Page 4 of 4 « First 1234
Results 61 to 67 of 67
  1. #61 Reply With Quote
    Lehrling PsychoDad9999's Avatar
    Join Date
    Jan 2018
    Location
    Berlin
    Posts
    29
    PsychoDad9999 is offline
    Quote Originally Posted by odysseus7 View Post
    Hi PsychoDad9999,
    JAAAAAA es klappt mit den Achievements (hab schon 7 und bin in Flotsam gelandet) ABER vor allem, diesmal ohne C2D (bis auf 1x nach Verlassen der Burg Lavalette vor dem Kleinen) dank Dir und Deinem Hotfix 👍👍👍👍👍 yeeeeaaaah 👏👏👏👏👏
    Hi odysseus7

    super dass jetzt alles klappt und schön dass du dich auch nochmal zurück gemeldet hast nachdem alles funktioniert.
  2. #62 Reply With Quote
    Moderator Khoronis's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Irgendwo über NRW
    Posts
    11,907
    Khoronis is offline
    Quote Originally Posted by odysseus7 View Post
    Hallo Khoronis,
    vielen Dank auch Dir nochmal für Deine Antworten... auch wenn ich Dich grad gar ned versteh... was soll der Hinweis auf die PC Boxed Version? ... ich hab doch schon die fertige EE Version von STEAM...
    Das heißt nichts anderes das die Benutzung und Beschreibung der Patches aus der FAQ die du gelesen hast nicht auf Steam anwendbar ist.

    Das ist jetzt auch völlig egal, es funktioniert ja jetzt bei Dir.
    In diesen Sinne weiterhin viel Spaß.
  3. #63 Reply With Quote
    Just arrived
    Join Date
    Feb 2007
    Posts
    1
    MiGHell is offline
    Quote Originally Posted by odysseus7 View Post
    Hi PsychoDad9999,
    danke Dir nochmals, für Deine Posts und Infos...
    ja, die Entwickler haben sehr gute Ideen in das sehr gute Game gepackt... und doch einiges vergessen, z.B. nen einfachen Hinweis auf die Version im Startbildschirm und eben auch in der ReadMe... in anderen Spielen wie Gothic etc. klappt's ja auch... nobody is perfect - me 2
    und JAAAAAA es klappt mit den Achievements (hab schon 7 und bin in Flotsam gelandet) ABER vor allem, diesmal ohne C2D (bis auf 1x nach Verlassen der Burg Lavalette vor dem Kleinen) dank Dir und Deinem Hotfix 👍👍👍👍👍 yeeeeaaaah 👏👏👏👏👏
    Auch von mir vielen, vielen Dank für den "patch"! The Witcher macht echt Laune, aber gestern ging's mir schon derbe auf die Nerven.
    Ich hab's zwar noch nicht ausprobiert, aber es klappt jetzt bestimmt! :-)
  4. #64 Reply With Quote
    Einmalposter
    Join Date
    Feb 2019
    Posts
    1
    Geniechef is offline
    Danke!!!! Bin nichtmal über das Tutorial gekommen, da das Spiel jedesmal beim Betreten der Arena abgestürzt ist. Durch deinen Fix hat es das erste Mal funktioniert!
  5. #65 Reply With Quote
    Moderator Khoronis's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Irgendwo über NRW
    Posts
    11,907
    Khoronis is offline
    Herzlich willkommen auf Witcher Geniechef

    Das diese Abstürze schon direkt im Tutorial anfangen höre ich zum ersten mal.
    Krass, aber ich freue mich das dir geholfen werden konnte
  6. #66 Reply With Quote
    Neuling
    Join Date
    Jun 2019
    Posts
    2
    BaalNergal is offline
    Hi PsychoDad9999,

    Kann man im Inventar nicht das große ẞ (U+1E9E) verwenden? Oder gibt es das in der Schriftart nicht?
  7. #67 Reply With Quote
    Lehrling PsychoDad9999's Avatar
    Join Date
    Jan 2018
    Location
    Berlin
    Posts
    29
    PsychoDad9999 is offline
    Quote Originally Posted by BaalNergal View Post
    Kann man im Inventar nicht das große ẞ (U+1E9E) verwenden? Oder gibt es das in der Schriftart nicht?
    Das große ẞ gibt es in der Schriftart leider nicht.
Page 4 of 4 « First 1234

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •