Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Seite 4 von 21 « Erste 123456781115 ... Letzte »
Ergebnis 61 bis 80 von 405
  1. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #61
    Teutonic Team Avatar von Bonne6
    Registriert seit
    Jun 2004
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    10.850
     
    Bonne6 ist offline
    Zitat Zitat von Slimmy Beitrag anzeigen
    Heyho!
    Habe gerade bemerkt, dass bei Odyssee das Systempack nicht auswählbar ist - oder besser gesagt, dass das Systempack bei "Patches und Tools" überhaupt nicht angezeigt wird.
    Bei jeder anderen Mod, die ich installiert habe, ist es jedoch der Fall.
    Beim Gothic-Konfigurator ist mir übrigens auch aufgefallen, dass die Tooltips unter GothicII->Spiel->Kurztasten nicht korrekt angezeigt werden. (SHORTKEY1FARPLANEDISTTooltip, SHORTKEY2FARPLANEDISTTooltip usw.)

    Grüße
    Odyssee ist automatisch immer mit Systempack.

  2. Beiträge anzeigen #62
    Provinzheld Avatar von Slimmy
    Registriert seit
    Jan 2010
    Beiträge
    252
     
    Slimmy ist offline
    Zitat Zitat von Bonne6 Beitrag anzeigen
    Odyssee ist automatisch immer mit Systempack.
    Ah, okay, alles klar!

  3. Beiträge anzeigen #63
    Schwertmeister Avatar von Frosty412
    Registriert seit
    Nov 2007
    Ort
    München
    Beiträge
    961
     
    Frosty412 ist offline
    Hi Bonne, folgendes Problem:

    [Bild: wdd6Xym.png]

    Habe Spine und Gothic schon ein paar mal neu installiert, die Pfade zu Gothic 2 in Spine stimmen.
    Kann man an der Stelle vielleicht anstatt dem "OK"-Button noch eine Option hinzufügen, nach der .exe zu suchen?
    Geändert von Frosty412 (13.12.2017 um 19:54 Uhr)

  4. Beiträge anzeigen #64
    Erwacher Avatar von lucigoth
    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Witten
    Beiträge
    13.191
     
    lucigoth ist offline
    Zitat Zitat von Bonne6 Beitrag anzeigen
    Grad mal geschaut... bei der 2008er ist wirklich alles schwarz, die anderen beiden haben aber problemlos funktioniert.
    Bei mir funzt nur die Weihnachtsmod (von Milgo).
    Die beiden anderen:
    2008 stürzt ab, nachdem ich Tom hinterherlaufe.
    Vor-Weihnachtsmod- startet garnicht erst.
    Egal ob mit Systempack oder ohne.
    Absturz.
    Danach waren meine ganzen Einstellungen auf Original geändert und auch in der ini waren meine Einstellungen weg.
    Die beiden Mods manuell herruntergeladen und installiert- das gleiche Problem (Betriebssystem WIN( 64 bit).
    Die beiden Mods auf dem anderen PC installiert (XP) und da lief die Vor-Weihnachtsmod.
    Weihnachtsmod 2008 startet, aber beim Lauf hinter Tom wieder Absturz.
    Alles nur zur Info.
    Umfrage:
    Teilgenommen, mußte aber 3 mal starten- wegen Zeitüberschreitung:
    https://www.surveymonkey.de/r/YVYRHPJ.

  5. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #65
    Waldläufer Avatar von Sporthistoriker
    Registriert seit
    Apr 2015
    Ort
    Peine
    Beiträge
    157
     
    Sporthistoriker ist offline
    Wäre das Modul für die Übersetzungen (Teamleiter/Übersetzer/Zugangsrechte) separat und etwas modifiziert realisierbar? Ich denke so etwas würde mich enorm bei den Buchübersetzungen entlasten. Ich wäre auch bereit dafür etwas zu zahlen natürlich, aber Sportbücher sind keine Harry Potter und was wir dort machen passiert in Eigenauflage und dient eher der internationalen Zusammenarbeit zur Zeit. Die Texte wären etwas länger.

  6. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #66
    Teutonic Team Avatar von Bonne6
    Registriert seit
    Jun 2004
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    10.850
     
    Bonne6 ist offline
    Zitat Zitat von Frosty412 Beitrag anzeigen
    Hi Bonne, folgendes Problem:

    [Bild: wdd6Xym.png]

    Habe Spine und Gothic schon ein paar mal neu installiert, die Pfade zu Gothic 2 in Spine stimmen.
    Kann man an der Stelle vielleicht anstatt dem "OK"-Button noch eine Option hinzufügen, nach der .exe zu suchen?
    Normale Mods funktionieren? Vermutlich ist das ein Problem vom GMP. Mehrfach probieren oder evtl. mal dort im Thread/Forum nachfragen, die wissen da vermutlich eher Bescheid. Glaub nicht, dass es an Spine selbst liegt.

    Zitat Zitat von lucigoth Beitrag anzeigen
    Bei mir funzt nur die Weihnachtsmod (von Milgo).
    Die beiden anderen:
    2008 stürzt ab, nachdem ich Tom hinterherlaufe.
    Vor-Weihnachtsmod- startet garnicht erst.
    Egal ob mit Systempack oder ohne.
    Absturz.
    Danach waren meine ganzen Einstellungen auf Original geändert und auch in der ini waren meine Einstellungen weg.
    Die beiden Mods manuell herruntergeladen und installiert- das gleiche Problem (Betriebssystem WIN( 64 bit).
    Die beiden Mods auf dem anderen PC installiert (XP) und da lief die Vor-Weihnachtsmod.
    Weihnachtsmod 2008 startet, aber beim Lauf hinter Tom wieder Absturz.
    Alles nur zur Info.
    Umfrage:
    Teilgenommen, mußte aber 3 mal starten- wegen Zeitüberschreitung:
    https://www.surveymonkey.de/r/YVYRHPJ.
    Wie im anderen Thread erwähnt hab ich für die 2008er mal einen Patch hochgeladen, evtl. klappt es damit jetzt (besser).

    Zitat Zitat von Sporthistoriker Beitrag anzeigen
    Wäre das Modul für die Übersetzungen (Teamleiter/Übersetzer/Zugangsrechte) separat und etwas modifiziert realisierbar? Ich denke so etwas würde mich enorm bei den Buchübersetzungen entlasten. Ich wäre auch bereit dafür etwas zu zahlen natürlich, aber Sportbücher sind keine Harry Potter und was wir dort machen passiert in Eigenauflage und dient eher der internationalen Zusammenarbeit zur Zeit. Die Texte wären etwas länger.
    Hm, Buch ist vermutlich noch etwas schwieriger, weil die einzelnen Sätze wie bei Dialogen vom Kontext abhängen können. Müsste man eine Einheit finden, die Sinn macht, z.b. Absätze oder so. Geht es darum, die Texte im Team zu übersetzen? Dann könnte ich es mir nämlich durchaus ganz nützlich vorstellen. Könnte man mal drüber sprechen.

  7. Beiträge anzeigen #67
    Erwacher Avatar von lucigoth
    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Witten
    Beiträge
    13.191
     
    lucigoth ist offline
    Zitat Zitat von Bonne6 Beitrag anzeigen
    Wie im anderen Thread erwähnt hab ich für die 2008er mal einen Patch hochgeladen, evtl. klappt es damit jetzt (besser).
    Super, Weihnachtsmod 2008 klappt nun.

  8. Beiträge anzeigen #68
    Ritter Avatar von neotrx
    Registriert seit
    Jul 2005
    Beiträge
    1.460
     
    neotrx ist offline
    Jap, bei mir auch! Aber da ist mit dem Sound irgendwas, weiß nicht ob das so gewollt ist, da ist son Dauerton einer Frauenstimme im Hintergrund, so ein haaaaaaaaaaa.......

  9. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #69
    Teutonic Team Avatar von Bonne6
    Registriert seit
    Jun 2004
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    10.850
     
    Bonne6 ist offline
    Zitat Zitat von lucigoth Beitrag anzeigen
    Super, Weihnachtsmod 2008 klappt nun.
    Zitat Zitat von neotrx Beitrag anzeigen
    Jap, bei mir auch! Aber da ist mit dem Sound irgendwas, weiß nicht ob das so gewollt ist, da ist son Dauerton einer Frauenstimme im Hintergrund, so ein haaaaaaaaaaa.......
    Super

    Was den Ton angeht müsste ich das selbst mal ausprobieren. Ist das evtl. so gewollt? Hab die Mod bestimmt damals bei Release gespielt, aber keine Ahnung mehr, was da alles war und so.

  10. Beiträge anzeigen #70
    Erwacher Avatar von lucigoth
    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Witten
    Beiträge
    13.191
     
    lucigoth ist offline
    Zitat Zitat von neotrx Beitrag anzeigen
    Jap, bei mir auch! Aber da ist mit dem Sound irgendwas, weiß nicht ob das so gewollt ist, da ist son Dauerton einer Frauenstimme im Hintergrund, so ein haaaaaaaaaaa.......
    Mach mal den Porno im Hintergrund aus.
    Bei mir läuft seitdem nur Weihnachtsmusik im Hintergrund.

  11. Beiträge anzeigen #71
    Ritter Avatar von neotrx
    Registriert seit
    Jul 2005
    Beiträge
    1.460
     
    neotrx ist offline
    Zitat Zitat von lucigoth Beitrag anzeigen
    Mach mal den Porno im Hintergrund aus.
    Bei mir läuft seitdem nur Weihnachtsmusik im Hintergrund.
    HA,Ha...der war gut! Aber ich hab nie irgendwas im Hintergrund laufen, ich hab Ordnung. ...Ne is jetzt auch wieder weg, war nur am Anfang so, weiß nicht was das war.

  12. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #72
    Waldläufer Avatar von Sporthistoriker
    Registriert seit
    Apr 2015
    Ort
    Peine
    Beiträge
    157
     
    Sporthistoriker ist offline
    Zitat Zitat von Bonne6 Beitrag anzeigen
    Hm, Buch ist vermutlich noch etwas schwieriger, weil die einzelnen Sätze wie bei Dialogen vom Kontext abhängen können. Müsste man eine Einheit finden, die Sinn macht, z.b. Absätze oder so. Geht es darum, die Texte im Team zu übersetzen? Dann könnte ich es mir nämlich durchaus ganz nützlich vorstellen. Könnte man mal drüber sprechen.
    Ja die Teilstücke sind größer und zusammenhängender, oft wird etwas nachgefordert. Wäre echt interessant, per Mail ist das nicht so optimal. Eilt jetzt auch nicht, das laufende Projekt will ich jetzt nicht ändern in der Arbeitsweise. Viel mir halt nur auf das dort Potenzial drin stecken könnte, was für die Übersetzer leichter ist hält Motivation und Produktivität halt höher - vom Aufwand für mich gar nicht zu reden.

  13. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #73
    Teutonic Team Avatar von Bonne6
    Registriert seit
    Jun 2004
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    10.850
     
    Bonne6 ist offline
    Zitat Zitat von Sporthistoriker Beitrag anzeigen
    Ja die Teilstücke sind größer und zusammenhängender, oft wird etwas nachgefordert. Wäre echt interessant, per Mail ist das nicht so optimal. Eilt jetzt auch nicht, das laufende Projekt will ich jetzt nicht ändern in der Arbeitsweise. Viel mir halt nur auf das dort Potenzial drin stecken könnte, was für die Übersetzer leichter ist hält Motivation und Produktivität halt höher - vom Aufwand für mich gar nicht zu reden.
    Ja, da lässt sich bestimmt was machen.




    Eines der häufigsten Probleme beim Start von Mods scheint auch mit Spine die Notwendigkeit des Systempacks zu sein. Hat jemand eine Idee, wie man das geschickt anstellen könnte die User darauf hinzuweisen? Ich will es eigentlich ungern automatisch installieren. Aber es braucht einen deutlichen Hinweis zumindest beim ersten Start. Und evtl. das Systempack für alle Mods immer automatisch auswählen, wenn es schon installiert ist (man kann es dann selber noch abwählen, aber der unbedarfte Laie hätte es automatisch ausgewählt und würde gar nicht erst ins das Problem laufen).

  14. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #74
    Waldläufer Avatar von Sporthistoriker
    Registriert seit
    Apr 2015
    Ort
    Peine
    Beiträge
    157
     
    Sporthistoriker ist offline
    Das wäre schick. Du hast doch derzeit immer wieder mit Gothic DX11 zu tun (das ich hoste, schade das es durch Studium als REGoth-Engine so hängt), beim aufräumen viel mir gestern das xtexconv tool for G2D3D112 von Thunderhawk in die Hände. Evtl. kann Dir das helfen und Du hast es noch nicht/nicht mehr auf dem Schirm?

    Ich hänge es Dir einfach mal an, ob es eine Finale Version ist kann ich gerade noch nicht absehen - schadet aber sicher nichts denke ich: xtexconv tool for G2D3D112.7z

    Wenn ich mit einem Mod-Archiv aus meinen Beständen fertig bin lasse ich Dir das per PM auch zukommen zum Abgleich (hätte ich eh getan), dauert nur etwas und ich habe das Gefühl das ich noch vor/über Weihnachten noch mal in die Klinik muss - daher kann mal plötzlich für ein/zwei Wochen weg sein.

  15. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #75
    Teutonic Team Avatar von Bonne6
    Registriert seit
    Jun 2004
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    10.850
     
    Bonne6 ist offline
    Zitat Zitat von Sporthistoriker Beitrag anzeigen
    Das wäre schick. Du hast doch derzeit immer wieder mit Gothic DX11 zu tun (das ich hoste, schade das es durch Studium als REGoth-Engine so hängt), beim aufräumen viel mir gestern das xtexconv tool for G2D3D112 von Thunderhawk in die Hände. Evtl. kann Dir das helfen und Du hast es noch nicht/nicht mehr auf dem Schirm?

    Ich hänge es Dir einfach mal an, ob es eine Finale Version ist kann ich gerade noch nicht absehen - schadet aber sicher nichts denke ich: xtexconv tool for G2D3D112.7z

    Wenn ich mit einem Mod-Archiv aus meinen Beständen fertig bin lasse ich Dir das per PM auch zukommen zum Abgleich (hätte ich eh getan), dauert nur etwas und ich habe das Gefühl das ich noch vor/über Weihnachten noch mal in die Klinik muss - daher kann mal plötzlich für ein/zwei Wochen weg sein.
    Ah, das hatte ich tatsächlich nicht auf dem Schirm, sehr praktisch, dann kann ich ja für XR noch Normalmaps generieren

  16. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #76
    Waldläufer Avatar von Sporthistoriker
    Registriert seit
    Apr 2015
    Ort
    Peine
    Beiträge
    157
     
    Sporthistoriker ist offline

    Gothic I 3D+ Mesh-Patch 2.0

    Ist Gothic I 3D+ Mesh-Patch 2.0 von davied eigentlich schon mit verarbeitet? Scheint mir nicht unrelevant, der von Freddy war ja nie perfekt.

    Link: https://www.worldofgothic.de/dl/download_488.htm

  17. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #77
    Assassin's Creed  Avatar von Schatten
    Registriert seit
    Jan 2008
    Ort
    Oberfranken
    Beiträge
    10.486
     
    Schatten ist offline
    Zitat Zitat von Sporthistoriker Beitrag anzeigen
    Ist Gothic I 3D+ Mesh-Patch 2.0 von davied eigentlich schon mit verarbeitet?
    Die Datenbank von Spine hat ihn.

  18. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #78
    Teutonic Team Avatar von Bonne6
    Registriert seit
    Jun 2004
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    10.850
     
    Bonne6 ist offline
    Zitat Zitat von Schatten Beitrag anzeigen
    Die Datenbank von Spine hat ihn.
    Aber auch erst seit 10 Minuten

  19. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #79
    Assassin's Creed  Avatar von Schatten
    Registriert seit
    Jan 2008
    Ort
    Oberfranken
    Beiträge
    10.486
     
    Schatten ist offline
    Zitat Zitat von Bonne6 Beitrag anzeigen
    Aber auch erst seit 10 Minuten
    Da warst du schnell genug.

  20. Beiträge anzeigen #80
    Erwacher Avatar von lucigoth
    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Witten
    Beiträge
    13.191
     
    lucigoth ist offline
    Wieso kann man in Spine Mod-Manager Raute4 noch posten?
    Ich dachte hier ist die aktuelle Version!?
    Kann unter Spine Bibliothek einige Mods nicht deinstallieren, scheint was mit der neusten Version zu tun zu haben, oder?
    Video dazu:
    http://www.dailymotion.com/video/x6btn9t.

Seite 4 von 21 « Erste 123456781115 ... Letzte »

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic © by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are © by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide