereignisname: APPCRASH
    Anwendungsname: Gothic2.exe
    Anwendungsversion: 2.6.0.0
    Anwendungszeitstempel: 3f966d87
    Fehlermodulname: ntdll.dll
    Fehlermodulversion: 6.1.7601.23391
    Fehlermodulzeitstempel: 56e9a630
    Ausnahmecode: c0000005
    Ausnahmeoffset: 00055e58
    Betriebsystemversion: 6.1.7601.2.1.0.256.48
    Gebietsschema-ID: 1031
    Zusatzinformation 1: cae7
    Zusatzinformation 2: cae70d4617390ebf36f0f027f075e74a
    Zusatzinformation 3: d4dc
    Zusatzinformation 4: d4dcaa1eaeb5df5f9e2bb6da84bd4e23


    hoffe das hilft.

    Danke

  10. View Forum Posts #590 Reply With Quote
    Abenteurer
    Join Date
    Mar 2019
    Posts
    53
     
    Fetisov.5 is offline

    Bannkreis des Klosters

    Hallo

    Ich soll die Steintafel im Bannkreis des Klosters abgeben.
    Bin im Keller und hab keine Ahnung wo ich in finde.
    Kann mir jemand helfen?

  11. View Forum Posts #591 Reply With Quote
    now also in your universe  Milky-Way's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    13,335
     
    Milky-Way is offline
    Quote Originally Posted by Room302 View Post
    ich bin jetzt am ende denke ich.. habe gerade noch ein selbstgespräch geführt und mich weg gehaun... da kommt ein bild der nächsten sequenz denke ich, für 1 sek, dann crashed das spiel...
    hier mal die meldung von windoof


    Problemsignatur:
    Problemereignisname: APPCRASH
    Anwendungsname: Gothic2.exe
    Anwendungsversion: 2.6.0.0
    Anwendungszeitstempel: 3f966d87
    Fehlermodulname: ntdll.dll
    Fehlermodulversion: 6.1.7601.23391
    Fehlermodulzeitstempel: 56e9a630
    Ausnahmecode: c0000005
    Ausnahmeoffset: 00055e58
    Betriebsystemversion: 6.1.7601.2.1.0.256.48
    Gebietsschema-ID: 1031
    Zusatzinformation 1: cae7
    Zusatzinformation 2: cae70d4617390ebf36f0f027f075e74a
    Zusatzinformation 3: d4dc
    Zusatzinformation 4: d4dcaa1eaeb5df5f9e2bb6da84bd4e23


    hoffe das hilft.

    Danke
    Entschuldige bitte die späte Antwort.
    An der Stelle bitte einfach noch mal probieren, ggf. vorher noch Items aus dem Inventar werfen und dann schauen, ob es klappt. Insbesondere die Spruchrolle von Adrion aus dem Sumpf hat eventuell mal bei einem Spieler Probleme verursacht.

  12. View Forum Posts #592 Reply With Quote
    now also in your universe  Milky-Way's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    13,335
     
    Milky-Way is offline
    Quote Originally Posted by Fetisov.5 View Post
    Hallo

    Ich soll die Steintafel im Bannkreis des Klosters abgeben.
    Bin im Keller und hab keine Ahnung wo ich in finde.
    Kann mir jemand helfen?
    Wegbeschreibung kann ich nicht gut, ggf. andere besser. Es gibt einen Raum mit Pentagramm auf dem Boden, einige leuchtende (nicht benutzbare) Runenmacher an den Seiten (?). Im Pentagramm stehen und dort dann die Steintafel aus dem Inventar auf den Boden werfen. Vermutlich kommt auch direkt ein Tagebucheintrag, wenn du es gemacht hast. ("Ich habe die Fluchtafel in den Bannkreis im Keller des Klosters gelegt.") Weiter geht es mit einem Dialog mit Kharador, der evt. im selben Raum steht?

  13. View Forum Posts #593 Reply With Quote
    Abenteurer
    Join Date
    Mar 2019
    Posts
    53
     
    Fetisov.5 is offline

    Holzfäller

    Besten Dank für die Hilfe mit dem Bannkreis. Da du bei diesem Spiel voll fit bist kannst du mir vielleicht auch dabei helfen wo ich das Holz für Karls Mühle finde. Ich habe alle mir bekannten Holzfäller abgegrast es war jedoch keine Sprachoption dabei

  14. View Forum Posts #594 Reply With Quote
    Drachentöter Eiskönig's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Zonenrandgebiet
    Posts
    4,713
     
    Eiskönig is offline
    Quote Originally Posted by Fetisov.5 View Post
    Besten Dank für die Hilfe mit dem Bannkreis. Da du bei diesem Spiel voll fit bist kannst du mir vielleicht auch dabei helfen wo ich das Holz für Karls Mühle finde. Ich habe alle mir bekannten Holzfäller abgegrast es war jedoch keine Sprachoption dabei
    Ein Holzfäller kann das Holz nicht bearbeiten d.h. suche einen
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    Tischler
    konkret
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    Joachim

    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    Am eigenen Kopf führt kein Weg vorbei ...

  15. View Forum Posts #595 Reply With Quote
    Abenteurer
    Join Date
    Mar 2019
    Posts
    53
     
    Fetisov.5 is offline

    Holzfäller

    Ah an den Joachim hätte ich nie gedacht. Vielen Dank

  16. View Forum Posts #596 Reply With Quote
    Lehrling
    Join Date
    Feb 2019
    Posts
    23
     
    Room302 is offline
    Quote Originally Posted by Milky-Way View Post
    Entschuldige bitte die späte Antwort.
    An der Stelle bitte einfach noch mal probieren, ggf. vorher noch Items aus dem Inventar werfen und dann schauen, ob es klappt. Insbesondere die Spruchrolle von Adrion aus dem Sumpf hat eventuell mal bei einem Spieler Probleme verursacht.

    keine entschuldigung nötig

    ich bin leider sehr weit am schluss, da ist viel nichts.... leider keine kiste... gibts ne möglichkeit die dinge sonst wie aus dem inventar zu schmeissen?

    lg

  17. View Forum Posts #597 Reply With Quote
    now also in your universe  Milky-Way's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    13,335
     
    Milky-Way is offline
    Quote Originally Posted by Room302 View Post
    keine entschuldigung nötig

    ich bin leider sehr weit am schluss, da ist viel nichts.... leider keine kiste... gibts ne möglichkeit die dinge sonst wie aus dem inventar zu schmeissen?

    lg
    Inventar öffnen, Item anvisieren, Rechtsklick mit der Maus (Standard-Tastendruck dazu vielleicht derselbe wie springen?), dann liegt das Item auf dem Boden.

    Kommt der Absturz bei dir immer wieder, wenn du es einfach, ohne etwas anders zu machen, noch mal probierst?

  18. View Forum Posts #598 Reply With Quote
    Lehrling
    Join Date
    Feb 2019
    Posts
    23
     
    Room302 is offline
    Quote Originally Posted by Milky-Way View Post
    Inventar öffnen, Item anvisieren, Rechtsklick mit der Maus (Standard-Tastendruck dazu vielleicht derselbe wie springen?), dann liegt das Item auf dem Boden.

    Kommt der Absturz bei dir immer wieder, wenn du es einfach, ohne etwas anders zu machen, noch mal probierst?

    So ich habe mal alle spruchrollen und runen raus geschmissen. Meine Lebenspunkte und Mana auf 400 gesetzt, war vorher höher...
    das spiel stürtzt nicht ab sondern bleibt im ladebildschirm hängen....
    Ich werde auch mal probieren alles aus dem inventar zu werfen...

    edit:
    Hab das inventar leer gemacht ausser einer Robe und nem Schwert... leider wieder Absturz.

    danke fürs helfen...

    lg
    Last edited by Room302; 07.06.2019 at 18:26.

  19. View Forum Posts #599 Reply With Quote
    now also in your universe  Milky-Way's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    13,335
     
    Milky-Way is offline
    Könntest du uns bitte
    1) einen Screenshot der Fehlermeldung machen, falls eine angezeigt wird
    Und
    2) deinen Spielstand hochladen? (Gepackt auf upload.worldofplayers.com und hier den Link schreiben)

    Dann sollten wir dir irgendwie weiterhelfen können

  20. View Forum Posts #600 Reply With Quote
    Ehrengarde uhrparis's Avatar
    Join Date
    Jan 2006
    Location
    NRW Langenberg
    Posts
    2,827
     
    uhrparis is offline
    Mach mal folgendes Room302

    Schau mal nach ob dieses bei dir installiert ist

    Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable x64 8.0.56336
    Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable x64 8.0.50727.42
    Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable x64 8.0.59192
    Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable x64 8.0.61000
    Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable x64 9.0.21022
    Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable x64 9.0.21022.218
    Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable x64 9.0.30729
    Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable x64 9.0.30729.4148
    Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable x64 9.0.30729.6161
    Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable x64 10.0.40219
    Microsoft Visual C++ 2012 Redistributable x64 11.0.61030.0
    Microsoft Visual C++ 2013 Redistributable x64 12.0.30501.0
    Microsoft Visual C++ 2015 Redistributable x64 14.0.24212.0
    Microsoft Visual C++ 2017 Redistributable x64 14.11.25325.0


    Als nächstes schieb dein Gothic Ordner auf e, oder d.

    Installiere das Systempack nochmal neu drüber.

    Und ersetze die Gothic ini mit dieser hier:

    https://www.file-upload.net/download...othic.rar.html

Page 30 of 34 « First ... 1923262728293031323334 Last »

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic © by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are © by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide