Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1 Zitieren
    Ritter Avatar von Progrinator
    Registriert seit
    Apr 2018
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.321
    Skyrim auflösung läßt sich nicht ändern. Zumindest nicht auf 1080p sondern nur maximal auf 900p.
    Ich glaube das liegt daran, dass ich zwei Bildschirme habe und er nicht über 1680*1050 gehen will, weil dies die Auflösungs des einen Bildschirmes ist.

    Hat da jemand rat?
    PC: I5 2500K | 16GB RAM | GeForce 960 4GB | 1TB+240GB SATA SSD | 2TB HDD |
    Laptop: i5 7300HQ | 8GB RAM | GeForce 1050 4GB | 120GB SSD | 1TB HDD |
    Konsolen: PS4 | PS2 | GameCube | Gameboy SP |
    Progrinator ist offline
  2. #2 Zitieren
    Sword Master Avatar von Praecox
    Registriert seit
    Oct 2006
    Beiträge
    986
    In der SkyrimPrefs.ini direkt ändern? STEP: Guide:SkyrimPrefs INI/Display Ich, z.B., habe unter [Display] da stehen
    iSize H=1440
    iSize W=2560
    Kommt drauf an, ob du einen Mod-Manager hast. Die legen die *.inis meist woanders ab (z.B. unter dem jeweiligen Profil).
    Oder: SkyrimPrefs.ini (located at %USERPROFILE%\Documents\My Games\Skyrim by default,
    Praecox ist offline
  3. #3 Zitieren
    Ritter Avatar von Progrinator
    Registriert seit
    Apr 2018
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.321
    Zitat Zitat von Praecox Beitrag anzeigen
    In der SkyrimPrefs.ini direkt ändern? STEP: Guide:SkyrimPrefs INI/Display Ich, z.B., habe unter [Display] da stehen
    iSize H=1440
    iSize W=2560
    Kommt drauf an, ob du einen Mod-Manager hast. Die legen die *.inis meist woanders ab (z.B. unter dem jeweiligen Profil).
    Oder: SkyrimPrefs.ini (located at %USERPROFILE%\Documents\My Games\Skyrim by default,
    ist auf 1920 und 1080 aber trotzdem sind nur 900p einstellbar
    PC: I5 2500K | 16GB RAM | GeForce 960 4GB | 1TB+240GB SATA SSD | 2TB HDD |
    Laptop: i5 7300HQ | 8GB RAM | GeForce 1050 4GB | 120GB SSD | 1TB HDD |
    Konsolen: PS4 | PS2 | GameCube | Gameboy SP |
    Progrinator ist offline
  4. #4 Zitieren
    Sword Master Avatar von Praecox
    Registriert seit
    Oct 2006
    Beiträge
    986
    Einstellbar wo? Im Skyrim-Launcher? (Der spielt hier, glaube ich, keine Rolle).
    Was auch helfen kann: Wenn die Desktop-Auflösung die gleiche ist, in der man auch Skyrim spielen möchte.
    Im schlimmsten Fall musst du einen Monitor abschalten / abschließen.
    Praecox ist offline
  5. #5 Zitieren
    Ritter Avatar von Progrinator
    Registriert seit
    Apr 2018
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.321
    Zitat Zitat von Praecox Beitrag anzeigen
    Einstellbar wo? Im Skyrim-Launcher? (Der spielt hier, glaube ich, keine Rolle).
    Was auch helfen kann: Wenn die Desktop-Auflösung die gleiche ist, in der man auch Skyrim spielen möchte.
    Im schlimmsten Fall musst du einen Monitor abschalten / abschließen.
    in der Ini ist steht bei 1920 1080 drin.
    PC: I5 2500K | 16GB RAM | GeForce 960 4GB | 1TB+240GB SATA SSD | 2TB HDD |
    Laptop: i5 7300HQ | 8GB RAM | GeForce 1050 4GB | 120GB SSD | 1TB HDD |
    Konsolen: PS4 | PS2 | GameCube | Gameboy SP |
    Progrinator ist offline
  6. #6 Zitieren
    Sword Master Avatar von Praecox
    Registriert seit
    Oct 2006
    Beiträge
    986
    Wir drehen uns im Kreis - macht nix, es ist Fasching!
    Zitat Zitat von Progrinator Beitrag anzeigen
    ist auf 1920 und 1080 aber trotzdem sind nur 900p einstellbar
    Okay: In der ini steht 1920 x 1080. Aber Folgendes verstehe ich nicht:
    aber trotzdem sind nur 900p einstellbar
    Wo sind denn nur 900p einstellbar?
    Praecox ist offline

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •