Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Seite 2 von 2 « Erste 12
Ergebnis 21 bis 32 von 32
  1. Beiträge anzeigen #21 Zitieren
    Krieger
    Registriert seit
    Oct 2015
    Beiträge
    427
     
    Woozel ist offline
    Zitat Zitat von Daric Beitrag anzeigen
    Kommando zurück. Es liegt am Reshader. Wenn dieser installiert ist, egal ob mit oder ohne d3d9 Dateien, kriege ich eine Access Violation oder einen Soft Crash.
    Der Reshader funktioniert nur in Kombination mit dem D3D11 Renderer.
    Weiß jetzt nicht ob du den auch installiert hast.

  2. Beiträge anzeigen #22 Zitieren
    Abenteurer Avatar von Berzelius
    Registriert seit
    Aug 2008
    Ort
    Mittelhessen
    Beiträge
    69
     
    Berzelius ist offline
    Sorry, falls ich es überlesen habe: Muss ich für die grafischen Veränderungen ein neues Spiel anfangen?

  3. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #23 Zitieren
    Assassin's Creed  Avatar von Schatten
    Registriert seit
    Jan 2008
    Ort
    Oberfranken
    Beiträge
    11.374
     
    Schatten ist gerade online
    Zitat Zitat von Berzelius Beitrag anzeigen
    Sorry, falls ich es überlesen habe: Muss ich für die grafischen Veränderungen ein neues Spiel anfangen?
    Nein, musst du nicht. Der Renderer beeinflusst nur die Grafik.

  4. Beiträge anzeigen #24 Zitieren
    Krieger
    Registriert seit
    Oct 2015
    Beiträge
    427
     
    Woozel ist offline
    Zitat Zitat von Schatten Beitrag anzeigen
    Nein, musst du nicht. Der Renderer beeinflusst nur die Grafik.
    Wenn er nicht nur den Renderer meint: Ja alles, was die Welt an sich verändert, wie zum Beispiel mehr Vegetation einfügt, dafür muss ein neues Spiel gestartet werden.

    Das wäre die vegetationsreichere Welt, also Punkt 7.
    Geändert von Woozel (10.05.2018 um 22:04 Uhr)

  5. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #25 Zitieren
    Assassin's Creed  Avatar von Schatten
    Registriert seit
    Jan 2008
    Ort
    Oberfranken
    Beiträge
    11.374
     
    Schatten ist gerade online
    Zitat Zitat von Woozel Beitrag anzeigen
    Wenn er nicht nur den Renderer meint: Ja alles, was die Welt an sich verändert, wie zum Beispiel mehr Vegetation einfügt, dafür muss ein neues Spiel gestartet werden.

    Das wäre die vegetationsreichere Welt, also Punkt 7.
    Verzeih. Ich dachte, ich wäre im Thread vom Renderer. Bin wohl falsch abgebogen.

  6. Beiträge anzeigen #26 Zitieren
    Local Hero Avatar von Gregox
    Registriert seit
    Jul 2016
    Beiträge
    220
     
    Gregox ist gerade online
    Da würde mich nämlich auch interessieren, ob Die Welt der Verurteilten funktioniert. Schließlich wird die Flora zum Teil erweitert und angepasst und da das schon in einer der Grafikmods drin ist ...

  7. Beiträge anzeigen #27 Zitieren
    Krieger
    Registriert seit
    Oct 2015
    Beiträge
    427
     
    Woozel ist offline
    Zitat Zitat von Gregox Beitrag anzeigen
    Da würde mich nämlich auch interessieren, ob Die Welt der Verurteilten funktioniert. Schließlich wird die Flora zum Teil erweitert und angepasst und da das schon in einer der Grafikmods drin ist ... [Bild: fressehalten.gif]
    Wenn man die Timestamps der Dateien aus diesem Thread entsprechend so anpasst,
    dass die Timestamps von Welt der Verurteilten neuer sind, dann startet die Welt der Verurteilten.
    Man hat dann aber nur die Welt so wie sie bei Welt der Verurteilten dabei ist und alle anderen Erweiterungen werden nicht mehr geladen.
    Siehe auch dieser Thread: https://forum.worldofplayers.de/forum/threads/1518464-Welt-der-Verurteilten-%28WdV%29-und-Grafikerweiterungen-kompatibel

  8. Beiträge anzeigen #28 Zitieren
    Lehrling
    Registriert seit
    Apr 2011
    Ort
    Khorinis
    Beiträge
    24
     
    DerMilchmann ist offline
    Herzlichen Dank für den ausführlichen Thread! Leider schmiert mir der Renderer nach wie vor alle 5-10 Minuten ab, sprich: Bild wird schwarz, fps gehen auf 20 oder weniger runter und ich bin gezwungen den ganzen Spaß über den Taskmanager zu beenden. Aus diesem Grund spiel ich das ganze jetzt ohne Renderer und ReShader und dafür ohne Probleme. Falls jemand Tipps hat bin ich sehr dankbar, hab es schon mit dem 4GB Patch probiert, mit und ohne Borderless Fullscreen, mit und ohne VSync bzw. FPS Lock von 60, sowie mit und ohne allen Zusatzeffekten (dynamische Schatten, etc.).

    Ich spiele übrigens mit der (deutschen) GoG Version! Könnte das ganze natürlich auch mit meiner alten CD Version probieren.

    Edit: Ohne Renderer verursacht der Classic Textures Mix schwarzen Regen
    Geändert von DerMilchmann (13.05.2018 um 20:17 Uhr)

  9. Beiträge anzeigen #29 Zitieren
    Veteran Avatar von Niko5511
    Registriert seit
    Jan 2018
    Beiträge
    676
     
    Niko5511 ist offline
    Versuch mal ohne Normalmaps zu spielen. Also im Ordner löschen und schalte alle Optionen mit Tessalation ab (F11 und Strg F11). Evtl. hilft dir das weiter.

  10. Beiträge anzeigen #30 Zitieren
    Lehrling
    Registriert seit
    Apr 2011
    Ort
    Khorinis
    Beiträge
    24
     
    DerMilchmann ist offline
    Zitat Zitat von Niko5511 Beitrag anzeigen
    Versuch mal ohne Normalmaps zu spielen. Also im Ordner löschen und schalte alle Optionen mit Tessalation ab (F11 und Strg F11). Evtl. hilft dir das weiter.
    Danke für den Tipp! Hat nicht wirklich etwas geändert. Bin auf die Steam Version umgestiegen und konnte dort fast 3 Stunden am Stück spielen, aber manchmal schmiert es mir nach wie vor nach wenigen Minuten und oft zu ungünstigen Zeitpunkten ab. Ebenso hat es nichts gebracht eine neuere Version des Renderers über Spine zu beziehen (musste das ganze manuell rüberkopieren, da ich es nicht zusammengebracht habe Gothic über Spine zu starten). Ich werd wohl oder übel auf den Renderer verzichten und auf ein Texture Pack umsteigen, dass keine Probleme verursacht

    Edit: Hab jetzt erst gemerkt, dass ich bei Spine das Vanilla Gothic einfach als Mod hinzufügen kann. Hab jetzt noch mit verschiedenen Rendererversionen und ausgeschalteten Effekten herumgespielt, aber es crashte einfach viel zu oft, als dass großer Spielspaß aufkommen konnte. Werde meinen derzeitigen Run daher ohne Renderer und anstelle des Classic Texture Mix mit Riisis Texture Mix durchspielen ;-)
    Geändert von DerMilchmann (17.05.2018 um 21:55 Uhr)

  11. Beiträge anzeigen #31 Zitieren
    Neuling
    Registriert seit
    Oct 2016
    Beiträge
    3
     
    Nertz ist offline

    Video zur Anleitung

    Ich habe mal ein Video dazu gemacht und bin dort auch auf die Probleme eingegangen 😊 weil bei mir hat der reshader auch nicht funktioniert 😊

    Der link zum Video 😊
    https://youtu.be/WoppTDFBuf8

  12. Beiträge anzeigen #32 Zitieren
    Krieger
    Registriert seit
    Oct 2015
    Beiträge
    427
     
    Woozel ist offline
    Das Tutorial ist sicher super für Leute, die wirklich wenig Ahnung von Computern haben, damit die Installation sicher klappt.
    Wäre nur gut gewesen, wenn du dir vorher wenigstens den ganzen Thread durchgelesen hättest, dann hättest du das Reshader Problem vermeiden können.
    Ich zitiere mich ja nur ungern selbst aber egal:

    Zitat Zitat von Woozel Beitrag anzeigen
    Den Reshader hab ich bis jetzt nicht zum laufen bekommen, das Spiel startet bei mir gar nicht erst, wenn er installiert ist.
    Edit: Ok, man muss nur die d3d9.dll und .ini löschen, dann startet es. Leider kann man das Overlay, dass sich öffnet mit der Maus nicht bedienen.
    Irgendwelche Lösungsvorschläge dafür?
    Edit2: Das F11 Menü vom Renderer ist hier zum Glück die Rettung

Seite 2 von 2 « Erste 12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic © by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are © by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide