Ergebnis 1 bis 13 von 13

Sammelthread | Dinge die im Inventar bleiben

  1. #1 Zitieren
    Sacred Legends | Amalur  Avatar von Golden Girl
    Registriert seit
    Jan 2011
    Ort
    Sonnenwind
    Beiträge
    33.137
    Habt ihr auch Sachen in eurem Inventar die sich weder zerlegen noch verkaufen lassen? Werden beim Händler nicht mitaufgelistet!

    Die bekomme ich einfach nicht aus meinem Rucksack und die nehmen viel Platz weg. Ich kann sie auch nicht zu Plunder hinzufügen

    zB. den "Mystischen Hammer", "Helm der häßlichen Fratze" oder die Dolche " Glanz und Schatten" und die vielen, vielen Bücher... kann ich nur lesen aber sie bleiben im Inventar



    Ist das ein Bug? Was mache ich denn nur, ich brauche den Platz?
    Golden Girl ist offline Geändert von Golden Girl (17.11.2018 um 15:30 Uhr)

  2. #2 Zitieren
    Moderator Avatar von Schnurz
    Registriert seit
    Feb 2009
    Ort
    Schwarzwald in Europa
    Beiträge
    4.904
    Puh, da hast Du Dir aber einen Haufen Zeugs an Land geholt.

    Bücher klicke ich nur noch mit rechts an und wenn ich die nicht zum Plunder verschieben kann, nehme ich die auch nicht.
    Leider rutscht aber doch mal eines ins Inventar.

    Die Fratze und die Stiefeln kenne ich noch gar nicht. Sind die vom Kel-DLC?

    Ich finde es gut, dass man Questgegenstände nicht versehentlich verkaufen oder zerstören kann, doch leider
    bleiben manche davon auch nach dem Questabschluss noch im Inventar. Das ist ganz mies!
    Den Glutstrunk kann man z.B. zweimal finden und man nimmt ihn dann auch mit, weil er genauso aussieht wie ein anderes Kraut.
    Nur bleibt der zu viel gepflückte für ewig im Inventar.
    Den elenden grünen Stein habe ich auch wieder. Ich habe nicht aufgepasst, wo der her ist.

    Ich habe leider noch keine Möglichkeit gefunden, diesen Kram zu entfernen.
    Es ist auch schlampig so einen Fehler nicht beizeiten rauszupatchen.

    Nun haben wir den schwarzen Peter. C'est la vie

    Ich leide mit Dir
    [Bild: KoA-Sig.jpg]
    Für alles, was juckt, schmerzt oder sticht.... gibt es einen Trank. (Alchemiemeisterin in Rathir)
    Schnurz ist offline Geändert von Schnurz (17.11.2018 um 16:19 Uhr)

  3. #3 Zitieren
    Moderator Avatar von Schnurz
    Registriert seit
    Feb 2009
    Ort
    Schwarzwald in Europa
    Beiträge
    4.904
    Zitat Zitat von Golden Girl Beitrag anzeigen
    ................

    Ist das ein Bug? Was mache ich denn nur, ich brauche den Platz?
    Hallo Golden Girl.

    Ich habe gerade den Helm der hässlichen Fratze erbeutet.
    Dieses Item kann ich bei meiner Zauberin jederzeit in den Plunderbeutel schieben, und somit auch verkaufen.

    Irgend etwas ist da bei Dir anders (?)
    Vielleicht ist das vom Charakter abhängig?

    EDIT: Mit dem Mystischen Hammer habe ich auch kein Problem. Der lässt sich auch verschieben und verkaufen.
    [Bild: KoA-Sig.jpg]
    Für alles, was juckt, schmerzt oder sticht.... gibt es einen Trank. (Alchemiemeisterin in Rathir)
    Schnurz ist offline Geändert von Schnurz (18.11.2018 um 16:30 Uhr)

  4. #4 Zitieren
    Sacred Legends | Amalur  Avatar von Golden Girl
    Registriert seit
    Jan 2011
    Ort
    Sonnenwind
    Beiträge
    33.137
    Ich hatte gestern über Steam mal das Spiel "repariert" aber das hat auch nichts gebracht Meine Magierin hat das Problem auch und sie bekommt die Kutte vom Balladenset nicht wieder aus dem Inventar.
    Echt ärgerlich das ganze und wir hatten das Problem auch schon 2012 leider ohne nennenswerte Hilfe
    Golden Girl ist offline

  5. #5 Zitieren
    Moderator Avatar von Schnurz
    Registriert seit
    Feb 2009
    Ort
    Schwarzwald in Europa
    Beiträge
    4.904
    Das ist alles sehr rätselhaft.
    Dass es an Steam liegt, kann ich mir nur schwer vorstellen.
    Wäre mal interessant zu wissen, wer KoA per Steam und wer per Origin installiert hat und wer jeweils solche Probleme hat.
    Leider ist von den damaligen Spielern keiner mehr erreichbar.

    Ich hatte KoA damals über Origin gekauft und installiert.
    [Bild: KoA-Sig.jpg]
    Für alles, was juckt, schmerzt oder sticht.... gibt es einen Trank. (Alchemiemeisterin in Rathir)
    Schnurz ist offline Geändert von Schnurz (19.11.2018 um 08:24 Uhr)

  6. #6 Zitieren
    Veteran Avatar von Lotzi
    Registriert seit
    Jul 2008
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    636
    Ich benutze Origin und habe diese Probleme nicht. Konnte den Hammer und die Fratze entnehmen.
    Das ist ja echt doof bei Dir Golden Girl.

    Lotzi ist offline Geändert von Lotzi (19.11.2018 um 11:01 Uhr) Grund: Schreibfehler

  7. #7 Zitieren
    Sacred Legends | Amalur  Avatar von Golden Girl
    Registriert seit
    Jan 2011
    Ort
    Sonnenwind
    Beiträge
    33.137
    Zitat Zitat von Lotzi Beitrag anzeigen
    Das ist ja echt doof bei Dir Golden Girl.
    Ja das ist es Vor allem weil mir ja auch iwann die Plätze im Inventar fehlen.

    Vielleicht deinstalliere ich es mal und starte mit einer Neuinstallation... mal schauen ob das was bringt.
    Golden Girl ist offline

  8. #8 Zitieren
    Moderator Avatar von Schnurz
    Registriert seit
    Feb 2009
    Ort
    Schwarzwald in Europa
    Beiträge
    4.904
    Neuinstallation würde ich auch ohne zu zögern probieren. Ich hoffe das hilft.

    Aber wenn Lotzi () mit der Origin-Version von KoA auch keine Probleme hat,
    vielleicht liegt's dann doch an Steam oder an der Steam-Version von KoA?
    Das wäre gut zu wissen.

    Könnte man dazu eventuell mal bei THQ Nordic nachfragen?
    [Bild: KoA-Sig.jpg]
    Für alles, was juckt, schmerzt oder sticht.... gibt es einen Trank. (Alchemiemeisterin in Rathir)
    Schnurz ist offline Geändert von Schnurz (19.11.2018 um 12:56 Uhr)

  9. #9 Zitieren
    Veteran Avatar von Lotzi
    Registriert seit
    Jul 2008
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    636
    Da fällt mir nur noch "Cheatengine" zum Erhöhen des Lagers ein. KA, ob das funktioniert. Bei Origin meckert das Programm, wenn Daten verändert werden (habe ich irgendwo gelesen, glaube Nexus), scheint bei Steam zu gehen. Risiko bleibt, mag auch nicht jede/r.
    Ich denke, diese Antwort ist jetzt in den bisherigen Überlegungen nicht neu.

    Lotzi ist offline

  10. #10 Zitieren
    Sacred Legends | Amalur  Avatar von Golden Girl
    Registriert seit
    Jan 2011
    Ort
    Sonnenwind
    Beiträge
    33.137
    Es wäre schön wenn wir hier mal sammeln können. Ich füge diese Dinge dann meinen EP (#1) zu.

    Habt ihr auch schon etwas im Inventar das partout nicht heraus will? Wie zB. "Der grüne Stein"
    Golden Girl ist offline

  11. #11 Zitieren
    Moderator Avatar von Schnurz
    Registriert seit
    Feb 2009
    Ort
    Schwarzwald in Europa
    Beiträge
    4.904
    Zitat Zitat von Golden Girl Beitrag anzeigen
    Es wäre schön wenn wir hier mal sammeln können. Ich füge diese Dinge dann meinen EP (#1) zu.

    Habt ihr auch schon etwas im Inventar das partout nicht heraus will? Wie zB. "Der grüne Stein"
    Das Thema hatten wir schon mal.
    https://forum.worldofplayers.de/foru...tar-Lagerplatz

    Aber wenn Du gerne möchtest, liste ich alles nochmal auf, was meine beiden Zauberinnen, jede für sich, an Ballast mit sich schleppt.
    Mein Akim, Schwertkämpfer, hat kaum sowas, weil ich ihn, wenn es möglich war, davor verschont habe.
    [Bild: KoA-Sig.jpg]
    Für alles, was juckt, schmerzt oder sticht.... gibt es einen Trank. (Alchemiemeisterin in Rathir)
    Schnurz ist offline Geändert von Schnurz (30.11.2018 um 14:47 Uhr)

  12. #12 Zitieren
    Knight Commander Avatar von Tamira
    Registriert seit
    Dec 2007
    Ort
    Im Niemandsland weit hinter den sieben Bergen
    Beiträge
    2.722
    Es ist wahrscheinlich schon mal genannt worden, aber dennoch hier nochmal:
    Wenn ihr Slotplätze freihalten wollt, lasst die Finger von der Quest (Aufgabe) "Gefährliche Spiele", die man im Erathell-Gebiet vom Gnom Lanus Davril bekommt! Sonst hat man dauerhaft vier Plätze von diesen Phiolen belegt.
    Wenn ich zu ihm komme und er fragt, ob ich weiterhin helfen will, kann ich zwar sagen, ich sei für den Moment fertig, bleibe aber dann auf meinen vollen Phiolen sitzen. Wenn ich ihm sage, ich habe was für ihn, nimmt er die vollen Phiolen an, bezahlt und gibt mir sofort wieder leere ins Inventar:
    Reckoning_Monster_t_ten.jpg
    Wenn das keine (böse) Absicht der Entwickler war, ist es ein ärgerlicher Programmierfehler.
    Tamira ist offline

  13. #13 Zitieren
    Moderator Avatar von Schnurz
    Registriert seit
    Feb 2009
    Ort
    Schwarzwald in Europa
    Beiträge
    4.904
    Kann schon sein, dass das Absicht ist.
    Vielleicht will man erreichen, dass die Spieler sparsamer mit ihrer Sammelwut umgehen.
    Das ist vielleicht auch mit Blick auf die knappen Ressourcen (z.B. Speicherplatz) der Konsolen so entschieden worden.
    Ich mag sowas nicht.

    Ich bin mit den "Aufträgen" sowieso inzwischen sehr zurückhaltend um sowas und übermäßige Fleißarbeiten
    wie "hol mir dies, suche das..." etc. zu vermeiden.
    Man braucht diese EP sowieso nicht, da das Levelkap eh erreicht wird.
    [Bild: KoA-Sig.jpg]
    Für alles, was juckt, schmerzt oder sticht.... gibt es einen Trank. (Alchemiemeisterin in Rathir)
    Schnurz ist offline

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •