Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Seite 3 von 7 « Erste 1234567 Letzte »
Ergebnis 41 bis 60 von 136
  1. Beiträge anzeigen #41
    General Avatar von chris77211
    Registriert seit
    Oct 2015
    Beiträge
    3.653
     
    chris77211 ist offline
    Zitat Zitat von M1ndgames Beitrag anzeigen
    Welchen 4gb patch? Und kann ich den patch auch installieren nachdem ich schon angefangen habe?
    Ansonsten fange ich einfach so an. Bin jetzt gerade schon gut dabei Die Stadt Ahssûn gefällt mir ganz gut! Sieht schön aus.
    Hier bitte schön. Klick

  2. Beiträge anzeigen #42
    Waldläufer Avatar von M1ndgames
    Registriert seit
    Dec 2013
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    198
     
    M1ndgames ist offline
    Zitat Zitat von chris77211 Beitrag anzeigen
    Hier bitte schön. Klick
    Danke^^
    Free...

  3. Beiträge anzeigen #43
    Neuling
    Registriert seit
    Apr 2016
    Beiträge
    8
     
    Drendur ist offline

    White Screen mit Clockwork

    Mit Clockwork ist mein Bildschirm einfach nur weiß und dass obwohl ich an der Musik höre, dass ich bereits im Hauptmenü bein.
    Ohne funktioniert die Mod sehr gut.
    Hab das systempack und den 4gb patch drauf.
    Kann mir wer helfen?

  4. Beiträge anzeigen #44

  5. Beiträge anzeigen #45
    Abenteurer Avatar von Rosbacher
    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    94
     
    Rosbacher ist offline
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    Eine Sache interessiert mich brennend.. Da es auch keine Quest ist.. Wenn man Daniel in der Krep die 100 Roperi leiht, ist er den nächsten Tag ja spurlos verschwunden.. Kann man ihn irgendwann irgendwo wieder treffen oder ist der aus der Welt?

  6. Beiträge anzeigen #46
    Neuling
    Registriert seit
    Aug 2018
    Beiträge
    3
     
    Rückspiegel Roland ist offline
    Habt ihr eine Komplettlösung für die Mod geschrieben?

  7. Beiträge anzeigen #47
    Legend of Ahssûn Avatar von TheEternal
    Registriert seit
    Jun 2013
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    4.141
     
    TheEternal ist offline
    Zitat Zitat von Rosbacher Beitrag anzeigen
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    Eine Sache interessiert mich brennend.. Da es auch keine Quest ist.. Wenn man Daniel in der Krep die 100 Roperi leiht, ist er den nächsten Tag ja spurlos verschwunden.. Kann man ihn irgendwann irgendwo wieder treffen oder ist der aus der Welt?
    ich glaub da wurdest du verarscht
    Guck mal im Freien Lager
    [Bild: LoA_Banner_Skyline2.jpg]
    LoA Website
    Checkout Cloudevo: unlimited Cloud-Drive


  8. Beiträge anzeigen #48
    Abenteurer Avatar von Belschwur
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    90
     
    Belschwur ist offline
    Glückwunsch zum Release. Habe gerade etwas zum spielen gesucht und dachte mir -gehst ma bei WOG vorbei, vielleicht findet sich ne gute Mod- und dann Das. Ich freue mich .

  9. Beiträge anzeigen #49
    Neuling
    Registriert seit
    Aug 2018
    Beiträge
    3
     
    Nerusul ist offline
    Erstmal vielen Dank für dieses großartige Geschenk!

    Ich wollte gerade starten, aber bin auf ein Problem gestoßen.
    Nachdem ich ein neues Spiel starte, ist der Bildschirm schwarz, nur die Gesundheitsanzeige ist links unten sichtbar.
    Aufgrund von Geräuschen, die ich bei Bewegung gehört habe, glaube ich, dass der Held bereits gesteuert wurde. Könnte also sein, dass ich im Spiel war, aber die Grafiken nicht geladen wurden (wäre meine Vermutung).

    Die Installation habe ich Schritt für Schritt wie verlinkt durchgeführt:
    Gothic II
    Gothic II Die Nacht des Raben
    Add-on Patch 2.6
    Gothic2_fix-2.6.0.0-rev2.exe
    Gothic2_playerkit-2.6f.exe
    G2NoTR-SystemPack-1.7
    LoA-1.0.0.exe

    Wenn ich die Mod starte, steht in meinem Menü rechts unten 2.6 (fix-SP 1.7) vermerkt.
    Betriebssystem ist Windows 7 64-bit.
    Es trat weder während der Installation, noch im Spiel oder beim Starten eine Fehlermeldung auf, sodass man meinen sollte, alles wäre super.
    Kann mir dementsprechend also nicht erklären, wo das Problem liegt oder wie die komplette Grafik abhanden kommen soll.

    Wäre dankbar, wenn jemand eine Lösung dafür weiß.

  10. Beiträge anzeigen #50
    Waldläufer Avatar von M1ndgames
    Registriert seit
    Dec 2013
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    198
     
    M1ndgames ist offline
    Zitat Zitat von Nerusul Beitrag anzeigen
    Erstmal vielen Dank für dieses großartige Geschenk!

    Ich wollte gerade starten, aber bin auf ein Problem gestoßen.
    Nachdem ich ein neues Spiel starte, ist der Bildschirm schwarz, nur die Gesundheitsanzeige ist links unten sichtbar.
    Aufgrund von Geräuschen, die ich bei Bewegung gehört habe, glaube ich, dass der Held bereits gesteuert wurde. Könnte also sein, dass ich im Spiel war, aber die Grafiken nicht geladen wurden (wäre meine Vermutung).

    Die Installation habe ich Schritt für Schritt wie verlinkt durchgeführt:
    Gothic II
    Gothic II Die Nacht des Raben
    Add-on Patch 2.6
    Gothic2_fix-2.6.0.0-rev2.exe
    Gothic2_playerkit-2.6f.exe
    G2NoTR-SystemPack-1.7
    LoA-1.0.0.exe

    Wenn ich die Mod starte, steht in meinem Menü rechts unten 2.6 (fix-SP 1.7) vermerkt.
    Betriebssystem ist Windows 7 64-bit.
    Es trat weder während der Installation, noch im Spiel oder beim Starten eine Fehlermeldung auf, sodass man meinen sollte, alles wäre super.
    Kann mir dementsprechend also nicht erklären, wo das Problem liegt oder wie die komplette Grafik abhanden kommen soll.

    Wäre dankbar, wenn jemand eine Lösung dafür weiß.
    Hast du schon den LAA-Flag gesetzt? Link dazu:
    https://forum.worldofplayers.de/foru...1#post25974614

    Außerdem hast du es mal mit Spine versucht? Und hast du auch die alten Ordner von Gothic 2 gelöscht bevor du neu-installiert hast? Spontan fällt mir jetzt nicht mehr ein..
    Free...

  11. Beiträge anzeigen #51
    Neuling
    Registriert seit
    Apr 2016
    Beiträge
    8
     
    Drendur ist offline
    kann mir jemand mit dem komplett weißen bildschirm helfen bei clockwork?

  12. Beiträge anzeigen #52
    Lehrling
    Registriert seit
    Dec 2018
    Beiträge
    12
     
    Jurgen ist offline
    Hey,
    mir gefällt die Mod bis jetzt auch sehr gut. Ich wollte mal nachfragen, ob es die Möglichkeit gibt einen kleinen Beitrag als Danke ans Entwicklerteam zu spenden?

  13. Beiträge anzeigen #53
    Waldläufer Avatar von M1ndgames
    Registriert seit
    Dec 2013
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    198
     
    M1ndgames ist offline
    Wow. Ich bin jetzt mit Markus zum Kloster gegangen und das war ja voll episch. Ich mag es hin und wieder mal die Welt zu erkunden, anstatt immer nur im Dialog zu versinken.
    Ich hatte da auch einen Kritischen Moment, wo zwei Wölfe uns angegriffen haben und ich einen rauslockte, weil sie den Markus praktisch verprügelt haben.
    Ich habe nur knapp einen Wolf getötet mit dem Wolfmesser und fast wäre auch Markus gestorben, hätte ich nicht die Aufmerksamkeit des zweiten Wolfes auf mich gelenkt.
    Tolle Mod! Das wäre echt zu langweilig, wenn Markus unsterblich wäre. So ist das ne' Challenge.
    Free...

  14. Beiträge anzeigen #54
    General Avatar von chris77211
    Registriert seit
    Oct 2015
    Beiträge
    3.653
     
    chris77211 ist offline
    Zitat Zitat von M1ndgames Beitrag anzeigen
    Das wäre echt zu langweilig, wenn Markus unsterblich wäre. So ist das ne' Challenge.
    Ich muss schmunzeln.

  15. Beiträge anzeigen #55
    General Avatar von Kersoph
    Registriert seit
    Jul 2010
    Beiträge
    3.018
     
    Kersoph ist offline
    Es können so einige Begleiter sterben und da hängen manchmal auch grosse Quests drann

  16. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #56

    Above the Weeping World
    Avatar von Don-Esteban
    Registriert seit
    Apr 2001
    Ort
    Dystopia
    Beiträge
    49.577
     
    Der Zirkel um Xardas im Forenrollenspiel
    Don-Esteban ist offline
    Mhm, wie beendet man denn die Quest mit Magdalena? Hab einen ganzen Spieltag mit herumstehen und beobachten verbracht und nun rausgefunden, wo sie so hingeht, aber Barim hat keine Gesprächsoption.


    Und der Kabarettist hat ja wirklich witzige Monologe.

  17. Beiträge anzeigen #57
    now also in your universe  Avatar von Milky-Way
    Registriert seit
    Jun 2007
    Beiträge
    12.934
     
    Milky-Way ist offline
    Zitat Zitat von Nerusul Beitrag anzeigen
    Erstmal vielen Dank für dieses großartige Geschenk!

    Ich wollte gerade starten, aber bin auf ein Problem gestoßen.
    Nachdem ich ein neues Spiel starte, ist der Bildschirm schwarz, nur die Gesundheitsanzeige ist links unten sichtbar.
    Aufgrund von Geräuschen, die ich bei Bewegung gehört habe, glaube ich, dass der Held bereits gesteuert wurde. Könnte also sein, dass ich im Spiel war, aber die Grafiken nicht geladen wurden (wäre meine Vermutung).

    Die Installation habe ich Schritt für Schritt wie verlinkt durchgeführt:
    Gothic II
    Gothic II Die Nacht des Raben
    Add-on Patch 2.6
    Gothic2_fix-2.6.0.0-rev2.exe
    Gothic2_playerkit-2.6f.exe
    G2NoTR-SystemPack-1.7
    LoA-1.0.0.exe

    Wenn ich die Mod starte, steht in meinem Menü rechts unten 2.6 (fix-SP 1.7) vermerkt.
    Betriebssystem ist Windows 7 64-bit.
    Es trat weder während der Installation, noch im Spiel oder beim Starten eine Fehlermeldung auf, sodass man meinen sollte, alles wäre super.
    Kann mir dementsprechend also nicht erklären, wo das Problem liegt oder wie die komplette Grafik abhanden kommen soll.

    Wäre dankbar, wenn jemand eine Lösung dafür weiß.
    Falls der Ladevorgang sehr schnell ging, dann hat Gothic da einfach was falsch gemacht. Das passiert manchmal. Dann einfach noch Mal ins Menü gehen und ein neues Spiel starten

  18. Beiträge anzeigen #58
    Waldläufer Avatar von M1ndgames
    Registriert seit
    Dec 2013
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    198
     
    M1ndgames ist offline
    Zitat Zitat von Don-Esteban Beitrag anzeigen
    Mhm, wie beendet man denn die Quest mit Magdalena? Hab einen ganzen Spieltag mit herumstehen und beobachten verbracht und nun rausgefunden, wo sie so hingeht, aber Barim hat keine Gesprächsoption.


    Und der Kabarettist hat ja wirklich witzige Monologe.
    Du musst einfach mit der Magdalena nochmal sprechen und dann aktualisiert sich der Tagebucheintrag.
    Free...

  19. Beiträge anzeigen #59
    General Avatar von chris77211
    Registriert seit
    Oct 2015
    Beiträge
    3.653
     
    chris77211 ist offline
    Zitat Zitat von Don-Esteban Beitrag anzeigen
    Mhm, wie beendet man denn die Quest mit Magdalena? Hab einen ganzen Spieltag mit herumstehen und beobachten verbracht und nun rausgefunden, wo sie so hingeht, aber Barim hat keine Gesprächsoption.


    Und der Kabarettist hat ja wirklich witzige Monologe.
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    Du musst ihr ins Haus folgen und sie in flagranti erwischen.

  20. Beiträge anzeigen #60
    Neuling
    Registriert seit
    Aug 2018
    Beiträge
    3
     
    Nerusul ist offline
    Zitat Zitat von Milky-Way Beitrag anzeigen
    Falls der Ladevorgang sehr schnell ging, dann hat Gothic da einfach was falsch gemacht. Das passiert manchmal. Dann einfach noch Mal ins Menü gehen und ein neues Spiel starten
    Habe jetzt voller Hoffnung exakt 20 mal ein neues Spiel gestartet. Immerhin wurde dadurch die Spielfigur sichtbar, mehr allerdings nicht.
    Der Ladebalken beginnt übrigens jedes Mal bei gefühlten 90%.

    Zitat Zitat von M1ndgames Beitrag anzeigen
    Hast du schon den LAA-Flag gesetzt? Link dazu:
    https://forum.worldofplayers.de/foru...1#post25974614

    Außerdem hast du es mal mit Spine versucht? Und hast du auch die alten Ordner von Gothic 2 gelöscht bevor du neu-installiert hast? Spontan fällt mir jetzt nicht mehr ein..
    Den LAA-Flag hatte ich noch nicht gesetzt. Habe es nachgeholt, aber keine Veränderung.
    Mit den alten Gothic Ordnern war soweit auch definitiv alles in Ordnung.

    Habe jetzt nochmal alles komplett platt gemacht, Gothic II Classic neu von der CD installiert und es anschließend mit Spine probiert.
    Dabei trat eine neue Hürde auf: Ich kann die Mod nicht starten. Allerdings ohne Fehlermeldung. Das Spine-Fenster scheint sich kurz zu minimieren und ploppt dann wieder auf, ansonsten passiert gar nichts.

Seite 3 von 7 « Erste 1234567 Letzte »

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic © by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are © by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide