Results 1 to 9 of 9
  1. #1 Reply With Quote
    Deus VRanger's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Alte Militärbasis
    Posts
    19,800
    VRanger is offline
    Habe den älteren Treath gesehen. Möchte trotzdem einen neuen anfangen. Habe meinen PC auf Win10 umgestellt (neue SSD und Win 10 Prof. 64 bit). Treiber, wie Maus, Tastatur (beides Logitech), Sound, Grafik (NVIDEA 980 GTX) sind frisch.

    vorhanden: Witcher 1, Witcher 2 und Witcher 3 Gothy (noch nicht registriert)

    Kann ich über GoG die Installation von Teil 1 und 2 vornehmen?
  2. #2 Reply With Quote
    Deus VRanger's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Alte Militärbasis
    Posts
    19,800
    VRanger is offline
    Folgende Vorgehensweise (ab Windows 7 oder höher):
    • man hat ein Konto bei GOG.COM
    • dort geht man bei seinem Spiel, bei mir Witcher 2: Assassins Of Kings, The - Enhanced Edition
    • habe beim Spiel herunterladen und installieren gewählt
    • es wird eine GOG_Galaxy_The_Witcher_2_Assassins_Of_Kings_-_Enhanced_Edition.exe mit 507 KB geholt
    • beim Ausführen wird GOG Galxy 1.2.51 installiert, leider ohne zu fragen wo (C:\Program Files (x86)\GOG Galaxy 143 MB)
    • Installationsort von Witcher 2 kann man aber bestimmen, Download mit 20 GByte, Stand des Fortschrittes wird angezeigt
    • im GOG Galaxy kann man dann den Speicherort für künftige Spiele einstellen und auch was in die Cloud kommt und was nicht (Spielstände, Messen der Spielzeit)

    unklar ist mir, was mit den ganzen angezeigten Zusatzsachen in meinem GOG-Konto wird, die zur Enhanced Edition gehören. Es sind automatische Updates ein.

    melde mich, wenn ich es angespielt habe und mal sehen ob es die alten Spielstände nimmt.

    PS. da Teil 1 nicht anmeldbar, somit auch nicht installierbar.
  3. #3 Reply With Quote
    Deus VRanger's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Alte Militärbasis
    Posts
    19,800
    VRanger is offline
    Spiel lädt die alten Stände auch aus 2012 oder 2013. Muss etwas von der Enhanced Edition noch separat heruntergeladen werden? Die Anzeige ist im Bildschirm da, dass es die Enhanced Edition ist. Bei herunterladebare Inhalte ist ein aktiviert. Im Verzeichnis C:\Users\xxx\Documents\Witcher 2\Downloads ist aber nichts vorhanden. In meiner Sicherung gibt es dort eine Downloader.exe und eine patcher.exe

    ich habe auch leider nichts richtiges gefunden, um mir den Patchstand anzeigen zu lassen
  4. #4 Reply With Quote
    Moderator Khoronis's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Irgendwo über NRW
    Posts
    11,683
    Khoronis is offline
    Gog.com hat immer die aktuellste Version des Spieles auf den Server.

    Geh einmal bei TW2 im Spielelauncher auf "LiesMich-Datei anzeigen"
    Es öffnet sich eine Word Datei.
    In der Ersten Zeile sollte eine Infodatei über deine Version stehen:

    Infodatei The Witcher 2: Assians of Kings Enhanced Edition Version 3.3 - 21.Februar 2013
    Damit entspricht Witcher den aktuellen Stand.

    Hier in der Technischen FAQ kannst du noch zusätzlich die 3.4 und die 3.4.1 drauf packen.
    Das sind die Redkit Gamer und Modders Pack wenn die jemand brauchen sollte.


    Der Ordner C:\Users\xxx\Documents\Witcher 2\Downloads ist bei mir auch leer und hat wenig belang.
  5. #5 Reply With Quote
    Deus VRanger's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Alte Militärbasis
    Posts
    19,800
    VRanger is offline
    @ Khoronis, besten Dank

    Es ist die Version 3.3 und die 3.4 habe ich auf meinem PC (auf der HD Sicherung) gefunden und mal gestartet.

    Die alten dabei gefundenen Sachen, wie die GB-Grenze noch machen oder nicht?
  6. #6 Reply With Quote
    Moderator Khoronis's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Irgendwo über NRW
    Posts
    11,683
    Khoronis is offline
    GB-Grenze?

    Bitte einmal um Aufklärung
  7. #7 Reply With Quote
    Deus VRanger's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Alte Militärbasis
    Posts
    19,800
    VRanger is offline
    Quote Originally Posted by Khoronis View Post
    GB-Grenze?

    Bitte einmal um Aufklärung
    Ich habe in meinem Sicherheitskopien ein Verzeichnis \tools. Darin sind solche Dinge, wie eine Textdatei mit:

    For Windows Vista and Windows 7:
    - Proceed to start -> run and type: cmd
    - In opened window type command: bcdedit /set IncreaseUserVa 3072
    - Restart PC
    Die anderen Dinge betreffen XP. Ist das bei Win10 ein Thema?
  8. #8 Reply With Quote
    Moderator Khoronis's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Irgendwo über NRW
    Posts
    11,683
    Khoronis is offline
    Das scheint ein alter Befehl für die Arbeitsspeicherbegrenzung zu sein.
    Insbesondere bei den alten 32 Bit Betriebssysteme mit maximal 4 GB Ram.

    Ich erinnere mich ganz Dunkel das bei Instabilität des System manchmal eine Begrenzung auf 3 GB half.
    Witcher hat damals soviel Speicher gefressen das nichts für Windows übergeblieben ist und so Abstürze neigte.

    Also den Text Ignorieren, in 64 Bit Zeitalter sollte das Thema der Vergangenheit angehören
  9. #9 Reply With Quote
    Deus VRanger's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Alte Militärbasis
    Posts
    19,800
    VRanger is offline
    @ Khoronis, viele Dank.

    Nun das Programm an sich wird immer noch ein 32 bit Programm sein, nur das Betriebssystem ist eben 64 bit. War mein Win 7 auch. Muss mal meine alten Tools ausgraben mit denen ich z. B. bei Fallout den Wert auf 4 GByte in der Datei erhöht habe. Zumindest um man den Wert auszulesen.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •