Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Seite 21 von 21 « Erste ... 10141718192021
Ergebnis 401 bis 408 von 408
  1. Beiträge anzeigen #401
    OdysseeModTeam Avatar von blackpirate
    Registriert seit
    Jan 2008
    Ort
    Jharkendar
    Beiträge
    15.447
     
    blackpirate ist offline
    Zitat Zitat von maximusdb Beitrag anzeigen
    Habe das geändert und OrkheerStadt_besiegt auf EINS gesetzt.
    Hat leider nicht geklappt.
    Verstehe ich nicht. Bei der vorigen Version musste ich nur nach Jharkendar und wieder zurück und es hat funktioniert.

    Was kann man da noch machen?

    Die Schrift hab ich schon wieder in die Mitte bekommen.
    War im System Pack eine andere Auflösung eingestellt als beim Spiel.
    Setze "OrkStadtKhorinisFlucht" auf "1". Die andere Bedingung scheint nicht zu funktionieren.

    Der Krieg gegen die Orks schien verloren, - da machte sich eine Gruppe von Paladinen auf die Welt zu retten:
    ODYSSEE - IM AUFTRAG DES KÖNIGS



  2. Beiträge anzeigen #402
    Ehrengarde Avatar von Kriegerstimme
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Alchemistenhütte
    Beiträge
    2.977
     
    Kriegerstimme ist offline
    Ich habe die Quest "die Gruft der Paladine" ein bisschen verbockt.
    Wo finde ich die im GVE Tool?

  3. Beiträge anzeigen #403
    Knight Avatar von VV0ll3
    Registriert seit
    Mar 2010
    Beiträge
    1.979
     
    VV0ll3 ist offline
    Zitat Zitat von Kriegerstimme Beitrag anzeigen
    Ich habe die Quest "die Gruft der Paladine" ein bisschen verbockt.
    Wo finde ich die im GVE Tool?
    Was heißt verbockt? Willst du etwa cheaten?
    Hast du nicht vielleicht noch einen Save von vorher?
    i7 4770, Radeon R9 280X, 24 GB RAM, SSD - wine @ Linux MINT

  4. Beiträge anzeigen #404
    Ehrengarde Avatar von Kriegerstimme
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Alchemistenhütte
    Beiträge
    2.977
     
    Kriegerstimme ist offline
    Zitat Zitat von VV0ll3 Beitrag anzeigen
    Was heißt verbockt? Willst du etwa cheaten?
    Ich hatte gecheatet War mit f8 rumgeflogen und "aus Versehen" in der Gruft gelandet. Da hab ich den Dialog mit Zyan zu zeitig gemacht.

    Hat sich mittlerweile erledigt. Jetzt funktioniert wieder alles. War es MIS_Katakomben?

  5. Beiträge anzeigen #405
    Knight Avatar von VV0ll3
    Registriert seit
    Mar 2010
    Beiträge
    1.979
     
    VV0ll3 ist offline
    Zitat Zitat von Kriegerstimme Beitrag anzeigen
    Ich hatte gecheatet War mit f8 rumgeflogen und "aus Versehen" in der Gruft gelandet. Da hab ich den Dialog mit Zyan zu zeitig gemacht.

    Hat sich mittlerweile erledigt. Jetzt funktioniert wieder alles. War es MIS_Katakomben?
    Ja MIS_Katakomben wäre der richtige Eintrag. Du willst die Quest also wieder auf 0 setzen? Als ob du nie mit Zyon geredet hättest?
    Hast du das jetzt einfach selbst umgestellt? Du solltest etwas vorsichtig mit dem GVE tool sein, wenn du die falschen Variablen umstellst, oder nachher sogar nicht mehr weißt, was du umstellt hast, kannst du dein Spiel schrotten!
    Du solltest auch generell aufpassen, dass du dich nicht in Gebiete cheatest, wo du eigentlich noch keinen Zutritt hast, das kann Quests unlösbar machen. Du kannst ja wenn du die Welt erkunden willst, einfach vorher speichern, und nachher wieder laden.
    i7 4770, Radeon R9 280X, 24 GB RAM, SSD - wine @ Linux MINT

  6. Beiträge anzeigen #406
    Ehrengarde Avatar von Kriegerstimme
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Alchemistenhütte
    Beiträge
    2.977
     
    Kriegerstimme ist offline
    Zitat Zitat von VV0ll3 Beitrag anzeigen
    Ja MIS_Katakomben wäre der richtige Eintrag. Du willst die Quest also wieder auf 0 setzen? Als ob du nie mit Zyon geredet hättest?
    Hast du das jetzt einfach selbst umgestellt? Du solltest etwas vorsichtig mit dem GVE tool sein, wenn du die falschen Variablen umstellst, oder nachher sogar nicht mehr weißt, was du umstellt hast, kannst du dein Spiel schrotten!
    Du solltest auch generell aufpassen, dass du dich nicht in Gebiete cheatest, wo du eigentlich noch keinen Zutritt hast, das kann Quests unlösbar machen. Du kannst ja wenn du die Welt erkunden willst, einfach vorher speichern, und nachher wieder laden.
    Danke für die Hinweise. Ich hatte ein Backup angelegt und demnächst bin ich da vorsichtiger. Hab jetzt einen älteren Spielstand geladen und alles ist gut.

  7. Beiträge anzeigen #407
    Knight Avatar von VV0ll3
    Registriert seit
    Mar 2010
    Beiträge
    1.979
     
    VV0ll3 ist offline
    Zitat Zitat von Kriegerstimme Beitrag anzeigen
    Danke für die Hinweise. Ich hatte ein Backup angelegt und demnächst bin ich da vorsichtiger. Hab jetzt einen älteren Spielstand geladen und alles ist gut.
    Sehr gut!
    i7 4770, Radeon R9 280X, 24 GB RAM, SSD - wine @ Linux MINT

  8. Beiträge anzeigen #408
    OdysseeModTeam Avatar von Alain Dufont
    Registriert seit
    Oct 2016
    Ort
    hinter dem Mond
    Beiträge
    2.908
     
    Alain Dufont ist offline
    Bitte hier nichts mehr schreiben!

    Hier geht es zum neuen Thread:[Release] Odyssee - im Auftrag des Königs 2.4 #7



Seite 21 von 21 « Erste ... 10141718192021

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic © by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are © by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide