Page 2 of 3 « First 123 Last »
Results 21 to 40 of 54
  1. #21 Reply With Quote
    Lehrling Jimbei's Avatar
    Join Date
    Jan 2018
    Posts
    21
    Quote Originally Posted by GeorG View Post
    The first post was mistakenly loaded with two versions of 1.1, the second one simply renamed 1.2 (!)
    I don't know how this could happen, but i fixed it. Thanks
    Jimbei is offline

  2. #22 Reply With Quote
    Lehrling Jimbei's Avatar
    Join Date
    Jan 2018
    Posts
    21
    Quote Originally Posted by Knödlbrot View Post
    Bei den Resistenzen ändert sich keine Anzeige nachdem ich z.B. einen Ring mit anderen Werten anlege.
    Oder ist das anders gemeint?

    Ich hab mir das nochmal angeschaut.. Muss das ganze wohl nochmal überarbeiten. Die Werte (auch Max Life etc..) werden nicht in einer Klasse gespeichert, sondern in zwei, und dann aufaddiert. Viele angezeigte Werte stimmen also nicht exakt, ich werds versuchen zu fixen.

    Seems like many values are stored in two different classes, and then being added. So not all of the shown values are right, sorry for this. I'm going to fix it.
    Jimbei is offline

  3. #23 Reply With Quote
    Lehrling Jimbei's Avatar
    Join Date
    Jan 2018
    Posts
    21
    Release V1.3:

    • Attribute und Widerstände werden jetzt korrekt angezeigt und aktualisiert (attributes and resistances are now being shown and refreshed correctly)
    • Bug gefixt der zum Absturz des Spiels führte wenn man die Auflösung veränderte. (fixed bug that caused a crash when changing the resolution)


    Download: https://upload.worldofplayers.de/fil...eatGUI_1.3.zip
    Jimbei is offline

  4. #24 Reply With Quote
    Veteran Knödlbrot's Avatar
    Join Date
    Feb 2005
    Location
    Bayern
    Posts
    670
    Quote Originally Posted by Jimbei View Post
    Release V1.3:

    • Attribute und Widerstände werden jetzt korrekt angezeigt und aktualisiert (attributes and resistances are now being shown and refreshed correctly)
    • Bug gefixt der zum Absturz des Spiels führte wenn man die Auflösung veränderte. (fixed bug that caused a crash when changing the resolution)


    Download: https://upload.worldofplayers.de/fil...eatGUI_1.3.zip
    Super gut gemacht Jimbei; Kompliment, Dank und schönen Abend!

    EDIT: Leider stürzt das Spiel bei einem Wechsel von z.B. einem Ring ab. Win10 Pro...
    "Elex funktioniert nicht mehr...bla bla". Für heute muss ich mich verabschieden.

    PS. Wenig Resonanz für ein so tolles Tool.
    Knödlbrot is offline Last edited by Knödlbrot; 28.01.2018 at 21:12.

  5. #25 Reply With Quote
    Lehrling Jimbei's Avatar
    Join Date
    Jan 2018
    Posts
    21
    Quote Originally Posted by Knödlbrot View Post
    Super gut gemacht Jimbei; Kompliment, Dank und schönen Abend!
    Danke

    Quote Originally Posted by Knödlbrot View Post
    EDIT: Leider stürzt das Spiel bei einem Wechsel von z.B. einem Ring ab. Win10 Pro...
    "Elex funktioniert nicht mehr...bla bla". Für heute muss ich mich verabschieden.
    Ohje. Ich hoffe das passiert nicht bei allen Items? Bräuchte da leider ein paar mehr Infos um das zu verstehen. Könntest du mir sagen,

    a) welche Eigenschaften sich beim Wechseln des Items ändern, um wie viel sie sich ändern und wie viel du davon jeweils hattest vor dem Wechsel,
    b) ob und falls ja welche der Eigenschaften du schon einmal manuell geändert hast,
    c) ob das mit Version 1.2 auch passiert.

    Kann mir das leider erst heute oder morgen Abend anschauen.
    Jimbei is offline

  6. #26 Reply With Quote
    Veteran Knödlbrot's Avatar
    Join Date
    Feb 2005
    Location
    Bayern
    Posts
    670
    Näheres ebenso leider erst heute Abend...
    Knödlbrot is offline

  7. #27 Reply With Quote
    Retro Micky Blue Force's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    22,033
    Bei mir gibt es keinen Absturz bei einem Ringwechsel (Gift, Wiederstand, Lebenskraft, Stärke)
    Ebenfalls Win10 Pro (Steam)
    GEGEN HITZEWELLEN !!!
    Sonne, fuck off

    Blue Force is offline

  8. #28 Reply With Quote
    Veteran Knödlbrot's Avatar
    Join Date
    Feb 2005
    Location
    Bayern
    Posts
    670
    Sooo, nochmal mit V 1.2 versucht; kein Absturz.
    Mit V 1.3; sobald ich einen Ring deaktivieren, oder einen anderen aktivieren will Absturz...
    "Elex funktioniert nicht mehr...".

    a) sofort Absturz, also keine Änderungen zu ermitteln
    b) keine manuellen Änderungen gemacht
    c) s.o.

    Keine Ahnung worans liegt. Hab auch keine anderen Mods installiert.
    Halb so wild. Nehme weiterhin mit V 1.2 vorlieb.
    Die Stats einzusehen und Änderung der Jetpack-Flugeigenschaften funtionieren.
    Knödlbrot is offline

  9. #29 Reply With Quote
    Lehrling Jimbei's Avatar
    Join Date
    Jan 2018
    Posts
    21
    Hm das ist schon recht merkwürdig.. wenn du magst kannst du mir per PN mal dein savegame schicken, evtl kann ich das dann bei mir reproduzieren. Wüsste sonst gerade nicht wo das Problem liegen könnte. So oder so werd ich die Tage mal schauen ob ich evtl einen Crash-Dumper einbauen kann.
    Jimbei is offline

  10. #30 Reply With Quote
    Retro Micky Blue Force's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    22,033
    Jimbei, bei deinem Readme steht übrigens Tested with Steam-Version 1.0.2946.0. Die aktuelle elex.exe ist bei mir jedoch 1.0.2956.0. Vielleicht ist deine elex nicht aktuell?
    GEGEN HITZEWELLEN !!!
    Sonne, fuck off

    Blue Force is offline

  11. #31 Reply With Quote
    Veteran Knödlbrot's Avatar
    Join Date
    Feb 2005
    Location
    Bayern
    Posts
    670
    Hallo Jimbei und Blue Force,

    Ich hatte zwar den letzten Patch geladen, seltsamerweise nur Version 1.0.2946.
    Nun hab ich nochmal ein mini Update geladen zur Version 1.0.2956.


    Es funktioniert. Geht also offensichtlich nur mit 1.0.2956.

    VIELEN DANK euch beiden und einen schönen Abend!
    Knödlbrot is offline

  12. #32 Reply With Quote
    Lehrling Jimbei's Avatar
    Join Date
    Jan 2018
    Posts
    21
    Oh ok, stimmt meine Version ist auch die 1.0.2956.0. Guter Hinweis! Hab mir nur die letzte Update-News bei Steam angeschaut und das war die 1.0.2946.0. Dann passt ja doch alles
    Jimbei is offline

  13. #33 Reply With Quote
    Kämpfer Merlot's Avatar
    Join Date
    Sep 2006
    Posts
    392
    Quote Originally Posted by Jimbei View Post
    Release V1.3:

    • Attribute und Widerstände werden jetzt korrekt angezeigt und aktualisiert (attributes and resistances are now being shown and refreshed correctly)
    • Bug gefixt der zum Absturz des Spiels führte wenn man die Auflösung veränderte. (fixed bug that caused a crash when changing the resolution)


    Download: https://upload.worldofplayers.de/fil...eatGUI_1.3.zip
    Hab mir das Tool runter geladen, installiert und mit wenigen Einstellungen die Welt erkundet. Außerhalb der Beschränkungen durch Hitze, Radioaktivität usw. ist die Welt riesig und gibt Raum für Erweiterungen. Die Geografie ist hervorragend. Die Landschaft mit Klimazonen und Vegetation vorbelegt. Sicherlich wurde dieses mit einem Tool vor-generiert. Dennoch gibt es wenig Fehler (schwebende Teile). Schön wäre es, wenn man für diese Gegend bereits Teleporter einbetten könnte.

    Vielen Dank!
    Merlot is offline

  14. #34 Reply With Quote
    Not start v.1.2 and v.1.3
    Win 10 PRO, GOG 1.0.2955.0

    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)

    LOG START

    Log (02/14/18 03:21:54): Loading d3d11.dll...

    Log (02/14/18 03:21:54): Loading RMBase.dll...

    Log (02/14/18 03:21:54): Hooking 'WinMain'...

    Log (02/14/18 03:21:54): Loading RMElex.dll...

    Log (02/14/18 03:21:54): Loading RMConsole.dll...

    Log (02/14/18 03:21:54): Loading d3d11.dll...

    Log (02/14/18 03:21:54): 'WinMain' hook is working.

    Log (02/14/18 03:21:54): Hooking 'WindowProc'...

    Log (02/14/18 03:21:54): Hooking 'Present'...

    Log (02/14/18 03:21:54): Loading d3d11.dll...

    Log (02/14/18 03:21:54): Loading d3d11.dll...

    Log (02/14/18 03:21:54): Loading d3d11.dll...



    LOG END
    GeorG is offline Last edited by GeorG; 14.02.2018 at 00:53.

  15. #35 Reply With Quote
    Lehrling Jimbei's Avatar
    Join Date
    Jan 2018
    Posts
    21
    Quote Originally Posted by GeorG View Post
    Not start v.1.2 and v.1.3
    Win 10 PRO, GOG 1.0.2955.0

    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)

    LOG START

    Log (02/14/18 03:21:54): Loading d3d11.dll...

    Log (02/14/18 03:21:54): Loading RMBase.dll...

    Log (02/14/18 03:21:54): Hooking 'WinMain'...

    Log (02/14/18 03:21:54): Loading RMElex.dll...

    Log (02/14/18 03:21:54): Loading RMConsole.dll...

    Log (02/14/18 03:21:54): Loading d3d11.dll...

    Log (02/14/18 03:21:54): 'WinMain' hook is working.

    Log (02/14/18 03:21:54): Hooking 'WindowProc'...

    Log (02/14/18 03:21:54): Hooking 'Present'...

    Log (02/14/18 03:21:54): Loading d3d11.dll...

    Log (02/14/18 03:21:54): Loading d3d11.dll...

    Log (02/14/18 03:21:54): Loading d3d11.dll...



    LOG END
    Do you have any kind of overlay features enabled? E.g. from your graphics card (Relive, ShadowPlay) or from GOG. If yes, please disable them and try again.
    Jimbei is offline

  16. #36 Reply With Quote
    Waldläufer Squerol's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Polska
    Posts
    171
    You've abandoned player speed multiplier?
    On older mod version it isn't working and on later versions I've seen You've removed them?

    With player speed multiplier trash melee combat could be a bit tweaked.
    Squerol is offline

  17. #37 Reply With Quote
    Lehrling Jimbei's Avatar
    Join Date
    Jan 2018
    Posts
    21
    Quote Originally Posted by Squerol View Post
    You've abandoned player speed multiplier?
    On older mod version it isn't working and on later versions I've seen You've removed them?

    With player speed multiplier trash melee combat could be a bit tweaked.
    You mean attack speed? Yes i removed it, because it didn't work. At first I thought that this value is actually part of the structure that includes the attributes and perks, but obviously it is not. I still haven't found a way to modify combat values, sorry.
    Jimbei is offline

  18. #38 Reply With Quote
    Lehrling Jimbei's Avatar
    Join Date
    Jan 2018
    Posts
    21
    Release V1.4

    You can now save your location at any place and teleport to it from any place
    You can set a "Freeze duration": That is the time in seconds the movement is locked after teleport. This is necessary because it takes some time to render the new location, and the hero can't collide with an unrendered ground, so he will fall down the whole map. You might need to adjust this value depending on the speed of your graphics card.
    And don't teleport while you are flying, otherwise you can't fly any further.

    Tested with Steam version, so it would be nice again if someone could tell me if it works for GOG version.

    Have fun

    Download: https://upload.worldofplayers.de/fil...eatGUI_1.4.zip
    Jimbei is offline

  19. #39 Reply With Quote
    Waldläufer Squerol's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Polska
    Posts
    171
    Quote Originally Posted by Jimbei View Post
    You mean attack speed? Yes i removed it, because it didn't work. At first I thought that this value is actually part of the structure that includes the attributes and perks, but obviously it is not. I still haven't found a way to modify combat values, sorry.
    Ok Thanks for explaination man.

    I've tried to finding attack speed value too with Cheat Engine.
    There is a one specific drug in game named "Pick-me-up" which boosts attack speed of player for some time.

    Sadly, using drugs, searching unknown initial value then changed/unchanged etc. even of all types (not only float) gave no results.
    Same situation I've encountered in Risen 3 and speed buff spell.

    In Gothic 2 it was possible to find overall player speed multiplier by me.
    Sadly, in Gothic 3, Risen 1, Risen 3 and Elex I couldn't do that.
    So I guess it's engine specific that speed multiplier isn't so easily manipulated.

    Right now no idea how to find that too man...
    Squerol is offline Last edited by Squerol; 03.03.2018 at 20:26.

  20. #40 Reply With Quote
    Neuling
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    5
    could you add a clock? that'd be really neat to me
    MalkContent is offline

Page 2 of 3 « First 123 Last »

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •