Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Seite 5 von 9 « Erste 123456789 Letzte »
Ergebnis 81 bis 100 von 172
  1. Beiträge anzeigen #81 Zitieren
    Lehrling
    Registriert seit
    Feb 2011
    Ort
    Swisttal
    Beiträge
    21
     
    hlennarz ist offline
    Zitat Zitat von Niko5511 Beitrag anzeigen
    Startest du das programm über die gothicstarter.exe?
    Ja.

    Zitat Zitat von Niko5511 Beitrag anzeigen
    hast du mal alles sauber deinstalliert und cc-cleaner über die registry laufen lassen, damit wirklich alles weg ist?
    Ja.

    Zitat Zitat von Niko5511 Beitrag anzeigen
    hast du mit und ohne renderer getestet?
    Ja.

    Zitat Zitat von Niko5511 Beitrag anzeigen
    hast du mit und ohne systempack getestet?
    Ja.

    Zitat Zitat von Niko5511 Beitrag anzeigen
    startest du die gothicstarter.exe als admin?
    Ja.

    Außerdem:
    - Mit und ohne 4GB patch versucht
    - Alle Visual C++ runtimes de- und neuinstalliert
    Geändert von hlennarz (17.05.2018 um 09:23 Uhr)

  2. Beiträge anzeigen #82 Zitieren
    Schwertmeister Avatar von Niko5511
    Registriert seit
    Jan 2018
    Beiträge
    837
     
    Niko5511 ist gerade online
    Tja dann wirds wirklich schwierig. Vielleicht kann ja wer anders helfen. Läuft denn bei dir Returning 2.0 nach meiner Anleitung einwandfrei? Weil wenn die auch nicht läuft, liegts eher am System vielleicht.

  3. Beiträge anzeigen #83 Zitieren
    Lehrling
    Registriert seit
    Feb 2011
    Ort
    Swisttal
    Beiträge
    21
     
    hlennarz ist offline
    Die Returing mod läuft ohne Probleme.

  4. Beiträge anzeigen #84 Zitieren
    Schwertmeister Avatar von Niko5511
    Registriert seit
    Jan 2018
    Beiträge
    837
     
    Niko5511 ist gerade online
    Okay dann als letzte option. Deinstalliere (deinstaller) mal nur returning. und installier ins alte verzeichnis von returning die lhiver. evtl. haste glück. aber nur evtl. hab wenig hoffnung dann.

  5. Beiträge anzeigen #85 Zitieren
    Lehrling
    Registriert seit
    Feb 2011
    Ort
    Swisttal
    Beiträge
    21
     
    hlennarz ist offline
    Leider selbige Fehlermeldung.

    Trotzdem danke für deine Hilfe. Villeicht hat ja noch jemand anders eine Idee, wo das Problem liegen könnte.

  6. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #86 Zitieren
    Assassin's Creed  Avatar von Schatten
    Registriert seit
    Jan 2008
    Ort
    Oberfranken
    Beiträge
    13.445
     
    Schatten ist gerade online
    Marcello veröffentlichte vor einigen Tagen die letzte und finale Version der 1.1. Es wurde noch ein Fehler gefunden, den er fixen wollte, bevor er damit endgültig abschließt.

    L'Hiver Edition DE 1.1 vom 15.05.18
    • enthält das Spiel Gothic II DNdR (Piranha Bytes)
    • enthält die Original-Skripte aus dem Spiel Gothic II DNdR (Piranha Bytes)
    • enthält Lord Sargons Skriptpatch, der es ermöglicht, Gildenlos, als Novize oder Wassermagier zu spielen, keine neuen Quests
    • enthält Skriptpaket Ikarus & LeGo, damit kann man komplexe Dinge in Gothic II programmieren (Sektenspinner, Lehona & Gottfried)
    • enthält 2 auswählbare Schwierigkeitsgrade (Kurzer)
    • enthält einige einfache Skripte, die das Spielen erleichtern, z. B. ein Schafsfell für das Schlafen in der Wildnis (Marcello)
    • ​enthält die Hauptwelten, Modelle, Texturen und Animationen aus der russischen L'Hiver Edfition 1.1f (unknown111)
    • enthält einige Modelle, Texturen und Animationen aus Returning 2.0 vom Trazege & TG MODTEAM
    • enthält den Carnage Grafikpatch für Gothic II von Mark56
    • enthält Lernpunkte-Trainingsystem-Modell von Tricky
    • enthält eine LHE11_DE_NOGRASS.vdf.disabled, für schwache PC-Systeme, Erläuterung hierzu in der Download-Datei enthalten (Marcello)
    • erfordert für mindestens, standardisierte 30 frames per seconds im Spiel, einen modernen Personal Computer
    • enthält ein überarbeitetes Minental, ist nun insbesondere um die Burg und Außenring 'düster und grauer' (Marcello)
    • enthält die Möglichkeit, EXP (gilt nicht für Quest-EXP!) und Lernpunkte jederzeit im Spiel am Innosschrein zu ändern (Marcello)
    • enthält die Möglichkeit, einmalig ab Kapitel 2 einen Monsterrespawn in Khorinis am Innosschrein zu aktivieren (Marcello)
    • Positionsanzeige für Khorinis korrigiert (Marcello)

  7. Beiträge anzeigen #87 Zitieren
    Ehrengarde Avatar von Plasquar
    Registriert seit
    Nov 2007
    Ort
    München
    Beiträge
    2.102
     
    Plasquar ist offline
    Gibt es empfohlene Einstellungen für den Renderer speziell für L'Hiver?
    Let's Plays:
    Gothic 1 - "Enhanced" Edition (Deutsch)
    Gothic 2 - Atariar Edition v1.3 (Deutsch)
    Gothic 2 - Das Korsarennest (Deutsch)
    Gothic 2 - Velaya (Deutsch)

    Aktuelle Livestreams (Start abends ab 18:00 Uhr) auf Youtube oder Twitch.
    Ratschen und Ankündigung von Livestreams auf meinem Discord: https://discord.gg/nuCHetq.

  8. Beiträge anzeigen #88 Zitieren
    Lehrling
    Registriert seit
    May 2015
    Beiträge
    46
     
    Arigon ist offline
    Mit den Einstellungen spiele ich jede Modifikation und hab keine Probleme.


    [Bild: FFeVfUI.jpg]
    be quiet! Silent Base 600 | Intel i7700K @5.0Ghz | Asus Strix Z270F | Gainward GTX 1080 Phoenix GLH @2087Mhz | G.Skill Ripjaws V 16 GB DDR4 @3200Mhz | be quiet! Straight Power 10 | be quiet! Dark Rock 3 | Samsung 960 Evo M.2 250GB SSD | Samsung 860 250GB SSD | Seagate Desktop 1TB HDD



  9. Beiträge anzeigen #89 Zitieren
    Ehrengarde Avatar von Plasquar
    Registriert seit
    Nov 2007
    Ort
    München
    Beiträge
    2.102
     
    Plasquar ist offline
    Warum hast du dynamische Schatten ausgeschaltet?
    Let's Plays:
    Gothic 1 - "Enhanced" Edition (Deutsch)
    Gothic 2 - Atariar Edition v1.3 (Deutsch)
    Gothic 2 - Das Korsarennest (Deutsch)
    Gothic 2 - Velaya (Deutsch)

    Aktuelle Livestreams (Start abends ab 18:00 Uhr) auf Youtube oder Twitch.
    Ratschen und Ankündigung von Livestreams auf meinem Discord: https://discord.gg/nuCHetq.

  10. Beiträge anzeigen #90 Zitieren
    Lehrling
    Registriert seit
    May 2015
    Beiträge
    46
     
    Arigon ist offline
    Zitat Zitat von Plasquar Beitrag anzeigen
    Warum hast du dynamische Schatten ausgeschaltet?
    Hat meines Wissen nach zu abstürzen geführt.
    be quiet! Silent Base 600 | Intel i7700K @5.0Ghz | Asus Strix Z270F | Gainward GTX 1080 Phoenix GLH @2087Mhz | G.Skill Ripjaws V 16 GB DDR4 @3200Mhz | be quiet! Straight Power 10 | be quiet! Dark Rock 3 | Samsung 960 Evo M.2 250GB SSD | Samsung 860 250GB SSD | Seagate Desktop 1TB HDD



  11. Beiträge anzeigen #91 Zitieren
    Veteran
    Registriert seit
    Oct 2015
    Beiträge
    500
     
    Woozel ist offline
    Zitat Zitat von Arigon Beitrag anzeigen
    Hat meines Wissen nach zu abstürzen geführt.
    Ja, aber nur auf manchen Sytemen und mit einer älteren Renderer Version.
    Sollte mit der Version 17.6.4 oder neuer eigentlich kein Problem sein.

  12. Beiträge anzeigen #92 Zitieren
    Ehrengarde Avatar von Plasquar
    Registriert seit
    Nov 2007
    Ort
    München
    Beiträge
    2.102
     
    Plasquar ist offline
    Wie spricht man L'Hiver eigentlich jeweils auf Deutsch und auf Englisch aus?
    Let's Plays:
    Gothic 1 - "Enhanced" Edition (Deutsch)
    Gothic 2 - Atariar Edition v1.3 (Deutsch)
    Gothic 2 - Das Korsarennest (Deutsch)
    Gothic 2 - Velaya (Deutsch)

    Aktuelle Livestreams (Start abends ab 18:00 Uhr) auf Youtube oder Twitch.
    Ratschen und Ankündigung von Livestreams auf meinem Discord: https://discord.gg/nuCHetq.

  13. Beiträge anzeigen #93 Zitieren
    Einmalposter
    Registriert seit
    May 2018
    Beiträge
    1
     
    Amagedon88 ist offline
    Hey leute, hab da paar fragen bezüglich der L Hiver Version.

    Irgendwie hab ich die 0.9 gedownloaded (light version)
    Hab es erst später gemerkt wo ich das mit dem Schlafen mit dem Schafsfell probieren wollte.

    Meine Frage is jetzt wenn ich die 1.1 version runterlade und raufhaue, werde ich meine altes save game nicht mehr nützen können?


    PS: gibt es einen 1.1 light version?

  14. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #94 Zitieren
    Assassin's Creed  Avatar von Schatten
    Registriert seit
    Jan 2008
    Ort
    Oberfranken
    Beiträge
    13.445
     
    Schatten ist gerade online
    Willkommen im Forum, Amagedon88.

    Zitat Zitat von Amagedon88 Beitrag anzeigen
    Meine Frage is jetzt wenn ich die 1.1 version runterlade und raufhaue, werde ich meine altes save game nicht mehr nützen können?
    Deine Spielstände kannst du nutzen, nur werden keine Änderungen der neuen Version funktionieren.

    Zitat Zitat von Amagedon88 Beitrag anzeigen
    PS: gibt es einen 1.1 light version?
    Nein. Dieses Mal gibt es nur eine Version.

  15. Beiträge anzeigen #95 Zitieren
    Ehrengarde Avatar von Plasquar
    Registriert seit
    Nov 2007
    Ort
    München
    Beiträge
    2.102
     
    Plasquar ist offline
    Wo gibts denn die L'Hiver Normalmaps für den Renderer?

    Edit: Hab sie gefunden.
    Let's Plays:
    Gothic 1 - "Enhanced" Edition (Deutsch)
    Gothic 2 - Atariar Edition v1.3 (Deutsch)
    Gothic 2 - Das Korsarennest (Deutsch)
    Gothic 2 - Velaya (Deutsch)

    Aktuelle Livestreams (Start abends ab 18:00 Uhr) auf Youtube oder Twitch.
    Ratschen und Ankündigung von Livestreams auf meinem Discord: https://discord.gg/nuCHetq.
    Geändert von Plasquar (30.05.2018 um 22:39 Uhr)

  16. Beiträge anzeigen #96 Zitieren
    Kämpfer Avatar von gerAUT
    Registriert seit
    Dec 2005
    Beiträge
    357
     
    gerAUT ist offline
    Ich kann die Schwere Gardistenrüstung nicht an ihrem üblichen Platz finden. Wurde der Fundort verlegt oder handelt es sich im einen Fehler den ich durch Cheat ausgleichen muss?

  17. Beiträge anzeigen #97 Zitieren
    Kämpfer Avatar von SirSpike1984
    Registriert seit
    Nov 2007
    Ort
    Lutherstadt Eisleben
    Beiträge
    338
     
    SirSpike1984 ist offline
    Schwere Garderüstung:

    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    Ich hab sie erst nach dem ich Raven besiegt habe von Thorus bekommen, ich denke das ist so gewollt

  18. Beiträge anzeigen #98 Zitieren
    Kämpfer Avatar von gerAUT
    Registriert seit
    Dec 2005
    Beiträge
    357
     
    gerAUT ist offline
    Zitat Zitat von SirSpike1984 Beitrag anzeigen
    Schwere Garderüstung:

    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    Ich hab sie erst nach dem ich Raven besiegt habe von Thorus bekommen, ich denke das ist so gewollt
    Ah ok, Danke Dann nützt sie mir nichts mehr haha

  19. Beiträge anzeigen #99 Zitieren
    Provinzheld Avatar von EagleEyes
    Registriert seit
    Dec 2008
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    299
     
    EagleEyes ist offline
    Hallo zusammen.

    Plane demnächst vllt mal die neuste Version der Mod als Magier zu anzuzocken.

    Kann jmd. berichten, ob der erhöhte Schwierigkeitsgrad gut spielbar ist? Erhöhte Schwierigkeit klingt ja gut, aber nochmal 50% auf alle Monster-HP und -Resistenzen drauf ist ja schon hart xD

    Und werden Boni auf den Lernpunktcounter dazu gezählt oder kann man die verwenden wann man will?

    LG

  20. Beiträge anzeigen #100 Zitieren
    Kämpfer Avatar von gerAUT
    Registriert seit
    Dec 2005
    Beiträge
    357
     
    gerAUT ist offline
    Zitat Zitat von EagleEyes Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen.

    Plane demnächst vllt mal die neuste Version der Mod als Magier zu anzuzocken.

    Kann jmd. berichten, ob der erhöhte Schwierigkeitsgrad gut spielbar ist? Erhöhte Schwierigkeit klingt ja gut, aber nochmal 50% auf alle Monster-HP und -Resistenzen drauf ist ja schon hart xD

    Und werden Boni auf den Lernpunktcounter dazu gezählt oder kann man die verwenden wann man will?

    LG
    Du kannst alle Boni sofort einsetzen, gelernte Puntke werden extra berechnet. Das hilft vor allem zu Beginn enorm weiter. Ich kann dir zumindest für die ersten zwei Kapitel berichten, dass die 50% schwerer recht gut balanced sind. Hab es in meiner Hardcore Challenge beim 2. Versuch gleich nach Jharkendar geschafft ohne zu sterben. Für die späteren Kapitel kann ich noch nichts sagen. Orks wirken etwas imbalanced. Ein Schuss mit 110 Dex und 110 DMG Bogen auf einen Ork-Schamanen zieht 5-10 Lebenspunkte, fast nicht feststellbar in der Lebensanzeige.

    ps.: RIP Entertrupp: Skip, Matt, Pirat, Pirat, Jack & Brandon fielen den Orks im Canyon zum Opfer, passierte mir noch nie

    Edit: Ein Ork Shamane hat 195 Verteidigung (Hab also 25 Schaden gemacht), ein normaler Ork 225 und ein Ork Elite 240! Also um einen Ork Elite in 6 Schlägen zu bezwingen braucht man einen Schaden von 326 pro Schlag
    Geändert von gerAUT (09.06.2018 um 19:17 Uhr)

Seite 5 von 9 « Erste 123456789 Letzte »

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic © by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are © by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide