Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Seite 5 von 31 « Erste 1234567891216 ... Letzte »
Ergebnis 81 bis 100 von 616
  1. Beiträge anzeigen #81
    Krieger
    Registriert seit
    Oct 2016
    Beiträge
    489
     
    GothicFanatiker05 ist offline
    Zitat Zitat von LiftBrah Beitrag anzeigen
    Vieleicht die ingame Auflösung verkleinern.

    Wann sollte man das 3Kp. beenden bzw. was sollte ich alles wichtige im 3ten, erledigen. Ist z.B die Schattenhörner quest dann noch aktiv?

    ich weis erstmal nur das ich die Feuerhöhle nicht vor der Orkstadt betreten sollte.
    Kommt das Ulu-Mulu im 4ten.?

    Danke euch
    Das habe ich schon versucht, man kann die Auflösung nicht ingame oder durch die gothic.ini ändern, wenn der Renderer installiert ist. Es muss durch den Renderer gemacht werden aber wie?

  2. Beiträge anzeigen #82
    Ritter Avatar von Niko5511
    Registriert seit
    Jan 2018
    Beiträge
    1.033
     
    Niko5511 ist gerade online
    shau mal mit strg+f11 und die fenster lassen sich alle scrollen. aber ob da was bei ist, kein plan

  3. Beiträge anzeigen #83
    Provinzheld
    Registriert seit
    Jun 2015
    Beiträge
    211
     
    LiftBrah ist offline
    Zitat Zitat von GothicFanatiker05 Beitrag anzeigen
    Das habe ich schon versucht, man kann die Auflösung nicht ingame oder durch die gothic.ini ändern, wenn der Renderer installiert ist. Es muss durch den Renderer gemacht werden aber wie?
    Beim rumprobieren komme ich auch nicht weit.^^ Habe nur festgestellt, dass der renderer die Desktop Auflösung übernimmt, wie man das abkoppelt weis ich nich. >_<

  4. Beiträge anzeigen #84
    Adventurer
    Registriert seit
    Mar 2018
    Beiträge
    71
     
    elerium ist offline
    Hat jemand noch das Problem, dass das Spiel abstürzt wenn man das Questlog anmacht? Nicht immer aber zu oft.

  5. Beiträge anzeigen #85
    Ritter Avatar von Dragohard
    Registriert seit
    Oct 2007
    Beiträge
    1.164
     
    Dragohard ist offline
    Mit Questlog meinst du das Tagebuch (Taste "N")?
    Wenn dem so sein sollte, dann ist mir soetwas noch nicht passiert.

    Hast du den 4GB-Patch nach der Installation nochmal manuell über die Gothic2.exe installiert?

  6. Beiträge anzeigen #86
    Waldläufer
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    163
     
    Nerdphone ist offline
    Habe folgendes Problem:
    Bei der "Hüter" Questreihe habe ich soeben die Aufgabe von Tegon( 3. Hüter) abgeschlossen.
    Jetzt soll ich zum 4. Hüter Kelios gehen, der in der Nähe von Niclas steht. Bei dem Irrlicht angekommen, spawnt dieser aber nicht.
    Habe ich da was übersehen, oder ist das nen Bug? Oder muss ich zu einem anderen Hüter?

  7. Beiträge anzeigen #87
    General Avatar von Tentarr
    Registriert seit
    May 2016
    Beiträge
    3.523
     
    Tentarr ist offline
    Er erscheint erst im dritten Kapitel, wahrscheinlich ist das dass Problem.

  8. Beiträge anzeigen #88
    Waldläufer
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    163
     
    Nerdphone ist offline
    Danke, bin noch im 2.

  9. Beiträge anzeigen #89
    Provinzheld
    Registriert seit
    Jun 2015
    Beiträge
    211
     
    LiftBrah ist offline
    Jo, bin bei der Q "missing Novice" bei der Trank zubereitung.
    Ich habe alle ingredienzien. (Sprit Elixir, Kronstöckel, 5 mindebles, healing herb, Aquamarin, 3 Stängel Sumpfkraut)
    Im Log steht "Mindebles of the slider" ist das ein anderes Item? oder das selbe?
    Alles im inv. der Tyon hat aber den Dialog nicht zum abgeben derer. >_<
    Geändert von LiftBrah (14.04.2018 um 09:42 Uhr)

  10. Beiträge anzeigen #90
    General Avatar von Tentarr
    Registriert seit
    May 2016
    Beiträge
    3.523
     
    Tentarr ist offline
    Hast du eine kaktus Blüte?
    Diese fehlt in deiner Aufzählung.

  11. Beiträge anzeigen #91
    Provinzheld
    Registriert seit
    Jun 2015
    Beiträge
    211
     
    LiftBrah ist offline
    Ups vergessen aufzuzählen, ja ist im inventar.

    Edit: okay war wieder mein Fehler^^ mit stems meint er die Sumpfkraut Pflanze nicht die Stängel so wie ich dachte.
    Geändert von LiftBrah (14.04.2018 um 10:21 Uhr)

  12. Beiträge anzeigen #92
    Ritter Avatar von Dragohard
    Registriert seit
    Oct 2007
    Beiträge
    1.164
     
    Dragohard ist offline
    Du brauchst für den Trank von Tyon 5 Minecrawlerzangen.

  13. Beiträge anzeigen #93
    Adventurer
    Registriert seit
    Mar 2018
    Beiträge
    71
     
    elerium ist offline
    Weiß jemand wo genau in der alten Mine das Päckchen Kohle liegt?

    Zitat Zitat von Dragohard Beitrag anzeigen
    Mit Questlog meinst du das Tagebuch (Taste "N")?
    Wenn dem so sein sollte, dann ist mir soetwas noch nicht passiert.

    Hast du den 4GB-Patch nach der Installation nochmal manuell über die Gothic2.exe installiert?
    Ja. Hatte noch eine andere Mod installiert die ich jetzt rausgenommen habe, mal schauen.

  14. Beiträge anzeigen #94
    Ritter Avatar von Dragohard
    Registriert seit
    Oct 2007
    Beiträge
    1.164
     
    Dragohard ist offline
    Das Kohlepäckchen in der alten Mine liegt unten bei der Schmelze, wo in Gothic 1 Viper stand.

  15. Beiträge anzeigen #95
    Adventurer
    Registriert seit
    Mar 2018
    Beiträge
    71
     
    elerium ist offline
    Gefunden, danke.

  16. Beiträge anzeigen #96
    Provinzheld
    Registriert seit
    Jun 2015
    Beiträge
    211
     
    LiftBrah ist offline
    Die Q "Dark web" wo ich schon soweit bin, wo im QLog steht, was ich nun mit der schriftrolle machen soll. Im WoRu, erlese ich das ich zu Vatras soll und er mir die Rune macht.
    Keine Dialog Option bei ihm.^^
    Und dieses mal finde ich meinen Fehler wirklich nicht.

    Noch was.
    Im WoRu konnte ich auch erlesen das die Q "Soul Crystals" nur? oder ab im 3Kp, beim Addanos Plateau triggert. Wäre gut zu wissen!

  17. Beiträge anzeigen #97
    Ritter Avatar von Niko5511
    Registriert seit
    Jan 2018
    Beiträge
    1.033
     
    Niko5511 ist gerade online
    Bei Dark Web brauchst du auch Beweismittel vom Tatort. Also Südtor links raus. Ziemlich am Anfang. Dann zu Vatras. 1 Tag warten. Rune fertig.

    Die andere Quest fällt mir grad net ein. Worum gehts da?

  18. Beiträge anzeigen #98
    Waldläufer
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    112
     
    Herz des Tigers ist offline
    Sollte ich als Feuermagier eher Intelligenz oder Mana über Gebete steigern? Ich nehme an eher Intelligenz, aber ich dachte ich frag mal nach.

  19. Beiträge anzeigen #99
    General Avatar von Tentarr
    Registriert seit
    May 2016
    Beiträge
    3.523
     
    Tentarr ist offline

    Exclamation

    Die dark quest triggert immer sobald man welche davon hat.
    Dann ist da russia nicht aktuell.

    Immer Intelligenz als Magier.

  20. Beiträge anzeigen #100
    Ritter Avatar von Niko5511
    Registriert seit
    Jan 2018
    Beiträge
    1.033
     
    Niko5511 ist gerade online
    Tentarr dark web ist die weiterführende quest zur ermordung von lothar

Seite 5 von 31 « Erste 1234567891216 ... Letzte »

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic © by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are © by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide