Ergebnis 1 bis 15 von 15
  1. #1 Zitieren
    Ehrengarde Avatar von MrChaos
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    In Hamburg... (Das kleine Hafenstädtchen bei Neuwerk)
    Beiträge
    2.128
    Aus irgendeinem Grund wurden heute einige Grafikeinstellungen auf niedrig gesetzt.
    Im Steam-Forum beschweren sich auch viele.
    Nach dem Spielstandladen flackerte bei mir alles und die Figur war teilweise nicht sichtbar.
    Um euch hoffentlich langes Suchen zu ersparen:
    Einfach die Einstellungen wieder hochschrauben, so sollte es wieder funktionieren.
    Mein The-Witcher >Fanart< Comic Teil 1, Teil 2, Teil 3, Teil 4.

    Für alle, die eine Sammlung der Besten Stories der PC-Spiele Geschichte suchen:
    Hier klicken.
    MrChaos ist offline

  2. #2 Zitieren

    Piranha-Bytes
    Avatar von Michael Rüve
    Registriert seit
    Nov 2006
    Ort
    bei Piranha Bytes
    Beiträge
    5.068
    Zitat Zitat von MrChaos Beitrag anzeigen
    Aus irgendeinem Grund wurden heute einige Grafikeinstellungen auf niedrig gesetzt.
    Im Steam-Forum beschweren sich auch viele.
    Nach dem Spielstandladen flackerte bei mir alles und die Figur war teilweise nicht sichtbar.
    Um euch hoffentlich langes Suchen zu ersparen:
    Einfach die Einstellungen wieder hochschrauben, so sollte es wieder funktionieren.
    Bestätigt. Hier unsere Meldung dazu:

    "With the recent update of the NVidia drivers, some customers have serious graphical issues with our game. We are already in contact with NVidia and have informed them about the problem with their driver update. We working on a solution.

    As a workaround please reset all graphic-setting in the Elex main menu. This should solve the problem."
    "Those who would give up essential liberty to obtain a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety." (contested)
    Ich und ein Fass voller Wein... (Versengold)
    "Die Drohung ist stärker als die Ausführung" (Tartakower)
    TANSTAAFL
    Michael Rüve ist offline

  3. #3 Zitieren
    Ehrengarde Avatar von RobinSword
    Registriert seit
    Nov 2004
    Ort
    Lobarts Hof
    Beiträge
    2.510
    Es wäre gut zu wissen, welche Treiber-Version(en) genau betroffen sind.
    G1/G2 SystemPack - macht die Spiele voll kompatibel zu Win7/8/10 inkl. hoher Auflösungen, Breitbild, Surround-Sound, uvm.!
    RobinSword ist offline

  4. #4 Zitieren
    Ritter Avatar von MN32410
    Registriert seit
    Aug 2014
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    1.468
    Zitat Zitat von RobinSword Beitrag anzeigen
    Es wäre gut zu wissen, welche Treiber-Version(en) genau betroffen sind.
    388.13 und 388.31 wohl. Mit einer sauberen Neuinstallation mit DDU taucht das Problem bei mir aber nicht mehr auf. Ausserdem kann man ja die Grafik wieder auf Default stellen und sie anschliessend wieder auf die höchsten Einstellungen stellen.
    DDU gibt es hier und ist sowohl für saubere Treiberinstallationen bei AMD Karten und Nvidia Karten.

    http://www.guru3d.com/files-details/...-download.html
    MN32410 ist offline Geändert von MN32410 (27.11.2017 um 00:41 Uhr)

  5. #5 Zitieren
    Ritter Avatar von MN32410
    Registriert seit
    Aug 2014
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    1.468
    Die Bugs in der Grafik sind deutlich höher. Ich spiele jetzt wieder mit dem Treiber 387.92 und muss sagen, dass durch die neueren Treiber auch die Grafik unschärfer ist. Das habe ich dadurch gemerkt, dass ich mit den alten Treibern die Schärfe von Reshade enorm runterschrauben musste. Ausserdem wirken Felsen rundlicher, dadurch das die Normalmaps irgendwie besser wirken. Schon ein ziemliches Downgrade der neue Treiber.

    Es ist also auch nicht dadurch behoben die Defaults wieder einzustellen und die Details wieder hochzudrehen. Abwarten wie Nvidia reagiert.
    MN32410 ist offline

  6. #6 Zitieren
    Krieger Avatar von PoooMukkel
    Registriert seit
    Oct 2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    474
    Na super. Und ich wunderte mich gerade, als ich nach Tage wieder mal eine Runde ELEX spielen wollte. Dachte schon, es hätte meine Savegames zerhauen. Dann werde ich wohl mal den alten Nvidia Treiber wieder installieren.
    PoooMukkel ist offline

  7. #7 Zitieren
    Ehrengarde Avatar von MrChaos
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    In Hamburg... (Das kleine Hafenstädtchen bei Neuwerk)
    Beiträge
    2.128
    Zitat Zitat von PoooMukkel Beitrag anzeigen
    Dann werde ich wohl mal den alten Nvidia Treiber wieder installieren.
    Bei mussten nur die Grafikeinstellungen angepasst werden. Grafische Unterschiede habe ich nicht bemerkt.
    Vielleicht war das im vorherigen Beitrag durch FXAA verschwommen.
    Mein The-Witcher >Fanart< Comic Teil 1, Teil 2, Teil 3, Teil 4.

    Für alle, die eine Sammlung der Besten Stories der PC-Spiele Geschichte suchen:
    Hier klicken.
    MrChaos ist offline

  8. #8 Zitieren
    Ehrengarde Avatar von RobinSword
    Registriert seit
    Nov 2004
    Ort
    Lobarts Hof
    Beiträge
    2.510
    Schon jemand Erfahrungen mit dem neuen 388.43 ?
    G1/G2 SystemPack - macht die Spiele voll kompatibel zu Win7/8/10 inkl. hoher Auflösungen, Breitbild, Surround-Sound, uvm.!
    RobinSword ist offline

  9. #9 Zitieren
    Ehrengarde Avatar von Penthesilea
    Registriert seit
    Sep 2003
    Ort
    Bei mir Zuhause :o
    Beiträge
    2.052
    Zitat Zitat von RobinSword Beitrag anzeigen
    Schon jemand Erfahrungen mit dem neuen 388.43 ?
    Läuft bei mir problemlos, muss aber fairerweise dazu sagen, dass ich vorher auch keine Probleme hatte weil ich nicht jedes mal sofort update.
    Penthesilea ist offline

  10. #10 Zitieren
    Ritter Avatar von MN32410
    Registriert seit
    Aug 2014
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    1.468
    Zitat Zitat von RobinSword Beitrag anzeigen
    Schon jemand Erfahrungen mit dem neuen 388.43 ?
    Läuft problemlos bei mir. Gestren installiert. Ich habe auf steam was von einem neuen Patch gelesen. Weiss jemand was dazu?
    MN32410 ist offline

  11. #11 Zitieren
    Ehrengarde Avatar von Penthesilea
    Registriert seit
    Sep 2003
    Ort
    Bei mir Zuhause :o
    Beiträge
    2.052
    Zitat Zitat von MN32410 Beitrag anzeigen
    Läuft problemlos bei mir. Gestren installiert. Ich habe auf steam was von einem neuen Patch gelesen. Weiss jemand was dazu?
    " community testing" branch was updated a day ago. So full patch will be today or tomorrow
    Dieser Beitrag von Gestern aus der Steam DIskussion ist auch das einzige was ich weiß
    (ist nichts offizielles)
    Penthesilea ist offline

  12. #12 Zitieren
    Ritter Avatar von MN32410
    Registriert seit
    Aug 2014
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    1.468
    Zitat Zitat von Penthesilea Beitrag anzeigen
    Dieser Beitrag von Gestern aus der Steam DIskussion ist auch das einzige was ich weiß
    (ist nichts offizielles)
    Ok. Danke.
    MN32410 ist offline

  13. #13 Zitieren
    banned
    Registriert seit
    Oct 2017
    Beiträge
    144
    Also kommt jetzt noch ein (umfangreicher) Patch seitens der Piranhas?
    Bienenhonig ist offline

  14. #14 Zitieren
    Ehrengarde Avatar von Penthesilea
    Registriert seit
    Sep 2003
    Ort
    Bei mir Zuhause :o
    Beiträge
    2.052
    Zitat Zitat von Bienenhonig Beitrag anzeigen
    Also kommt jetzt noch ein (umfangreicher) Patch seitens der Piranhas?
    Ich würde mich mal so weit aus dem Fenster lehnen und sagen, dass es noch einen Patch geben wird. Ob das stimmt und/oder wie umfangreich das wird, wissen wir wohl erst wenn es soweit ist oder einer der PBs was dazu sagt
    Penthesilea ist offline

  15. #15 Zitieren
    Ehrengarde Avatar von RobinSword
    Registriert seit
    Nov 2004
    Ort
    Lobarts Hof
    Beiträge
    2.510
    Wieder ein neuer Geforce-Treiber da: 388.59
    G1/G2 SystemPack - macht die Spiele voll kompatibel zu Win7/8/10 inkl. hoher Auflösungen, Breitbild, Surround-Sound, uvm.!
    RobinSword ist offline

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •