Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Seite 2 von 7 « Erste 123456 ... Letzte »
Ergebnis 21 bis 40 von 136
  1. Beiträge anzeigen #21
    Abenteurer Avatar von Rosbacher
    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    93
     
    Rosbacher ist offline
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    Kann mir jemand bitte mal einen Tipp geben, wie ich an die gelbe Farbe komme? Das Buch gibt ja nur her, wie man blaue Farbe herstellt

  2. Beiträge anzeigen #22
    Waldläufer Avatar von M1ndgames
    Registriert seit
    Dec 2013
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    198
     
    M1ndgames ist offline
    Zitat Zitat von Don-Esteban Beitrag anzeigen
    Welche der Hütten ist denn jetzt die von dem Kerl, der mir seine Klamotten verkaufen wollte? (Sorry, ich verlauf mich auch noch nach 17 Jahren im Sumpflager von Gothic. )
    Hinter der Armenküche - Da stehen so 2 arme, die sich unterhalten und daneben ist das Haus, wo Rufus ist.
    Free...

  3. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #23

    Above the Weeping World
    Avatar von Don-Esteban
    Registriert seit
    Apr 2001
    Ort
    Dystopia
    Beiträge
    49.566
     
    Der Zirkel um Xardas im Forenrollenspiel
    Don-Esteban ist offline
    Alles klar, habs gefunden.

    Hey, die Kamerafahrt durch die Stadt, wenn man das erste Mal das Tor durchschreitet, ist ne schöne Idee.

  4. Beiträge anzeigen #24
    Waldläufer Avatar von M1ndgames
    Registriert seit
    Dec 2013
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    198
     
    M1ndgames ist offline
    Ich kriege jetzt diesen Fehler angezeigt:
    "Corrupted skeletal mesh error. m
    Draw Model: Visname: Vobname: VobPos:" und danach stehen da so Zahlen..

    Irgendjemand ne' Ahnung, was man da machen kann?
    Free...

  5. Beiträge anzeigen #25
    General Avatar von Kersoph
    Registriert seit
    Jul 2010
    Beiträge
    3.012
     
    Kersoph ist offline
    @M1ndgames: Diese kannst du wegklicken und einfach weiter spielen. Die Meldung erscheint soweit ich weiss durch den Renderer durch Checks. Vielleicht weiss jemand mehr dazu.

  6. Beiträge anzeigen #26
    Drachentöter Avatar von Eiskönig
    Registriert seit
    Jan 2008
    Ort
    Zonenrandgebiet
    Beiträge
    4.292
     
    Eiskönig ist offline
    Zitat Zitat von Rosbacher Beitrag anzeigen
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    Kann mir jemand bitte mal einen Tipp geben, wie ich an die gelbe Farbe komme? Das Buch gibt ja nur her, wie man blaue Farbe herstellt
    Erst Dialog Pico, dann am Marktplatz von einem der Händler das Buch kaufen.

    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    Am eigenen Kopf führt kein Weg vorbei ...

  7. Beiträge anzeigen #27
    Waldläufer Avatar von M1ndgames
    Registriert seit
    Dec 2013
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    198
     
    M1ndgames ist offline
    Zitat Zitat von Kersoph Beitrag anzeigen
    @M1ndgames: Diese kannst du wegklicken und einfach weiter spielen. Die Meldung erscheint soweit ich weiss durch den Renderer durch Checks. Vielleicht weiss jemand mehr dazu.
    Alles klar. Ich bin jetzt zwar ein bisschen behind, aber dann kanns ja jetzt los gehen. Habe auch meinen PC formatiert.
    Free...

  8. Beiträge anzeigen #28
    Neuling
    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    8
     
    M4st3rDr490n ist offline
    Hallo und frohe Weihnachten zusammen,

    habe leider ein Problem mit dem Renderer:
    Wenn ich die Mod mit dem Renderer spiele und gleich nach dem Intro abspeicher läuft alles einwandfrei. Aber sobald ich ein Item loote und danach speicher will, bekomme ich einen schwarzen Bildschirm. Ohne Renderer kann ich alles normal (etwas runkelig) spielen/speichern.

    Sollte ich auch dieses "Larg_Address-Aware-Flag" einsetzen?
    Und wenn ja wie/wo setze ich "Larg_Address-Aware-Flag" ein?

    (Hab leider nicht so viel Erfahrungen mit Informatik)

    Achja falls es hilfreich ist: habe die Mod über "Spinne" runter geladen und kann einfach den Renderer aus und einschalten. (möchte aber lieber mit dem Renderer spielen)

  9. Beiträge anzeigen #29
    Waldläufer Avatar von M1ndgames
    Registriert seit
    Dec 2013
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    198
     
    M1ndgames ist offline
    Zitat Zitat von M4st3rDr490n Beitrag anzeigen
    Hallo und frohe Weihnachten zusammen,

    habe leider ein Problem mit dem Renderer:
    Wenn ich die Mod mit dem Renderer spiele und gleich nach dem Intro abspeicher läuft alles einwandfrei. Aber sobald ich ein Item loote und danach speicher will, bekomme ich einen schwarzen Bildschirm. Ohne Renderer kann ich alles normal (etwas runkelig) spielen/speichern.

    Sollte ich auch dieses "Larg_Address-Aware-Flag" einsetzen?
    Und wenn ja wie/wo setze ich "Larg_Address-Aware-Flag" ein?

    (Hab leider nicht so viel Erfahrungen mit Informatik)

    Achja falls es hilfreich ist: habe die Mod über "Spinne" runter geladen und kann einfach den Renderer aus und einschalten. (möchte aber lieber mit dem Renderer spielen)
    https://ntcore.com/?page_id=388 - Hier drauf gehen und CFF explorer (x86, stand alone) downloaden.. Da musst du ein bisschen runter scrollen.
    Danach startest du die CFF Explorer.exe und du öffnest deine Gothic 2.exe, die im Ordner System drinne ist.
    Bei mir ist der Pfad Programme (x86) - Steam - steamapps - Common - Gothic 2 - System - Gothic 2.exe
    Danach gehst du auf File Header -> Characteristics / Click here -> App can handle > 2 gb adress space
    Da einfach ein Haken setzen und das wars.

    Hier ist der Thread zu dem Thema: https://forum.worldofplayers.de/foru...1#post25974614

    Und hier zum Thema LAA Flag: https://www.3dcenter.org/artikel/das...ess-aware-flag

    edit: Anscheinend hats doch nicht funktioniert.
    Free...
    Geändert von M1ndgames (24.12.2018 um 22:24 Uhr)

  10. Beiträge anzeigen #30
    Neuling
    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    8
     
    M4st3rDr490n ist offline
    Zitat Zitat von M1ndgames Beitrag anzeigen
    https://ntcore.com/?page_id=388 - Hier drauf gehen und CFF explorer (x86, stand alone) downloaden.. Da musst du ein bisschen runter scrollen.
    Danach startest du die CFF Explorer.exe und du öffnest deine Gothic 2.exe, die im Ordner System drinne ist.
    Bei mir ist der Pfad Programme (x86) - Steam - steamapps - Common - Gothic 2 - System - Gothic 2.exe
    Danach gehst du auf File Header -> Characteristics / Click here -> App can handle > 2 gb adress space
    Da einfach ein Haken setzen und das wars.

    Hier ist der Thread zu dem Thema: https://forum.worldofplayers.de/foru...1#post25974614

    Und hier zum Thema LAA Flag: https://www.3dcenter.org/artikel/das...ess-aware-flag

    edit: Anscheinend hats doch nicht funktioniert.

    Recht vielen Dank für die schnelle und Ausführliche Antwort.
    Ich kann LoA mit dem Renderer spielen.

    Aber nun wenn ich das Spiel und "Spinne" schließe und dann "Spinne" wieder öffne patch er 8,6mb und der Harken bei "App can handle > 2 gb adress space " ist wieder raus.

    Ist das normal oder kann ich "Spinne" so einstellen das er die 8,6 mb nicht patchen soll, sodass der Harken bei "App can handle > 2 gb adress space " drin bleibt?

  11. Beiträge anzeigen #31
    Neuling
    Registriert seit
    Oct 2018
    Beiträge
    6
     
    Craive ist offline
    Kann mir bitte jemand helfen? Jedes mal, wenn ich versuche, die Mod zu starten, kriege ich einen Access Violation Error. Beim normalen G2 funktioniert alles. Patches sind bereits installiert.

  12. Beiträge anzeigen #32
    General Avatar von Kersoph
    Registriert seit
    Jul 2010
    Beiträge
    3.012
     
    Kersoph ist offline
    Hallo Craive!

    Hast du LoA_Speech_Volume.zip mit dem SystemPack installiert? das wird benötigt.
    Ansonsten könnte das helfen:
    Öffne Systemsteuerung: System und Sicherheit: System: Erweiterte Systemeinstellungen: Erweitert: Erweitert -> Im Fenster Einstellungen: Datenausführungsverhinderung
    Entweder die Datenausführungsverhinderung nur für erforderliche Windows-Programme und Dienste einschalten oder die Gothic2.exe als Ausnahme hinzufügen.
    Reportversion ist drauf? Das hat bei einigen noch gefehlt.

    Falls das nicht klappt wäre die genaue Fehlermeldung hilfreich.

  13. Beiträge anzeigen #33
    Neuling
    Registriert seit
    Oct 2018
    Beiträge
    6
     
    Craive ist offline
    Zitat Zitat von Kersoph Beitrag anzeigen
    Hallo Craive!

    Hast du LoA_Speech_Volume.zip mit dem SystemPack installiert? das wird benötigt.
    Ansonsten könnte das helfen:
    Öffne Systemsteuerung: System und Sicherheit: System: Erweiterte Systemeinstellungen: Erweitert: Erweitert -> Im Fenster Einstellungen: Datenausführungsverhinderung
    Entweder die Datenausführungsverhinderung nur für erforderliche Windows-Programme und Dienste einschalten oder die Gothic2.exe als Ausnahme hinzufügen.
    Reportversion ist drauf? Das hat bei einigen noch gefehlt.

    Falls das nicht klappt wäre die genaue Fehlermeldung hilfreich.

    Hat leider nicht geklappt. :/ Und ja, habe das Sprachpaket mit dem Systempaket installiert.

    https://gyazo.com/01d9a56e5a2dd8859809e340b2209241

  14. Beiträge anzeigen #34
    Neuling
    Registriert seit
    Mar 2018
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    3
     
    MW226 ist offline
    Glückwunsch zum Release und natürlich frohe Weihnachten!

  15. Beiträge anzeigen #35
    Neuling
    Registriert seit
    Oct 2018
    Beiträge
    6
     
    Craive ist offline
    Zitat Zitat von Craive Beitrag anzeigen
    Hat leider nicht geklappt. :/ Und ja, habe das Sprachpaket mit dem Systempaket installiert.

    https://gyazo.com/01d9a56e5a2dd8859809e340b2209241
    Alles klar, hat jetzt funktioniert, musste nur noch einmal den Rechner neustarten. xD
    Vielen Dank und schöne Feiertage noch.

  16. Beiträge anzeigen #36
    General Avatar von Kersoph
    Registriert seit
    Jul 2010
    Beiträge
    3.012
     
    Kersoph ist offline
    Zitat Zitat von Craive Beitrag anzeigen
    Alles klar, hat jetzt funktioniert, musste nur noch einmal den Rechner neustarten. xD
    Vielen Dank und schöne Feiertage noch.
    Huh, das ist interessant! War gerade am grübeln an was es liegen könnte.
    Danke für die Meldung, das kann anderen möglicherweise weiter helfen.

  17. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #37

    Above the Weeping World
    Avatar von Don-Esteban
    Registriert seit
    Apr 2001
    Ort
    Dystopia
    Beiträge
    49.566
     
    Der Zirkel um Xardas im Forenrollenspiel
    Don-Esteban ist offline
    Mit dem Renderer (jedenfalls vermute ich, dass es daran liegt) ist das Ganze ziemlich instabil. Selbst beim Speichern stürzt das Spiel alle ca. 4 Speicherversuche ab.

    Die letzte Meldung dabei war kein Access Violation, sondern hieß Breakpoint.

    ======================================= UNHANDLED EXCEPTION OCCURED ======================================================
    ======================================= CRASH INFOS: =====================================================================
    Gothic II - 2.6 (fix), Parser Version: 50
    User: Stefan, CPUType: 586, Mem: 0 MB total, 0 MB free
    Camera: Pos(-25681.6055/906.288147/-13005.8516), At(0.933781266/-0.230443284/-0.273767143)
    Startup Options:-game:loa.ini
    =============================================== CALLSTACK : ==============================================================
    0023:73C81A11 (0x003C79F0 0x00000000 0x0135F24C 0x73C81A56) SHW32.DLL, Ordinal99()+6673 byte(s)
    0023:73C87A93 (0x003C79F0 0x0082E6F0 0x00000000 0x0001E3CD) SHW32.DLL
    0023:73C81A56 (0x003C79F0 0x008A7728 0x673D22B0 0x48E1DCC8) SHW32.DLL, shi_malloc()+22 byte(s)
    0023:005EFCFB (0x0003C795 0x673D2220 0x00524E78 0x0135F394) Gothic2.exe, zCSparseArrayBase::Resize()+283 byte(s), P:\dev\g2addon\release\ZenGin\_dieter\zSparseArray.cpp, line 469+40 byte(s)
    0023:005EF588 (0x0135F394 0x48E1DCC8 0x48E1DD5C 0x005FED13) Gothic2.exe, zCSparseArrayBase::Element()+40 byte(s), P:\dev\g2addon\release\ZenGin\_dieter\zSparseArray.cpp, line 155
    0023:00524E78 (0x00000002 0x005FF16D 0x008319DC 0x48E1DCC8) Gothic2.exe, zCArchiverGeneric::WriteObject()+88 byte(s), P:\dev\g2addon\release\ZenGin\_dieter\zArchiverGeneric.cpp, line 736
    0023:0080A322 (0x4E626F76 0x00656D61 0x73657270 0x614E7465) Gothic2.exe, SetFileAttributesA()+157534 byte(s)


    Morgen werd ichs dann mal ohne Renderer probieren.

  18. Beiträge anzeigen #38
    Waldläufer Avatar von M1ndgames
    Registriert seit
    Dec 2013
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    198
     
    M1ndgames ist offline
    Zitat Zitat von Don-Esteban Beitrag anzeigen
    Mit dem Renderer (jedenfalls vermute ich, dass es daran liegt) ist das Ganze ziemlich instabil. Selbst beim Speichern stürzt das Spiel alle ca. 4 Speicherversuche ab.

    Die letzte Meldung dabei war kein Access Violation, sondern hieß Breakpoint.

    ======================================= UNHANDLED EXCEPTION OCCURED ======================================================
    ======================================= CRASH INFOS: =====================================================================
    Gothic II - 2.6 (fix), Parser Version: 50
    User: Stefan, CPUType: 586, Mem: 0 MB total, 0 MB free
    Camera: Pos(-25681.6055/906.288147/-13005.8516), At(0.933781266/-0.230443284/-0.273767143)
    Startup Options:-game:loa.ini
    =============================================== CALLSTACK : ==============================================================
    0023:73C81A11 (0x003C79F0 0x00000000 0x0135F24C 0x73C81A56) SHW32.DLL, Ordinal99()+6673 byte(s)
    0023:73C87A93 (0x003C79F0 0x0082E6F0 0x00000000 0x0001E3CD) SHW32.DLL
    0023:73C81A56 (0x003C79F0 0x008A7728 0x673D22B0 0x48E1DCC8) SHW32.DLL, shi_malloc()+22 byte(s)
    0023:005EFCFB (0x0003C795 0x673D2220 0x00524E78 0x0135F394) Gothic2.exe, zCSparseArrayBase::Resize()+283 byte(s), P:\dev\g2addon\release\ZenGin\_dieter\zSparseArray.cpp, line 469+40 byte(s)
    0023:005EF588 (0x0135F394 0x48E1DCC8 0x48E1DD5C 0x005FED13) Gothic2.exe, zCSparseArrayBase::Element()+40 byte(s), P:\dev\g2addon\release\ZenGin\_dieter\zSparseArray.cpp, line 155
    0023:00524E78 (0x00000002 0x005FF16D 0x008319DC 0x48E1DCC8) Gothic2.exe, zCArchiverGeneric::WriteObject()+88 byte(s), P:\dev\g2addon\release\ZenGin\_dieter\zArchiverGeneric.cpp, line 736
    0023:0080A322 (0x4E626F76 0x00656D61 0x73657270 0x614E7465) Gothic2.exe, SetFileAttributesA()+157534 byte(s)


    Morgen werd ichs dann mal ohne Renderer probieren.
    Ja. Ich habe den Render diesmal weggelassen und es läuft ohne abstürze.
    Free...

  19. Beiträge anzeigen #39
    General Avatar von chris77211
    Registriert seit
    Oct 2015
    Beiträge
    3.653
     
    chris77211 ist offline
    @All

    Wer den Renderer nutzt muss auch den 4GB Patch installieren sonst kommt es beim Speichern zu Abstürzen. Ich habe beim Test die gesamte Mod so ohne Probleme durchgespielt.

  20. Beiträge anzeigen #40
    Waldläufer Avatar von M1ndgames
    Registriert seit
    Dec 2013
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    198
     
    M1ndgames ist offline
    Zitat Zitat von chris77211 Beitrag anzeigen
    @All

    Wer den Renderer nutzt muss auch den 4GB Patch installieren sonst kommt es beim Speichern zu Abstürzen. Ich habe beim Test die gesamte Mod so ohne Probleme durchgespielt.
    Welchen 4gb patch? Und kann ich den patch auch installieren nachdem ich schon angefangen habe?
    Ansonsten fange ich einfach so an. Bin jetzt gerade schon gut dabei Die Stadt Ahssûn gefällt mir ganz gut! Sieht schön aus.
    Free...

Seite 2 von 7 « Erste 123456 ... Letzte »

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic © by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are © by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide