Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Seite 3 von 7 « Erste 1234567 Letzte »
Ergebnis 41 bis 60 von 137
  1. Beiträge anzeigen #41 Zitieren
    Neuling
    Registriert seit
    Sep 2018
    Beiträge
    3
     
    edi der 3te ist offline
    hallo Comunity, ich bin schon seit vielen Jahren ein stiller Fan und Nutzer von Spine und ein noch längerer von Worldofgothic ^^ nach all den jahren hab ich es doch geschafft meine faulheit zu besiegen und mich hier auch zu regestrieren
    Jedenfalls frage ich mich schon seit längeren warum in Spine nicht die Mod Die Rückkehr 1.15 zur verfügung steht... (soweit ich weiß wurde die doch erst vor kurzem neu rausgebracht oder?)

  2. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #42 Zitieren
    Ehrengarde Avatar von guidolenz123
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Ich lebe schon.
    Beiträge
    2.857
     
    guidolenz123 ist offline
    Zitat Zitat von Moors Beitrag anzeigen
    Hi,

    was mir aufgefallen ist, unter Spine laufen die Mods bei mir ausschließlich mit dem Renderer. Ohnr Renderer kommt ne Meldung, dass da was fehlen täte. "AntTweak Bar.DLL" Erklärung?



    Moors
    Bei mir laufen bis auf ca 4 Mods (sind kurze neuere und stürzen nach kurzer Zeit nach Einfrieren ab) alle !!!!...und Renderer habe ich noch nie aktiviert.
    Gruß Guido
    Stattlicher Satzverständiger für sprachliche Irritationen
    Das Leben ist zu kurz für langweilige Fahrzeuge.
    Also: Duo, Microcar Lyra, Simson Habicht, oder Benz V8 500SEC , Ford Explorer SOHC, Materia.
    Wohnmobil Hymer B522 Bj 1983
    Velomobil Quest, Dreirad Anthrotech, Liegerad Challenge Wizard,Faltrad Born2Ride ,Hyosung Aquila Chopper
    Niveau sieht nur von unten aus wie Arroganz.

  3. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #43 Zitieren
    Ehrengarde Avatar von guidolenz123
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Ich lebe schon.
    Beiträge
    2.857
     
    guidolenz123 ist offline
    Zitat Zitat von edi der 3te Beitrag anzeigen
    hallo Comunity, ich bin schon seit vielen Jahren ein stiller Fan und Nutzer von Spine und ein noch längerer von Worldofgothic ^^ nach all den jahren hab ich es doch geschafft meine faulheit zu besiegen und mich hier auch zu regestrieren
    Jedenfalls frage ich mich schon seit längeren warum in Spine nicht die Mod Die Rückkehr 1.15 zur verfügung steht... (soweit ich weiß wurde die doch erst vor kurzem neu rausgebracht oder?)
    Ich habe mal den link herausgesucht...vlt sagt Bonne6 was dazu ?



    https://forum.worldofplayers.de/foru...%FCckkehr+1.15
    Gruß Guido
    Stattlicher Satzverständiger für sprachliche Irritationen
    Das Leben ist zu kurz für langweilige Fahrzeuge.
    Also: Duo, Microcar Lyra, Simson Habicht, oder Benz V8 500SEC , Ford Explorer SOHC, Materia.
    Wohnmobil Hymer B522 Bj 1983
    Velomobil Quest, Dreirad Anthrotech, Liegerad Challenge Wizard,Faltrad Born2Ride ,Hyosung Aquila Chopper
    Niveau sieht nur von unten aus wie Arroganz.

  4. Beiträge anzeigen #44 Zitieren
    Ritter
    Registriert seit
    Dec 2008
    Beiträge
    1.529
     
    Moors ist offline
    Zitat Zitat von guidolenz123 Beitrag anzeigen
    Bei mir laufen bis auf ca 4 Mods (sind kurze neuere und stürzen nach kurzer Zeit nach Einfrieren ab) alle !!!!...und Renderer habe ich noch nie aktiviert.
    Schön für dich, nur nutzt mir das nichts. Ich würde gerne wissen, warum das bei mir so ist, und wie ich das abstellen kann. Ich wäre den Renderer gerne los, diese Wolkenbrüche selbst in Höhlen und Häusern nerven mich.


    Moors

  5. Beiträge anzeigen #45 Zitieren
    Provinzheld
    Registriert seit
    May 2011
    Beiträge
    279
     
    easecon ist offline
    Der Renderer hat ja auch eine Anttweakbar.dll Datei, die er in das Systemverzeichnis von Gothic kopiert. Ich kann mich nicht mehr erinnern, ob da auch irgendwas überschrieben wird, dachte aber eigentlich nicht. Die Datei kannst du in dem Ordner vom Renderer finden, der Pfad hierzu wiederum ist in Spine bei Einstellungen unter Pfade. Ich habe dir die Datei mal als Anhang hier hochgeladen, falls du nicht suchen willst. Das kannst du dann im Gothic Ordner unter System speichern, vielleicht hilft es dir ja. Aber das ist nur ein spontaner Einfall, woran es liegt weiß ich persönlich nicht.

    Finde es aber generell schade ohne Renderer zu spielen. So wie ich dich verstanden habe, hast du ein Schimmer Effekt an Orten wo er nicht sein soll?
    Vielleicht spielst du erst mal mit den NVIDIA Grafikeinstellungen rum, vielleicht hilft es z.B. was, die Anistrope Abtastoptimierung auszustellen, da steht ja, das es bei Schimmereffekten auf Objekten aus zu machen ist. Auch nur eine Vermutung. Im Renderer selbst kannst du ja auch noch spielen, selbst wenn du alles aus machen musst hilft der Renderer ja insofern, das damit deine richtige Grafikkarte angesprochen wird, aber das weißt du alles wahrscheinlich eh schon.

    Hoffe das mit der Datei hilft
    Angehängte Dateien

  6. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #46 Zitieren
    Teutonic Team Avatar von Bonne6
    Registriert seit
    Jun 2004
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    11.223
     
    Bonne6 ist offline
    Zitat Zitat von Iv0r0niC Beitrag anzeigen
    allerdings ist mir aufgefallen, dass spine immer noch durchgehend über 1gb arbeitsspeicher nutzt... ist das normal?
    Ja und nein Ja insofern, dass es seit einigen Monaten mehrfach gemeldet wurde und bei einigen (vielen?) Leuten auftritt. Nein hingegen, dass es eigentlich nicht so sein sollte, ich den Fehler bisher nur noch nicht gefunden habe, weil er auch bei mir (wie könnte es anders sein) nicht auftritt. Also wird irgendwann mal gefixt, wenn ich halt rausfinde, woran es liegen könnte.

    Zitat Zitat von Moors Beitrag anzeigen
    Hi,

    was mir aufgefallen ist, unter Spine laufen die Mods bei mir ausschließlich mit dem Renderer. Ohnr Renderer kommt ne Meldung, dass da was fehlen täte. "AntTweak Bar.DLL" Erklärung?



    Moors
    Hm, interessant, sollte eigentlich nicht gebraucht werden... Du kannst mal mit der von easecon ausprobieren. Hast du alles über Spine installiert oder auch irgendwas manuell?

    Zitat Zitat von edi der 3te Beitrag anzeigen
    hallo Comunity, ich bin schon seit vielen Jahren ein stiller Fan und Nutzer von Spine und ein noch längerer von Worldofgothic ^^ nach all den jahren hab ich es doch geschafft meine faulheit zu besiegen und mich hier auch zu regestrieren
    Jedenfalls frage ich mich schon seit längeren warum in Spine nicht die Mod Die Rückkehr 1.15 zur verfügung steht... (soweit ich weiß wurde die doch erst vor kurzem neu rausgebracht oder?)
    Das müsste die von Marcello sein und die darf ich nicht Spine aufnehmen.

  7. Beiträge anzeigen #47 Zitieren
    Kämpfer
    Registriert seit
    Mar 2010
    Beiträge
    355
     
    Iv0r0niC ist offline
    Zitat Zitat von Bonne6 Beitrag anzeigen
    Ja und nein Ja insofern, dass es seit einigen Monaten mehrfach gemeldet wurde und bei einigen (vielen?) Leuten auftritt. Nein hingegen, dass es eigentlich nicht so sein sollte, ich den Fehler bisher nur noch nicht gefunden habe, weil er auch bei mir (wie könnte es anders sein) nicht auftritt. Also wird irgendwann mal gefixt, wenn ich halt rausfinde, woran es liegen könnte.

    kann man dir beim rausfinden irgendwie helfen? systemspecs/Einstellungen/log daten zukommen lassen? vllt kannst du es ja wenigstens eingrenzen

    noch was andres: seit ich meinen pc und alles neu aufgesetzt habe, hab ich das Problem, dass bei Verwendung des renderers (hab mit clockwork und mit 17.6er getestet) die Bilder beim speichern (also die bilder bei den speicherständen, wo man das bild sehen kann, was man zum Zeitpunkt des speicherns gesehen hat) einfach nur schwarz sind.

    hatte das Problem vorher nicht, allerdings war es früher mal so, dass cih teilweise nur farbstriche hatte. Das ist glaube ich immer dann aufgetreten, wenn die Kamera noch "nachgezogen hat", also wenn man in einer Kamera Bewegung gespeichert hat.

    Das schwarze bild beim speichern tritt jetzt allerdings immer auf und hat mich bisher davon abgehalten den renderer zu nutzen...

    ne Idee woran das liegen könnte?

  8. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #48 Zitieren
    Teutonic Team Avatar von Bonne6
    Registriert seit
    Jun 2004
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    11.223
     
    Bonne6 ist offline
    Zitat Zitat von Iv0r0niC Beitrag anzeigen
    kann man dir beim rausfinden irgendwie helfen? systemspecs/Einstellungen/log daten zukommen lassen? vllt kannst du es ja wenigstens eingrenzen
    Hab aktuell noch eine Sache von Schatten, die ich ausprobieren kann, aber ansonsten wie gesagt keinerlei Idee bisher, deswegen bräuchte ich vermutlich höchsten Daten von allen Leuten, bei denen es auftritt und bei denen es nicht auftritt... gibt grad noch zu viele Variablen in der Gleichung... aber wo ich so schreibe hab ich eine Idee, die sich evtl. mit den Infos, die ich bisher habe, deckt...

    Zitat Zitat von Iv0r0niC
    noch was andres: seit ich meinen pc und alles neu aufgesetzt habe, hab ich das Problem, dass bei Verwendung des renderers (hab mit clockwork und mit 17.6er getestet) die Bilder beim speichern (also die bilder bei den speicherständen, wo man das bild sehen kann, was man zum Zeitpunkt des speicherns gesehen hat) einfach nur schwarz sind.

    hatte das Problem vorher nicht, allerdings war es früher mal so, dass cih teilweise nur farbstriche hatte. Das ist glaube ich immer dann aufgetreten, wenn die Kamera noch "nachgezogen hat", also wenn man in einer Kamera Bewegung gespeichert hat.

    Das schwarze bild beim speichern tritt jetzt allerdings immer auf und hat mich bisher davon abgehalten den renderer zu nutzen...

    ne Idee woran das liegen könnte?
    Ähm, funny fact: Das Problem hatte ich auch mal recht am Anfang und als ich es beheben wollte war es plötzlich weg Prinzipiell wird da eine Funktion von Windows genutzt, um den Inhalt von einem Fenster abzugreifen und in ein bmp zu speichern (das nachträglich dann noch in png umgewandelt wird, um Speicher zu sparen). Evtl. wird bei dir das Gothic-Fenster nicht gefunden. Ich könnte da im nächsten Patch ein paar Logs einbauen, um mal genauer zu protokollieren, was da passiert, dann finden wir das vielleicht raus

  9. Beiträge anzeigen #49 Zitieren
    Neuling
    Registriert seit
    Sep 2018
    Beiträge
    3
     
    edi der 3te ist offline
    Zitat Zitat von Bonne6 Beitrag anzeigen
    Das müsste die von Marcello sein und die darf ich nicht Spine aufnehmen.
    Alles klar, danke für die Antwort wird bestimmt in Zukunft ein Teil kommen der es ins Spine schafft

  10. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #50 Zitieren
    Teutonic Team Avatar von Bonne6
    Registriert seit
    Jun 2004
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    11.223
     
    Bonne6 ist offline
    Zitat Zitat von edi der 3te Beitrag anzeigen
    Alles klar, danke für die Antwort wird bestimmt in Zukunft ein Teil kommen der es ins Spine schafft
    Es gibt noch einen Version von Returning 2 mit alternativen Balancing, die wird noch kommen. Und Synergies dann bestimmt auch.

  11. Beiträge anzeigen #51 Zitieren
    Kämpfer
    Registriert seit
    Mar 2010
    Beiträge
    355
     
    Iv0r0niC ist offline
    Zitat Zitat von Bonne6 Beitrag anzeigen
    Hab aktuell noch eine Sache von Schatten, die ich ausprobieren kann, aber ansonsten wie gesagt keinerlei Idee bisher, deswegen bräuchte ich vermutlich höchsten Daten von allen Leuten, bei denen es auftritt und bei denen es nicht auftritt... gibt grad noch zu viele Variablen in der Gleichung... aber wo ich so schreibe hab ich eine Idee, die sich evtl. mit den Infos, die ich bisher habe, deckt...



    Ähm, funny fact: Das Problem hatte ich auch mal recht am Anfang und als ich es beheben wollte war es plötzlich weg Prinzipiell wird da eine Funktion von Windows genutzt, um den Inhalt von einem Fenster abzugreifen und in ein bmp zu speichern (das nachträglich dann noch in png umgewandelt wird, um Speicher zu sparen). Evtl. wird bei dir das Gothic-Fenster nicht gefunden. Ich könnte da im nächsten Patch ein paar Logs einbauen, um mal genauer zu protokollieren, was da passiert, dann finden wir das vielleicht raus
    ok falls du daten brauchst sag bescheid


    funny fact: bei mir ist hat es sich auch grad unabhängig von deiner antwort erledigt. ich weiß allerdings nicht genau was da der auslöser war. hab jedenfalls ein paar treiber aktualisiert (aber keine grafik), den windows preftech ordner gelöscht (weil gefühlt lange ladezeiten beim öffnen von programmen) und, was ich denke die wahrscheinlichste erklärung ist: hab die gothic exe kompabilitätseinstellungen wieder geändert. hab irgendwo gerade gelesen, dass xp-kompabilitätsmodus und als administrator ausführen schlecht für die performance sein soll, hab es also ausgeschaltet wieder und auch vollbildoptimierung deaktiviert.

    hatte gerade auch bei nem kurzen test in khorinis ne bessere performance.

  12. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #52 Zitieren
    Teutonic Team Avatar von Bonne6
    Registriert seit
    Jun 2004
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    11.223
     
    Bonne6 ist offline
    Zitat Zitat von Iv0r0niC Beitrag anzeigen
    ok falls du daten brauchst sag bescheid


    funny fact: bei mir ist hat es sich auch grad unabhängig von deiner antwort erledigt. ich weiß allerdings nicht genau was da der auslöser war. hab jedenfalls ein paar treiber aktualisiert (aber keine grafik), den windows preftech ordner gelöscht (weil gefühlt lange ladezeiten beim öffnen von programmen) und, was ich denke die wahrscheinlichste erklärung ist: hab die gothic exe kompabilitätseinstellungen wieder geändert. hab irgendwo gerade gelesen, dass xp-kompabilitätsmodus und als administrator ausführen schlecht für die performance sein soll, hab es also ausgeschaltet wieder und auch vollbildoptimierung deaktiviert.

    hatte gerade auch bei nem kurzen test in khorinis ne bessere performance.
    Haha, na umso besser

  13. Beiträge anzeigen #53 Zitieren
    Ritter
    Registriert seit
    Dec 2008
    Beiträge
    1.529
     
    Moors ist offline
    Zitat Zitat von easecon Beitrag anzeigen
    Der Renderer hat ja auch eine Anttweakbar.dll Datei, die er in das Systemverzeichnis von Gothic kopiert. Ich kann mich nicht mehr erinnern, ob da auch irgendwas überschrieben wird, dachte aber eigentlich nicht. Die Datei kannst du in dem Ordner vom Renderer finden, der Pfad hierzu wiederum ist in Spine bei Einstellungen unter Pfade. Ich habe dir die Datei mal als Anhang hier hochgeladen, falls du nicht suchen willst. Das kannst du dann im Gothic Ordner unter System speichern, vielleicht hilft es dir ja. Aber das ist nur ein spontaner Einfall, woran es liegt weiß ich persönlich nicht.

    Finde es aber generell schade ohne Renderer zu spielen. So wie ich dich verstanden habe, hast du ein Schimmer Effekt an Orten wo er nicht sein soll?
    Vielleicht spielst du erst mal mit den NVIDIA Grafikeinstellungen rum, vielleicht hilft es z.B. was, die Anistrope Abtastoptimierung auszustellen, da steht ja, das es bei Schimmereffekten auf Objekten aus zu machen ist. Auch nur eine Vermutung. Im Renderer selbst kannst du ja auch noch spielen, selbst wenn du alles aus machen musst hilft der Renderer ja insofern, das damit deine richtige Grafikkarte angesprochen wird, aber das weißt du alles wahrscheinlich eh schon.

    Hoffe das mit der Datei hilft

    Danke. Bin zur Zeit aber im Krankenhaus etwa eine Woche lang, und kann erstmal weiter nichts machen als die Datei auf meinem LapTop speichern. Spiele hab ich auf dem nicht. Ist zu kompliziert für mich. W 10 Seufz.

    Moors

  14. Beiträge anzeigen #54 Zitieren
    Kämpfer
    Registriert seit
    Mar 2010
    Beiträge
    355
     
    Iv0r0niC ist offline
    ich hab noch was vielleicht interessantes zur ram-nutzung von spine herausgefunden:

    nach dem start belegt spine ca 1,3 gb ram und bleibt auch dabei. In dem Fall hab ich in bereichen mit vielen Npcs sehr schlechte frame raten/microlags/stottern (bei odyssee jetzt in khorinis, auf onars hof, im flüchtlingslager und in andres lager). Geht von sonst konstant 60fps (in der Wildnis) auf ca 25 runter (trotz minimaler einstellungen).

    ich kann allerdings mit dem tool "Wise memory optimizer" (soll ram speicher freigeben) dafür sorgen, dass spine auf die wohl "normalen" ca.20-30 mb ram Nutzung runter geht (und scheinbar auch da bleibt) und in dem fall hab ich auch ne einwandfreie Performance in besagten gebieten.

    außerdem ändert sich auch an der grafik irgendwas, das kann ich allerdings nicht genau erklären. das einzige was mir noch aufgefallen ist, ist eine art Feuerball, die am hafen von khorinis in der luft schwebt (siehe bild) und ich meine ich hätte mal irgendwo gelesen, dass der renderer das verursacht

    vllt bleibt spine irgendwo hängen oder versucht irgendwas zu tun, was zu fehlern/schlechter Performance oder sonstwas führt bis ich den ram gecleant hab?
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Gothic2 2018-11-01 22-10-34-20.bmp  

  15. Beiträge anzeigen #55 Zitieren
    Ritter Avatar von Milb3
    Registriert seit
    Oct 2006
    Beiträge
    1.060
     
    Milb3 ist offline
    Hallo Bonne,

    größere Mods mit Renderer und Grafik-Mods brauchen bei mir manchmal 2-3min bis sie sich öffnen. Kann ich etwas tun um diese Zeit zu verkürzen?

  16. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #56 Zitieren
    Teutonic Team Avatar von Bonne6
    Registriert seit
    Jun 2004
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    11.223
     
    Bonne6 ist offline
    Zitat Zitat von Iv0r0niC Beitrag anzeigen
    ich hab noch was vielleicht interessantes zur ram-nutzung von spine herausgefunden:

    nach dem start belegt spine ca 1,3 gb ram und bleibt auch dabei. In dem Fall hab ich in bereichen mit vielen Npcs sehr schlechte frame raten/microlags/stottern (bei odyssee jetzt in khorinis, auf onars hof, im flüchtlingslager und in andres lager). Geht von sonst konstant 60fps (in der Wildnis) auf ca 25 runter (trotz minimaler einstellungen).

    ich kann allerdings mit dem tool "Wise memory optimizer" (soll ram speicher freigeben) dafür sorgen, dass spine auf die wohl "normalen" ca.20-30 mb ram Nutzung runter geht (und scheinbar auch da bleibt) und in dem fall hab ich auch ne einwandfreie Performance in besagten gebieten.
    Klingt so, als würde Speicher nicht frei gegeben.

    Zitat Zitat von Iv0r0niC
    außerdem ändert sich auch an der grafik irgendwas, das kann ich allerdings nicht genau erklären. das einzige was mir noch aufgefallen ist, ist eine art Feuerball, die am hafen von khorinis in der luft schwebt (siehe bild) und ich meine ich hätte mal irgendwo gelesen, dass der renderer das verursacht

    vllt bleibt spine irgendwo hängen oder versucht irgendwas zu tun, was zu fehlern/schlechter Performance oder sonstwas führt bis ich den ram gecleant hab?
    Der Grafikfehler hat ausnahmsweise nichts mit Spine zu tun. Den gab's seit dem Addon, passiert irgendwie, wenn ein Zauber nicht richtig angelegt wird, der wird dann am Ursprung der Welt (in Khorinis Jacks Bank) angelegt.

    Zitat Zitat von Milb3 Beitrag anzeigen
    Hallo Bonne,

    größere Mods mit Renderer und Grafik-Mods brauchen bei mir manchmal 2-3min bis sie sich öffnen. Kann ich etwas tun um diese Zeit zu verkürzen?
    Spine als Admin starten, dann sollte das ruckzuck gehen.

  17. Beiträge anzeigen #57 Zitieren
    Ritter Avatar von Milb3
    Registriert seit
    Oct 2006
    Beiträge
    1.060
     
    Milb3 ist offline
    Zitat Zitat von Bonne6 Beitrag anzeigen


    Spine als Admin starten, dann sollte das ruckzuck gehen.
    Perfekt, so klappts!

  18. Beiträge anzeigen #58 Zitieren
    Lehrling
    Registriert seit
    Nov 2004
    Beiträge
    39
     
    Sunburst ist offline
    Ich habe ein Problem mit Spine. Ich kann eine Mod 1 Mal starten, aber sobald ich versuche das zweite Mal eine Mod zu starten kopiert Spine zwar die Dateien startet aber Gothic 2 nicht. Nach einer Neuinstallation kann ich wieder 1 Mal eine Mod starten und dann passiert wieder das selbe.

  19. Beiträge anzeigen #59 Zitieren
    Kämpfer Avatar von Romanoph
    Registriert seit
    Jun 2014
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    379
     
    Romanoph ist offline
    Spine hat bei mir irgendwie noch nie richtig funktioniert. Habe Gothic I von steam neu installiert und mit Spine verknüpft. Habe dann alles nötige + pimp my gothic Patches von Inspirate sowie WdV und Dunkle Geheimnisse installiert. Beim Neustart eines Spieles stürzt es jedoch immer ab mit access violation oder ähnlich. Starte ich das Spiel ohne allem außerhalb von Spine, funktioniert es schon.

  20. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #60 Zitieren
    Teutonic Team Avatar von Bonne6
    Registriert seit
    Jun 2004
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    11.223
     
    Bonne6 ist offline
    Zitat Zitat von Milb3 Beitrag anzeigen
    Perfekt, so klappts!
    Hervorragend.

    Zitat Zitat von Sunburst Beitrag anzeigen
    Ich habe ein Problem mit Spine. Ich kann eine Mod 1 Mal starten, aber sobald ich versuche das zweite Mal eine Mod zu starten kopiert Spine zwar die Dateien startet aber Gothic 2 nicht. Nach einer Neuinstallation kann ich wieder 1 Mal eine Mod starten und dann passiert wieder das selbe.
    Mh, kannst du mal das erweiterte Logging aktivieren (Einstellungen => Allgemein => Erweitertes Logging), den Fehler reproduzieren, Spine beenden und mir das Logfile (%APPDATA%\Clockwork Origins\Spine\logs) schicken. Evtl. finde ich darüber den Fehler bei dir.

    Zitat Zitat von Romanoph Beitrag anzeigen
    Spine hat bei mir irgendwie noch nie richtig funktioniert. Habe Gothic I von steam neu installiert und mit Spine verknüpft. Habe dann alles nötige + pimp my gothic Patches von Inspirate sowie WdV und Dunkle Geheimnisse installiert. Beim Neustart eines Spieles stürzt es jedoch immer ab mit access violation oder ähnlich. Starte ich das Spiel ohne allem außerhalb von Spine, funktioniert es schon.
    Alles über Spine installiert oder noch irgendwas manuell rumgedoktort? Hast du Systempack aktiviert? Wäre evtl. auch interessant, was die Fehlermeldung ist. Und das Log könnte unter Umständen auch helfen

Seite 3 von 7 « Erste 1234567 Letzte »

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic © by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are © by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide