Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. Beiträge anzeigen #1 Zitieren
    Neuling
    Registriert seit
    Sep 2017
    Beiträge
    2
     
    NewVegasVaultboy ist offline

    Gothic Reloaded & Gothic 2 L'Hiver Texturen Flackern

    [Bild: 20170914090135_1.jpg]Hallo Leute ich habe mir Gothic Reloaded und die L'Hiver Mod füt Gothic 2 runtergeladen
    Jetzt habe ich folgendes Problem dass es hin und wieder im Spiel flackert. Es sieht so streifenartig aus und ist durchsichtig und ist nur an gewissen Stellen. Die Texturen der Mod selbst verändern sich nicht wirklich, es wirkt so als ob es durch die Texturen duchflackert. Hatte jemand schon mal so ein ähnliches Problem und weiß zufällig was man da machen könnte? Dachte mir dass man eventuell ein paar Dinge in der Gothic.ini umschreibt aber wüsste nicht was und bis jetzt hatte ich auch keinen Erfolg. Ich bedanke mich gleich mal bei jedem der mir seine Hilfe anbieten kann.



    Systeminformationen:

    Betriebssystem: Windows 10 pro 64-Bit Version (10.0, Build 15063)
    Prozessor: Intel(R) Core (TM) i7-6700K CPU @ 4.00GHz (8CPUs), ~4.0GHz
    Grafikkarte: AMD Radeon (TM) R9 390 Series
    Speicher: 16384MB RAM
    Auslagerungsdatei 6607 MB verwendet, 12132MB verfügbar
    DirectX-Version: DirectX 12
    Geändert von NewVegasVaultboy (14.09.2017 um 09:18 Uhr)

  2. Beiträge anzeigen #2 Zitieren
    Provinzheld
    Registriert seit
    Oct 2015
    Beiträge
    296
     
    Woozel ist offline
    Mit F11 das Ingame Menü vom DX11 Renderer öffnen und mal SMAA(und Tesselation wenn vorhanden, je nach Version) ausstellen.
    Gibt da Probleme mit AMD Grafikkarten soweit ich weiß.
    Hoffe das ändert was.

  3. Beiträge anzeigen #3 Zitieren
    Neuling
    Registriert seit
    Sep 2017
    Beiträge
    2
     
    NewVegasVaultboy ist offline
    Als erstes mal danke für die Unterstützung.
    Es hat leider nichts verändert. Es kommt leider immer noch. Mir selbst ist aufgefallen dass es erst so nach 2 Minuten im Spiel anfängt zu flackern.
    Geändert von NewVegasVaultboy (15.09.2017 um 07:58 Uhr)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic © by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are © by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide