Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. Beiträge anzeigen #1 Zitieren
    Lehrling Avatar von Inglorious Retard
    Registriert seit
    Aug 2017
    Ort
    NRW
    Beiträge
    41
     
    Inglorious Retard ist offline

    Rahmenloser Fenstermodus

    Hi, ist da sowas möglich?

  2. Beiträge anzeigen #2 Zitieren
    Kriegerin Avatar von Strontzine
    Registriert seit
    May 2017
    Ort
    Deutschland NRW
    Beiträge
    477
     
    Strontzine ist offline
    Einfach . Nein !

  3. Beiträge anzeigen #3 Zitieren
    Provinzheld
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    282
     
    Xaskor ist offline
    Ohne jetzt in Game zu gehen:
    Wenn man das Spiel im Fenstermodus spielen kann (denke mal ja), ja dann kannst du es rahmenlos mithilfe von Programmen machen.

  4. Beiträge anzeigen #4 Zitieren
    Paladin des Königs Avatar von Orkklopper
    Registriert seit
    Feb 2009
    Ort
    Paderborn/NRW
    Beiträge
    12.780
     
    Orkklopper ist offline
    Zitat Zitat von Xaskor Beitrag anzeigen
    Ohne jetzt in Game zu gehen:
    Wenn man das Spiel im Fenstermodus spielen kann (denke mal ja), ja dann kannst du es rahmenlos mithilfe von Programmen machen.
    Welche Programme sind das denn ??? Bitte einen Link dazu.

  5. Beiträge anzeigen #5 Zitieren
    Provinzheld
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    282
     
    Xaskor ist offline
    Ich kenne 2:

    Eins zum bezahlen auf Steam:
    http://store.steampowered.com/app/38...erless_Gaming/

    Und eins was kostenlos ist:

    http://westechsolutions.net/sites/Wi...derlessGaming/

    Das kostenlose WindowedBorderlessGaming nutze ich selber schon sehr lange und es funktionierte bisher bei jedem meiner Games 1a ohne Probleme
    Egal ob aktuelle Games (ist ein Witz das immernoch welche rauskommen ohne diesen Modus) oder ältere.

  6. Beiträge anzeigen #6 Zitieren
    Waldläufer
    Registriert seit
    Aug 2009
    Beiträge
    149
     
    Vielmann ist offline
    Falls es noch jemanden interessiert:
    Habe mir für diesen Zweck aus diesem und diesem Skript ein Frankenstein-Skript zusammengebastelt.
    Einfach die .exe ins Gothic 3 Verzeichnis schieben und ausführen. Natürlich muss Fenstermodus an sein.

    Das Skript(die .ahk) braucht man nicht, ist nur drin falls sich jemand dafür interessiert.
    Angehängte Dateien
    • Dateityp: 7z bord.7z (201,1 KB, 3x aufgerufen)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic © by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are © by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide