Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Page 2 of 22 « First 123456913 ... Last »
Results 21 to 40 of 436
  1. View Forum Posts #21
    Abenteurer
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    66
     
    Gorn1988 is offline

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by IceDancer View Post
    Ist es die Aufgabe von den Waldläufern, wo du mit einer Rune zurück sollst? Diese befindet sich ja vor der Alten Mine, die man über ein Amulett freilegt. Dort befindet sich ein Beliar Altar und über diesen muss man die Rune aufladen. Anschließend kann man damit den Teleporter aktivieren, der sich drin befindet.

    Falls es nicht diese Aufgabe ist, bitte die Aufgabe nennen, um der es sich handelt ^^ Dann kann ich schneller raus suchen und besser helfen. Alle kleinen Stücke, weiß ich nun doch nicht mehr auswendig vor allen, nicht jede Aufgabe von jeder kleinen Gilde.

    Edit:

    Je nachdem, ob es diese ist oder eine andere, kann ich weiterhin noch die Beschreibung anpassen oder ähnliches. Aber für die Aufgabe der Waldläufer, ist die einzige, die mir gerade eingefallen ist. Habe diese auch angeschaut, diese wäre ausführlich beschrieben, wie man den Teleporter aktiviert. Ich gehe stark von aus, das es diese ist. ^^

    Das eigene Blut opfern = Beliar Statue = steht in der KL drin

    Ich werde es wohl noch ergänzen, dass das eigene Blut "Leben Opfern" am Beliar Altar damit gemeint ist.
    Diese sind nicht dauerhaft verschwunden. Du bekommst die nach kurzer Zeit wieder.
    Ja die Quest war gemeint. Danke hat sich erledigt, hab viel zu kompliziert gedacht, Beschreibung in der KL reicht auch

  2. View Forum Posts #22
    Ritter
    Join Date
    Apr 2016
    Location
    Sachsen Anhalt
    Posts
    1,491
     
    IceDancer is offline
    Quote Originally Posted by Gorn1988 View Post
    Ja die Quest war gemeint. Danke hat sich erledigt, hab viel zu kompliziert gedacht, Beschreibung in der KL reicht auch
    Moin Moin,

    alles klar. Nun die kleine Ergänzung kann ich schon machen, wegen dem Blut. Das steht ja nun wirklich nicht drin. Lieber etwas anpassen, als wenn man etwas überlesen wird. So viel ist es ja nicht.

  3. View Forum Posts #23
    Veteran New Visitor's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Magdeburg
    Posts
    596
     
    New Visitor is offline

    Frauenraub von Silvio

    Hallo

    Mir ist bei der Quest "Frauenraub von Silvio" ein Fehler aufgefallen. Nach erfolgreichem Abschluss der Quest erhält man einen Tagebucheintrag und die Frau ist auch in der Nähe von Silvio in einer Hütte.

    Spricht man ein paar Tage später Silvio an, wird die Quest als negativ gewertet (Konnte leider keine Besorgen).

    Unlogisch, da bereits positiv erfüllt.


    MfG

    New Visitor

  4. View Forum Posts #24
    Abenteurer maxmix30's Avatar
    Join Date
    Dec 2014
    Location
    Brandenburg, Prenzlau
    Posts
    97
     
    maxmix30 is offline
    Hey auch,

    ich wollte mal fragen... entsinne ich mich recht dass es eine Komplettlösung als Download gibt? Auf Spine war das, glaube ich.
    Allerdings habe ich das Problem das mein Spine aktuell nicht online geht und ich es dort nicht herunterladen kann. Wenn ich richtig liege, kann mir jemand die Komplettlösung auf andere Weise schicken? Das wäre super nett!

    Grüße, Maxmix30/Rudwin

  5. View Forum Posts #25
    Drachentöter Tentarr's Avatar
    Join Date
    May 2016
    Posts
    4,368
     
    Tentarr is offline
    Du findest sie auch im Start Post ganz unten, kurz bevor du die alten threads auswählen kannst, denk daran die richtige komplett Lösung auszuwählen.

  6. View Forum Posts #26
    Abenteurer maxmix30's Avatar
    Join Date
    Dec 2014
    Location
    Brandenburg, Prenzlau
    Posts
    97
     
    maxmix30 is offline
    Quote Originally Posted by Tentarr View Post
    Du findest sie auch im Start Post ganz unten, kurz bevor du die alten threads auswählen kannst, denk daran die richtige komplett Lösung auszuwählen.
    Ahh, habe ich gar nicht gesehen. Vielen Dank dir!

  7. View Forum Posts #27
    Kämpfer danielzaiser91's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    389
     
    danielzaiser91 is offline
    Hallo,

    bei mir crashed das Spiel seit kurzem ärgerlich oft ab ohne Grund. (4x in einer Stunde Spielzeit)
    Es passiert immer beim Speichern, danach ist das Save korrupt, ich lösche dann immer den Ordner bevor ich auf dem Spielstand wieder speichere.
    Ich habe keine 6h Spielzeit mit der Mod... in den ersten 3-4 Stunden gab es keinen einzigen Absturz...

    Was kann ich machen, damit es weniger abstürzt?
    Ich spiele die Mod über den Spine Client mit aktiviertem "D3D11 Renderer 17.6 (Inoffiziell)" und "Systempack".

    Ich habe vorher 6-7 Mods gespielt bei denen es zu keinem oder nur zu wenigen Absturzen kam.

    Warum stürzt "Xeres Rückkehr" so oft bei mir ab?

    Ich spiele ohne marvin Modus...


    MFG,
    Daniel

  8. View Forum Posts #28
    Ritter
    Join Date
    Apr 2016
    Location
    Sachsen Anhalt
    Posts
    1,491
     
    IceDancer is offline
    Quote Originally Posted by danielzaiser91 View Post
    Hallo,

    bei mir crashed das Spiel seit kurzem ärgerlich oft ab ohne Grund. (4x in einer Stunde Spielzeit)
    Es passiert immer beim Speichern, danach ist das Save korrupt, ich lösche dann immer den Ordner bevor ich auf dem Spielstand wieder speichere.
    Ich habe keine 6h Spielzeit mit der Mod... in den ersten 3-4 Stunden gab es keinen einzigen Absturz...

    Was kann ich machen, damit es weniger abstürzt?
    Ich spiele die Mod über den Spine Client mit aktiviertem "D3D11 Renderer 17.6 (Inoffiziell)" und "Systempack".

    Ich habe vorher 6-7 Mods gespielt bei denen es zu keinem oder nur zu wenigen Absturzen kam.

    Warum stürzt "Xeres Rückkehr" so oft bei mir ab?

    Ich spiele ohne marvin Modus...


    MFG,
    Daniel
    Moin Moin,

    es könnte an den Renderer liegen. Wenn du mit Renderer spielen möchtest, solltest du den Clockwork davon nutzen. Aber auch da kann es des öfteren zum crash kommen. Somit, haben dann viele auf gesamt Renderer verzichtet, um diese vielen Crashes zu umgehen.

    Probiere das mal aus. Lass den deaktiviert und berichte, ob das helfen wird.

  9. Visit Homepage View Forum Posts #29
    Teutonic Team Bonne6's Avatar
    Join Date
    Jun 2004
    Location
    Erlangen
    Posts
    11,341
     
    Bonne6 is offline
    Quote Originally Posted by danielzaiser91 View Post
    Hallo,

    bei mir crashed das Spiel seit kurzem ärgerlich oft ab ohne Grund. (4x in einer Stunde Spielzeit)
    Es passiert immer beim Speichern, danach ist das Save korrupt, ich lösche dann immer den Ordner bevor ich auf dem Spielstand wieder speichere.
    Ich habe keine 6h Spielzeit mit der Mod... in den ersten 3-4 Stunden gab es keinen einzigen Absturz...

    Was kann ich machen, damit es weniger abstürzt?
    Ich spiele die Mod über den Spine Client mit aktiviertem "D3D11 Renderer 17.6 (Inoffiziell)" und "Systempack".

    Ich habe vorher 6-7 Mods gespielt bei denen es zu keinem oder nur zu wenigen Absturzen kam.

    Warum stürzt "Xeres Rückkehr" so oft bei mir ab?

    Ich spiele ohne marvin Modus...


    MFG,
    Daniel
    Hast du Quicksave/Autosave genutzt?

  10. View Forum Posts #30
    Kämpfer danielzaiser91's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    389
     
    danielzaiser91 is offline
    Quote Originally Posted by IceDancer View Post
    Moin Moin,

    es könnte an den Renderer liegen. Wenn du mit Renderer spielen möchtest, solltest du den Clockwork davon nutzen. Aber auch da kann es des öfteren zum crash kommen. Somit, haben dann viele auf gesamt Renderer verzichtet, um diese vielen Crashes zu umgehen.

    Probiere das mal aus. Lass den deaktiviert und berichte, ob das helfen wird.
    ja hat geholfen, danke

    Quote Originally Posted by Bonne6 View Post
    Hast du Quicksave/Autosave genutzt?
    Nein

  11. View Forum Posts #31
    Veteran New Visitor's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Magdeburg
    Posts
    596
     
    New Visitor is offline

    Anfrage

    Hallo

    Bleibt das jetzt so, das man sich immer gleich anmelden muss?

    Habe mich sonst früher nur angemeldet, wenn ich mich im Forum äußern
    wollte.

    MfG

    New Visitor

  12. View Forum Posts #32
    Drachentöter Tentarr's Avatar
    Join Date
    May 2016
    Posts
    4,368
     
    Tentarr is offline
    Ist das hier im Thread nicht die falsche Frage?

    Aber solange keine Lösung für die vielen Botanfragen gefunden wird, wird das wohl so bleiben.

  13. View Forum Posts #33
    Ritter
    Join Date
    Apr 2016
    Location
    Sachsen Anhalt
    Posts
    1,491
     
    IceDancer is offline
    An sich, ist es der Falsche Thread dafür ja. ^^

    Aber gebe auch meine Antwort hierzu. Ich bleibe einfach angemeldet. Mache ich an sich, bei jeden Forum, den Haken bei "Angemeldet bleiben" setzen.

    Auf die Frage, wie lange das so bleiben wird, muss man abwarten. Es kann ja schlecht jemand beantworten, wie lange diese Botattacken noch anhalten werden. Ist ja eine Notlösung, nicht die beste aber ich finde, es ist immerhin eine Lösung, um diese doch gut zu umgehen. Kenne mich auf diesem Gebiet rein 0 aus, um da wirklich helfen zu können, somit bin ich ebenfalls über jede Lösung Dankbar, die helfen wird, dieses Problem im Zaun zu halten.

  14. View Forum Posts #34
    Veteran New Visitor's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Magdeburg
    Posts
    596
     
    New Visitor is offline
    Hallo

    Sorry, habe ich nicht beachtet.
    Ich schaue mir das mal an mit den Botanfragen.

    Edit:

    Hatte ich bei meinen für Kunden erstellten Internetseiten auch.

    Als Lösung blieb mir damals nur das ungeliebte Mittel einer Captcha-Abfrage übrig. Also der Benutzer gibt Zahlen und Buchstaben ein, welche per Zufall als Bild generiert werden.

    Damit erkennt unser Forum zwar, dass es sich nicht um einen Robot handelt, sondern um eine normale Person, ist aber auf Dauer leider nicht die optimale Lösung.



    Vielleicht finde ich ja eine Lösung.


    MfG

    New Visitor
    Last edited by New Visitor; 23.08.2018 at 18:57.

  15. View Forum Posts #35
    Veteran Knödlbrot's Avatar
    Join Date
    Feb 2005
    Location
    Bayern
    Posts
    625
     
    Knödlbrot is offline
    Zitat: Es gibt vorläufig nur den Download über Spine

    Gibt's da Neuigkeiten zum "normalen" Download? Vorläufig ziiiieht sich aber ganz schön lange...

  16. View Forum Posts #36
    Ritter
    Join Date
    Apr 2016
    Location
    Sachsen Anhalt
    Posts
    1,491
     
    IceDancer is offline
    Quote Originally Posted by Knödlbrot View Post
    Zitat: Es gibt vorläufig nur den Download über Spine

    Gibt's da Neuigkeiten zum "normalen" Download? Vorläufig ziiiieht sich aber ganz schön lange...
    Moin Moin,

    mir ist noch nichts bekannt, wann. Das was ich erwähnen kann, ist, das wenn nichts schief gehen sollte, zwecks mehr Zeit usw. das reine Schätzung, ab November wieder mehr an XR gearbeitet werden kann.

    Da bis XR 1.1 mehrere kleine Patches entstanden sind, wäre das wohl mehr arbeit für den Client ohne Spine. Irgendwie so, habe ich das noch leicht in Erinnerung. Eventuell, lässt sich da ja was regeln für Versionen ab 1.1

    Halte Euch damit auf dem laufenden.

  17. View Forum Posts #37
    Veteran Knödlbrot's Avatar
    Join Date
    Feb 2005
    Location
    Bayern
    Posts
    625
     
    Knödlbrot is offline
    Besten Dank für die Info

  18. View Forum Posts #38
    Kämpfer danielzaiser91's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    389
     
    danielzaiser91 is offline
    Nabend,

    ich hab grad die Lehre bei Matteo angefangen und die Apfelsortier Quest von ihm kann ich nicht abschließen. Ich hab alle Äpfel aufgesammelt (10 knackige 1 fauler) und Matteo hat keine Gesprächsoption.
    Hab getestet, ob es funktioniert, wenn ich die Äpfel mit Cheat vermehrfache, aber immer noch keine Gesprächsoption.

    im GVE steht bei mir bei "MOD_Matteo_Guteapples 10" und "Mod_Matteo_Schlechteapples 12"

    Ich möchte nicht mit dem GVE experimentieren und irgendwelche Werte ändern ohne zu wissen was die tun.

    Könnt ihr mir bitte helfen und mir sagen wie ich diesen Bug fixen kann?

  19. View Forum Posts #39
    Ritter
    Join Date
    Apr 2016
    Location
    Sachsen Anhalt
    Posts
    1,491
     
    IceDancer is offline
    Quote Originally Posted by danielzaiser91 View Post
    Nabend,

    ich hab grad die Lehre bei Matteo angefangen und die Apfelsortier Quest von ihm kann ich nicht abschließen. Ich hab alle Äpfel aufgesammelt (10 knackige 1 fauler) und Matteo hat keine Gesprächsoption.
    Hab getestet, ob es funktioniert, wenn ich die Äpfel mit Cheat vermehrfache, aber immer noch keine Gesprächsoption.

    im GVE steht bei mir bei "MOD_Matteo_Guteapples 10" und "Mod_Matteo_Schlechteapples 12"

    Ich möchte nicht mit dem GVE experimentieren und irgendwelche Werte ändern ohne zu wissen was die tun.

    Könnt ihr mir bitte helfen und mir sagen wie ich diesen Bug fixen kann?
    Moin Moin,

    ich weiß nicht, wie viele Äpfel genau drin sind. (Schaue ich mir Morgen mal an)
    Spielst du eventuell mit Renderer? Eventuell fehlen dadurch ein paar Äpfel. Hier ein Zitat aus der Komplettlösung, wenn Renderer aktiv sein sollte.

    ACHTUNG:Es könnte wegen Renderer usw. ein wenig buggen und die Äpfelkönnten sich neben dem Korb auf dem Tresen befinden. Dadurch kann essein, dass man die Äpfel schwer erreicht.
    Da ich die genaue Zahl nicht weiß, wie viele gute und schlechte Äpfel man an Mattheo abgeben soll, kann ich dir somit die Werte für gerade nicht nennen.

    Wenn ich es doch noch zeitlich schaffen sollte, schaue ich es mir noch heute an. Versprechen kann ich es nur nicht, da es nicht gerade wenig ist, was ich bis dahin spielen muss.

    Hab zwar ein paar Save´s die am Anfang sind aber ich glaube, das ich kein mehr zur Verfügung habe, bevor eine Gilden Auswahl stattfindet.

    Edit:

    Hab gerade nach den Save´s geschaut, die ich alle habe. Kann damit heute definitiv nicht mehr mit dienen. Einziger Save den ich nutzen könnte, wäre nachdem ich das erste mal die Stadt betreten habe. Das schaffe ich nicht, das alles noch so schnell abzuspielen.

    Vielleicht weiß jemand anderes einen Rat dazu. Ich muss bis dahin erst spielen, um besser zu helfen.
    Last edited by IceDancer; 24.08.2018 at 22:26.

  20. View Forum Posts #40
    Provinzheld
    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    214
     
    VinoVeritas is offline

    Zeremoniendolch und 3. Blutkelch als Assassinkrieger

    Gibts da schon einen Lösungsansatz um die Quests halbwegs spielerisch zu lösen?

Page 2 of 22 « First 123456913 ... Last »

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic © by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are © by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide