Results 1 to 9 of 9

Snapshoots

  1. #1 Reply With Quote
    Mythos Pursuivant's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Metro-Ruhr
    Posts
    8,671
    Kann mir mal jemand sagen wo die Schnappschüsse gespeichert werden?
    Pursuivant is offline

  2. #2 Reply With Quote
    Deus VRanger's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Alte Militärbasis
    Posts
    20,380
    Quote Originally Posted by Pursuivant View Post
    Kann mir mal jemand sagen wo die Schnappschüsse gespeichert werden?
    Im Installationspfad. E:\Programme\Bethesda.net Launcher\games\Fallout76 Laufwerksbuchstabe könnte bei Dir anders sein.
    VRanger is offline

  3. #3 Reply With Quote
    Mythos Pursuivant's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Metro-Ruhr
    Posts
    8,671
    Danke, aber ich habe da schon gesucht. Bootplatte ist bei mir C, da ist auch der Launcher installiert, die Spiele werden auf G installiert. In beiden Verzeichnissen sind keine Bilder. Ist es normales JPG Format?

    Tante Edit: Habe sie gefunden. Ist bei mir aber unter Documents\Mygames
    Nur mal so zur Info, wenn sich noch jemand einen Wolf suchen sollte.
    Pursuivant is offline Last edited by Pursuivant; 15.12.2018 at 15:58.

  4. #4 Reply With Quote
    Wort-Spinner  Dawnbreaker's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Himmelsfeste
    Posts
    7,763
    Als kleine Ergänzung von mir, weil mir das gestern selbst passiert ist:

    Ich fand nach der allerersten Sitzung meine Screenshots nicht.
    Im Programmordner werden jene hineingespeichert, die man mit der "Drucken" Taste macht, in den Spieleordner ("meine Dokumente" ...) wo die Saves abgelegt werden, kommen die Screens, die man mit der Photofunktion des Spieles macht.

    Sind beide Ordner leer:
    Prüft mal, ob Euer Virenscanner die Ordner schützt. Avast hatte das bei mir getan und ich musste den Ransomware Schutz erst sagen, dass er die Finger von den Ordnern lässt.
    Dawnbreaker is offline

  5. #5 Reply With Quote
    Deus VRanger's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Alte Militärbasis
    Posts
    20,380
    Ok, dann ist beides klar. Die Bilder im Fotomodus aus dem Spiel sind unter mygames. Die Bilder mit der Drucktaste (png) sind in Fallout76.

    Habe die Zeile »iScreenShotIndex=« - aus der Fallout4Prefs.ini in der Fallout76Prefs.ini gefunden. Da kann man nämlich die Nummmer des Bildes zurücksetzen.
    VRanger is offline

  6. #6 Reply With Quote
    Ritter ThomasBausB's Avatar
    Join Date
    Jun 2006
    Location
    Adelpha
    Posts
    1,504
    Hallo

    Ich habe alle angegebenen Orte durchsucht. Bei mir werden keine Bilder abgespeichert. Was mch ich da falsch?
    ThomasBausB is offline

  7. #7 Reply With Quote
    Deus VRanger's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Alte Militärbasis
    Posts
    20,380
    Quote Originally Posted by ThomasBausB View Post
    Hallo

    Ich habe alle angegebenen Orte durchsucht. Bei mir werden keine Bilder abgespeichert. Was mch ich da falsch?
    Es gibt zwei Speicherorte:

    • Bild erzeugen mit Drucktaste -> gespeichert im Installationsverzeichnis von Fallout76 als *.png-Datei = C:\Programme\Bethesda.net Launcher\games\Fallout76
    • Bild mit Kamera oder über die T-Taste z. B. mit einer Poste, einenm Rahmen usw. -> gespeichert unter Dokumente des USERS als png-Datei mit einem Vorschaubild (*thumbnail.png) = C:\Users\Name des Nutzers\Documents\My Games\Fallout 76\Photos\3f22546d925944f18cd899a19062a940
    VRanger is offline

  8. #8 Reply With Quote
    Ritter ThomasBausB's Avatar
    Join Date
    Jun 2006
    Location
    Adelpha
    Posts
    1,504
    Danke für die schnelle Hilfe. Bei mir funktioniert nur die Druck Taste. Das muß reichen.
    ThomasBausB is offline

  9. #9 Reply With Quote
    Deus VRanger's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Alte Militärbasis
    Posts
    20,380
    Quote Originally Posted by ThomasBausB View Post
    Danke für die schnelle Hilfe. Bei mir funktioniert nur die Druck Taste. Das muß reichen.
    Gerne
    Das Bild aus dem Spiel geht über die Karte (Esc-Taste) und dann T-Taste ... versuche es mal. Sind paar nette Dinge dabei.
    VRanger is offline

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •