Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Seite 5 von 10 « Erste 123456789 ... Letzte »
Ergebnis 81 bis 100 von 188
  1. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #81 Zitieren
    Assassin's Creed  Avatar von Schatten
    Registriert seit
    Jan 2008
    Ort
    Oberfranken
    Beiträge
    9.421
     
    Schatten ist offline
    Zitat Zitat von Bonne6 Beitrag anzeigen
    Weiß leider die Mod-IDs nicht auswendig und kann deshalb grad nicht sagen, ob 112 die deutsche Returning-Version ist.
    Kann man die IDs irgendwo aufgelistet betrachten, damit man herausfinden kann, welche Modifikation, Grafikpatch, Tool, etc. das gerade ist? Unter Roaming\Clockwork Origins\Spine\mods sieht man leider nur die IDs, aber keine weitere Beschreibung. Außer, die Dateien in den Ordnern selbst geben Hinweise darauf.

  2. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #82 Zitieren
    Teutonic Team Avatar von Bonne6
    Registriert seit
    Jun 2004
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    9.999
     
    Bonne6 ist gerade online
    Zitat Zitat von Schatten Beitrag anzeigen
    Kann man die IDs irgendwo aufgelistet betrachten, damit man herausfinden kann, welche Modifikation, Grafikpatch, Tool, etc. das gerade ist? Unter Roaming\Clockwork Origins\Spine\mods sieht man leider nur die IDs, aber keine weitere Beschreibung. Außer, die Dateien in den Ordnern selbst geben Hinweise darauf.
    Nope, ich kann's halt in der Datenbank nachschauen, aber sonst muss man in den Ordnern die inis anschauen.

  3. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #83 Zitieren
    Assassin's Creed  Avatar von Schatten
    Registriert seit
    Jan 2008
    Ort
    Oberfranken
    Beiträge
    9.421
     
    Schatten ist offline
    Zitat Zitat von Bonne6 Beitrag anzeigen
    Nope, ich kann's halt in der Datenbank nachschauen, aber sonst muss man in den Ordnern die inis anschauen.
    Leider ist nicht in jedem Ordner eine ini vorhanden. Bei mir ist z. B. der Ordner 1 vorhanden, doch darin befindet sich nur ein Bild.

  4. Beiträge anzeigen #84 Zitieren
    Fighter Avatar von Shivana
    Registriert seit
    Oct 2007
    Ort
    In A Perfect World
    Beiträge
    396
     
    Shivana ist offline
    Mir werden in der Datenbank ja eh nur Returning 2.0 und die Rebalnced Enhanced Version, meinst du die zweitere?
    Andere Returning Versionen find ich nich.
    What is love? Baby, don't hurt me, don't hurt me, no more!

  5. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #85 Zitieren
    Teutonic Team Avatar von Bonne6
    Registriert seit
    Jun 2004
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    9.999
     
    Bonne6 ist gerade online
    Zitat Zitat von Schatten Beitrag anzeigen
    Leider ist nicht in jedem Ordner eine ini vorhanden. Bei mir ist z. B. der Ordner 1 vorhanden, doch darin befindet sich nur ein Bild.
    Daraus kann man es natürlich auch ableiten Die 1 ist EW, das ist einfach.
    Wenn du die Mod nicht geladen hast siehst du allerdings meist nichts, wenn nicht grad Screenshots verfügbar sind.

  6. Beiträge anzeigen #86 Zitieren
    Ehrengarde Avatar von guidolenz123
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Ich lebe schon.
    Beiträge
    2.511
     
    guidolenz123 ist offline
    Wäre das nix für spine ?

    [Demo-Release] Die Bruderschaft des Schläfers - Der Weg in die Freiheit

    https://forum.worldofplayers.de/foru...n-die-Freiheit
    Gruß Guido
    Entweder 1-Zylinder , oder 2-Zylinder Diesel , oder 8-Zylinder. Also: Duo, Microcar Lyra oder Benz V8 500SEC , Ford Explorer SOHC, Materia.
    Wohnmobil Hymer B522 Bj 1983
    Velomobil go-one2, Dreirad Anthrotech, Liegerad Challenge Wizard,Hyosung Aquila Chopper
    Das Leben ist zu kurz für langweilige Fahrzeuge.
    Niveau sieht nur von unten aus wie Arroganz.

  7. Beiträge anzeigen #87 Zitieren
    Ritter
    Registriert seit
    Dec 2008
    Beiträge
    1.267
     
    Moors ist offline
    HiHo

    mal wieder ein paar Fragen eines DAU. Kann man Spine auch ohne die Gothics auf dem Rechner zu haben installieren. Ich meine, dass man dann trotzdem die Mods laden und spielen kann?.Wenn ja, wie funzt das? weil, man soll ja am Anfang einen Pfad finden lassen. Ohne die Spiele aber kaum möglich.
    In der Installationsanleitung steht, dass man auch ohne Pfad weitermachen könnte.??? So ganz verstehe ich das nicht.
    Etwas Aufklärung wäre nett.

    Moors

    Äh, ich will Spine auf einem LapTop istallieren. Mit Vista.
    Geändert von Moors (10.09.2017 um 20:39 Uhr)

  8. Beiträge anzeigen #88 Zitieren
    Flauschiges Bambi Avatar von Tyra
    Registriert seit
    Aug 2007
    Beiträge
    12.497
     
    Tyra ist offline
    Zitat Zitat von Moors Beitrag anzeigen
    HiHo

    mal wieder ein paar Fragen eines DAU. Kann man Spine auch ohne die Gothics auf dem Rechner zu haben installieren. Ich meine, dass man dann trotzdem die Mods laden und spielen kann?.Wenn ja, wie funzt das? weil, man soll ja am Anfang einen Pfad finden lassen. Ohne die Spiele aber kaum möglich.
    In der Installationsanleitung steht, dass man auch ohne Pfad weitermachen könnte.??? So ganz verstehe ich das nicht.
    Etwas Aufklärung wäre nett.

    Moors

    Äh, ich will Spine auf einem LapTop istallieren. Mit Vista.
    Nein, ohne ein installiertes Gothic kannst du keine Mods spielen.

  9. Beiträge anzeigen #89 Zitieren
    Ritter
    Registriert seit
    Dec 2008
    Beiträge
    1.267
     
    Moors ist offline
    Zitat Zitat von Tyra Beitrag anzeigen
    Nein, ohne ein installiertes Gothic kannst du keine Mods spielen.
    Hab ich mir gedacht. Dann ist aber die Installationsanleitung doch recht irreführend für bescheidene Gemüter wie unsereiner. Danke.

    Moors
    Geändert von Moors (11.09.2017 um 22:09 Uhr)

  10. Beiträge anzeigen #90 Zitieren
    Provinzheld Avatar von maximusdb
    Registriert seit
    Sep 2006
    Beiträge
    245
     
    maximusdb ist offline

    Screenshots

    Hab mal gelesen, dass man mit Spine seit einiger Zeit Screenshots machen kann.
    Weiß jemand wie oder mit welcher Taste?

  11. Beiträge anzeigen #91 Zitieren
    Ehrengarde Avatar von Raziel
    Registriert seit
    Jan 2007
    Beiträge
    2.768
     
    Raziel ist offline
    Zitat Zitat von maximusdb Beitrag anzeigen
    Hab mal gelesen, dass man mit Spine seit einiger Zeit Screenshots machen kann.
    Weiß jemand wie oder mit welcher Taste?
    Bitteschön

    Zitat Zitat von IceDancer Beitrag anzeigen
    Moin Moin skunkhunt,

    über Spine macht man via Taste F12 Screens. Diese landen dann im Screen Ordner von Spine.

    Zu finden in Windows Suche -> %APPDATA% -> Roaming Ordner -> Clockwork Origins -> Spine -> Screnns -> je nachdem wie der Ordner da drin dann heißt.

  12. Beiträge anzeigen #92 Zitieren
    Ehrengarde Avatar von guidolenz123
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Ich lebe schon.
    Beiträge
    2.511
     
    guidolenz123 ist offline
    Ich glaube meine Frage ist etwas untergegangen.. Hier nochmal...

    Wäre das nix für spine ?

    [Demo-Release] Die Bruderschaft des Schläfers - Der Weg in die Freiheit

    https://forum.worldofplayers.de/foru...n-die-Freiheit
    Gruß Guido
    Entweder 1-Zylinder , oder 2-Zylinder Diesel , oder 8-Zylinder. Also: Duo, Microcar Lyra oder Benz V8 500SEC , Ford Explorer SOHC, Materia.
    Wohnmobil Hymer B522 Bj 1983
    Velomobil go-one2, Dreirad Anthrotech, Liegerad Challenge Wizard,Hyosung Aquila Chopper
    Das Leben ist zu kurz für langweilige Fahrzeuge.
    Niveau sieht nur von unten aus wie Arroganz.

  13. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #93 Zitieren
    Teutonic Team Avatar von Bonne6
    Registriert seit
    Jun 2004
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    9.999
     
    Bonne6 ist gerade online
    Zitat Zitat von guidolenz123 Beitrag anzeigen
    Ich glaube meine Frage ist etwas untergegangen.. Hier nochmal...

    Wäre das nix für spine ?

    [Demo-Release] Die Bruderschaft des Schläfers - Der Weg in die Freiheit

    https://forum.worldofplayers.de/foru...n-die-Freiheit
    Bin grad im Urlaub und erst Sonntag wieder zurück, dann kann ich das noch mit aufnehmen

  14. Beiträge anzeigen #94 Zitieren
    Ehrengarde Avatar von guidolenz123
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Ich lebe schon.
    Beiträge
    2.511
     
    guidolenz123 ist offline
    Sorry, wollte nicht stören...
    Dann geniesse Deinen Urlaub...
    Viel Spaß
    Gruß Guido
    Entweder 1-Zylinder , oder 2-Zylinder Diesel , oder 8-Zylinder. Also: Duo, Microcar Lyra oder Benz V8 500SEC , Ford Explorer SOHC, Materia.
    Wohnmobil Hymer B522 Bj 1983
    Velomobil go-one2, Dreirad Anthrotech, Liegerad Challenge Wizard,Hyosung Aquila Chopper
    Das Leben ist zu kurz für langweilige Fahrzeuge.
    Niveau sieht nur von unten aus wie Arroganz.
    Geändert von guidolenz123 (16.09.2017 um 13:44 Uhr)

  15. Beiträge anzeigen #95 Zitieren
    Lehrling Avatar von Saphirblau
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    48
     
    Saphirblau ist offline
    Moin,

    ich hab gerade Odyssee gespielt und die Errungenschaft Taucher bekommen. Jetzt ist mein Problem das ich teil seit Stunden unten rechts im Bildschirm angezeigt wird und ich es nicht mehr wegbekomme. Hab schon versucht in Spine bei den Einstellungen die Erfolge ausblenden zu lassen, ist wohl zu spät dafür. Gibt es irgendeine Lösung? Habe wenig Lust das ich für den rest des Spiel das Teil da unten Rechts habe. :/

    Viele Grüße.

  16. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #96 Zitieren
    Teutonic Team Avatar von Bonne6
    Registriert seit
    Jun 2004
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    9.999
     
    Bonne6 ist gerade online
    Zitat Zitat von Saphirblau Beitrag anzeigen
    Moin,

    ich hab gerade Odyssee gespielt und die Errungenschaft Taucher bekommen. Jetzt ist mein Problem das ich teil seit Stunden unten rechts im Bildschirm angezeigt wird und ich es nicht mehr wegbekomme. Hab schon versucht in Spine bei den Einstellungen die Erfolge ausblenden zu lassen, ist wohl zu spät dafür. Gibt es irgendeine Lösung? Habe wenig Lust das ich für den rest des Spiel das Teil da unten Rechts habe. :/

    Viele Grüße.
    Spielst du im Offline-Modus?

  17. Beiträge anzeigen #97 Zitieren
    Lehrling Avatar von Saphirblau
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    48
     
    Saphirblau ist offline
    Zitat Zitat von Bonne6 Beitrag anzeigen
    Spielst du im Offline-Modus?

    Habe gerade sowohl Offline als auch Online-Modus probiert, macht keinen Unterschied.
    Ich denke ich schalte jetzt einfach die Errungenschaften von Anfang an aus und starte ein Neues Spiel, ich war ja noch ziemlich am Anfang.

    Btw. wenn ich schon am fragen bin, ist der Normale oder Mittlere Schwierigkeitsgrad für Casuals eher empfohlen?

  18. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #98 Zitieren
    Teutonic Team Avatar von Bonne6
    Registriert seit
    Jun 2004
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    9.999
     
    Bonne6 ist gerade online
    Zitat Zitat von Saphirblau Beitrag anzeigen
    Habe gerade sowohl Offline als auch Online-Modus probiert, macht keinen Unterschied.
    Ich denke ich schalte jetzt einfach die Errungenschaften von Anfang an aus und starte ein Neues Spiel, ich war ja noch ziemlich am Anfang.
    Welchen Modus hattest du, als das Problem erstmals aufgetreten ist? Das ist wichtig, damit ich das Problem dann hoffentlich lösen kann

  19. Beiträge anzeigen #99 Zitieren
    Lehrling Avatar von Saphirblau
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    48
     
    Saphirblau ist offline
    Zitat Zitat von Bonne6 Beitrag anzeigen
    Welchen Modus hattest du, als das Problem erstmals aufgetreten ist? Das ist wichtig, damit ich das Problem dann hoffentlich lösen kann
    Online. Erst nach deiner Frage habe ich das erste mal den Offline-Modus gestartet.

  20. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #100 Zitieren
    Teutonic Team Avatar von Bonne6
    Registriert seit
    Jun 2004
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    9.999
     
    Bonne6 ist gerade online
    Zitat Zitat von Saphirblau Beitrag anzeigen
    Online. Erst nach deiner Frage habe ich das erste mal den Offline-Modus gestartet.
    Okay, das ist dann ganz komisch. Naja, werde mir das morgen mal anschauen. Ist jetzt das zweite Mal, dass ich von diesem Problem höre, dann wird sich das ja wohl finden lassen.

Seite 5 von 10 « Erste 123456789 ... Letzte »

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic © by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are © by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide