|
-
Wie dick ist eure Wurst?
Was für Würste mögt ihr am Liebsten?
Weißwurst? Wiener? Bratwurst?
Oder esst ihr gar keine?
-
Ist mir Wurst
-
OT. SPAM. Gemeldet.
Dies ist ein ernstes Thema. Ein ernster §Hodor-Thread. #Hodor
-
Wiener ist beste.
Nürnberger oder Thüringer sind auch super.
Weißwurst kommt mir nicht auf den Teller.
It's still magic. Even when you know how it's done. ~ Terry Pratchett
-
 Zitat von Hodor
OT. SPAM. Gemeldet.
Dies ist ein ernstes Thema. Ein ernster §Hodor-Thread. #Hodor
Weißwurscht ist
-
Ich esse Bratwurst, Mettwurst, Fleischwurst, Currywurst und Gelbwurst.
Leberwurst nur, wenn sie gut gewürzt ist.
Für mich ist Blutwurst bäh und Weisswurst kotz.
Breaking the will to fight among the enemy, force them to hunt me, they will play my game and play by my rules, i will be close but still untouchable, now more will i see suffering and pain!

-
Tofuwürstchen 2 - 3 cm dick mit scharfem Senf
Man muss den Dingen die eigene, stille, ungestörte Entwicklung lassen, die tief von innen kommt ... Rilke
-
Geht es hier um die Bristol-Skala?
-
Ich lege Wert darauf, dass sie beim Braten nicht wesentlich dünner wird.
Ist Euch eigentlich klar, dass wir zu den reichsten 10% der Welt gehören?
10% von 9 Milliarden sind 900 Millionen. Und unter diesen 900 Millionen gehören unsere 80 Millionen klar zu den reicheren unter den reichsten 10%.
Also, wie verbessern WIR die Welt? Und keine Ausreden.
-
 Zitat von Conterman
Ich lege Wert darauf, dass sie beim Braten nicht wesentlich dünner wird.
Das tut sie auch nicht. Erst wird sie dicker und wenn sie kalt wird fällt sie in sich zusammen. daran erkennt man den Wert dieser Bratwust.
Selber esse ich am liebsten eine schöne knusprige Bratwurst aber nicht von jeder Bratwurstbude.
-
Ich liebe Würste. Es gibt allerdings zu viele gute, um mich da festzulegen.
Zum Frühstück kanns bei mir gerne ne Brühpolnische sein, die gefallen mir besser als ordinäre Bockwürste. Alternativ geht auch 1 Knacker, aber da muss ich echt bock drauf haben. Eberswalder Würstchen find ich auch recht delikat, gerne auch mit Käsefüllung. Thüringer (die echte) Rostbratwurst ist auch sehr geil, Nürnberger Würstchen kann man sich auch geben. Was ich an Würsten alles nicht mag, lässt sich leicht am Namen festmachen. Alles, was eklig klingt, finde ich auch eklig (Blutwurst etwa)
"Taucht ein in die Schönheit der deutschen Sprache. Ich tue das. Für mich sind Anglizismen ein No-Go"
-
Als ich noch Fleisch gegessen habe fand ich Elchsalami am geilsten.
-
Es geht um Würste?
Die längste Wurst die ich je gesehen hab war etwa 45cm lang und die war hart sag ich dir.
Die war hart wie ein Knüppel aus Eisen oder eine richtige Holzlatte.
Brauchte da schon ein ganz ein scharfes Messer damit ich ordentlich schneiden kann.
Aber der Genuss als diese Knüppelharte Wurst dann im Mund war und durch den Speichel aufgeweicht wurde, war wie ein Orgasmus.
Die scharfen Gewürze und die spezielle Zubereitung des Räucherns damit sie so lang und hart wird, einfach einzigartig.
Einmal wollte ich sogar jemanden mit dieser Wurst schlagen, ich meine mit 45 satten Zentimetern hat man schon eine ordentliche Reichweite und weil sie steif wie ein Brett und gerade war, wäre sie auch wie eine Waffe gewesen, nur eben als Lebensmittel.
Aber nach ein paar Tagen als die Wurst nicht mehr herumhing auf ihrem Nagel den wir zuvor tief in die Wand genagelt haben eben um sie hängen zu lassen war der ganze Genuss weg, denn die Knüppelharte und Lattensteife Wurst war von uns verspeist worden und es blieben nur ein paar Erinnerungen an den würzigen Geschmack und den Speichel des Genusses übrig
Sunshine, sunshine, ladybugs awake! Clap your hooves and do a little shake!
-
Wenn die Wurst so dick wie's Brot ist, ist's Wurst wie dick das Brot ist
Geändert von thefilth (29.11.2017 um 11:06 Uhr)
-
Früher war ich mal ein Bratwurst-Fan .
 Zitat von esgy
Tofuwürstchen 2 - 3 cm dick mit scharfem Senf 
Heute ist das mein Ding.
Allerdings wird es bei mir immer dünner.
-
Debreziner finde ich ganz lecker, dazu scharfer Senf. Curry Knacker mache ich auch hin und wieder, mit Pommes und Salsa Texicaner. Weißwurst finde ich auch gut, hab aber schon länger keine mehr gegessen.
-
 Zitat von Dunkler Fürst
Debreziner finde ich ganz lecker, dazu scharfer Senf. Curry Knacker mache ich auch hin und wieder, mit Pommes und Salsa Texicaner. Weißwurst finde ich auch gut, hab aber schon länger keine mehr gegessen.
Hast du mal Debreziner in der Pfanne angebraten schmeckt ziemlich gut.
Wenn es um Wurst geht ist es mir Wurst welche außer Tofu oder sonstiges ohne Fleisch.
Great holy armies shall be gathered and trained to fight all who embrace evil. In the name of their gods ships shall be built to carry our warriors out amongst the stars and we will spread Origin to all the unbelievers.
-
 Zitat von Cagigawa
Hast du mal Debreziner in der Pfanne angebraten schmeckt ziemlich gut.
...........................

Nee, habe ich noch nicht, immer nur im heißen Wasser gebrüht. Werde ich auf jeden Fall mal probieren. Hoffentlich denke ich beim nächsten Einkauf dran.
-
Eindeutig ist die Frankfurter Rindswurst die beste. Schön dick ist sie auch noch, so dass der warme Saft samtweich aus ihr herausläuft sobald man sie in den Mund nimmt, oder sogar heftig spritzt wenn man etwas beherzter bei der Sache ist.
Ob nur so mit Brot, als Currywurst oder in irgendeiner anderen Form, als Käsewurst oder Berner, nix geht da drüber.
Ich ärgere mich immer wenn ich aus Hessen weg bin und es am Currywurst-Stand nur so eine Ekel-Wurst in Form einer Bratwurst gibt.
Nix gegen eine gute Bratwurst, aber an Ständen und Buden dürfen leider nur vorgebrühte Würste verklauft werden. Und vorgebrühte Bratwürste schmecken scheiße, wohingegen vorgebrühte Rindswürste die natürliche Form dieses Königs der Würste sind.
[Bild: Gref-Logo-Oval-gross-e1508992283258.png]
Ich fand das aber immer ganz interessant, vor allem dass es die Rindswurst hier auch überall als Currywurst gibt. Gibts das auch mit anderen traditionellen deutschen Würsten in anderen Regionen?
Schon klar, dass man sich bei Wurstbuden diese oder jene Wurst auf Wunsch als Currywurst bestellen kann, aber ne Rindscurry ist hier halt schon zweiter Standard.
Geändert von ulix (29.11.2017 um 17:54 Uhr)
-
Schinken ist mir lieber.
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
|
|