Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Seite 4 von 14 « Erste 1234567811 ... Letzte »
Ergebnis 61 bis 80 von 263
  1. Beiträge anzeigen #61 Zitieren
    Provinzheld
    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    255
     
    fp69 ist offline
    Herzlichen Glückwunsch zum Release und danke.

    Kannst du eine Version des Renderers empfehlen?

    Danke vorab und frohe Weihnachten für dich und die WOG-Gemeinde.

  2. Beiträge anzeigen #62 Zitieren
    Warrior
    Registriert seit
    Aug 2009
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    475
     
    Cryp18Struct ist offline
    Für Renderer auf jeden Fall clockwork edition von bonne.
    Und dann auch das optionale Paket installieren für renderer angepasste Effekte.

  3. Beiträge anzeigen #63 Zitieren
    Ehrengarde Avatar von Plasquar
    Registriert seit
    Nov 2007
    Ort
    München
    Beiträge
    2.172
     
    Plasquar ist offline
    Die Bosskämpfe sind der Wahnsinn!
    Tolle Arbeit!
    Let's Plays:
    Gothic 1 - "Enhanced" Edition (Deutsch)
    Gothic 2 - Atariar Edition v1.3 (Deutsch)
    Gothic 2 - Das Korsarennest (Deutsch)
    Gothic 2 - Legend of Ahssûn (Live) (Deutsch)

    Aktuelle Livestreams (Start abends ab 18:00 Uhr) auf Youtube oder Twitch.
    Ratschen und Ankündigung von Livestreams auf meinem Discord: https://discord.gg/nuCHetq.

  4. Beiträge anzeigen #64 Zitieren
    Lehrling
    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    23
     
    Nicky200 ist offline
    Herzlichen Glückwunsch zum Release

    Bin grade bei der Quest mit dem verschwundenen Bandit.
    In der Kneipe lag eine Tagebuchseite, nachdem ich aber Angesprochen wurde was ich dort zu suchen hätte, ist sie aus meinen Inventar verschwunden, komme daher in der Quest nicht weiter.

  5. Beiträge anzeigen #65 Zitieren
    Warrior
    Registriert seit
    Aug 2009
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    475
     
    Cryp18Struct ist offline
    Zitat Zitat von Nicky200 Beitrag anzeigen
    Herzlichen Glückwunsch zum Release

    Bin grade bei der Quest mit dem verschwundenen Bandit.
    In der Kneipe lag eine Tagebuchseite, nachdem ich aber Angesprochen wurde was ich dort zu suchen hätte, ist sie aus meinen Inventar verschwunden, komme daher in der Quest nicht weiter.
    Lad mir da bitte mal ein savegame hoch damit ich mir das anschauen kann. Wenn du im obersten slot abspeicherst entspricht das dem Ordner savegame1
    [Bild: attachment.php?s=28e248a3b7b910aa479235610dedb9b1&attachmentid=47641&d=1545516748&thumb=1]
    Falls du spine nutzt kannst du so den savegame Ordner finden:
    [Bild: attachment.php?s=28e248a3b7b910aa479235610dedb9b1&attachmentid=47642&d=1545517384&thumb=1]

  6. Beiträge anzeigen #66 Zitieren
    Schwertmeister Avatar von Frozone
    Registriert seit
    Oct 2008
    Beiträge
    862
     
    Frozone ist offline
    Das Spiel stürzt ab beim
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    Kampf gegen das Baummonster. Bisher habe ich es nicht geschafft den Kampf zu beenden.


    Die Fehlermeldung sieht so aus:
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Fehlermeldung.png  

  7. Beiträge anzeigen #67 Zitieren
    Warrior
    Registriert seit
    Aug 2009
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    475
     
    Cryp18Struct ist offline
    Zitat Zitat von Frozone Beitrag anzeigen
    Das Spiel stürzt ab beim
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    Kampf gegen das Baummonster. Bisher habe ich es nicht geschafft den Kampf zu beenden.


    Die Fehlermeldung sieht so aus:
    Da hätte ich auch gerne ein savegame zum ausprobieren.

  8. Beiträge anzeigen #68 Zitieren
    Warrior
    Registriert seit
    Aug 2009
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    475
     
    Cryp18Struct ist offline
    savegame wäre sehr hilfreich für mich um zu ermitteln warum das passiert, aber ich muss gleich weg.
    Falls ihr direkt weiterspielen wollt:

    Zitat Zitat von Nicky200 Beitrag anzeigen
    Herzlichen Glückwunsch zum Release

    Bin grade bei der Quest mit dem verschwundenen Bandit.
    In der Kneipe lag eine Tagebuchseite, nachdem ich aber Angesprochen wurde was ich dort zu suchen hätte, ist sie aus meinen Inventar verschwunden, komme daher in der Quest nicht weiter.
    Falls du einfach weiterspielen willst solltest du dir das item auch ercheaten können:
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)

    -cheat modus aktivieren:
    b marvin b
    -Konsole öffnen:
    F2
    -dort eingeben:
    insert Kneipenbrief
    [ENTER]
    -Konsole schliessen:
    F2
    -cheat modus beenden:
    b 42 b

    Zitat Zitat von Frozone Beitrag anzeigen
    Das Spiel stürzt ab beim
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    Kampf gegen das Baummonster. Bisher habe ich es nicht geschafft den Kampf zu beenden.


    Die Fehlermeldung sieht so aus:
    Falls du einfach weiterspielen willst solltest du dir den Gegner auch tot cheaten können (sogar bevor der bosskampf überhaupt startet):
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)

    -cheat modus aktivieren:
    b marvin b
    -Konsole öffnen:
    F2
    -dort eingeben:
    call b_killnpc BigWoodGolem
    [ENTER]
    -Konsole schließen:
    F2
    -cheat modus beenden:
    b 42 b

  9. Beiträge anzeigen #69 Zitieren
    Schwertmeister Avatar von Frozone
    Registriert seit
    Oct 2008
    Beiträge
    862
     
    Frozone ist offline
    Zitat Zitat von Cryp18Struct Beitrag anzeigen
    Da hätte ich auch gerne ein savegame zum ausprobieren.
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    Das Spiel stürzt jeweils ab, wenn ich vor dem Golem davonsprinte, die Richtung scheint egal zu sein.
    Angehängte Dateien

  10. Beiträge anzeigen #70 Zitieren
    Ritter Avatar von Niko5511
    Registriert seit
    Jan 2018
    Beiträge
    1.102
     
    Niko5511 ist offline
    Ich bekomme leider immer eine Fehlermeldung nach der Installation, sobald ich das Spiel im Hauptmenü starten will. Der Ladebalken bricht dann etwa bei 70% ab. Das Normale Gothic2 - Die Nacht des Raben funktiert jedoch.

    Das Ganze passiert über Spine und über die manuelle Installation. Weiß leider nicht mehr weiter.

    Bild der Fehlermeldung: https://ibb.co/TrVzbVM

    Edit: Eure Shw32.dll habe ich natürlich auch drüber gezogen. Hilft nix
    Geändert von Niko5511 (23.12.2018 um 20:32 Uhr)

  11. Beiträge anzeigen #71 Zitieren
    Ehrengarde Avatar von Neconspictor
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    2.575
     
    Neconspictor ist offline
    Zitat Zitat von Niko5511 Beitrag anzeigen
    Ich bekomme leider immer eine Fehlermeldung nach der Installation, sobald ich das Spiel im Hauptmenü starten will. Der Ladebalken bricht dann etwa bei 70% ab. Das Normale Gothic2 - Die Nacht des Raben funktiert jedoch.

    Das Ganze passiert über Spine und über die manuelle Installation. Weiß leider nicht mehr weiter.

    Bild der Fehlermeldung: https://ibb.co/TrVzbVM

    Edit: Eure Shw32.dll habe ich natürlich auch drüber gezogen. Hilft nix
    Probier das mal:
    Systemsteuerung\System und Sicherheit\System\Erweiterte Systemeinstellungen\Erweitert\Erweitert: Einstellungen\Datenausführungsverhinderung
    Entweder die Datenausführungsverhinderung nur für erforderliche Windows-Programme und Dienste einschalten oder die Gothic2.exe als Ausnahme hinzufügen.

  12. Beiträge anzeigen #72 Zitieren
    Ritter Avatar von Niko5511
    Registriert seit
    Jan 2018
    Beiträge
    1.102
     
    Niko5511 ist offline
    Perfekt! Genau das hat weiter geholfen. Habe Datenausführungsverhinderung nur für Windows-Dienste gemacht und etz läufts!!!

  13. Beiträge anzeigen #73 Zitieren
    Abenteurer Avatar von Fleischwanzentopf
    Registriert seit
    Dec 2015
    Beiträge
    87
     
    Fleischwanzentopf ist offline
    Wird noch eine Sprachausgabe kommen?

  14. Beiträge anzeigen #74 Zitieren
    Ministerpräsident WoP Avatar von lucigoth
    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Witten
    Beiträge
    15.408
     
    lucigoth ist offline
    Zitat Zitat von Raziel Beitrag anzeigen
    Erst recht wenn LoA zu dieser Zeit noch released werden sollte....



    Reportversion 2.6.0.0
    Playerkit 2.6f
    Und SystemPack findest du in diesem Thread
    Bis dato läuft die Mod bei mir ohne Systempack auf Win 8/ 64 bit.
    Zwingend notwendig?

  15. Beiträge anzeigen #75 Zitieren
    Ritter Avatar von neotrx
    Registriert seit
    Jul 2005
    Beiträge
    1.839
     
    neotrx ist offline
    Zitat Zitat von lucigoth Beitrag anzeigen
    Bis dato läuft die Mod bei mir ohne Systempack auf Win 8/ 64 bit.
    Zwingend notwendig?
    Bis dato. Kannst aber auch irgendwann AV kriegen.

    edit: wird auch ohne Spine nicht empfohlen.
    Geändert von neotrx (23.12.2018 um 23:08 Uhr)

  16. Beiträge anzeigen #76 Zitieren
    Schwertmeister Avatar von Frozone
    Registriert seit
    Oct 2008
    Beiträge
    862
     
    Frozone ist offline
    Ich bekomme eine Access Violation, wenn
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    ich Asmordian im Tempel die Steintafel gebe, damit er stirbt. Das Spiel stürzt jeweils am Ende des letzten Dialogs ab ("Schönen Tod.").


    Ich bekomme die AV unabhängig davon, ob das Systempack aktiv ist oder nicht.
    Angehängte Dateien

  17. Beiträge anzeigen #77 Zitieren
    Ritter Avatar von Draxes
    Registriert seit
    Aug 2007
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    1.354
     
    Draxes ist offline
    Zitat Zitat von neotrx Beitrag anzeigen
    Bis dato. Kannst aber auch irgendwann AV kriegen.

    edit: wird auch ohne Spine nicht empfohlen.
    Eigentlich sollte es auch ohne das systempack laufen. Über Spine ist es besonders empfohlen, da der Update Prozess leichter für uns und für Spieler ist, als jedes Mal einen neuen installer zu laden dafür. Sofern Mit Systempack die beschriebene DLL ausgetauscht wird oder komplett auf das Systempack verzichtet wird (letzteres vermute ich eher, da das nicht ausgiebig getestet wurde) läuft die mod ohne Spine genauso gut.

  18. Beiträge anzeigen #78 Zitieren
    Ritter Avatar von neotrx
    Registriert seit
    Jul 2005
    Beiträge
    1.839
     
    neotrx ist offline
    Ich kann nicht verstehen wie man sich so gegen Spine aussprechen kann (im Allgemeinen) und sich wundert wenn man beim manuellen installieren nur Müll raus bekommt. Aber jedem das Seine.

  19. Beiträge anzeigen #79 Zitieren
    Ritter Avatar von Draxes
    Registriert seit
    Aug 2007
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    1.354
     
    Draxes ist offline
    Zitat Zitat von Frozone Beitrag anzeigen
    Ich bekomme eine Access Violation, wenn
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    ich Asmordian im Tempel die Steintafel gebe, damit er stirbt. Das Spiel stürzt jeweils am Ende des letzten Dialogs ab ("Schönen Tod.").


    Ich bekomme die AV unabhängig davon, ob das Systempack aktiv ist oder nicht.
    Danke für das Savegame! Ich habe es mir auf die Schnelle mal angeschaut und ich kann es reproduzieren. Leider ist die Fehlermeldung an dieser Stelle sehr kryptisch, da geht irgendetwas intern gewaltig schief. Deshalb kann ich auf kurze Sicht erstmal raten den Dialog zu überspringen und zu hoffen, dass sowas ähnliches nicht nochmal auftritt. Wir müssen an der Stelle erst einmal untersuchen, wie soetwas zustande kommen kann.

    Dein Save mit den Baumgolems habe ich mir mal angeschaut, konnte den Crash aber leider nicht reproduzieren. Was genau hast du da gemacht? Den Kampf gestartet und dann weggesprintet?

    Kannst du kurz schreiben, mit welcher Installation du spielst? Also ob Installer oder Spine und ob noch irgendwelche Zusatzpakete installiert wurden?

  20. Beiträge anzeigen #80 Zitieren
    Ritter Avatar von Dragohard
    Registriert seit
    Oct 2007
    Beiträge
    1.200
     
    Dragohard ist offline
    Auch von meiner Seite Glückwunsch zum Release.

    Nur Schade dass ich die Mod nicht spielen kann, bekomme trotz richtiger manueller Installationsreihenfolge (mit Systempack ohne Renderer) AV-Fehlermeldungen.
    Zuerst geschah dies in der Schürfermine bei der Wasserausteilungsquest von Kyle als ich dem sitzenden Schürfer im Gang Wasser angeboten habe.
    Der Held hat ihm die Wasserflasche gegeben, jedoch ist der Schürfer für die Trinkanimation nicht aufgestanden sondern blieb sitzen, die Dialogbox veschwand und ich konnte nichts mehr über Tastendrücke machen und musste über Taskmanager Gothic beenden.
    Anschließend hab ich nach einem Gothic-Neustart beim Laden eines Saves AV-Fehlermeldung bekommen -> Save 1 Schrott.
    Daraufhin noch mal Gothic neu gestartet und meinen letzten Save geladen -> AV-Fehlermeldung -> Save 2 Schrott.
    Hab es dann mal mit der Shw32.dll vom mem_fix_patch aus Masty´s Lhiver-Thread ausprobiert (mit der ich bisher immer gute Erfahrungen gemacht habe und die auch bei anderen Mods problemlos funktioniert hat) und ein neues Spiel gestartet, damit bekamm ich dann schon im Gespräch mit dem Wassermagier am Anfang eine AV-Fehlermeldung beim Dialoge skippen mit der rechten Maustaste.
    Hab es dann erstmal aufgegeben die Mod zum Laufen zu bekommen.

    Ich wüsste nicht was ich falsch gemacht habe, habe das Systempack 1.7 vor Dirty Swamp installiert und nach dem Installieren von Dirty Swamp kam am Ende der Installation eine Meldung dass ich das Systempack noch nicht installiert hätte (obwohl das ja normalerweise nicht stimmt).
    Hab auch alles als Admin installiert und für Dirty Swamp eine extra Gothic II Installation gemacht, so dass in diesem Gothic-Verzeichnis nur Dirty Swamp als Mod enthalten ist.

    Wünsche dennoch den anderen Spielern und Spielerinnen viel Spaß mit der Mod.

Seite 4 von 14 « Erste 1234567811 ... Letzte »

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic © by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are © by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide