Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Page 3 of 7 « First 1234567 Last »
Results 41 to 60 of 136
  1. View Forum Posts #41
    General chris77211's Avatar
    Join Date
    Oct 2015
    Posts
    3,654
     
    chris77211 is offline
    Quote Originally Posted by M1ndgames View Post
    Welchen 4gb patch? Und kann ich den patch auch installieren nachdem ich schon angefangen habe?
    Ansonsten fange ich einfach so an. Bin jetzt gerade schon gut dabei Die Stadt Ahssûn gefällt mir ganz gut! Sieht schön aus.
    Hier bitte schön. Klick

  2. View Forum Posts #42
    Local Hero M1ndgames's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Frankfurt am Main
    Posts
    268
     
    M1ndgames is offline
    Quote Originally Posted by chris77211 View Post
    Hier bitte schön. Klick
    Danke^^
    Free - Peace of Mind - Self

    nLaG.Dragon

  3. View Forum Posts #43
    Neuling
    Join Date
    Apr 2016
    Posts
    8
     
    Drendur is offline

    White Screen mit Clockwork

    Mit Clockwork ist mein Bildschirm einfach nur weiß und dass obwohl ich an der Musik höre, dass ich bereits im Hauptmenü bein.
    Ohne funktioniert die Mod sehr gut.
    Hab das systempack und den 4gb patch drauf.
    Kann mir wer helfen?

  4. View Forum Posts #44

  5. View Forum Posts #45
    Abenteurer Rosbacher's Avatar
    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    97
     
    Rosbacher is offline
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    Eine Sache interessiert mich brennend.. Da es auch keine Quest ist.. Wenn man Daniel in der Krep die 100 Roperi leiht, ist er den nächsten Tag ja spurlos verschwunden.. Kann man ihn irgendwann irgendwo wieder treffen oder ist der aus der Welt?

  6. View Forum Posts #46
    Neuling
    Join Date
    Aug 2018
    Posts
    5
     
    Rückspiegel Roland is offline
    Habt ihr eine Komplettlösung für die Mod geschrieben?

  7. View Forum Posts #47
    Legend of Ahssûn TheEternal's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Stuttgart
    Posts
    4,219
     
    TheEternal is offline
    Quote Originally Posted by Rosbacher View Post
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    Eine Sache interessiert mich brennend.. Da es auch keine Quest ist.. Wenn man Daniel in der Krep die 100 Roperi leiht, ist er den nächsten Tag ja spurlos verschwunden.. Kann man ihn irgendwann irgendwo wieder treffen oder ist der aus der Welt?
    ich glaub da wurdest du verarscht
    Guck mal im Freien Lager
    [Bild: LoA_Banner_Skyline2.jpg]
    LoA Website
    Checkout Cloudevo: unlimited Cloud-Drive


  8. View Forum Posts #48
    Abenteurer Belschwur's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    90
     
    Belschwur is offline
    Glückwunsch zum Release. Habe gerade etwas zum spielen gesucht und dachte mir -gehst ma bei WOG vorbei, vielleicht findet sich ne gute Mod- und dann Das. Ich freue mich .

  9. View Forum Posts #49
    Neuling
    Join Date
    Aug 2018
    Posts
    3
     
    Nerusul is offline
    Erstmal vielen Dank für dieses großartige Geschenk!

    Ich wollte gerade starten, aber bin auf ein Problem gestoßen.
    Nachdem ich ein neues Spiel starte, ist der Bildschirm schwarz, nur die Gesundheitsanzeige ist links unten sichtbar.
    Aufgrund von Geräuschen, die ich bei Bewegung gehört habe, glaube ich, dass der Held bereits gesteuert wurde. Könnte also sein, dass ich im Spiel war, aber die Grafiken nicht geladen wurden (wäre meine Vermutung).

    Die Installation habe ich Schritt für Schritt wie verlinkt durchgeführt:
    Gothic II
    Gothic II Die Nacht des Raben
    Add-on Patch 2.6
    Gothic2_fix-2.6.0.0-rev2.exe
    Gothic2_playerkit-2.6f.exe
    G2NoTR-SystemPack-1.7
    LoA-1.0.0.exe

    Wenn ich die Mod starte, steht in meinem Menü rechts unten 2.6 (fix-SP 1.7) vermerkt.
    Betriebssystem ist Windows 7 64-bit.
    Es trat weder während der Installation, noch im Spiel oder beim Starten eine Fehlermeldung auf, sodass man meinen sollte, alles wäre super.
    Kann mir dementsprechend also nicht erklären, wo das Problem liegt oder wie die komplette Grafik abhanden kommen soll.

    Wäre dankbar, wenn jemand eine Lösung dafür weiß.

  10. View Forum Posts #50
    Local Hero M1ndgames's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Frankfurt am Main
    Posts
    268
     
    M1ndgames is offline
    Quote Originally Posted by Nerusul View Post
    Erstmal vielen Dank für dieses großartige Geschenk!

    Ich wollte gerade starten, aber bin auf ein Problem gestoßen.
    Nachdem ich ein neues Spiel starte, ist der Bildschirm schwarz, nur die Gesundheitsanzeige ist links unten sichtbar.
    Aufgrund von Geräuschen, die ich bei Bewegung gehört habe, glaube ich, dass der Held bereits gesteuert wurde. Könnte also sein, dass ich im Spiel war, aber die Grafiken nicht geladen wurden (wäre meine Vermutung).

    Die Installation habe ich Schritt für Schritt wie verlinkt durchgeführt:
    Gothic II
    Gothic II Die Nacht des Raben
    Add-on Patch 2.6
    Gothic2_fix-2.6.0.0-rev2.exe
    Gothic2_playerkit-2.6f.exe
    G2NoTR-SystemPack-1.7
    LoA-1.0.0.exe

    Wenn ich die Mod starte, steht in meinem Menü rechts unten 2.6 (fix-SP 1.7) vermerkt.
    Betriebssystem ist Windows 7 64-bit.
    Es trat weder während der Installation, noch im Spiel oder beim Starten eine Fehlermeldung auf, sodass man meinen sollte, alles wäre super.
    Kann mir dementsprechend also nicht erklären, wo das Problem liegt oder wie die komplette Grafik abhanden kommen soll.

    Wäre dankbar, wenn jemand eine Lösung dafür weiß.
    Hast du schon den LAA-Flag gesetzt? Link dazu:
    https://forum.worldofplayers.de/foru...1#post25974614

    Außerdem hast du es mal mit Spine versucht? Und hast du auch die alten Ordner von Gothic 2 gelöscht bevor du neu-installiert hast? Spontan fällt mir jetzt nicht mehr ein..
    Free - Peace of Mind - Self

    nLaG.Dragon

  11. View Forum Posts #51
    Neuling
    Join Date
    Apr 2016
    Posts
    8
     
    Drendur is offline
    kann mir jemand mit dem komplett weißen bildschirm helfen bei clockwork?

  12. View Forum Posts #52
    Lehrling
    Join Date
    Dec 2018
    Posts
    12
     
    Jurgen is offline
    Hey,
    mir gefällt die Mod bis jetzt auch sehr gut. Ich wollte mal nachfragen, ob es die Möglichkeit gibt einen kleinen Beitrag als Danke ans Entwicklerteam zu spenden?

  13. View Forum Posts #53
    Local Hero M1ndgames's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Frankfurt am Main
    Posts
    268
     
    M1ndgames is offline
    Wow. Ich bin jetzt mit Markus zum Kloster gegangen und das war ja voll episch. Ich mag es hin und wieder mal die Welt zu erkunden, anstatt immer nur im Dialog zu versinken.
    Ich hatte da auch einen Kritischen Moment, wo zwei Wölfe uns angegriffen haben und ich einen rauslockte, weil sie den Markus praktisch verprügelt haben.
    Ich habe nur knapp einen Wolf getötet mit dem Wolfmesser und fast wäre auch Markus gestorben, hätte ich nicht die Aufmerksamkeit des zweiten Wolfes auf mich gelenkt.
    Tolle Mod! Das wäre echt zu langweilig, wenn Markus unsterblich wäre. So ist das ne' Challenge.
    Free - Peace of Mind - Self

    nLaG.Dragon

  14. View Forum Posts #54
    General chris77211's Avatar
    Join Date
    Oct 2015
    Posts
    3,654
     
    chris77211 is offline
    Quote Originally Posted by M1ndgames View Post
    Das wäre echt zu langweilig, wenn Markus unsterblich wäre. So ist das ne' Challenge.
    Ich muss schmunzeln.

  15. View Forum Posts #55
    General Kersoph's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    3,061
     
    Kersoph is offline
    Es können so einige Begleiter sterben und da hängen manchmal auch grosse Quests drann

  16. Visit Homepage View Forum Posts #56

    Above the Weeping World
    Don-Esteban's Avatar
    Join Date
    Apr 2001
    Location
    Dystopia
    Posts
    50,294
     
    Der Zirkel um Xardas im Forenrollenspiel
    Don-Esteban is offline
    Mhm, wie beendet man denn die Quest mit Magdalena? Hab einen ganzen Spieltag mit herumstehen und beobachten verbracht und nun rausgefunden, wo sie so hingeht, aber Barim hat keine Gesprächsoption.


    Und der Kabarettist hat ja wirklich witzige Monologe.

  17. View Forum Posts #57
    now also in your universe  Milky-Way's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    13,384
     
    Milky-Way is offline
    Quote Originally Posted by Nerusul View Post
    Erstmal vielen Dank für dieses großartige Geschenk!

    Ich wollte gerade starten, aber bin auf ein Problem gestoßen.
    Nachdem ich ein neues Spiel starte, ist der Bildschirm schwarz, nur die Gesundheitsanzeige ist links unten sichtbar.
    Aufgrund von Geräuschen, die ich bei Bewegung gehört habe, glaube ich, dass der Held bereits gesteuert wurde. Könnte also sein, dass ich im Spiel war, aber die Grafiken nicht geladen wurden (wäre meine Vermutung).

    Die Installation habe ich Schritt für Schritt wie verlinkt durchgeführt:
    Gothic II
    Gothic II Die Nacht des Raben
    Add-on Patch 2.6
    Gothic2_fix-2.6.0.0-rev2.exe
    Gothic2_playerkit-2.6f.exe
    G2NoTR-SystemPack-1.7
    LoA-1.0.0.exe

    Wenn ich die Mod starte, steht in meinem Menü rechts unten 2.6 (fix-SP 1.7) vermerkt.
    Betriebssystem ist Windows 7 64-bit.
    Es trat weder während der Installation, noch im Spiel oder beim Starten eine Fehlermeldung auf, sodass man meinen sollte, alles wäre super.
    Kann mir dementsprechend also nicht erklären, wo das Problem liegt oder wie die komplette Grafik abhanden kommen soll.

    Wäre dankbar, wenn jemand eine Lösung dafür weiß.
    Falls der Ladevorgang sehr schnell ging, dann hat Gothic da einfach was falsch gemacht. Das passiert manchmal. Dann einfach noch Mal ins Menü gehen und ein neues Spiel starten

  18. View Forum Posts #58
    Local Hero M1ndgames's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Frankfurt am Main
    Posts
    268
     
    M1ndgames is offline
    Quote Originally Posted by Don-Esteban View Post
    Mhm, wie beendet man denn die Quest mit Magdalena? Hab einen ganzen Spieltag mit herumstehen und beobachten verbracht und nun rausgefunden, wo sie so hingeht, aber Barim hat keine Gesprächsoption.


    Und der Kabarettist hat ja wirklich witzige Monologe.
    Du musst einfach mit der Magdalena nochmal sprechen und dann aktualisiert sich der Tagebucheintrag.
    Free - Peace of Mind - Self

    nLaG.Dragon

  19. View Forum Posts #59
    General chris77211's Avatar
    Join Date
    Oct 2015
    Posts
    3,654
     
    chris77211 is offline
    Quote Originally Posted by Don-Esteban View Post
    Mhm, wie beendet man denn die Quest mit Magdalena? Hab einen ganzen Spieltag mit herumstehen und beobachten verbracht und nun rausgefunden, wo sie so hingeht, aber Barim hat keine Gesprächsoption.


    Und der Kabarettist hat ja wirklich witzige Monologe.
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    Du musst ihr ins Haus folgen und sie in flagranti erwischen.

  20. View Forum Posts #60
    Neuling
    Join Date
    Aug 2018
    Posts
    3
     
    Nerusul is offline
    Quote Originally Posted by Milky-Way View Post
    Falls der Ladevorgang sehr schnell ging, dann hat Gothic da einfach was falsch gemacht. Das passiert manchmal. Dann einfach noch Mal ins Menü gehen und ein neues Spiel starten
    Habe jetzt voller Hoffnung exakt 20 mal ein neues Spiel gestartet. Immerhin wurde dadurch die Spielfigur sichtbar, mehr allerdings nicht.
    Der Ladebalken beginnt übrigens jedes Mal bei gefühlten 90%.

    Quote Originally Posted by M1ndgames View Post
    Hast du schon den LAA-Flag gesetzt? Link dazu:
    https://forum.worldofplayers.de/foru...1#post25974614

    Außerdem hast du es mal mit Spine versucht? Und hast du auch die alten Ordner von Gothic 2 gelöscht bevor du neu-installiert hast? Spontan fällt mir jetzt nicht mehr ein..
    Den LAA-Flag hatte ich noch nicht gesetzt. Habe es nachgeholt, aber keine Veränderung.
    Mit den alten Gothic Ordnern war soweit auch definitiv alles in Ordnung.

    Habe jetzt nochmal alles komplett platt gemacht, Gothic II Classic neu von der CD installiert und es anschließend mit Spine probiert.
    Dabei trat eine neue Hürde auf: Ich kann die Mod nicht starten. Allerdings ohne Fehlermeldung. Das Spine-Fenster scheint sich kurz zu minimieren und ploppt dann wieder auf, ansonsten passiert gar nichts.

Page 3 of 7 « First 1234567 Last »

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic © by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are © by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide