Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Seite 3 von 15 « Erste 12345671014 ... Letzte »
Ergebnis 41 bis 60 von 296
  1. Beiträge anzeigen #41 Zitieren
    Warrior
    Registriert seit
    Aug 2009
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    498
     
    Cryp18Struct ist offline
    Zitat Zitat von Frozone Beitrag anzeigen
    Glückwunsch zum Release! Ich hab die erste Version sehr gemocht, und bis jetzt gefällt mir die zweite auch sehr gut.

    Ich habe aber ein Problem:
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    Der Spieler hat scheinbar Sam gefunden (bei den Blutspuren bei den Wölfen), ich habe ihn aber nicht gefunden und habe ihn dementsprechend nicht looten können. Was kann ich da machen? Jackal will ja irgendwas aus seinem Inventar.
    wegen Sam:
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    Die Leiche sollte dort bei den Blutflecken liegen. Schau noch mal nach. Sie liegt am waypoint "ADW_BANDITSCAMP_RAKEPLACE_01"

  2. Beiträge anzeigen #42 Zitieren
    Schwertmeister Avatar von Frozone
    Registriert seit
    Oct 2008
    Beiträge
    862
     
    Frozone ist offline
    Zitat Zitat von Cryp18Struct Beitrag anzeigen
    wegen Sam:
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    Die Leiche sollte dort bei den Blutflecken liegen. Schau noch mal nach. Sie liegt am waypoint "ADW_BANDITSCAMP_RAKEPLACE_01"
    Da ist leider nichts.

  3. Beiträge anzeigen #43 Zitieren
    Warrior
    Registriert seit
    Aug 2009
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    498
     
    Cryp18Struct ist offline
    Lad mir bitte mal ein savegame hoch damit ich mir anschauen kann was da schief geht. Wenn du auf dem obersten slot speicherst entspricht das dem savegame1 Ordner.
    [Bild: attachment.php?s=ccafcb27cebfaa5ffefe916a5c0a5cad&attachmentid=47633&d=1545516748&thumb=1]
    Bitte den ganzen Ordner in .zip Archiv packen und an deinen post anhängen.

  4. Beiträge anzeigen #44 Zitieren
    Ritter Avatar von neotrx
    Registriert seit
    Jul 2005
    Beiträge
    1.844
     
    neotrx ist offline
    Zitat Zitat von Draxes Beitrag anzeigen
    Hast du den Feuerball auch aufgeladen? Den kann man erst loslassen, wenn er 3 mal so "gezischt" hat.
    Ach so, ok. Danke.

    Danke@Cryp18Struct

  5. Beiträge anzeigen #45 Zitieren
    Schwertmeister Avatar von Frozone
    Registriert seit
    Oct 2008
    Beiträge
    862
     
    Frozone ist offline
    Zitat Zitat von Cryp18Struct Beitrag anzeigen
    Lad mir bitte mal ein savegame hoch damit ich mir anschauen kann was da schief geht. Wenn du auf dem obersten slot speicherst entspricht das dem savegame1 Ordner.
    [Bild: attachment.php?s=ccafcb27cebfaa5ffefe916a5c0a5cad&attachmentid=47633&d=1545516748&thumb=1]
    Bitte den ganzen Ordner in .zip Archiv packen und an deinen post anhängen.
    Blöde Frage, weisst du wo Spine die Savegames hinpackt?

    Edit: Nevermind, sind im Steam Verzeichnis (ganz vergessen dass ich dieses Gothic für Spine gewählt habe)
    Angehängte Dateien
    Geändert von Frozone (22.12.2018 um 23:25 Uhr)

  6. Beiträge anzeigen #46 Zitieren
    Warrior
    Registriert seit
    Aug 2009
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    498
     
    Cryp18Struct ist offline
    Zitat Zitat von Frozone Beitrag anzeigen
    Blöde Frage, weisst du wo Spine die Savegames hinpackt?
    Die sind im Ordner der Gothic Installation die von spine verwendet wird:
    [Bild: attachment.php?s=ccafcb27cebfaa5ffefe916a5c0a5cad&attachmentid=47634&d=1545517384&thumb=1]

  7. Beiträge anzeigen #47 Zitieren
    Waldläufer
    Registriert seit
    Jan 2005
    Beiträge
    158
     
    Thomas.K ist offline

  8. Beiträge anzeigen #48 Zitieren
    Warrior
    Registriert seit
    Aug 2009
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    498
     
    Cryp18Struct ist offline
    wegen Sam:
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)

    edit: hier habe ich dir dein savegame präpariert mit fix:
    savegame1_Frozone_fix.zip
    (habe mich zur Leiche gecheated, das questitem eingesammelt und die neu erschienenen goblins umgehauen. Du hast auch einen neuen Tagebucheintrag)

    In deinem savegame wurde die Leiche aus mir unbekannten Gründen auf einem Baum geparkt(unerreichbar).
    Du kannst dich entweder zu der Leiche hochcheaten, ihn ausplündern und dich dann wieder runter cheaten oder du ercheatesst dir einfach das Questitem das er im Inventar hat.

    cheat modus aktivieren:
    b marvin b

    Konsole öffnen(F2)

    Option 1: zur Leiche cheaten:
    In Konsole eingeben:
    - goto vob None_1_Leiche
    [ENTER]
    - die Leiche ausplündern
    - Konsole öffnen(F2) und dort eingeben:
    goto waypoint ADW_banditscamp_rakeplace_01
    [ENTER]

    Option 2:
    insert itke_kneipe
    [ENTER]
    (vor dir erscheint ein item, einfach einsammeln)

    cheat modus beenden:
    b 42 b

    Geändert von Cryp18Struct (22.12.2018 um 23:54 Uhr)

  9. Beiträge anzeigen #49 Zitieren
    Schwertmeister Avatar von Frozone
    Registriert seit
    Oct 2008
    Beiträge
    862
     
    Frozone ist offline
    Zitat Zitat von Cryp18Struct Beitrag anzeigen
    wegen Sam:
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)

    edit: hier habe ich dir dein savegame präpariert mit fix:
    savegame1_Frozone_fix.zip
    (habe mich zur Leiche gecheated, das questitem eingesammelt und die neu erschienenen goblins umgehauen. Du hast auch einen neuen Tagebucheintrag)

    In deinem savegame wurde die Leiche aus mir unbekannten Gründen auf einem Baum geparkt(unerreichbar).
    Du kannst dich entweder zu der Leiche hochcheaten, ihn ausplündern und dich dann wieder runter cheaten oder du ercheatesst dir einfach das Questitem das er im Inventar hat.

    cheat modus aktivieren:
    b marvin b

    Konsole öffnen(F2)

    Option 1: zur Leiche cheaten:
    In Konsole eingeben:
    - goto vob None_1_Leiche
    [ENTER]
    - die Leiche ausplündern
    - Konsole öffnen(F2) und dort eingeben:
    goto waypoint ADW_banditscamp_rakeplace_01
    [ENTER]

    Option 2:
    insert itke_kneipe
    [ENTER]
    (vor dir erscheint ein item, einfach einsammeln)

    cheat modus beenden:
    b 42 b

    Es hat funktioniert, vielen Dank!

  10. Beiträge anzeigen #50 Zitieren
    Abenteurer
    Registriert seit
    Aug 2017
    Beiträge
    60
     
    DerLeopard ist offline
    Glückwunsch zum Release!

    Bevor ich mit dem Zocken anfange: Wie sind denn so ganz grob die Schwierigkeitsgrade einzuordnen? Ist z.B. Normal (deutlich) schwieriger als G2 DNDR? Etwas Schwieriger darf es schon sein, aber seit Odyssee - Im Auftrag des Königs bin ich mit dem schwierigsten Grad etwas vorsichtig geworden

    EDIT: Alle nötigen Infos im Almanach gefunden.
    Geändert von DerLeopard (23.12.2018 um 01:00 Uhr)

  11. Beiträge anzeigen #51 Zitieren
    Ehrengarde Avatar von Plasquar
    Registriert seit
    Nov 2007
    Ort
    München
    Beiträge
    2.172
     
    Plasquar ist offline
    Bisher gefällt mir Dirty Swamp super und ich hab noch nicht mal viel gesehen.
    Um 11:00 Uhr streame ich weiter.
    Let's Plays:
    Gothic 1 - "Enhanced" Edition (Deutsch)
    Gothic 2 - Atariar Edition v1.3 (Deutsch)
    Gothic 2 - Das Korsarennest (Deutsch)
    Gothic 2 - Legend of Ahssûn (Live) (Deutsch)

    Aktuelle Livestreams (Start abends ab 18:00 Uhr) auf Youtube oder Twitch.
    Ratschen und Ankündigung von Livestreams auf meinem Discord: https://discord.gg/nuCHetq.

  12. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #52 Zitieren
    Veteran Avatar von Arcan
    Registriert seit
    Dec 2008
    Ort
    Abenteuerwelt
    Beiträge
    500
     
    Arcan ist offline
    Danke für die Mod. Da hast du uns ja ein schönes Weihnachtsgeschenk gemacht.
    Motelsoft

  13. Beiträge anzeigen #53 Zitieren
    Neuling
    Registriert seit
    Aug 2018
    Beiträge
    9
     
    Travon ist offline
    Ich habe alle Aufnahme Quests ausser die mit der Harpie abgeschlossen, doch kann Ich sie nicht finden. Kann mir da einer helfen?

  14. Beiträge anzeigen #54 Zitieren
    Warrior
    Registriert seit
    Aug 2009
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    498
     
    Cryp18Struct ist offline
    Fundort Baum Harpie:
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)

    [Bild: attachment.php?s=ccafcb27cebfaa5ffefe916a5c0a5cad&attachmentid=47637&d=1545558547&thumb=1]
    Links vom Helden auf etwa 10:00 Uhr(nicht sichtbar) etwa 30m entfernt ist die Höhle in der sich Jiran und Varrag treffen
    In dem screenshot ist der Held nach links gedreht:
    [Bild: attachment.php?s=ccafcb27cebfaa5ffefe916a5c0a5cad&attachmentid=47638&d=1545559153&thumb=1]
    Wenn du nahe am richtigem Baum stehst kommt ein kurzer Monolog als Hinweis.
    Geändert von Cryp18Struct (29.12.2018 um 20:42 Uhr)

  15. Beiträge anzeigen #55 Zitieren
    Neuling
    Registriert seit
    Aug 2018
    Beiträge
    9
     
    Travon ist offline
    Danke für die Schnelle Antwort!

  16. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #56 Zitieren
    Ehrengarde Avatar von guidolenz123
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Ich lebe schon.
    Beiträge
    2.880
     
    guidolenz123 ist offline
    Super....Danke...schönes Weihnachtsgeschenk.
    Nun meine Frage...Hat die Mod keine Sprachausgabe ? Zur Info: Ich habe über spine installiert.
    Gruß Guido
    Stattlicher Satzverständiger für sprachliche Irritationen
    Das Leben ist zu kurz für langweilige Fahrzeuge.
    Also: Duo, Microcar Lyra, Simson Habicht, oder Benz V8 500SEC , Ford Explorer SOHC, Materia.
    Wohnmobil Hymer B522 Bj 1983
    Velomobil Quest, Dreirad Anthrotech, Liegerad Challenge Wizard,Faltrad Born2Ride ,Hyosung Aquila Chopper
    Niveau sieht nur von unten aus wie Arroganz.

  17. Beiträge anzeigen #57 Zitieren
    Warrior
    Registriert seit
    Aug 2009
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    498
     
    Cryp18Struct ist offline
    Zitat Zitat von guidolenz123 Beitrag anzeigen
    Super....Danke...schönes Weihnachtsgeschenk.
    Nun meine Frage...Hat die Mod keine Sprachausgabe ? Zur Info: Ich habe über spine installiert.
    Sprachausgabe gibt es nicht.

  18. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #58 Zitieren
    Ehrengarde Avatar von guidolenz123
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Ich lebe schon.
    Beiträge
    2.880
     
    guidolenz123 ist offline
    Danke für die Info...dann lese ich mir eben selbst laut vor..
    Gruß Guido
    Stattlicher Satzverständiger für sprachliche Irritationen
    Das Leben ist zu kurz für langweilige Fahrzeuge.
    Also: Duo, Microcar Lyra, Simson Habicht, oder Benz V8 500SEC , Ford Explorer SOHC, Materia.
    Wohnmobil Hymer B522 Bj 1983
    Velomobil Quest, Dreirad Anthrotech, Liegerad Challenge Wizard,Faltrad Born2Ride ,Hyosung Aquila Chopper
    Niveau sieht nur von unten aus wie Arroganz.

  19. Beiträge anzeigen #59 Zitieren
    Ritter Avatar von neotrx
    Registriert seit
    Jul 2005
    Beiträge
    1.844
     
    neotrx ist offline
    Moin, ich bin jetzt erst 4 Stunden ingame und es ist so geil gemacht - jage grad die Sumpfratte.

    Dazu ist mir aufgefallen ich hab grad außerhalb des Kampfes Dunkelpilze vernascht und da passierte gar nix- ein Bug?

    edit: Sorry, ist ja für Mana Regeneration nicht für Leben.

    Dann mal weiter.
    Geändert von neotrx (23.12.2018 um 13:33 Uhr)

  20. Beiträge anzeigen #60 Zitieren
    OdysseeModTeam Avatar von blackpirate
    Registriert seit
    Jan 2008
    Ort
    Jharkendar
    Beiträge
    15.945
     
    blackpirate ist offline
    Herzlichen Glückwunsch zum Release! Die Mod wird sicher eine der nächsten sein, die ich spielen werde.

    Der Krieg gegen die Orks schien verloren, - da machte sich eine Gruppe von Paladinen auf die Welt zu retten:
    ODYSSEE - IM AUFTRAG DES KÖNIGS



Seite 3 von 15 « Erste 12345671014 ... Letzte »

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic © by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are © by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide