Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Seite 2 von 14 « Erste 123456913 ... Letzte »
Ergebnis 21 bis 40 von 263
  1. Beiträge anzeigen #21 Zitieren
    Ehrengarde Avatar von Raziel
    Registriert seit
    Jan 2007
    Beiträge
    2.987
     
    Raziel ist offline
    Und nun bereue ich es offiziell, meinen PC über die Feiertage nicht mitgenommen zu haben.
    Glückwunsch zum Release!

  2. Beiträge anzeigen #22 Zitieren
    Kämpfer Avatar von Quasch
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Polen
    Beiträge
    338
     
    Quasch ist offline
    Glückwunsch zum Release! Endlich können wir mit der Arbeit beginnen.

  3. Beiträge anzeigen #23 Zitieren
    Ehrengarde Avatar von Neconspictor
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    2.575
     
    Neconspictor ist offline
    Zitat Zitat von Raziel Beitrag anzeigen
    Und nun bereue ich es offiziell, meinen PC über die Feiertage nicht mitgenommen zu haben.
    Glückwunsch zum Release!
    Das ist bitter

  4. Beiträge anzeigen #24 Zitieren
    Waldläufer
    Registriert seit
    Jan 2005
    Beiträge
    158
     
    Thomas.K ist offline
    Hallo, beim Stöbern im Gothic-Forum bin ich über das "Dirty Swamp 2.0"-Mod gestolpert. Ich bräuchte habe noch etwas Hilfe bei der Installation.

    Wo bekomme ich folgende Patches?
    • Reportversion 2.6.0.0
    • Playerkit 2.f
    • SystemPack 1.7


    Die unter Gothic II zu findenen Patches haben gänzlich andere Bezeichnungen.
    Es wäre natürlich sehr Hilfreich, wenn alle benötigten Dateien im Downloadbereich verfügbar wären.
    So ist es für ungeübte doch schwierig alles zusammenzubekommen. Was für ein Wort.

    Schöne Grüße!

  5. Beiträge anzeigen #25 Zitieren
    Abenteurer Avatar von Fleischwanzentopf
    Registriert seit
    Dec 2015
    Beiträge
    87
     
    Fleischwanzentopf ist offline
    Auf alle Fälle glückwunsch zum Release. Bin schon sehr gespannt, was mich alles so erwarten wird.
    Wird noch eine Sprachausgabe nachkommen?

    LG

  6. Beiträge anzeigen #26 Zitieren
    Ehrengarde Avatar von Raziel
    Registriert seit
    Jan 2007
    Beiträge
    2.987
     
    Raziel ist offline
    Zitat Zitat von Neconspictor Beitrag anzeigen
    Das ist bitter
    Erst recht wenn LoA zu dieser Zeit noch released werden sollte....

    Zitat Zitat von Thomas.K Beitrag anzeigen
    Hallo, beim Stöbern im Gothic-Forum bin ich über das "Dirty Swamp 2.0"-Mod gestolpert. Ich bräuchte habe noch etwas Hilfe bei der Installation.

    Wo bekomme ich folgende Patches?
    • Reportversion 2.6.0.0
    • Playerkit 2.f
    • SystemPack 1.7


    Die unter Gothic II zu findenen Patches haben gänzlich andere Bezeichnungen.
    Es wäre natürlich sehr Hilfreich, wenn alle benötigten Dateien im Downloadbereich verfügbar wären.
    So ist es für ungeübte doch schwierig alles zusammenzubekommen. Was für ein Wort.

    Schöne Grüße!
    Reportversion 2.6.0.0
    Playerkit 2.6f
    Und SystemPack findest du in diesem Thread

  7. Beiträge anzeigen #27 Zitieren
    Ritter Avatar von neotrx
    Registriert seit
    Jul 2005
    Beiträge
    1.839
     
    neotrx ist offline
    Wo kann ich denn die Blutspritzer gegen den Bildschirm ausstellen?

  8. Beiträge anzeigen #28 Zitieren
    Warrior
    Registriert seit
    Aug 2009
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    475
     
    Cryp18Struct ist offline
    Zitat Zitat von neotrx Beitrag anzeigen
    Wo kann ich denn die Blutspritzer gegen den Bildschirm ausstellen?
    Einstellungsmöglichkeit in der DirtySwamp.ini:
    bloodspatsEnabled=1
    ; Blutspritzer effekt wenn hero Schaden bekommt (0 == gar nicht, 1 == manchmal, 2 == immer)

  9. Beiträge anzeigen #29 Zitieren
    Lehrling
    Registriert seit
    Dec 2015
    Beiträge
    45
     
    DieterDietrich ist offline

    Dirty Release!!!

    Hallo

    Großen Respekt für das Durchziehen, perfekter Zeitpunkt und ein tolles Geschenk.

    Draxes, Dir und deinen Helfern ganz vielen Dank!

    Mfg
    DD
    forget about it

  10. Beiträge anzeigen #30 Zitieren
    Warrior
    Registriert seit
    Aug 2009
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    475
     
    Cryp18Struct ist offline
    Zitat Zitat von Plasquar Beitrag anzeigen
    Ein kleiner Hinweis: Der Installer hat mir gesagt, dass das Systempack nicht installiert sei, obwohl das der Fall war.
    Habe das Spiel aber testweise schon mal gestartet und alles sieht gut aus.
    Ja, der Installer kann aufgrund eines Fehlers zurzeit nicht erkennen das das Systempack installiert ist.
    Wer ohne spine und mit systempack spielt könnte Probleme mit Abstürzen bekommen.

    Man kann die .dlls auch von Hand umbenennen:
    Nach Installation des Systempacks gibt es im Ordner System eine Datei "Shw32.dll" (wurde vom Systempack mitgebracht) und eine Datei "Shw32.dll.gsp" (original gothic 2 dll).
    Das sollte dann so umbenannt werden:
    "Shw32.dll" -> "Shw32.dll_systempack"
    "Shw32.dll.gsp" -> "Shw32.dll"
    (So das dann die original gothic 2 Shw32.dll verwendet wird).

    Auf spine ist das alles nicht nötig.

    edit: Was hier oben drüber steht ist falsch.
    Korrekt ist:
    Das sollte dann so umbenannt werden:
    "Shw32.dll" -> "Shw32.dll_systempack"
    "Shw32.dll.gsp" kopieren und die Kopie dann umbenennen in "Shw32.dll" (so das dann die original g2 dll verwendet wird)
    Geändert von Cryp18Struct (25.12.2018 um 09:22 Uhr)

  11. Beiträge anzeigen #31 Zitieren
    Ritter Avatar von neotrx
    Registriert seit
    Jul 2005
    Beiträge
    1.839
     
    neotrx ist offline
    Zitat Zitat von Cryp18Struct Beitrag anzeigen
    Einstellungsmöglichkeit in der DirtySwamp.ini:
    Ähm, und wo finde ich die wenn ich mit Spine spiele? Es gibt doch dann nur eine Gothic INI, oder? Da hab ich jedenfalls nichts gefunden.

  12. Beiträge anzeigen #32 Zitieren
    Ritter Avatar von Draxes
    Registriert seit
    Aug 2007
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    1.354
     
    Draxes ist offline
    Zitat Zitat von neotrx Beitrag anzeigen
    Ähm, und wo finde ich die wenn ich mit Spine spiele? Es gibt doch dann nur eine Gothic INI, oder? Da hab ich jedenfalls nichts gefunden.
    In Spine ist sie automatisch mitgeliefert, da brauchst du gar nichts für tun =)

  13. Beiträge anzeigen #33 Zitieren
    Warrior
    Registriert seit
    Aug 2009
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    475
     
    Cryp18Struct ist offline
    Zitat Zitat von neotrx Beitrag anzeigen
    Ähm, und wo finde ich die wenn ich mit Spine spiele? Es gibt doch dann nur eine Gothic INI, oder? Da hab ich jedenfalls nichts gefunden.
    Die ini ist im Ordner in dem spine mods installiert werden und dann im Unterordner 245:
    [Bild: attachment.php?s=28e248a3b7b910aa479235610dedb9b1&attachmentid=47632&d=1545510820&thumb=1]

  14. Beiträge anzeigen #34 Zitieren
    Ritter Avatar von neotrx
    Registriert seit
    Jul 2005
    Beiträge
    1.839
     
    neotrx ist offline
    Zitat Zitat von Cryp18Struct Beitrag anzeigen
    Die ini ist im Ordner in dem spine mods installiert werden und dann im Unterordner 245:
    [Bild: attachment.php?s=28e248a3b7b910aa479235610dedb9b1&attachmentid=47632&d=1545510820&thumb=1]
    Alles klar,gefunden. Danke.

  15. Beiträge anzeigen #35 Zitieren
    Ritter Avatar von Draxes
    Registriert seit
    Aug 2007
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    1.354
     
    Draxes ist offline
    Zitat Zitat von neotrx Beitrag anzeigen
    Alles klar,gefunden. Danke.
    Oh sorry, hatte dich da missverstanden Dachte es ging um diese DLL.

  16. Beiträge anzeigen #36 Zitieren
    Ritter Avatar von neotrx
    Registriert seit
    Jul 2005
    Beiträge
    1.839
     
    neotrx ist offline
    Zitat Zitat von Draxes Beitrag anzeigen
    Oh sorry, hatte dich da missverstanden Dachte es ging um diese DLL.
    Alles klar.

    Wie ist das mit dem Mana zu verstehen? Da steht jetzt 100(100+0)/115.
    Ich kann auch kein Feuerball wirken obwohl der nur 60 Mana braucht.

  17. Beiträge anzeigen #37 Zitieren
    Warrior
    Registriert seit
    Aug 2009
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    475
     
    Cryp18Struct ist offline
    Zitat Zitat von neotrx Beitrag anzeigen
    Alles klar.

    Wie ist das mit dem Mana zu verstehen? Da steht jetzt 100(100+0)/115.
    Ich kann auch kein Feuerball wirken obwohl der nur 60 Mana braucht.
    ManaMaxInsgesamt(ManaMaxGelernt + ManaMaxBonus)/ManaMaxLernLimit
    Wie viel Mana du zurzeit zu Verwendung hast kannst du nicht im character screen sehen, die Manabar sagt dir das.
    Falls die Manabar voll ist hast du ManaMaxInsgesamt Mana(also 100 bei dir).

  18. Beiträge anzeigen #38 Zitieren
    Ritter Avatar von Draxes
    Registriert seit
    Aug 2007
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    1.354
     
    Draxes ist offline
    Zitat Zitat von neotrx Beitrag anzeigen
    Alles klar.

    Wie ist das mit dem Mana zu verstehen? Da steht jetzt 100(100+0)/115.
    Ich kann auch kein Feuerball wirken obwohl der nur 60 Mana braucht.
    Hast du den Feuerball auch aufgeladen? Den kann man erst loslassen, wenn er 3 mal so "gezischt" hat.

  19. Beiträge anzeigen #39 Zitieren
    Ministerpräsident WoP Avatar von lucigoth
    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Witten
    Beiträge
    15.408
     
    lucigoth ist offline
    Nach 6 Jahren ein neues Release- Gratulation dazu.
    Freue mich schon auf die Mod, die ja diesmal ein Ende hat.

  20. Beiträge anzeigen #40 Zitieren
    Schwertmeister Avatar von Frozone
    Registriert seit
    Oct 2008
    Beiträge
    862
     
    Frozone ist offline
    Glückwunsch zum Release! Ich hab die erste Version sehr gemocht, und bis jetzt gefällt mir die zweite auch sehr gut.

    Ich habe aber ein Problem:
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    Der Spieler hat scheinbar Sam gefunden (bei den Blutspuren bei den Wölfen), ich habe ihn aber nicht gefunden und habe ihn dementsprechend nicht looten können. Was kann ich da machen? Jackal will ja irgendwas aus seinem Inventar.

Seite 2 von 14 « Erste 123456913 ... Letzte »

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic © by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are © by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide