Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. Beiträge anzeigen #1 Zitieren
    Ehrengarde Avatar von Zarefkoeb
    Registriert seit
    Nov 2004
    Beiträge
    2.331
     
    Zarefkoeb ist offline

    Diccuric-Startprobleme

    Freundliches Hallo erst einmal,

    ich habe mir die Diccuric_Setup_v1.1e_Full.exe runter geladen und alles in der richtigen Reihenfolge installiert.

    G1 startet nochmal aber beim Diccuric-start schwimme ich für kurze Zeit und sterbe recht schnell.

    Also ich verliere sehr schnell erst im rechten gelben und dann noch schneller im linken roten Balken an Farbe.

    muss ich in eine bestimmte Richtung schwimmen?

    Passiert wenn ich "Neues Spiel" drücke. Gibt es ein Savegame der mich direkt an Land beginnen lässt?

    Danke für die Hilfe im Voraus.

  2. Beiträge anzeigen #2 Zitieren
    Kriegerin Avatar von Strontzine
    Registriert seit
    May 2017
    Ort
    Deutschland NRW
    Beiträge
    471
     
    Strontzine ist offline
    Geht es hier um Diccuric ?
    Im Intro stirbt niemand. Das Spiel beginnt mit Ardaric vor dem Hochsitz im Wald.
    Verstehe nicht ganz. Schwimmen und so....

  3. Beiträge anzeigen #3 Zitieren
    Knight Avatar von VV0ll3
    Registriert seit
    Mar 2010
    Beiträge
    1.451
     
    VV0ll3 ist offline
    Zitat Zitat von Zarefkoeb Beitrag anzeigen
    Freundliches Hallo erst einmal,

    ich habe mir die Diccuric_Setup_v1.1e_Full.exe runter geladen und alles in der richtigen Reihenfolge installiert.

    G1 startet nochmal aber beim Diccuric-start schwimme ich für kurze Zeit und sterbe recht schnell.

    Also ich verliere sehr schnell erst im rechten gelben und dann noch schneller im linken roten Balken an Farbe.

    muss ich in eine bestimmte Richtung schwimmen?

    Passiert wenn ich "Neues Spiel" drücke. Gibt es ein Savegame der mich direkt an Land beginnen lässt?

    Danke für die Hilfe im Voraus.
    Du ertrinkst. Anscheinend denkt das Spiel, dass du anstelle des eigentlichen Startpunkts im Wasser bist.
    i7 4770, Radeon R9 280X, 24 GB RAM, SSD - wine @ Linux MINT

  4. Beiträge anzeigen #4 Zitieren
    Ehrengarde Avatar von Zarefkoeb
    Registriert seit
    Nov 2004
    Beiträge
    2.331
     
    Zarefkoeb ist offline
    Hochsitz und in der Tiefe des Wassers ist schon ein Unterschied.

    Was nun?
    Hat noch jemand dieses Problem?

  5. Beiträge anzeigen #5 Zitieren
    Ehrengarde Avatar von Zarefkoeb
    Registriert seit
    Nov 2004
    Beiträge
    2.331
     
    Zarefkoeb ist offline
    Ist auch völlig egal ob mit oder Ohne Naturalis. Ich sehe nur den Helden, die zwei Balken im dunklen Hintergrund.

  6. Beiträge anzeigen #6 Zitieren
    OdysseeModTeam Avatar von blackpirate
    Registriert seit
    Jan 2008
    Ort
    Jharkendar
    Beiträge
    13.711
     
    blackpirate ist offline
    Zitat Zitat von Zarefkoeb Beitrag anzeigen
    Hochsitz und in der Tiefe des Wassers ist schon ein Unterschied.

    Was nun?
    Hat noch jemand dieses Problem?
    Hast du alles als Admin installiert?

    Der Krieg gegen die Orks schien verloren, - da machte sich eine Gruppe von Paladinen auf die Welt zu retten:
    ODYSSEE - IM AUFTRAG DES KÖNIGS



  7. Beiträge anzeigen #7 Zitieren
    Ehrengarde Avatar von Zarefkoeb
    Registriert seit
    Nov 2004
    Beiträge
    2.331
     
    Zarefkoeb ist offline
    Anders geht das doch gar nicht, oder?
    Aber ich schau noch mal.

  8. Beiträge anzeigen #8 Zitieren
    Ehrengarde Avatar von Zarefkoeb
    Registriert seit
    Nov 2004
    Beiträge
    2.331
     
    Zarefkoeb ist offline
    So nun habe ich alles vom Rechner runtergeschmissen und ein weiteres mal als Admin installiert. Scheint zu gehen.

    Eine Frage fällt mir aber noch ein; Was hat es mit dem

    Gothic1_PlayerKit-2.8.exe

    auf sich?

    Braucht man den?

    Danke noch mal für die Hilfe

  9. Beiträge anzeigen #9 Zitieren
    OdysseeModTeam Avatar von blackpirate
    Registriert seit
    Jan 2008
    Ort
    Jharkendar
    Beiträge
    13.711
     
    blackpirate ist offline
    Zitat Zitat von Zarefkoeb Beitrag anzeigen
    So nun habe ich alles vom Rechner runtergeschmissen und ein weiteres mal als Admin installiert. Scheint zu gehen.

    Eine Frage fällt mir aber noch ein; Was hat es mit dem

    Gothic1_PlayerKit-2.8.exe

    auf sich?

    Braucht man den?

    Danke noch mal für die Hilfe
    Das dachte ich mir. Ich hatte ähnliche Fehler gehabt, die man auf diese Weise lösen konnte.

    Playerkit: Hier steht folgendes dazu: https://www.worldofgothic.de/dl/download_34.htm

    Der Krieg gegen die Orks schien verloren, - da machte sich eine Gruppe von Paladinen auf die Welt zu retten:
    ODYSSEE - IM AUFTRAG DES KÖNIGS


    Geändert von blackpirate (05.12.2017 um 13:03 Uhr)

  10. Beiträge anzeigen #10 Zitieren
    Moderator Avatar von TazmanDevil
    Registriert seit
    Aug 2008
    Ort
    Diesseits des grossen Teiches
    Beiträge
    29.713
     
    TazmanDevil ist offline
    Zitat Zitat von Zarefkoeb Beitrag anzeigen
    Eine Frage fällt mir aber noch ein; Was hat es mit dem

    Gothic1_PlayerKit-2.8.exe

    auf sich?

    Braucht man den?

    Danke noch mal für die Hilfe
    PlayerKit 2-8 ist das, welches MaGoth entwickelt hat. Er hat da noch ein Feature eingebaut, um Konfigurationsparameter an das Systempack durchzureichen, was bislang allerdings von keine Mod genutzt wird. Bislang gibt es daher keinen zwingenden Grund, dieses Playerkit zu installieren. Das offizielle Playerkit, welches blackpirate verlinkt hat, funktioniert bestens mit dem Systempack.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic © by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are © by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide