Home Risen Risen2 Risen3 Forum English Russian

Register FAQ Calendar Today's Posts
Results 1 to 13 of 13
  1. #1 Reply With Quote
    Ritter
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    1,034
    ich hab den bug das wenn ich an kanten rauf kletter will oder hoch springen will, der komplette Charakter verschwindet und ich das spiel dann nur noch über den task manager abschießen kann....


    Gibt es ne lösung für das problem?
    Gothicmaster8888 is offline

  2. #2 Reply With Quote
    Ritter Ticket's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    ega
    Posts
    1,557
    Weiß ich nicht, aber vielleicht wurde das im inoffiziellen Patch behoben. Den findest du hier: https://www.worldofrisen.de/risen/download_82.htm
    Ticket is offline

  3. #3 Reply With Quote
    Ehrengarde Komplize des Lee's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    An einem Ort, den ich sehr gut kenne!
    Posts
    2,944
    Ich habe den Bug auch! Ich besitze die GOG-Version von Risen. Vielleicht hat es damit etwas zu tun? Meine Risen.exe hat die Version 1.0.xxx.

    → gute Ergebnisse, reines Gewissen
    Ohne Mist jetzt, kann ich nur empfehlen!
    Komplize des Lee is offline

  4. #4 Reply With Quote
    Ritter
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    1,034
    wie installier ich den unoffiziellen patch?

    da is nämlich keine setup exe oder so mit bei, hab auch schon versucht die Dateien manuell rein zu kopieren aber bei manchen sachen weis ich einfach nicht wo die hin gehören?
    Gothicmaster8888 is offline

  5. #5 Reply With Quote
    Ritter Ticket's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    ega
    Posts
    1,557
    Quote Originally Posted by Gothicmaster8888 View Post
    wie installier ich den unoffiziellen patch?

    da is nämlich keine setup exe oder so mit bei, hab auch schon versucht die Dateien manuell rein zu kopieren aber bei manchen sachen weis ich einfach nicht wo die hin gehören?
    Einfach den Inhalt des Archivs so wie es ist in den Risen-Ordner entpacken.
    Ticket is offline

  6. #6 Reply With Quote
    Ritter
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    1,034
    also die ordner einfach in den hauptordner von risen rein kopieren?
    Gothicmaster8888 is offline

  7. #7 Reply With Quote
    Ritter Ticket's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    ega
    Posts
    1,557
    Quote Originally Posted by Gothicmaster8888 View Post
    also die ordner einfach in den hauptordner von risen rein kopieren?
    Ja. Wie gesagt weiß ich aber nicht, ob der Patch dein Problem behebt.
    Ticket is offline

  8. #8 Reply With Quote
    Ehrengarde Komplize des Lee's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    An einem Ort, den ich sehr gut kenne!
    Posts
    2,944
    Rückmeldung von mir: Leider hat das Patchen den Bug nicht beseitigt.

    → gute Ergebnisse, reines Gewissen
    Ohne Mist jetzt, kann ich nur empfehlen!
    Komplize des Lee is offline

  9. #9 Reply With Quote
    Ritter
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    1,034
    großartig "-.-

    mit den levitation spruchrollen kann man sich ja zum glück helfen, aber ich wollte nich extra Schriftrollen zeichnen lernen als bandit nur wegen den dingern…

    Kann man die levitation rune auch als bandit benutzen?
    Gothicmaster8888 is offline

  10. #10 Reply With Quote
    Ritter Ticket's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    ega
    Posts
    1,557
    Quote Originally Posted by Gothicmaster8888 View Post
    Kann man die levitation rune auch als bandit benutzen?
    Ohne Cheats nicht, aber das Benutzen von Cheats für das Beheben/Umgehen von Bugs ist meiner Meinung nach OK.
    Ticket is offline

  11. #11 Reply With Quote
    Kommissionspräsident WoP Cagigawa's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    221b Baker Street
    Posts
    4,777
    Ich habe das Problem auch gehabt.
    Ich hatte damals von einem Koch Media Mitarbeiter die Info bekommen das es an der Graka liegt.
    Dieser hat mir zwei Lösungswege gegeben von denen der erste bereits funktionierte.

    1.: Die FPS auf 60 limitieren (da das Problem auftritt sobald meine eine gewisse FPS Zahl erreicht welche in Höhlen oder unterirdisch in die Höhe geht) (Hat bei mir super funktioniert)
    2.: Die MHz der Graka auf maximal 600 begrenzen (dies soll helfen das sich die FPS wohl angeblich wegen der hohen Leistung überschlägt.)

    Great holy armies shall be gathered and trained to fight all who embrace evil. In the name of their gods ships shall be built to carry our warriors out amongst the stars and we will spread Origin to all the unbelievers.
    Cagigawa is online now

  12. #12 Reply With Quote
    Ritter
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    1,034
    und wie macht man das?
    Gothicmaster8888 is offline

  13. #13 Reply With Quote
    Kommissionspräsident WoP Cagigawa's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    221b Baker Street
    Posts
    4,777
    Quote Originally Posted by Gothicmaster8888 View Post
    und wie macht man das?
    Die MHz zu limitieren geht über die Software der Grafikkarte. Vorausgesetzt diese lässt sich so weit herunter Takten (ging in meinem Fall nicht)
    Die FPS kannnst du mit verschiedener Software im Hintergrund limitieren bietet den Vorteil wenn du die Software wieder beendest ist die Limitierung bei anderen Spielen aufgehoben.

    Ich selbst nutze dafür den Afterburner von MSI bei diesem ist das Programm Rivertuner dabei dort kann man alles einstellen.

    Great holy armies shall be gathered and trained to fight all who embrace evil. In the name of their gods ships shall be built to carry our warriors out amongst the stars and we will spread Origin to all the unbelievers.
    Cagigawa is online now

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •