Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Seite 9 von 9 « Erste ... 256789
Ergebnis 161 bis 180 von 180
  1. Beiträge anzeigen #161 Zitieren
    Abenteurer
    Registriert seit
    Jan 2017
    Beiträge
    51
     
    Jiggy ist offline
    Zitat Zitat von Mööp123 Beitrag anzeigen

    Also ich habe mir die Rune einfach reingecheatet und sie funktioniert so wie bisher auch.
    Und was genau willst du jetzt damit sagen?

  2. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #162 Zitieren
    Assassin's Creed  Avatar von Schatten
    Registriert seit
    Jan 2008
    Ort
    Oberfranken
    Beiträge
    9.851
     
    Schatten ist offline
    Zitat Zitat von Mööp123 Beitrag anzeigen
    Ahh.. ja dazu schrieb ich ja schon ein paar Seiten zuvor, wäre an sich eigentlich nicht viel Arbeit.
    Müsste man sich mal zusammenrotten..
    Text-zu-Text kriege ich auf jeden Fall sehr gut übersetzt.
    Dann mach dich ran.

    Zitat Zitat von Jiggy Beitrag anzeigen
    Es wurden nur teilweise Teleportrunen eingefügt, da Marcello sonst die Welten hätte neu bearbeiten müssen (neue way/freepoints). In irgendeinem alten Post hatte er erwähnt, dass er das nicht machen möchte, da sich der Aufwand nicht gelohnt hätte. Und meines Wissens ist die Version 0.91 unfertig. Die Arbeit daran wurde nur eingestellt.
    Zitat Zitat von Mööp123 Beitrag anzeigen
    Also ich habe mir die Rune einfach reingecheatet und sie funktioniert so wie bisher auch. [Bild: fressehalten.gif]
    Zitat Zitat von Jiggy Beitrag anzeigen
    Und was genau willst du jetzt damit sagen?
    Er möchte dir damit wohl mitteilen, dass es möglich ist, dass du dir die Runen einfach cheatest. Einen anderen Weg gibt es nicht, wenn man sie im Spiel nicht finden oder kaufen kann.
    Wobei ich es sowieso komisch finde, dass man sich den Teleport zu Xardas' Turm im Minental kaufen kann.

  3. Beiträge anzeigen #163 Zitieren
    General Avatar von Tsamsiyu
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    An dem Ort den das Auge nicht sieht.
    Beiträge
    3.624
     
    Tsamsiyu ist offline
    Zitat Zitat von Mööp123 Beitrag anzeigen
    Doch, der sitzt nur woanders.
    Also bei mir saß der immer auf der Bank, wenn du ins Hafenviertel gehst, links.
    Entweder da der Gang, oder der schmale neue, wo auch der Typ mit sein Würstchen steht, (vom Bierstand aus Richtung Harald)
    Schwer zu beschreiben, kann bei Gelegenheit noch mal nach gucken. Müsste aber auch irgend einen Cheat geben von wegen "goto npc npc_diego" oder so ähnlich)
    Lauf am besten mal ne Weile darum, und geh mal den Gang die Treppe runter zwischen Harald und Constantino, irgendwo da müsste es sein, glaub ich...
    Jo da hab ich ihn gefunden. Danke
    namenloser Held: "Die Armeen des Bösen werden von Drachen angeführt."
    Lord Hagen: "Laut der alten Schriften ist es viele Jahrhunderte her, dass Drachen gesichtet wurden, sag mir, warum sollte ich deinen Worten Glauben schenken?"
    namenloser Held: "Die Frage ist doch nicht ob du mir glauben kannst. Die Frage ist, kannst du es dir leisten mir nicht zu glauben wenn ich die Wahrheit sage?" (Gothic II) Immernoch ungeschlagen


    WARNING! Unpleasent spoiler!
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    You just lost the game.

  4. Beiträge anzeigen #164 Zitieren
    Ranger Avatar von Mööp123
    Registriert seit
    Nov 2017
    Ort
    Hier
    Beiträge
    148
     
    Mööp123 ist offline
    Zitat Zitat von Jiggy Beitrag anzeigen
    Und was genau willst du jetzt damit sagen?
    Das Marcello da hätte nichts bearbeiten hätte brauchen, da der Waypoint(/Teleportpunkt) derselbe geblieben ist.
    Betrifft aber auch eigentlich so gut wie alle Waypoints und Teleporter-Orte, habe mich selbst des öfteren von goto bedient um Zeit zu sparen.
    Soweit mir bekannt, ist lediglich der Teleport nach Khorinis und zum Kloster ein anderer, jeweils zu eimem Penta (oder Hexa?),- gram an einen neuen Ort.

    Aber vielleicht verwechsele ich da gerade auch irgendwas..

    PS: Leider hat die Höhle beim Kloster keine neue Funktion bisher, außer dem Teleport eben.
    Geil wäre es ja gewesen wenn einem da plötzlich nen Haufen Suchender erwartet hätte, später.
    Catata fish: "You have chosen your path wisely Lemmiwinks! I am the Catata Fish!"
    ~~Catata fish of the stomach's cove!~~
    Catata fish: "If you answer this riddle, the esophogus will let you pass."
    ~~Catata fish's riddle will soon be told!~~
    Geändert von Mööp123 (04.12.2017 um 11:04 Uhr)

  5. Beiträge anzeigen #165 Zitieren
    Abenteurer
    Registriert seit
    Jan 2017
    Beiträge
    51
     
    Jiggy ist offline
    Zitat Zitat von Mööp123 Beitrag anzeigen
    Das Marcello da hätte nichts bearbeiten hätte brauchen, da der Waypoint(/Teleportpunkt) derselbe geblieben ist.
    Betrifft aber auch eigentlich so gut wie alle Waypoints und Teleporter-Orte, habe mich selbst des öfteren von goto bedient um Zeit zu sparen.
    Soweit mir bekannt, ist lediglich der Teleport nach Khorinis und zum Kloster ein anderer, jeweils zu eimem Penta (oder Hexa?),- gram an einen neuen Ort.

    Aber vielleicht verwechsele ich da gerade auch irgendwas..

    PS: Leider hat die Höhle beim Kloster keine neue Funktion bisher, außer dem Teleport eben.
    Geil wäre es ja gewesen wenn einem da plötzlich nen Haufen Suchender erwartet hätte, später.
    Ich habe mir das mal angeguckt. In den Versionen vor 0.9 existieren in den Scripten gar keine Teleportrunen und sie sind auch nicht ercheatbar. Marcello hat wohl mit dem Release der v0.9 diese Scripte wieder eingefügt, allerdings sind nicht alle Teleportwaypoints dieselben/oder vorhanden (zum Beispiel Teleport zur Taverne führt dich zu einem Platz/Raum, der abgeschlossen ist). Im kleinen BalancingFix, der ja kein großer Patch ist, wurden halt nur ein paar Runen mit dem gleichen Standpunkt wie in Die Nacht des Rabens eingefügt oder erwerbbar gemacht. Der Patch sollte damals nur ein paar Scripte ändern, mehr nicht (weil-laut den zahlreichen Post, die du gerne nachlesen kannst, so wie ich es jetzt auch gemacht habe - die Spieler wohl mit dem original 0.9 nicht zurechtgekommen sind, viele waren damit entweder unzufrieden oder mochten es so einfach nicht).

  6. Beiträge anzeigen #166 Zitieren
    Ranger Avatar von Mööp123
    Registriert seit
    Nov 2017
    Ort
    Hier
    Beiträge
    148
     
    Mööp123 ist offline
    Ahhhh okay.

    Ohha.. was war denn da damals los mit der 0.9? Die Mythen und Legenden kursieren..
    Total verwurstelt, neuer Balancingfix, keiner weiß wo was drin ist, Marcello schmeißt alles hin...

    Unsicherheit in der Bevölkerung

    [Video]
    Catata fish: "You have chosen your path wisely Lemmiwinks! I am the Catata Fish!"
    ~~Catata fish of the stomach's cove!~~
    Catata fish: "If you answer this riddle, the esophogus will let you pass."
    ~~Catata fish's riddle will soon be told!~~

  7. Beiträge anzeigen #167 Zitieren
    Abenteurer
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    63
     
    Shaky0r ist offline
    Was muss ich können für den Dunkelpilz Trank? Dex Tränke kann ich brauen, also Alchemie kann ich.

    Die Rüstung von dem einen Schattenlord, wie kann ich die schmieden?

  8. Beiträge anzeigen #168 Zitieren
    Provinzheld
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    273
     
    Xaskor ist offline
    Wie viel Schwarzes Erz gibt es im Spiel?

  9. Beiträge anzeigen #169 Zitieren
    Ranger Avatar von Mööp123
    Registriert seit
    Nov 2017
    Ort
    Hier
    Beiträge
    148
     
    Mööp123 ist offline
    Zitat Zitat von Shaky0r Beitrag anzeigen
    Was muss ich können für den Dunkelpilz Trank? Dex Tränke kann ich brauen, also Alchemie kann ich.
    Ich mein das war so, das du Permanent Mana und Leben brauen kannst.
    Also Mana allein hatte mein ich nicht gereicht.. auch kein Dex.
    Probier mal aus.

    Zum Rest: Keine Ahnung.
    Also schwarzes Erz als Brocken hab ich bisher glaube ich 5 im Inventar, auf Irdorath war ich noch nicht. - Die Minen sind bei mir verbuggt.
    Schmieden konnte ich das Teil auch nicht, man muss wohl "Rüstung Schmieden" irgendwo separat lernen, warsch., Harald/Bennet.
    Die anderen hingegen gingen alle, - lohnen aber auch nicht wirklich... die Finale Lederrüstung vielleicht.
    Am Anfang bin ich ganze zeit mit der Alchemisten herum gerannt, war noch ganz okay.

    Balancing ist so ziemlich das schwierigste was es bei einer Spiele-Entwicklung gibt.
    Catata fish: "You have chosen your path wisely Lemmiwinks! I am the Catata Fish!"
    ~~Catata fish of the stomach's cove!~~
    Catata fish: "If you answer this riddle, the esophogus will let you pass."
    ~~Catata fish's riddle will soon be told!~~

  10. Beiträge anzeigen #170 Zitieren
    Provinzheld
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    273
     
    Xaskor ist offline
    Ich hab nur 3 Erz, hatte 1 verbraucht. :/

    Also Rezepte hab ich nur die Erzrüstung und die Trollrüstung gefunden.
    Wo gibt es denn noch mehr, für die anderen Rüstungen?

  11. Beiträge anzeigen #171 Zitieren
    Ranger Avatar von Mööp123
    Registriert seit
    Nov 2017
    Ort
    Hier
    Beiträge
    148
     
    Mööp123 ist offline
    Zitat Zitat von Xaskor Beitrag anzeigen
    Ich hab nur 3 Erz, hatte 1 verbraucht. :/

    Also Rezepte hab ich nur die Erzrüstung und die Trollrüstung gefunden.
    Wo gibt es denn noch mehr, für die anderen Rüstungen?
    Für die Verbesserung der Boten und Leder musst du einfach an einen Amboss und "Rüstung verbessern"
    Es gibt noch die Alchemistenkluft, ich mein die war in einer Truhe bei der Diebesgilde, weiß nicht mehr.
    Anleitungen zur Trollrüstung gibt es einmal die normale, zu kaufen, und die schwarze, zu finden im Minental.
    Erzbaronrüstung ebenso im Minental, und ansonsten... keine Ahnung, muss ich noch mal schauen..

    Ich habe mir das schwarze Erz extra aufbewahrt, dachte das bräuchte ich vielleicht noch für irgendwelche seltenen Tränke/Rüstungen usw.
    Geschwindigkeitstränke findet man ja eh genug und ich persönlich finde mit Akrobatik ist man sowieso viel schneller unterwegs..
    Catata fish: "You have chosen your path wisely Lemmiwinks! I am the Catata Fish!"
    ~~Catata fish of the stomach's cove!~~
    Catata fish: "If you answer this riddle, the esophogus will let you pass."
    ~~Catata fish's riddle will soon be told!~~

  12. Beiträge anzeigen #172 Zitieren
    Provinzheld
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    273
     
    Xaskor ist offline
    Ich hab das Erz für das clearen der Krypta benutzt, wie im normalen Gothic 2.
    Im Grunde auch egal, Rüstung wäre eh nur optisch cool aber sonst brauch ich die auch nicht.

  13. Beiträge anzeigen #173 Zitieren
    Ranger Avatar von Mööp123
    Registriert seit
    Nov 2017
    Ort
    Hier
    Beiträge
    148
     
    Mööp123 ist offline
    Was ist denn das Zeug eigentlich genau?
    Also mal Spielweltmäßig betrachtet.

    Magisch-vergammeltes Erz?

    Könnte mir da schon Rüstungen vorstellen die in irgendeinerweise davon profitieren, nicht nur als Farbe. (Kohle)
    Oder in einem Trank als Potenzierer wenn Snapperkraut da nichts bringt oder so.
    Müsste ich mal bei den Mod Leuten vorschlagen.

    ---
    Achso, die Frage war nach den anderem Erz oder die Rüstungsanleitungen?
    Wenn Erz, - da habe ich keine Ahnung, hab überall irgendwas aufgehoben/aus Kisten gekramt, ab und an mal ins Inventar geschaut...
    Catata fish: "You have chosen your path wisely Lemmiwinks! I am the Catata Fish!"
    ~~Catata fish of the stomach's cove!~~
    Catata fish: "If you answer this riddle, the esophogus will let you pass."
    ~~Catata fish's riddle will soon be told!~~
    Geändert von Mööp123 (07.12.2017 um 13:18 Uhr)

  14. Beiträge anzeigen #174 Zitieren
    Lehrling Avatar von DIE_WILDE_HILDE
    Registriert seit
    Aug 2005
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    35
     
    DIE_WILDE_HILDE ist offline
    Zitat Zitat von Mööp123 Beitrag anzeigen
    Die Minen sind bei mir verbuggt.

    Was bedeutet den verbuggt? unspielbar? oder gehen "nur" gewisse Quests nicht?

    bin von der Mod echt begeistert. Sieht sooo fantastisch aus.
    Aber auch ganz schön knackig. so ein Goblin-Knirps haut mich um wie nix.
    PC-System:
    CPU: Intel Core i5-2500K
    Grafikkarte: MSI GTX 970 Gaming 4G 4GB
    Mainboard: ASRock Z68 Pro3
    RAM: 2x 4GB RAM Crucial DDR3 1600MHz
    Soundkarte: Creative Sound Blaster Z
    Netzteil: Corsair HX520
    Gehäuse: Fractal Design Define R5 (weiß)
    Tastatur: Corsair K70

  15. Beiträge anzeigen #175 Zitieren
    Ranger Avatar von Mööp123
    Registriert seit
    Nov 2017
    Ort
    Hier
    Beiträge
    148
     
    Mööp123 ist offline
    Zitat Zitat von DIE_WILDE_HILDE Beitrag anzeigen
    Was bedeutet den verbuggt?
    Na ja ich hab da nen bisschen was verbastelt in meiner Installation, an den Minen passiert einfach nichts. (-> also an den Erzadern mein ich)
    Also ich hau drauf, und das geht dann minutenlang so, ohne irgendwas, kann nur abbrechen.
    Kommt auch kein Dialog, ist wie in Arcania quasi...

    Kann auch nirgendswo lernen zu hacken oder sowas..

    Jap gerade am Anfang ist das schon heftig.
    Aber finde ich auch gut so, tpyisch Gothic, wirst erst mal überall umgehauen.
    Muss dich da richtig nach oben rackern, nichts mit "tutorial" und so..

    Ist auch so ein gewisser Realismus finde ich.
    Catata fish: "You have chosen your path wisely Lemmiwinks! I am the Catata Fish!"
    ~~Catata fish of the stomach's cove!~~
    Catata fish: "If you answer this riddle, the esophogus will let you pass."
    ~~Catata fish's riddle will soon be told!~~
    Geändert von Mööp123 (07.12.2017 um 21:29 Uhr)

  16. Beiträge anzeigen #176 Zitieren
    Provinzheld
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    273
     
    Xaskor ist offline
    Anfangs ist das echt heftig, Goblins sind flink und stark.
    Anfangs am besten alles am Viechern erstmal ignorieren und sogut es geht durch Quests in der Stadt leveln.
    Dann gehts schon viel besser.


    Gibts eine Rune zur Burg im Minental?

  17. Beiträge anzeigen #177 Zitieren
    Ranger Avatar von Mööp123
    Registriert seit
    Nov 2017
    Ort
    Hier
    Beiträge
    148
     
    Mööp123 ist offline
    Zitat Zitat von Xaskor Beitrag anzeigen
    Gibts eine Rune zur Burg im Minental?
    Wie ich das so verstanden habe - wurde die vergessen mit einzufügen.
    Goto oder insert funktioniert aber auch prima.
    Catata fish: "You have chosen your path wisely Lemmiwinks! I am the Catata Fish!"
    ~~Catata fish of the stomach's cove!~~
    Catata fish: "If you answer this riddle, the esophogus will let you pass."
    ~~Catata fish's riddle will soon be told!~~

  18. Beiträge anzeigen #178 Zitieren
    Lehrling Avatar von DIE_WILDE_HILDE
    Registriert seit
    Aug 2005
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    35
     
    DIE_WILDE_HILDE ist offline
    Ich mach gerade Khorinis unsicher und bisher läuft alles soweit stabil.

    Ein paar Sachen die mir bisher aufgefallen sind:
    Ist das bei euch auch so dass das Spiel beim Starten immer in den Fenstermodus geht? Lässt sich zum Glück leicht mit ALT+Enter beheben.
    Und wenn man das erste Mal den Spielstand lädt ruckelt es auch immer ziemlich stark.
    Aber wenn man sich einmal um die eigene Achse dreht, läuft dann alles ganz normal.
    Liegt wohl am Laden der Spielwelt. Die Datenmengen die geladen werden müssen sind gegenüber der Vanilla-Version ja sicher deutlich größer.

    Und einen Bug hatte ich im Hafenviertel. Laufe ganz unbedarft durch die Gassen und auf einmal, ohne eine spezielle Aktion ist meine Spielfigur unsichtbar.
    Nach dem Spielstand laden und dem passieren der gleichen Stelle trat der Fehler aber nicht mehr auf.
    Das war bisher eigentlich das einzige was ein etwas gröberer Fehler war.
    PC-System:
    CPU: Intel Core i5-2500K
    Grafikkarte: MSI GTX 970 Gaming 4G 4GB
    Mainboard: ASRock Z68 Pro3
    RAM: 2x 4GB RAM Crucial DDR3 1600MHz
    Soundkarte: Creative Sound Blaster Z
    Netzteil: Corsair HX520
    Gehäuse: Fractal Design Define R5 (weiß)
    Tastatur: Corsair K70

  19. Beiträge anzeigen #179 Zitieren
    Ranger Avatar von Mööp123
    Registriert seit
    Nov 2017
    Ort
    Hier
    Beiträge
    148
     
    Mööp123 ist offline
    - Fenstermodus - Kp hatte ich noch nie
    - Ruckeln - Joahr Massig Daten
    - Unsichtbar - Joahr Rendererer, Quicksave und behoben.
    (Also einfach speichern, danach is wieder gut, kommt ab und an vor..)
    Catata fish: "You have chosen your path wisely Lemmiwinks! I am the Catata Fish!"
    ~~Catata fish of the stomach's cove!~~
    Catata fish: "If you answer this riddle, the esophogus will let you pass."
    ~~Catata fish's riddle will soon be told!~~
    Geändert von Mööp123 (10.12.2017 um 05:35 Uhr)

  20. Beiträge anzeigen #180 Zitieren
    Provinzheld
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    273
     
    Xaskor ist offline
    Fenstermodus - Hatte ich auch noch nie

    Ruckeln - Ja ist normal, wird halt alles geladen.

    Unsichtbar - Jap, liegt am Renderer. Man selber oder manche Gegner sind manchmal random unsichtbar, helfen tut halt speichern.
    Wobei ich selber in rund 50h nur 2mal unsichtbar war, aber Gegner waren massenhaft unsichtbar

Seite 9 von 9 « Erste ... 256789

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic © by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are © by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide