Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Page 4 of 23 « First 123456781115 ... Last »
Results 61 to 80 of 444
  1. View Forum Posts #61
    Krieger
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    437
     
    Iv0r0niC is offline
    erstmal glückwunsch zum release und vielen dank für die unfassbare arbeit

    ich wollte mal fragen, mit welcher rendererversion/ einstellung die leute hier so spielen.
    hab gestern mal die 2.5 anspielen wollen, hatte aber mit clockwork renderer edition (über spine alles installiert und 4gb patch+ memory leak fix aktiviert) und auf niedrigsten einstellungen (quasi alles aus und sichtweite um die 15 eingestellt) nur rund 40 fps, und das noch nicht mal draußen sondern in den ersten räumen. Normalmaps hab ich auch nicht installiert, weil die erfahrungsgemäß auch auf die fps drücken.
    ich glaub nicht dass ich damit langfristig vernünftig spielen kann und wollte wissen ob hier jemand noch irgendwelche tricks/ideen auf lager hat, woran das liegen könnte bzw ob man an den einstellungen (ob ingame, systempack, ini oder auch nvidia settings) irgendwas tweaken kann.

    mein pc sollte eigentlich ohne probleme 60 fps schaffen können mit:

    - intel i5-4210U 1,7-2,4 GHz
    - 8gb ram
    - NVIDIA GeForce GTX 850M
    - spine und gothic auf ner ssd installiert

    außerdem hab ich auf dem gerät gothic 2 auch definitiv schon mit 60 fps gespielt mit renderer (ich glaube aber nur vanilla nacht des raben)

  2. View Forum Posts #62
    Abenteurer
    Join Date
    Aug 2017
    Posts
    61
     
    DerLeopard is offline
    Quote Originally Posted by Iv0r0niC View Post
    erstmal glückwunsch zum release und vielen dank für die unfassbare arbeit

    ich wollte mal fragen, mit welcher rendererversion/ einstellung die leute hier so spielen.
    hab gestern mal die 2.5 anspielen wollen, hatte aber mit clockwork renderer edition (über spine alles installiert und 4gb patch+ memory leak fix aktiviert) und auf niedrigsten einstellungen (quasi alles aus und sichtweite um die 15 eingestellt) nur rund 40 fps, und das noch nicht mal draußen sondern in den ersten räumen. Normalmaps hab ich auch nicht installiert, weil die erfahrungsgemäß auch auf die fps drücken.
    ich glaub nicht dass ich damit langfristig vernünftig spielen kann und wollte wissen ob hier jemand noch irgendwelche tricks/ideen auf lager hat, woran das liegen könnte bzw ob man an den einstellungen (ob ingame, systempack, ini oder auch nvidia settings) irgendwas tweaken kann.

    mein pc sollte eigentlich ohne probleme 60 fps schaffen können mit:

    - intel i5-4210U 1,7-2,4 GHz
    - 8gb ram
    - NVIDIA GeForce GTX 850M
    - spine und gothic auf ner ssd installiert

    außerdem hab ich auf dem gerät gothic 2 auch definitiv schon mit 60 fps gespielt mit renderer (ich glaube aber nur vanilla nacht des raben)
    Puh, ich kann nur sagen, dass nicht nur der Renderer, sondern auch schon so manche Modwelt schon auf die Performance schlägt. Da ich die klassische G2-Graphik sehr athmosphärisch finde, verzichte ich sowieso komplett auf den Renderer.
    Mit meinem System (Intel i7-Quadcore mit 2.8-3.4 GHz, 8 GB RAM, Intel HD 630 + GTX 1050) habe ich dennoch auf manch aufwändigerer Modwelt Ruckler bei maximalen Einstellungen.

  3. View Forum Posts #63
    Adventurer SrsBznz's Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Location
    Swedistan
    Posts
    67
     
    SrsBznz is offline
    Quote Originally Posted by Knödlbrot View Post
    Hier der Link zu Artemiano:

    https://yadi.sk/d/uApUv8CP3QoVFD

    Zu beachten: Es ist mit diesem Texturpatch NICHT möglich Holz zu spalten.

    Also vorher speichern, beenden, Texturpatch umbenennen, Holz spalten....

    Vielen dank!

  4. View Forum Posts #64
    OdysseeModTeam blackpirate's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Jharkendar
    Posts
    16,185
     
    blackpirate is offline
    Es gibt jetzt einen Spielstand, mit dem ihr sogleich in das dritte Kapitel auf Khorinis starten könnt. https://forum.worldofplayers.de/foru...er-Version-2-5

    Der Krieg gegen die Orks schien verloren, - da machte sich eine Gruppe von Paladinen auf die Welt zu retten:
    ODYSSEE - IM AUFTRAG DES KÖNIGS



  5. View Forum Posts #65
    Abenteurer Saphirblau's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    70
     
    Saphirblau is offline
    der piratenhut sieht ja dämlich aus ich habe irgendwie in erinnerung das man helme ausblenden konnte, bilde ich mir das grad ein oder gabs das wirklich? im gothic konfigurator über spine hab ich nix gefunden oder wohl übersehen.

  6. View Forum Posts #66
    OdysseeModTeam Alain Dufont's Avatar
    Join Date
    Oct 2016
    Location
    hinter dem Mond
    Posts
    2,936
     
    Alain Dufont is offline
    Quote Originally Posted by baumia View Post
    ich habe mit der 2.5 version angefangen
    Tja, dann habe ich keine Ahnung warum du das Problem hat. Entweder lädst du einen älteren save oder spielst mit einem unserer Spielstände.


    Quote Originally Posted by Saphirblau View Post
    der piratenhut sieht ja dämlich aus [Bild: pirates4.gif] ich habe irgendwie in erinnerung das man helme ausblenden konnte, bilde ich mir das grad ein oder gabs das wirklich? im gothic konfigurator über spine hab ich nix gefunden oder wohl übersehen.[Bild: s_024.gif]
    Du musst den doch gar nicht aufsetzen.
    Hilfe! Ein Bug!

  7. View Forum Posts #67
    Provinzheld
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    214
     
    ErSplitt is offline
    Quote Originally Posted by ErSplitt View Post
    Frage
    Bin in Khorinis und hab alle Fragen erledigt hoffe ich jedenfalls wüßte nicht was da noch fehlt die für die Befreiung für Cedric notwendig sind oder hab ich was vergessen.
    Erich
    Ich hab den Fehler gefunden warum Cedric nicht mit spricht.
    War mein verschulden ich muß ihm Nachts ansprechen da hat es geklappt.

    Erich

  8. View Forum Posts #68
    Abenteurer
    Join Date
    Sep 2016
    Posts
    65
     
    baumia is offline
    ich habe es auch schon mit spielständen probiert die vor tamora sind hat aber nicht funktioniert ich denke ich spiele diesen spielstand weiter und hoffe das es keine folgen hat

  9. View Forum Posts #69
    Neuling
    Join Date
    Feb 2018
    Posts
    3
     
    rick2018 is offline
    Hallo, ich habe ein paar Fragen zur Mod (Schwierigkeitsgrad schwer), zu denen ich bisher keine Antworten gefunden habe.

    1. Fundort eines Ringes auf Arthanos (Akt 1), den NeverGiveUp in einem seiner Posts erwähnt hat

    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    Auf hat er wohl einen Ring der Geschicklickheit auf dem Friedhof gefunden (+6 DEX?). Diesen konnte ich jedoch nicht finden. Ich habe nur woanders einen Ring der Gewandheit (+3 DEX) gefunden. Gibt es zusätzlich einen solchen Ring der Geschicklichkeit auf Arthanos zu finden?


    2. Zu einer verschlossenen Truhe auf Arthanos (Akt1)

    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    Zwischen Steinkreis und Dorf gibt es eine kleine Plattform, die nur mit Akrobatik / Blutfliegenverwandlung zu erreichen ist. Sie enthält einen Baum und eine Truhe, welche jedoch einen Schlüssel benötigt. Diesen habe ich bisher nicht gefunden. Gibt es diesen in Akt 1 zu finden und wenn ja wo?


    3. Zu den Feuerwaranen in Akt 2

    Ich kann mich erinntern, das die in Version 2.4 schon verdammt schwer zu besiegen waren auf Schwierigkeitsgrad schwer, ich nehme an daran hat sich in 2.5 nicht geändert. Habt ihr einen Tipp wie man diese am besten erlegen könnte?

    Vielen Dank :-)

  10. View Forum Posts #70
    Krieger
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    437
     
    Iv0r0niC is offline
    Quote Originally Posted by rick2018 View Post
    Hallo, ich habe ein paar Fragen zur Mod (Schwierigkeitsgrad schwer), zu denen ich bisher keine Antworten gefunden habe.

    1. Fundort eines Ringes auf Arthanos (Akt 1), den NeverGiveUp in einem seiner Posts erwähnt hat

    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    Auf hat er wohl einen Ring der Geschicklickheit auf dem Friedhof gefunden (+6 DEX?). Diesen konnte ich jedoch nicht finden. Ich habe nur woanders einen Ring der Gewandheit (+3 DEX) gefunden. Gibt es zusätzlich einen solchen Ring der Geschicklichkeit auf Arthanos zu finden?


    2. Zu einer verschlossenen Truhe auf Arthanos (Akt1)

    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    Zwischen Steinkreis und Dorf gibt es eine kleine Plattform, die nur mit Akrobatik / Blutfliegenverwandlung zu erreichen ist. Sie enthält einen Baum und eine Truhe, welche jedoch einen Schlüssel benötigt. Diesen habe ich bisher nicht gefunden. Gibt es diesen in Akt 1 zu finden und wenn ja wo?


    3. Zu den Feuerwaranen in Akt 2

    Ich kann mich erinntern, das die in Version 2.4 schon verdammt schwer zu besiegen waren auf Schwierigkeitsgrad schwer, ich nehme an daran hat sich in 2.5 nicht geändert. Habt ihr einen Tipp wie man diese am besten erlegen könnte?

    Vielen Dank :-)
    Zu 2. Ich war zwar noch nivht so weit, aber wenn es das ist was ich denke, dann benötigt man das erst wenn man zu einem späteren Kapitel zurück kommt.(genau wie die Krypta )

    Zu feuerwaranen: ins Wasser locken , dann kann man die ohne Gegenwehr umhauen

  11. View Forum Posts #71
    Lehrling
    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    27
     
    Nearata is offline
    Habe ein problem
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    der Ork Tarrok auf Khorinis im 3. Akt ist grün und er hat ganz normal mit mir gesprochen in der Höhle, dann er ist raus und dann hat er mich, als ich ihm danach begegnet bin, dirket angegriffen. Er ist aber immer noch grün.
    Daher kann ich seine Quest nicht machen

  12. View Forum Posts #72
    OdysseeModTeam blackpirate's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Jharkendar
    Posts
    16,185
     
    blackpirate is offline
    Quote Originally Posted by Nearata View Post
    Habe ein problem
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    der Ork Tarrok auf Khorinis im 3. Akt ist grün und er hat ganz normal mit mir gesprochen in der Höhle, dann er ist raus und dann hat er mich, als ich ihm danach begegnet bin, dirket angegriffen. Er ist aber immer noch grün
    Neu laden oder Vergessenspruchrolle probieren.

    Der Krieg gegen die Orks schien verloren, - da machte sich eine Gruppe von Paladinen auf die Welt zu retten:
    ODYSSEE - IM AUFTRAG DES KÖNIGS



  13. View Forum Posts #73
    Neuling
    Join Date
    May 2015
    Posts
    3
     
    xartos is offline
    wie kann ich den Schwierigkeitsgrad wieder ändern? der hat sich bei mir von alleine umgestellt.

  14. View Forum Posts #74
    Lehrling
    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    27
     
    Nearata is offline
    Quote Originally Posted by blackpirate View Post
    Neu laden oder Vergessenspruchrolle probieren.
    Danke hat geklappt

  15. View Forum Posts #75
    Ritter Niko5511's Avatar
    Join Date
    Jan 2018
    Posts
    1,371
     
    Niko5511 is online now
    Quote Originally Posted by Alain Dufont View Post
    Sieh mal im GVE Tool nach welche Ziffer hinter diesen beiden Bedingungen steht.

    LARS_ARMOR1_GEKAUFT
    LARS_ARMOR2_GEKAUFT

    DIA-19_LARS_ARMOR =1
    LARS_ARMOR1_GEKAUFT = 1
    LARS_ARMOR2_GEKAUFT = 0


    Über 4000 Gold im Inventar. Keine Dialogoption die Crawlerrüssi zu kaufen :-(


    Soll ich evtl. den Dialog zurücksetzen?

  16. View Forum Posts #76
    General chris77211's Avatar
    Join Date
    Oct 2015
    Posts
    3,654
     
    chris77211 is offline
    LARS_ARMOR1_GEKAUFT = 1
    LARS_ARMOR2_GEKAUFT = 0
    Habe ich auch so.

  17. View Forum Posts #77
    OdysseeModTeam Alain Dufont's Avatar
    Join Date
    Oct 2016
    Location
    hinter dem Mond
    Posts
    2,936
     
    Alain Dufont is offline
    Quote Originally Posted by Niko5511 View Post
    DIA-19_LARS_ARMOR =1
    LARS_ARMOR1_GEKAUFT = 1
    LARS_ARMOR2_GEKAUFT = 0


    Über 4000 Gold im Inventar. Keine Dialogoption die Crawlerrüssi zu kaufen :-(


    Soll ich evtl. den Dialog zurücksetzen?
    Ok, dann scheint da tatsächlich ein Fehler zu sein. Das sehe ich mir bei Gelegenheit an.
    Hilfe! Ein Bug!

  18. View Forum Posts #78

  19. View Forum Posts #79
    OdysseeModTeam Alain Dufont's Avatar
    Join Date
    Oct 2016
    Location
    hinter dem Mond
    Posts
    2,936
     
    Alain Dufont is offline
    Quote Originally Posted by Niko5511 View Post
    Brauchst den Save?
    Ich habe den Fehler gefunden. Es liegt an einer falschen Bedingung.

    LARS_ARMOR1_GEKAUFT muss auf NULL stehen, damit der Dialog kommt. Habe ich jetzt rausgenommen.
    Hilfe! Ein Bug!

  20. View Forum Posts #80
    Ritter Niko5511's Avatar
    Join Date
    Jan 2018
    Posts
    1,371
     
    Niko5511 is online now
    Am Anfang ist er ja auf 0. Erst wenn ich die Golemrüssi kaufe schaltet der automatisch auf 1. Oder meinste die Bedingung für den Dialog?

    Hatte die Armor1 testweise auf 0 dann gings wieder beide zu kaufen, hätte dann 2 Golem. Habe jetzt die Armor2(Crawler) gekauft und beide auf 1 gestellt, damit das wieder weg geht.
    Last edited by Niko5511; 07.10.2018 at 22:09.

Page 4 of 23 « First 123456781115 ... Last »

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic © by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are © by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide