Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Seite 2 von 5 « Erste 12345 Letzte »
Ergebnis 21 bis 40 von 83
  1. Beiträge anzeigen #21 Zitieren
    Waldläufer Avatar von Ripley66
    Registriert seit
    Oct 2015
    Ort
    Jenseits von Gut und Böse
    Beiträge
    154
     
    Ripley66 ist offline
    Moin,

    nach welchem Prinzip rechnet sich denn die Gunst Beliars wieder zurück?
    https://www.numberonemusic.com/agesbeyond

  2. Beiträge anzeigen #22 Zitieren
    Provinzheld Avatar von Chromas
    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    225
     
    Chromas ist offline
    Hi,
    wie läuft das Projekt?

    Lange nichts mehr von dir gehört

    Edit: LordRiisis hat mit seiner Grafik Mod einen riesen Geschenk gemacht. Vlt kannst du ein paar Dinge nach Absprache in deine Mod mit einbauen. Wäre glaube eine Win-Win Situation.

    LG
    Geändert von Chromas (20.02.2018 um 08:59 Uhr)

  3. Beiträge anzeigen #23 Zitieren
    Ritter Avatar von Plasquar
    Registriert seit
    Nov 2007
    Ort
    München
    Beiträge
    1.666
     
    Plasquar ist offline
    Ich bin zwar der Meinung, dass einige der von LordRiisis hinzugefügten Rüstungen das Flair etwas zu stark verändern, aber da sind echt schöne Sachen dabei.

  4. Beiträge anzeigen #24 Zitieren
    Adventurer
    Registriert seit
    Jan 2016
    Beiträge
    50
     
    ThaddaeusMC ist offline
    Werde deine Mod auf jedenfall mal ausprobieren! Gerade das Lernpunktesystem, sprich, das Boni von Tränken/Tafeln/etc. nicht die LP kosten steigern, reizt mich sehr. Bisher fand ich es immer ein wenig gezwungen an all diese Gegenstände bis zum Spielende festzuhalten umd das min/maxen richtig zu machen.

    Eine Frage jedoch (konnte das anhand der Readme nicht klären): Sind die Boni die man mit dem neuen Betsystem erhalten kann immernoch die selben ? = 10 mal +1 Stärke, 10 mal +1 Geschick, 20 mal +1 Mana + dann Lebensenergie ?

    Im allgemeinen - würdest du sagen das deine Mod die Spielzeit (z.B. da einige Gegener verstärkt wurden) merklich erhöht ?
    [Bild: 907714f9-708f-49d0-b8a5-95fd8bd1e732.jpeg] Kann man als Arbeitstätiger mit Familie Gothic I + II + III und Risen I innerhalb von 365 Tagen durchspielen ?
    In meinem Let's Play Gothic Marathon werde ich es jedenfalls versuchen
    [Bild: d8d280c4-ea95-4fb5-af1d-139a3021d3d3]

  5. Beiträge anzeigen #25 Zitieren
    Waldläufer
    Registriert seit
    Jul 2005
    Beiträge
    104
     
    tomtom ist offline

    Der Mann mit der Augenklappe

    Moin,
    bin mit dem Mann mit der Augenklappe (Greg glaub ich ) bei seiner ersten Höhle bei Orlan mit dem gerissenen Goblin. Alles platt gemacht und ich soll buddeln da ist aber nirgendwo ein Kreuz oder ähnliches zum buddeln. Gibt es da einen Trick?
    Danke

  6. Beiträge anzeigen #26 Zitieren
    Springshield  Avatar von Homerclon
    Registriert seit
    Aug 2004
    Ort
    Springfield ;)
    Beiträge
    8.361
     
    Homerclon ist offline
    Es gibt keine auffällige rote Kreuze mehr. Mit der durchaus logischen Begründung, das es sinnfrei ist einen Schatz zu verbuddeln, um die Stelle dann mit einem auffälligen roten Kreuz zu markieren.
    Es gibt noch immer Markierungen, die "springen" einem aber nicht mehr sofort ins Auge.

    - Medieval 2 Total War - Gildenführer
    - 01100100 00100111 01101111 01101000 00100001

  7. Beiträge anzeigen #27 Zitieren
    Waldläufer
    Registriert seit
    Jul 2005
    Beiträge
    104
     
    tomtom ist offline
    THX
    dann mach ich mich mal auf die Suche!

  8. Beiträge anzeigen #28 Zitieren
    Ritter Avatar von Plasquar
    Registriert seit
    Nov 2007
    Ort
    München
    Beiträge
    1.666
     
    Plasquar ist offline
    Wunder dich nicht, dass du die neuen Stellen nicht gefunden hast.
    Ich weiß wo die Stellen eigentlich sein sollten und selbst ich hab sie übersehen.

  9. Beiträge anzeigen #29 Zitieren
    Ritter Avatar von Plasquar
    Registriert seit
    Nov 2007
    Ort
    München
    Beiträge
    1.666
     
    Plasquar ist offline
    Zitat Zitat von Atariar Beitrag anzeigen
    [...]Aus meiner Sicht ist das Freie Zielen flexibel, da der Spieler menüseitig zu jeder Zeit entscheiden kann, ob er mit oder ohne spielen möchte.
    So wie es aussieht kann ab sofort jeder das freie Zielen selbst implementieren.

  10. Beiträge anzeigen #30 Zitieren
    Moderator Avatar von TazmanDevil
    Registriert seit
    Aug 2008
    Ort
    Diesseits des grossen Teiches
    Beiträge
    30.258
     
    TazmanDevil ist offline
    Zitat Zitat von Frosty412 Beitrag anzeigen
    So wie es aussieht kann ab sofort jeder das freie Zielen selbst implementieren.
    Funktioniert allerdings nicht bei allen Mods. Bei der Atariar Edition geht es beispielsweise nicht. Da müssten wohl zumindest mal die LeGo Versionen von Atariar aktualisiert werden. Ob das dann allerdings ausreicht, um Freies Zielen via Ninja in Atariar zu integrieren weiss ich auch nicht.

  11. Beiträge anzeigen #31 Zitieren
    Ritter Avatar von Plasquar
    Registriert seit
    Nov 2007
    Ort
    München
    Beiträge
    1.666
     
    Plasquar ist offline
    Oh, danke für den Hinweis. Gut zu wissen.

  12. Beiträge anzeigen #32 Zitieren
    Sword Master Avatar von mud-freak
    Registriert seit
    Dec 2005
    Beiträge
    992
     
    mud-freak ist offline
    Zitat Zitat von Frosty412 Beitrag anzeigen
    So wie es aussieht kann ab sofort jeder das freie Zielen selbst implementieren.
    Zitat Zitat von TazmanDevil Beitrag anzeigen
    Funktioniert allerdings nicht bei allen Mods. Bei der Atariar Edition geht es beispielsweise nicht. Da müssten wohl zumindest mal die LeGo Versionen von Atariar aktualisiert werden. Ob das dann allerdings ausreicht, um Freies Zielen via Ninja in Atariar zu integrieren weiss ich auch nicht.
    Wie gerade schon hier erwähnt, sollte es nun auch mit der Atariar Edition kompatibel sein. Viel Spaß damit!

  13. Beiträge anzeigen #33 Zitieren
    Ritter Avatar von Plasquar
    Registriert seit
    Nov 2007
    Ort
    München
    Beiträge
    1.666
     
    Plasquar ist offline
    Ich kann es gerade nicht testen, aber das klingt doch schonmal vielversprechend.

  14. Beiträge anzeigen #34 Zitieren
    Veteran Avatar von JannOo
    Registriert seit
    Apr 2009
    Beiträge
    523
     
    JannOo ist offline
    einstellbare Schwierigkeit klingt cool, aber um Zeit zu sparen wäre es doch evtl. gut, nur eine (etwas) schwerere variante einzubauen, da daran vermutlich am meisten Interesse besteht


    wäre es nicht vielleicht praktisch ab lvl 20 z.b. weniger hp und LP pro Level zu geben?

  15. Beiträge anzeigen #35 Zitieren
    Ritter Avatar von Plasquar
    Registriert seit
    Nov 2007
    Ort
    München
    Beiträge
    1.666
     
    Plasquar ist offline
    Ich muss zugeben, ich habs bisher nur als Magier durchgespielt und als solcher würde ich den Schwierigkeitsgrad auch gern anheben können.
    Hats schon jemand als Nahkämpfer durch und kann dazu was sagen?

  16. Beiträge anzeigen #36 Zitieren
    Waldläufer Avatar von diego87
    Registriert seit
    Apr 2011
    Beiträge
    165
     
    diego87 ist offline
    hey atariar,
    da ich wieder erneut deine modifikation durchsuchte, sind mir noch ein paar kleinigkeiten zur verschönerung eingefallen.
    vielleicht gefällt es dir wieder

    paar ideen:

    -gib dem held doch die standart kleidung von gothic 1, fande ich schon immer lustig wo seine alten klamotten abgeblieben sind

    -wie wäre es in orlans taverne einen kleinen kamin in der ecke bei den beiden tischen zu platzieren? ich frage mich ob es damals in jeder taverne wie bei orlan kalt war?
    noch dazu kann man vor seiner türe einen baumstamm ansägen, nur wofür ist er dann? (falls du einen kamin hinzufügst, denk an den schornstein, es gibt nämlich keinen)

    -einen kleinen waffenständer bei dem schmied harad hinzufügen, damit man auch mal ein paar seiner geschmiedeten waffen sieht (muss man ja nicht nehmen können)

    -held sagt "interessant" wenn er ein buch liesst

    -es gibt einen "stummen text" bei kerkermeister boltan, wenn der held sagt: ich wollte gerade wieder gehen oder so ähnlich

    -stelle dem händler matteo doch ein bisschen "krimskram" auf der theke als deko. bei bosper sah es auch super aus. damit die händler sich noch ein bisschen optisch voneinander unterscheiden

    -tausche doch beim jäger dragomir den scavengerspiess mit dem drehspiess in der burg im minental. dann kann dragomir auch mal an sein fleisch "drehen" und kommt bestimmt super rüber, noch dazu gibt es ja in khorinis kaum drehspiesse, was echt schade ist.

    - held braucht PFANNE UND ROHES FLEISCH um den ofen zu benutzen

    -vom hafen aus kann man zu einer weit entfernten insel sehen (grosser stein im wasser) bepflanze ihn doch etwas, damit es nicht so "leer" aussieht

    so da war es nach langer zeit erstmal wieder

    viel erfolg weiterhin

    EDIT:
    -es gibt einen weiteren "stummen text" wenn der held beim schafhirte maleth sagt: ich muss weiter
    Geändert von diego87 (30.03.2018 um 11:47 Uhr)

  17. Beiträge anzeigen #37 Zitieren
    Abenteurer
    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    55
     
    deimudda098 ist offline
    gibt es eigentlich eine Lösung zu der Cromanin Quest?

  18. Beiträge anzeigen #38 Zitieren
    Deus Avatar von Sentinel
    Registriert seit
    Apr 2005
    Beiträge
    15.610
     
    Sentinel ist offline
    Zitat Zitat von deimudda098 Beitrag anzeigen
    gibt es eigentlich eine Lösung zu der Cromanin Quest?
    Ja: https://forum.worldofplayers.de/foru...1#post25436256
    A real human being, and a real hero.
    »We should forgive our enemies, but not before they are hanged.«

  19. Beiträge anzeigen #39 Zitieren
    Halbgott Avatar von russenglatze
    Registriert seit
    Mar 2009
    Beiträge
    9.075
     
    russenglatze ist offline
    Kann man eigentlich auch Wassermagier werden?
    Zitat Zitat von Sawyer Beitrag anzeigen
    bist du eigentlich nur hier um rumzuspammen?

  20. Beiträge anzeigen #40 Zitieren
    Kämpfer Avatar von Quasch
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Polen
    Beiträge
    306
     
    Quasch ist offline
    Zitat Zitat von russenglatze Beitrag anzeigen
    Kann man eigentlich auch Wassermagier werden?
    Nein.

Seite 2 von 5 « Erste 12345 Letzte »

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic © by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are © by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide