Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Seite 3 von 23 « Erste 12345671014 ... Letzte »
Ergebnis 41 bis 60 von 444
  1. Beiträge anzeigen #41
    Ehrengarde Avatar von Plasquar
    Registriert seit
    Nov 2007
    Ort
    München
    Beiträge
    2.042
     
    Plasquar ist offline
    Ich weiß nicht warum, aber während meinen Reisen fühlte ich mich dem Himmel auf einmal so nahe...

    [Bild: t4Pp3H6.png]

    Und kurz darauf fühlte ich mich extrem schuldig...

    [Bild: Jo4nEUd.png]


    Interessant, was man so alles findet, wenn man sich umguckt.
    Let's Plays:
    Gothic 1 - "Enhanced" Edition (Deutsch)
    Gothic 2 - Atariar Edition v1.2 (Deutsch)
    Gothic 2 - Das Korsarennest (Deutsch)
    Gothic 2 - Velaya (Deutsch)

    Aktuelle Livestreams (Start abends ab 18:00 Uhr) auf Youtube oder Twitch.
    Ratschen und Ankündigung von Livestreams auf meinem Discord: https://discord.gg/nuCHetq.
    Geändert von Plasquar (07.10.2018 um 11:29 Uhr)

  2. Beiträge anzeigen #42
    OdysseeModTeam Avatar von blackpirate
    Registriert seit
    Jan 2008
    Ort
    Jharkendar
    Beiträge
    14.813
     
    blackpirate ist offline
    Zitat Zitat von Dragohard Beitrag anzeigen
    Habe einen weiteren unvertonten Dialog zu melden:
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    Nach Adarmos: SeaworldIsland3: Kapitän Ahab: Dialog: es ist ihm scheißegal wenn sein Kahn vom Kriegsschiff Albatros versenkt wird.

    Hab übrigens die neue Sprachausgabe (Odyssee Speech 2.5 Part 1 und 2), und zuvor die Alte zu Release manuell deinstalliert gehabt
    Danke. Plasquar hat den Take bereits gemeldet. Die gemeldeten Aufnahmefehler werden aber erst bei einem Update korrigiert werden, wenn Plasquar mit dem Livestream fertig ist. Trotz der riesigen Länge von Odyssee denken wir, dass das bereits in sechs bis acht Wochen der Fall sein könnte, so schnell wie er ist.


    Zitat Zitat von Plasquar Beitrag anzeigen
    Ich weiß nicht warum, aber während meinen Reisen fühlte ich mich dem Himmel auf einmal so nahe...

    [Bild: t4Pp3H6.png]

    Und kurz darauf fühlte ich mich extrem schuldig...

    [Bild: Jo4nEUd.png]


    Interessant, was man so alles findet, wenn man sich umguckt.
    Das sind Überbleibsel aus der Mod Khorana Prolog. Eine sehr schöne Mod, die erzählt was in Khorus vor den Ereignissen von Odyssee passiert ist. Odyssee berücksichtigt ferner die Storys von "Die Vorgeschichte" (Adarmos), der Eviltwinmod (Tamora) und von Piratenleben.

    Der Krieg gegen die Orks schien verloren, - da machte sich eine Gruppe von Paladinen auf die Welt zu retten:
    ODYSSEE - IM AUFTRAG DES KÖNIGS


    Geändert von blackpirate (07.10.2018 um 11:37 Uhr)

  3. Beiträge anzeigen #43
    Ehrengarde Avatar von Plasquar
    Registriert seit
    Nov 2007
    Ort
    München
    Beiträge
    2.042
     
    Plasquar ist offline
    Interessant, wieder etwas Neues gelernt.
    Sollte man mal gespielt haben, oder?

    Ich vermerke mir die Mods mal. Schon beeindruckend, was hier entstanden ist.
    Zusammen mit dem eBook, Korsarennest und den eben genannten Mods wird das Odyssee Universum ja nur noch größer und größer.
    Let's Plays:
    Gothic 1 - "Enhanced" Edition (Deutsch)
    Gothic 2 - Atariar Edition v1.2 (Deutsch)
    Gothic 2 - Das Korsarennest (Deutsch)
    Gothic 2 - Velaya (Deutsch)

    Aktuelle Livestreams (Start abends ab 18:00 Uhr) auf Youtube oder Twitch.
    Ratschen und Ankündigung von Livestreams auf meinem Discord: https://discord.gg/nuCHetq.

  4. Beiträge anzeigen #44
    Adventurer Avatar von SrsBznz
    Registriert seit
    Sep 2016
    Ort
    Swedistan
    Beiträge
    67
     
    SrsBznz ist offline
    Zitat Zitat von Alain Dufont Beitrag anzeigen

    a) Der Patch darf mit keinerlei anderen Texturpatches verwendet werden. Schriftpatch stört nicht.
    b) Nur die Datei "Texturpack by ArteminoFinal.vdf" unter Gothic 2 Data einfügen.

    Patch
    Der link zu dem texturpack funktioniert nicht mehr und Ich kan nichts auf der Russichen seite finden.

  5. Beiträge anzeigen #45
    Ritter Avatar von Dragohard
    Registriert seit
    Oct 2007
    Beiträge
    1.093
     
    Dragohard ist gerade online
    Zitat Zitat von blackpirate Beitrag anzeigen
    Danke. Plasquar hat den Take bereits gemeldet. Die gemeldeten Aufnahmefehler werden aber erst bei einem Update korrigiert werden, wenn Plasquar mit dem Livestream fertig ist. Trotz der riesigen Länge von Odyssee denken wir, dass das bereits in sechs bis acht Wochen der Fall sein könnte, so schnell wie er ist.
    Oh sorry, hab nicht mitbekommen dass der Take bereits von Plasquar gemeldet wurde.
    Das ein Update erst später kommt ist mir bewusst und auch nachvollziehbar, wenn mir weitere Dialogfehler auffallen melde ich sie natürlich, insofern es nicht schon vorher jemand getan hat und ich es mitbekommen habe.

  6. Beiträge anzeigen #46
    OdysseeModTeam Avatar von blackpirate
    Registriert seit
    Jan 2008
    Ort
    Jharkendar
    Beiträge
    14.813
     
    blackpirate ist offline
    Zitat Zitat von SrsBznz Beitrag anzeigen
    Der link zu dem texturpack funktioniert nicht mehr und Ich kan nichts auf der Russichen seite finden.
    Ich habe auf dieser Seite folgenden Link gefunden, allerdings für Gothic 1.

    https://translate.google.com/transla...52&prev=search

    Vielleicht können dir aber auch Marcello opder Quasch weiterhelfen. Falls ja, bitte ich dich uns den aktuellen Link für den Download mitzuteilen.


    Zitat Zitat von Dragohard Beitrag anzeigen
    Oh sorry, hab nicht mitbekommen dass der Take bereits von Plasquar gemeldet wurde.
    Das ein Update erst später kommt ist mir bewusst und auch nachvollziehbar, wenn mir weitere Dialogfehler auffallen melde ich sie natürlich, insofern es nicht schon vorher jemand getan hat und ich es mitbekommen habe.
    Danke. Das ist nett von dir.

    Der Krieg gegen die Orks schien verloren, - da machte sich eine Gruppe von Paladinen auf die Welt zu retten:
    ODYSSEE - IM AUFTRAG DES KÖNIGS



  7. Beiträge anzeigen #47
    Schwertmeister Avatar von Niko5511
    Registriert seit
    Jan 2018
    Beiträge
    795
     
    Niko5511 ist offline
    Ich weiß nicht, ob das normal ist. Habe bei Lars die Golemrüstung gekauft, jetzt habe ich keine Option mehr die Minecrawlerrüstung zu kaufen :-(

  8. Beiträge anzeigen #48
    Ritter Avatar von Dragohard
    Registriert seit
    Oct 2007
    Beiträge
    1.093
     
    Dragohard ist gerade online
    @ Niko:

    Hast du auch die 2000 Goldstücke für die Crawlerrüstung im Inventar?

  9. Beiträge anzeigen #49
    General Avatar von chris77211
    Registriert seit
    Oct 2015
    Beiträge
    3.097
     
    chris77211 ist offline
    Zitat Zitat von Niko5511 Beitrag anzeigen
    Ich weiß nicht, ob das normal ist. Habe bei Lars die Golemrüstung gekauft, jetzt habe ich keine Option mehr die Minecrawlerrüstung zu kaufen :-(
    Das war bei mir auch so. Das Geld hatte ich.

  10. Beiträge anzeigen #50
    OdysseeModTeam Avatar von Alain Dufont
    Registriert seit
    Oct 2016
    Ort
    hinter dem Mond
    Beiträge
    2.761
     
    Alain Dufont ist offline
    Zitat Zitat von chris77211 Beitrag anzeigen
    Das war bei mir auch so. Das Geld hatte ich.
    Sieh mal im GVE Tool nach welche Ziffer hinter diesen beiden Bedingungen steht.

    LARS_ARMOR1_GEKAUFT
    LARS_ARMOR2_GEKAUFT
    Hilfe! Ein Bug!

  11. Beiträge anzeigen #51
    Veteran Avatar von Knödlbrot
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    554
     
    Knödlbrot ist offline
    Zitat Zitat von SrsBznz Beitrag anzeigen
    Der link zu dem texturpack funktioniert nicht mehr und Ich kan nichts auf der Russichen seite finden.
    Hier der Link zu Artemiano:

    https://yadi.sk/d/uApUv8CP3QoVFD

    Zu beachten: Es ist mit diesem Texturpatch NICHT möglich Holz zu spalten.

    Also vorher speichern, beenden, Texturpatch umbenennen, Holz spalten....
    Geändert von Knödlbrot (07.10.2018 um 14:36 Uhr)

  12. Beiträge anzeigen #52
    Lehrling
    Registriert seit
    Sep 2016
    Beiträge
    49
     
    baumia ist gerade online
    ab wann kann man bei lars die rüstungen
    kaufen ?

  13. Beiträge anzeigen #53
    OdysseeModTeam Avatar von Alain Dufont
    Registriert seit
    Oct 2016
    Ort
    hinter dem Mond
    Beiträge
    2.761
     
    Alain Dufont ist offline
    Zitat Zitat von baumia Beitrag anzeigen
    ab wann kann man bei lars die rüstungen
    kaufen ?
    Schon gleich zu Beginn.
    Hilfe! Ein Bug!

  14. Beiträge anzeigen #54
    Lehrling
    Registriert seit
    Sep 2016
    Beiträge
    49
     
    baumia ist gerade online
    ich kann nur alles klar und zeig mir deine ware sagen

  15. Beiträge anzeigen #55
    Neuling
    Registriert seit
    Oct 2018
    Beiträge
    4
     
    Flutwelle94 ist offline
    Tatsache. Die Lösung des Problems. Naja zumindest ein Workaround. Hab ein neues Spiel gestartet. Dann abgespeichert und von dort dann meinen Spielstand geladen. Und der Käse ist in Gothic wieder so schön wie eh und je
    Ich hab jetzt noch nicht groß danach gespielt. Ich hoffe das ist keine Prozedur, die ich alle 5 Minuten durchführen muss und hoffe die Texturen gehen so schnell nicht wieder verloren.
    Danke dir mein guter.

    Bei Zeiten werde ich dennoch mal überprüfen ob es da einen zusammenhang mit der gog version gibt.

  16. Beiträge anzeigen #56
    OdysseeModTeam Avatar von Alain Dufont
    Registriert seit
    Oct 2016
    Ort
    hinter dem Mond
    Beiträge
    2.761
     
    Alain Dufont ist offline
    Zitat Zitat von baumia Beitrag anzeigen
    ich kann nur alles klar und zeig mir deine ware sagen
    Mit welcher Version hast du denn Odyssee begonnen?

    edit: Bei älteren Versionen bietet Lars keine Rüstungen an. Wenn du mit einer älteren Version begonnen hast, spielst du am besten mit einem unserer Spielstände weiter.
    Wir können aber bisher nur den Schwierigkeitsgrad "Mittel" anbeiten. Die Spielstände findest du hier: https://forum.worldofplayers.de/foru...er-Version-2-5
    Hilfe! Ein Bug!
    Geändert von Alain Dufont (07.10.2018 um 16:48 Uhr)

  17. Beiträge anzeigen #57
    Waldläufer
    Registriert seit
    Oct 2009
    Beiträge
    152
     
    ErSplitt ist offline
    Frage
    Bin in Khorinis und hab alle Fragen erledigt hoffe ich jedenfalls wüßte nicht was da noch fehlt die für die Befreiung für Cedric notwendig sind oder hab ich was vergessen.
    Erich

  18. Beiträge anzeigen #58
    OdysseeModTeam Avatar von Alain Dufont
    Registriert seit
    Oct 2016
    Ort
    hinter dem Mond
    Beiträge
    2.761
     
    Alain Dufont ist offline
    Zitat Zitat von ErSplitt Beitrag anzeigen
    Frage
    Bin in Khorinis und hab alle Fragen erledigt hoffe ich jedenfalls wüßte nicht was da noch fehlt die für die Befreiung für Cedric notwendig sind oder hab ich was vergessen.
    Erich
    Was sagt denn das Tagebuch und die Komplettlösung?
    Hilfe! Ein Bug!

  19. Beiträge anzeigen #59
    Waldläufer
    Registriert seit
    Oct 2009
    Beiträge
    152
     
    ErSplitt ist offline
    Zitat Zitat von Alain Dufont Beitrag anzeigen
    Was sagt denn das Tagebuch und die Komplettlösung?
    Danach müßte ich alles haben laut Tagebuch kann nichts vergessenes finden

  20. Beiträge anzeigen #60
    Lehrling
    Registriert seit
    Sep 2016
    Beiträge
    49
     
    baumia ist gerade online
    ich habe mit der 2.5 version angefangen

Seite 3 von 23 « Erste 12345671014 ... Letzte »

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic © by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are © by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide