Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. Beiträge anzeigen #1 Zitieren
    Abenteurer Avatar von danielzaiser91
    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    90
     
    danielzaiser91 ist offline

    Unterwasseranimation

    Hallo Community,

    Ich habe G2 DndR durchgespielt und da hat man nie was unterwasser gemacht, also hat es nicht gestört dass unterwasser diese dumme animation war, das alles nur stark verschwommen dargestellt wurde.

    Aber jetzt spiele ich die Mod "Odyssee" und möchte Unterwasser etwas sehen, also wie kann ich die Unterwasseranimation ausstellen?

    Entweder komplett normale sicht unterwasser oder wenigstens so das man alles erkennen kann.

    Ich hab Tauchen gelernt und jetzt will ich es auch nutzen

    Ich benutze den d3d11 renderer, es kann sein, dass der renderer andere unterwasseranimationen hat als ohne, hab nicht ohne ausprobiert, bräuchte eine lösung die nicht beinhaltet den renderer zu deinstallieren / deaktivieren.


    Hoffe ihr könnt mir da helfen
    Geändert von danielzaiser91 (05.04.2018 um 20:49 Uhr)

  2. Beiträge anzeigen #2 Zitieren
    Abenteurer Avatar von danielzaiser91
    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    90
     
    danielzaiser91 ist offline
    push


    kennt keiner eine Lösung oder zumindest einen Lösungsansatz?
    Hier müssten doch einige Modder unter euch sein, die mit der Materie was anfangen können.

  3. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #3 Zitieren
    homo  Avatar von Thorwyn
    Registriert seit
    May 2005
    Ort
    bei München
    Beiträge
    34.224
     
    Thorwyn ist offline
    Hm, vielleicht kann jemand im Modifikationen-Forum helfen. *schieb*

  4. Beiträge anzeigen #4 Zitieren
    Schwertmeister Avatar von Dragohard
    Registriert seit
    Oct 2007
    Beiträge
    843
     
    Dragohard ist offline
    Der Renderer verändert tatsächlich die Sicht unter Wasser.
    Es ist sicher nur notwendig eine oder ein paar Datein aus dem Renderer-Ordner zu löschen.
    Möglichweise kann jemand im Renderer-Thread genauer sagen welche Datein dafür entfernt werden müssten.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic © by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are © by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide